初めてのまつげパーマで利用してから3度目です。
落ち着いた癒しの雰囲気の中、リラックスして施術を受けています。
仕上がりはもちろんバッチリです!
いつもと違う種類に挑戦してみました!
しっかりカウンセリングして下さり、自分の好みになりました!
再来【バインドロック】【ダブルフラット】80束¥6980★100束¥7980★
要望にも応えてくださり、助かりました。
マツパのもちの様子を見ているところです!
またよろしくお願いします!!
パリジェンヌラッシュリフト☆まつ毛パーマ★¥5980【4w以内¥500OFF】
来店回数5回程ですが
此方に来てから他へ行かなくなりました。
とても丁寧かつスピーディで仕上がりも最高。
毎回バインドロックダブルフラットですが、凄い持ちが良く日が経っても綺麗なままで大満足しています。
また宜しくお願い致します。
再来【バインドロック】【ダブルフラット】リペア20~60束★¥2980~¥5980★
とても丁寧な施術で60分で素敵に仕上げてくださいました。
雰囲気の良いお部屋にふかふかのリクライニングで大満足です。そしてとってもお綺麗な方でした!
またお願いしたいと思います。
ありがとうございました^ ^
新規【特許LEDマツエク】バインドロック★ダブルフラット★100束★
3度目の施術でした!
当日全部オフして、付け直したいとわがままを言ったのですが、やってくださりとても満足すぎる仕上がりにしてもらいました!
分からないことはしっかり教えてくれてお店の雰囲気もよく本当毎回満足です!
LEDでつけていただいたのですが、気持ちよくて寝てしまい…、また伺います!
再来【LEDマツエク】バインドロック★ダブルフラット★80束¥7980★100束¥8980
いつも丁寧なアドバイスもしてくださり、安心してお任せ出来ます!とても満足な仕上がりでした。また利用させて頂きたいです!
再来【バインドロック】【ダブルフラット】120束¥8980★140束¥9980★
いつもとてもキレイに仕上げてくれてありがとうございます。
サロンの雰囲気もとっても居心地が良く、いつも爆睡しちゃいます笑
知識、技術共に最高ですよ♪
再来【LEDマツエク】フラットラッシュ★140本¥8980★160本¥9980★
細かいところまで、しっかりカウンセリングしてもらえたので安心して出来ました。
マツエクの仕上がりも満足です。
また、行きたいです。
【特許LEDマツエク】バインドロック★ダブルフラット★120束★
毎回丁寧にカウセリングして頂き、丁寧且つ速い施術で助かってます。またお願いします。
フラットラッシュ40分付け放題(140本保証)★¥5980★
丁寧でめっちゃ早いです!
持ちも良くて大満足です!
【特許LEDマツエク】バインドロック★ダブルフラット★リペア30束~60束★
50代なので 派手にならない自然な感じで
いつも おまかせでお願いしています。
毎回 希望どおりの仕上がりにしていただき 感謝です。
職場でも「いつも 綺麗にしてるね」って同世代の同僚に
言われます。
落ち着いたサロンで 毎回 気付くと寝落ちしてさまいます。
【特許LEDマツエク】フラットラッシュリペア★40~80本★¥3980~
今回肩こりが酷く寝っ転がってるのもなかなかしんどかったのですが、配慮しながらスピーディに仕上げてもらい大変助かりました!
数回通ってますがもちが良く、1ヶ月たっても綺麗に残ってるので忙しい時は2ヶ月に1回でも良さそうな気がします!
これからも通いたいですし、予約がすぐ埋まってしまうので1か月前には予約するようになりました!!
【特許LEDマツエク】バインドロック★ダブルフラット★80束¥7980★100束¥8980
とても親切に説明して下さりソファも快適でマツエクしていただいている時も手際よくあっという間に終わり仕上がりも綺麗で行って良かったです。何より担当スタッフさんが綺麗で癒されました。又リペア予約するので宜しくお願いします。
グルーアレルギーがありますが、
今回もLEDで施術していただき
全くアレルギーが出ませんでした。
左右まつ毛の生育状況も教えていただき、
いつも以上にケアに励んでいます!
また次回よろしくお願い致します。
【特許LEDマツエク】フラットラッシュ★140本¥8980★160本¥9980★
はじめての体験でしたが、やさしいタッチで安心してお任せすることが、できました。
定期的に通わさせていただきたいです。
パリジェンヌラッシュリフト☆まつ毛パーマ★¥4980★
パリジェンヌ・ラッシュリフトをやってもらいました。
今まであちこちとまつ毛パーマはやってきましたが
本当に1番ぱっちりな仕上がりで
いつも大満足です
また宜しくお願いします
素早く綺麗な仕上がりで満足です(^^)
またお願いします
【特許LEDマツエク】バインドロック★ダブルフラット120束¥9980★140束¥10980
今回初めてダブルフラットをしましたが、ボリュームもあり、もちも良いのでまた次回もお願いしたいです!
毛が変な方向向いたりが少なく1ヶ月たってもいつも綺麗に残ってます!
やはり人気出てきたのか予約が取りにくくなってきました(´・ω・`)
嬉しいような悲しいような>_<
今回で3回目です。まつ毛関係のメンテナンス長続きしないのですがこちらはもちが良く、綺麗なままリペア出来るので嬉しいです。本数を増やしてイメージ少し変えたりして楽しんでます。
次回も予約させて頂きます。
いつも完璧にしてくれてありがとうございます♪
前店舗の時からお世話になっていますが、
もう他ではつけられません!!
また次回もよろしくお願いします(^^)
2回目の来店です。前回から1ヶ月ほどあきましたがオススメしていただいたメニューがとても持ちが良く今回は少量の付け足しだったので時間もお金もそこまでかからず満足です!以前通ってたサロンはスタッフの技術の差や値段も高かったのでとてもいいサロンに出会えました!またよろしくお願いします。
丁寧にカウセリングして下さり、手際も良く仕上がりも満足です◎
これからもお願いしたいと思います。
今回、2回目の施術でした!
お店の雰囲気もとてもよくて、リラックスできます!
分からないこと多く聞いてもとても丁寧に教えてくれます!
また伺います!
初めて利用させていただきました
お店の中はすごく綺麗で、初めてでもとても安心できる環境でした。接客も丁寧で、カウンセリングも細くしていただけました。
居心地の良さから途中寝てしまいましたが、カウンセリングを含めて1時間ほどで終了しました
痛みも全くなく、リラックスして施術を受けられました。
仕上がりもとても綺麗で満足しております
ぜひまた利用したいと思います
パリジェンヌラッシュリフト☆まつ毛パーマ★¥4980★
まつエクの知識や経験が浅く自分の好みも上手く伝えることができませんでしたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、今回は初回クーポンもあるのでLEDのバインドロック80束でお願いすることにしました。
初めてのLEDは暖かくて心地よく、バインドロックは濃さが出てパッチリになりました。LEDは持ちが良いとのことで、これから楽しみです。
今まで数ヶ所のまつエクサロンに通い、技術や料金などしっくりこずでしたが、こちらは徒歩圏内ですし、技術や接客、料金など総合的に魅力的だったので、これからずっとお世話になれそうだなと感じています。
次回はまた別の種類もやってみたいなと思っているので、また相談させてください。
ありがとうございました^^
今回はじめて行かせていただきました。
LEDもはじめてで少し不安ありましたが
丁寧にお話ししてくださったので
安心して施術を受けられました。
【バインドロック】【ダブルフラット】80束★¥5980★
オメメ(omeme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー