こちらでマツエクをつけると持ちがすごく良いです。
バラつきも出ませんしチクチクしたりもありません。
お店の雰囲気も落ち着いた空間でスタッフさんの感じもとてもいいです!
通い続けたいと思えるサロンです。
ただやっぱり人気なんでしょうね、予約が取りづらいのが難点かな( ; ; )
【限定クーポン】バインドロック☆ダブルフラット50束~★¥4480~(LED変更可)
初めてお願いしたスタッフさんでしたが、安心して施術して頂きました!!
広く明るい店内に変わっていて気持ちよく過ごせました。
またお願い致します!
まつ毛の状態を見て施術してくださるので持ちがよく、デザインも理想通りにしてくださるので大満足です!
再来【バインドロック】【ダブルフラット】リペア20~60束★¥2980~¥5980★
移転新店舗にて初来訪でした。店内とても綺麗でリラックスできる空間です。木の香りが心地よかったです。施術は毎回、担当スタッフさんにおまかせをしておりまつ毛の状態を見極めてくださり、状態に合わせた最適な施術を行ってくださるので安心をしておまかせができます。どのメニューを選ばれても大満足で可愛い目元に仕上がること間違いないです。
再来【LEDマツエク】フラットラッシュリペア★40~80本★¥3980~
知人のマツエクが素敵だったので紹介して頂き初めて伺いました。とても素敵なデザインにして頂き気に入りました。気にしていた赤みや腫れもでなく安心しました。
今後通わせて頂きたいと思います!次回は移転したサロンへ伺うのも楽しみです。
新規【特許LEDマツエク】バインドロック★ダブルフラット★60束★
今回もとても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。中々予約が取れないですが、人気の理由も納得です。今後もお世話になりますm(_ _)m
【限定クーポン】フラットラッシュ100~140本★¥4480~(LED変更可)
今回は次がしばらく来れなそうなので、多めの140本をつけてもらいました。
綺麗な仕上がりで満足です。また次回もお願いしたいと思います。
いつも綺麗につけてくださりありがとうございます。
木の温もりがある素敵な店内でとてもホッとする時間でした!
また伺うのが楽しみです(^^)
再来【LEDマツエク】バインドロック★ダブルフラット★リペア30~60束★
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
施術もとても丁寧で早いです☆抜けや折れや不快感なくモチもいいのでこちらでお願いして本当に良かったです(^^)
また宜しくお願いいたします!
移転されてとても綺麗で広く、暖かみがあって素敵な空間でした。
新しいスタッフさんも、とても親切でお人柄の良さが出ていてリラックスしてお任せすることができました。
1度だけまつ毛が引っ張られてしまい痛みがありましたが、丁寧に施術してくださっているのが伝わってきていたので、今後もぜひお願いしたいと思いました。
毎回デザインの相談に乗って下さり、まつ毛の状態も細かく教えてくれるので嬉しいです!
LEDにしてからさらにもちが良くなりました!
ずっと気になっていたサロンでやっと初めて利用することができました。
お店の雰囲気良く、カウンセリングも丁寧にしてくださいました。
私のまつ毛の生え方が悪いのか大体いつも上まつ毛と下まつ毛が瞬きの度にくっつくのが気になるのですが、こちらで施術後はそういった不快感なく過ごせています。
仕上がりは大満足なのですが、思ったよりナチュラルに仕上がったな~という感じなので、次回はもうちょっとボリュームが出るようにしてもらおうと思いますo(^-^)o
施術中に後頭部が痛くなってしまい言い出せなかったのですが、気付いてくれて声掛けてくださり枕を入れてくれて、とても嬉しかったです!
次回も予約させて頂いたので、またお願いしますo(^-^)o
新規【特許LEDマツエク】バインドロック★ダブルフラット★120束★
背術前にデザイン等、丁寧に説明していただきイメージがしやすかった。
背術中はぐっすり寝てしまって、あっという間に終わりました!
マツエクはLED一択にしてくれたサロンさんです。
今回はデザインを変えてみました。
また次回も相談させていただければと思います!
初めてで分からないことばかりでしたがとても親切に教えてくれてすごく嬉しかったです!仕上がりも大満足です!次行くのも楽しみです(*´ω`*)
【新規】フラットラッシュ40分付け放題★(140本まで)★¥5980
いつも丁寧に、且つ素早く仕上げてもらってます。
LEDを勧められて、やってみたらとても持ちが良いのでやめられなくなりました。
来月から1階に移動とのことで、楽しみにしてます!
再来【LEDマツエク】フラットラッシュ100本★¥6980★120本¥7980★
定期的にお世話になっております。
技術力がピカイチで毎回大満足です^ ^
次回は新店舗を楽しみにしております!
今回も綺麗につけていただきありがとうございました!
いつも利用させていただいております(^o^)
今回も痛みやしみたりすることなく、綺麗に仕上げていただきありがたいです☆
また次回も予約入れさせていただきたく思います!
これからもよろしくお願いいたします(^^)
丁寧に教えてくれてとても親切でした。又行きます。
新規【特許LEDマツエク】バインドロック★ダブルフラット★100束★
まつげパーマでお世話になりました。なかなか通いたいサロンが決まらず悩んでいましたが、こちらには次回もお願いしたい!!と思える居心地の良さでした。新しいスタッフの方ということでしたが、何も心配はなく、とても綺麗にまつ毛をあげてくださいました。対応も丁寧で安心でした。またお願いします。
【限定クーポン】パリジェンヌ★ラッシュリフト★まつ毛パーマ★¥4480
安心してお任せ出来るので、いつも施術開始直後くらいから爆睡してしまいます(笑)
いつ施術していただいても早くて綺麗なのでここ以外通えません!
初めてお願いしました。とても丁寧でした。しみることもなく、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございます。
【NEW★STAFF】フラットラッシュ100~140本★¥3980~(LED変更可)
いつも短時間で丁寧に仕上げて頂いて助かっております。
今回はコーティングもして頂いて、束感が出て感激でした。
いつもお世話になっています。
私の毎月の癒しタイムになっています。
雰囲気はもちろん、技術も素晴らしく安心してお任せしちゃってます。
目元が良くなると本当にテンションあがります。
また次回もよろしくお願いいたします^_^
初めてのLEDでしたがとても綺麗に仕上げて頂きました。
あまり一般的ではないデザインをオーダーしましたが、相談に乗って頂き長さカールを決めて頂きました。
結果とても良かったのでまたお願いしたいと思います。
今回も綺麗に仕上げていただきました。
いつもより多めになりましたが良い感じです。
次回もお願いしたいと思います!
いつも大変満足しております!綺麗にしていただきありがとうございます。シャンプーも施術も丁寧なので毎回爆睡してしまいます。寝ている間に終わる上、時間も予定時間内で本当にありがとうございます☆また、宜しくお願い致します(^-^)
久々のマツエクでLEDでの施術は早くてとても楽でした!
長すぎたので次は短くて良いなぁ笑笑
またよろデス!
【NEW★STAFF】バインドロック☆ダブルフラット50~80束★¥3980~(LED変更可)
いつも丁寧且つ早く仕上げてくださるのでありがたいです!
オメメ(omeme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー