短い毛たちもきちんと上げていただけるので、仕上がりが他店とは段違いに綺麗です。
パリジェンヌラッシュリフト☆まつ毛パーマ★¥5980【4w以内¥500引】
予定が合わず他店舗さんで前回マツエクしましたが、デザインが可愛くなくて悲しかったので今回は予定を合わせ予約できたため施術してもらいました。
思った以上に可愛いデザインにしていただき、デザインの相談ものってくださって助かりました!
今回初めて目が染みて痛かったのですが、痛いことを伝えるとすぐ対応して頂きその後は熟睡してしまいました(笑)
こちらに通っていたらもう他店舗さん通えないです。次回もリペアが楽しみです!
【バインドロック】【ダブルフラット】120束¥8980★140束¥9980★
出産前最後に伺いました!仰向けが辛かったですが1時間で終わるのでなんとか耐えられました。途中私が息苦しくなり目を動かしてしまったからか翌朝みたらカールがいつもよりゆるいとこがありましたがそれでも妊娠中に施術していただけるだけ本当にありがたいです。出産後にまた伺います。よろしくお願いいたします!
前回初めてマツエクしていただいて、とても丁寧で仕上がりが良かったので、今回もリピートしました。LEDは目の負担が少なくてとても気に入ってます。ありがとうございました。
今回もありがとうございます! 綺麗な仕上がりに大満足です。 不安なくおまかせできるので、絶対的な安心感があります。また利用させていただきます。 ありがとうございました。
再来【LEDマツエク】フラットラッシュリペア★40~80本★¥3980~
夕方の予約だった為、その後何時間か入浴NGかと思っていましたがLEDならすぐに入浴OKと聞き変更してもらいました!
持ちも良いみたいなので、相談して良かったです。
また宜しくお願い致します。
再来【バインドロック】【ダブルフラット】リペア20~60束★¥2980~¥5980★
皆さんがコメントされているとおり、個人に合う方法を提案してくださって、手早く丁寧に仕上げて下さいます。
安心して通えるお店です。
きれいに付けてもらいました。
再来【LEDマツエク】バインドロック★ダブルフラット★リペア30~60束★
いつも綺麗な仕上がりに満足しています!
ダブルフラットは持ちも良くて、ストレスもないのが嬉しいです!最近、アレルギー反応が出ていたため、今回LEDでお願いしましたが、翌朝両目が腫れました。 次回もまた相談して決めたいと思います! よろしくお願いします。
以前にアレルギー反応があり、エクステを諦めていたのが今は遠い昔に感じます☆こちらでお世話になってからは腫れ痒み等は問題なくエクステ楽しめております
いつも手早く丁寧に仕上げていただき嬉しいです。
また予約いれさせていただきます♪
久しぶりに来店しました。
柔らかい感じに仕上げていただき、ありがとうございます。
今回はコーティングもしていただき、いつもとは少し違う印象にしていただきました。
デザインや本数など提案してくれて、仕上がりも気に入ってます。
また利用したいと思います!
どのサロンでどのベテランの方でお願いしても隣のまつ毛を巻き込んだものが数本必ず出てきます。ひどいと両隣を巻き込んでいることも。担当の方に相談しても、密度が高いので産毛を拾ってしまうのかもしれませんねと言われる事が何度か。3、4日経つと巻き込みが痒くなったり、24時間引っ張られている状態なので抜けるまで腫れたりしていました。
最近はそういうものだと諦めていましたが、ふと、サロンでその場では綺麗に整えてもらえているので硬化するまでの間にくっ付いてしまうのかもと思い、今回LEDを試しました。結果大正解で、つけてから約2週間が経過していますが、1本も巻き込みなし、少しも痒くなくて快適で綺麗で感動しています( ; ; )
オフなしでしたが整えていただいたので、付け足す前と比べてまつ毛が軽くなるような不思議を感じました。生え替わりで抜けたまつ毛を見るとグルーが最小限でとても綺麗で、いままではグルーの量も多かったので重く感じたのかもと思いました。
長くお願いしていた担当の方にそっとさよならしてしまう事は寂しいですが、この快適さを知ってしまったら戻れません。
またよろしくお願いいたします!
マツパの持ちだったり、相談するときちんと説明してくださり、自分に合ったデザインも提案してくださりいつも助かっています。
今回はいつもと違うデザインで施術していただき、ここ最近で1番の仕上がりで嬉しくなりました!
リペアで予約していましたが、当日になってみると思ったよりもまつ毛の本数が少なくなってしまっていたため、オフをしてからフラットラッシュ40分付け放題に変更をお願いしました。
快く引き受けてくださりありがたかったです。
数日後に推しのライブ参戦なので、洗顔などに気をつけて長持ちさせたいと思います。
また、今回のデザインは今までで1番しっくりきています。
またよろしくお願いします☆
定期的にお世話になります♪
今回はシンプルにまつ毛パーマをしていただきました^ ^
施術時間があっという間で、毎回驚きます!
丁寧な施術とホッと安らぐ心地のいい空間、楽しくお話も聞いていただき嬉しい限りです!
他店とは比べ物にならない程、トップの技術力と接客対応のサロンさんなので、おすすめですよ^ ^
安心しておまかせしちゃってます^_^
素敵な空間と楽しいおしゃべりで私の癒しの時間になっています。また次回もよろしくお願いいたします。
いつも丁寧で早く仕上げてくださってありがとうございます!
持ちも良いのでずっと通います(^_^)
可愛い仕上がりにしてくれました!いつもありがとうございます!
とてもきれいに仕上げて頂きありがとうございました!!! とても早いのに丁寧で仕上がりもきれいに付けていただいています。
予約がなかなか取れず他店に行きましたが、その際の不安毎を丁寧に対応して下さいました!安心出来ました!
また宜しくお願いします。
【再来】フラットラッシュ40分付け放題(140本保証)★¥5980★
今回も自まつ毛の本数を考慮していただきながら綺麗につけてくださりありがとうございました!
素早くてきれいで満足です(^^)
またお願いします☆
再来【LEDマツエク】バインドロック★ダブルフラット120束¥9980★140束¥10980
しっかりとカウンセリングして可愛く仕上げていただけました
まつげパーマ初めてしましたが、とても仕上がりが良くて良かったなと思いました。ケアの仕方も丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
丁寧でモチも良く最高です。
今回は前回仕上がりがとても良かったのでまた伺いました!丁寧な施術で仕上がりもいいのに時間も1時間かかったかなくらいで手際も非常に良いです。他のサロンだとなんだかんだ1時間半くらいかかるところもあるので現在妊娠中で仰向けがきつい私からしたら時間がかからずありがたいです。施術中も目が染みたり、まつげが引っ張られたりなど嫌な思いをすることが全くなく本当に素晴らしいです。
2回目の来店です。
リペアの数も柔軟に対応していただいたり、相談に乗ってくださりありがとうございます。
今回も大満足の仕上がりです。
オメメ(omeme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー