3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイモア 半田店(eye mor.)   >

マツゲトマユゲノセンモンテン アイモア ハンダテン

• 愛知県半田市宮路町151-11 ソアレ住吉6A B
  • 名鉄河和線『住吉町駅』西口から徒歩3分以内 【まつ毛パーマ/眉毛サロン/アイブロウ】

ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 16:58:26.0

お店の雰囲気も施術もすごく良かったです。
    以前通っていたお店の担当してくださっていた方が辞めてしまい、新しく担当してくださった方の施術に満足できていなかったところこちらに出会えて本当によかったです。
    眉毛WAXもパリジェンヌも最高の施術でした。
    通います!ありがとうございました。

OPEN記念☆口コミ必須"お得セット"似合わせまつげパーマ&美眉Wax¥9460→7360

まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 半田店からの返信コメント

ゆりえ様

先日はeye mor.半田店にご来店いただきありがとうございました!
    この度は嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。今後の励みになります(^^)

今回アイブロウはナチュラルに見えるアーチ眉で仕上げさせていただきました!
    パリジェンヌに関しましては、まつ毛の状態もとても良く、根元からぱっちり上がってとてもお似合いでしたね♪
    今回はパリジェンヌ希望との事でしたが、もう少しカールのあるデザインもお似合いになると思いますので、次回デザインの変更やご不明点などがございましたらお気軽に仰ってくださいね(^^)

この度は担当させていただきありがとうございました!
    ゆりえ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    eye mor.半田店 erika

• ありんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-19 15:29:44.0

メリット:マンションの1室で
    入り方がわからず駐車場も公共のでした(300円でしたが200円券しかもらえず)

施術はすごくよかったです
    リピもあり!
    可愛いスタッフさんで仕上げの相談もよく聞いてくれました

"平日12時開始~17時限定"口コミ必須"パリジェンヌor似合わせまつパ ¥3,980

• まゆこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-18 22:28:09.0

パリジェンヌをお願いしました。
    仕上がりも大満足です!!
    自分のまつ毛の状態だったりも教えていただいて、次回の参考にしたいと思います!!
    またよろしくお願いします!!

• cherryさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 21:34:51.0

理想通りにいつも仕上げてくださってありがとうございます!今回も仕上がり完璧でした!またよろしくお願いします!

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 14:07:08.0

何度かお邪魔していますが
    持ちも良く、満足しています!

• urさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 07:54:10.0

前回とてもよかったのでリピさせていただきました♪

• プルダックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 20:17:23.0

初めて伺いました、瞼重くいつもカールが崩れやすいのですがずっとキレイなカールを保っています!
    接客も良く静かに過ごせ施術も早くてとてもよかったです。ありがとうございました♪
    またお願いしたいです!

[新規]パリジェンヌor似合わせまつげパーマ¥3,980

プルダック様

先日はeyemor.半田店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉とても励みになります(^^)
    まつげパーマ気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また様子みていただいてデザインや他に気になる事ございましたら
    お気軽にご相談ください!
    プルダック様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eyemor.半田店 吉村せいな

• T子ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 13:24:33.0

すごく満足な仕上がりです本当にありがとうございました。

[新規]フラットラッシュ"120本"¥4,880

• aaaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 20:21:42.0

他店と比べてサバサバした感じでこちらも気が楽でした。しっかりカウンセリングして下さり質問にも的確に応えて頂き満足に仕上がりました。ありがとうございます!
    一つ気になったのが、施術後そのままの席で会計するため、レジの方が全く見えず、クレジットカードを渡した後に不安になりました。カード番号やセキュリティナンバーなど控えられていても気づきません。。もちろんそんな事ないと思いますが。
    クレカなら目の前で支払いの方が安心かなと思いました。次回からは現金で支払うようにします。

aaa様

今回丸みカールで仕上げさせていただきましたが、その後カールの調子はいかがでしょうか?
    他にもデザインございますので、何かありましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
    また、カードでのお支払いにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます!
    スタッフで話し合い、改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    aaa様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    eye mor.半田店

• りーおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 17:45:54.0

初めての利用でしたが、手際もよくとても丁寧に施術してもらいました。
    次もお願いしたいです

"平日限定"お得セット"口コミ必須"似合わせまつパ&美眉Wax¥6,980

りーお様

その後まつげ眉毛の調子はいかがでしょうか?(^^)
    またデザインや気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    りーお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

evemor.半田店 吉村せいな

• にこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 13:49:47.0

パリジェンヌだとまつ毛が上がりすぎて不自然になることが多くて、サロン迷子だった時にこちらに出会いました。
    いつもまつ毛の状態に合わせて自然にしっかり上げてくださって大満足です!
    今回は初めて眉もお願いしました。
    何のこだわりもないのでサロンで希望を聞かれると毎回困ってしまうのですが、ここは丁寧に今の状態を説明してくれて提案をしてくださいます!
    何の不安もなく通えてありがたいです!

にこ様
    いつもeyemor.半田店にご来店いただきありがとうございます!

今回パーマとアイブロウのセットメニューでご案内させていただきました♪
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    パーマはいつもと同じ丸み立ち上げカール、アイブロウは自眉に合わせるような形で仕上げさせていただきました!
    その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか??
    また気になる事やご不明点などございましたらお気軽に仰ってくださいね!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
    にこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    eye mor.半田店 erika

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 07:48:08.0

座り心地の良い椅子でリラックして過ごせました。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

M様
    先日はeye mor.半田店にご来店いただきありがとうございました♪

今回お試しで丸み立ち上げカールで仕上げさせていただきました!
    他にも色々デザインございますので、気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

この度は担当させていただきありがとうございました!
    M様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.半田店 erika

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 18:35:59.0

目の形に合うようにまつ毛のカール具合など考えてくださいます!お店はKpopの音楽が流れていて雰囲気も良かったです!また行きたいです!

なな様

今回も丸み立ち上げでお仕上げしています。
    前回右が下がりやすかったようですが、その後左右差はいかがでしょうか?

自まつ毛ですがとてもきれいな状態です!
    コーティング剤を使用していただくともちが少し良くなったり、ばらつきも抑えられるのでぜひ使用してみてくださいね^_^

また、当店をお褒めいただき嬉しく思います^_^

なな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eyemor.半田店 榊原利紗

• ちまりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 22:12:18.0

パリジェンヌをやりました。短いまつげを綺麗にあげていただき大変満足しています。

ちまり様

先日もeyemor.半田店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

パリジェンヌでとてもぱっちりしましたね♪
    その後まつげの状態はいかがでしょうか。
    また気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
    ちまり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyemor.半田店 吉村せいな

• イベリンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 12:11:12.0

毎回リピしてます
    リーズナブルだけど仕上がりが綺麗なのでコンスタントに通えます

イベリンコ様
    先日もご来店いただきありがとうございました。

今回次まつ毛が伸びてきていて前回よりもロットのサイズを変更してみましたが
    その後もちなどはいかがでしょうか?

目尻側に少し細めのまつ毛があるので目尻重点的に美容液のご使用をおすすめします^_^

自まつげがどんどん伸びてくるとお目元周りもより華やかになりますので引き続きケアよろしくお願いいたします!

今回もご満足していただき私も嬉しく思います♪

イベリンコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eyemor.半田店 榊原利紗

• cさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 01:20:16.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!今回も途中で寝てしまうくらいリラックスしながら施術して頂き、仕上がりもいつも私の要望やまつ毛を見ながら理想の形にしてくれるのでとても嬉しいです。
    暑がりな私にもすぐに対応して頂いてありがとうございました!

c様
    先日もご来店いただきありがとうございました。

今回もお仕上がりご満足いただき私も嬉しく思います^_^
    また左右差などございましたらお気軽にご相談くださいね!

自まつげの状態もどんどんよくなってきているので、引き続きケアをお願いします^_^

施術中もリラックスしていただけるととても嬉しいです!
    これからもリラックスしていただけるよう心がけていきますね。

今回も嬉しい口コミをありがとうございます♪

c様のまたのご来店、心からお待ちしております。
    eyemor.半田店 榊原利紗

• じじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 15:48:06.0

今までサロンを転々としていましたが、こちらのお店がオープンしてからは通わせていただいてます。
    コスパも良いし、本当に手際良く仕上げてくださり仕上がりも毎回綺麗です。
    施術後にまつげの状態を見てアドバイスをくださるので参考になり、まつ育のモチベーションもあがります。
    また次回もよろしくお願いします!

[全員]パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ¥4,480

じじ様

いつもeyemor.半田店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お褒めの言葉とても励みになります!
    まつげとても綺麗な状態が続いているので
    これからもホームケアをお願いいたします♪
    じじ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyemor.半田店 吉村せいな

• ゆとりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-11 14:26:08.0

今回2回目です。今回の担当スタッフ・仕上がりはすごく良かった、バチバチに上げてほしいってお願いしたらその通りに頑張ってくれました。お名前ちゃんと聞いておけば良かった…

ゆとり様

口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はパリジェンヌでお仕上げさせていただきました(^^)
    とてもぱっちり上がりましたね♪
    またデザインや気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
    ゆとり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyemor.半田店 吉村せいな

• ちかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-10 17:43:42.0

今回も満足の眉にしていただきました!
    間引きをしてもらっている間いつのまにか
    寝てしまっていますが(笑)
    仕上がりで鏡を見るといつも綺麗なまゆに
    なっていてとてもテンションがあがります!

"平日12時開始~17時限定"口コミ必須"美眉スタイリング¥3,980

ちかちゃん様

お仕上がりご満足いただけて私もとても嬉しいです(^^)
    今回も自眉に合わせてエレガントとアーチの間のデザインで仕上げさせていただきました♪
    またデザインの変更なども可能ですので、何かありましたらお気軽にご相談くださいね。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    ちかちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
    eye mor.半田店 erika

• ミーコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 20:26:07.0

今回もパリジェンヌをしてもらったのですが大大大満足です!また行きたいと思います!

ミーコ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

パリジェンヌ、とてもお似合いでした(*^^*)
    お仕上がりもご満足していただけてとても嬉しいです♪
    また何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。
    ミーコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyemor.半田店 吉村せいな

• こころの小径さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 15:25:57.0

こういったところで眉毛整えるのは初めてでドキドキしていましたが、自分の理想の形にしていただけてすごく満足です。
    施術前のカウンセリング?もサクサクっと進むので、
    私的にはとてもありがたく、次もこちらでお願いしたいと思っています。
    やっていただいた方、名字は覚えているのですが下の名前が不明のため未選択にしてありますが次回もこの方がいいなと思いました、ありがとうございました。

こころの小径様

初めての眉ワックスとの事でしたが、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    今回元の眉を活かした形で少し細めに仕上げさせていただきました(^^)
    次回デザインの変更や気になる点などございましたらお気軽に仰ってくださいね!

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました!
    こころの小径様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
    eye mor.半田店 erika

• かぴ、さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 20:18:57.0

どのスタッフの方も手際良く施術して下さいます。
    ベッドもふかふかでついつい爆睡してしまいます。
    仕上がりも大満足です

かぴ、様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    ベッド気持ち良くて寝ちゃいますよね(*^^*)
    リラックスしていただけてるみたいでよかったです!
    また気になる事ありましたらお気軽にご相談ください!
    かぴ、様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyemor.半田店 吉村せいな

• ごろーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 12:07:34.0

今回で2回目の利用ですが、仕上がりに毎回満足です。
    他店でかけた時より、きれいに長くキープできます。
    娘にも紹介し、親子でお世話になっています。
    次回も、よろしくお願いします!

ごろー様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

親子でのご来店ありがとうございます(^^)
    お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!
    何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!
    ごろー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyemor.半田店 吉村せいな

• あおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 20:27:02.0

まつぱで2回目の来店でしたが今回も根本から上がって大満足でした。またお任せしたいです。

あおちゃん様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)
    今回コーティング剤で束感に仕上げさせていただきましたので、普段も束感を作りたい時はコーティング剤を使用していただくと良いかと思います!

あおちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    eyemor.半田店erika

• あおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 20:26:01.0

まつぱで2回お世話になり、気に入ったので今回初めて眉毛もお願いしました。とても満足な仕上がりで、コスパ最高すぎます。またぜひお願いしたいです。

あおちゃん様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

パーマだけでなくアイブロウも任せていただきとても嬉しいです!
    今回元の眉はあまり削らず自然な太さで仕上げさせていただきました。
    次回何か気になる点やデザインの変更等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

また、当店パーマとアイブロウのセットメニューもございますので、セットでのご予約もお待ちしております(^^)

この度は担当させていただきありがとうございました!
    あおちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    eye mor.半田店 erika

• いかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-06 19:48:59.0

今回も綺麗にパーマをかけて頂きました。
    大満足な仕上がりです!

いか様

嬉しい口コミとても励みになります(^^)

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    また何か気になることございましたらお気軽にご相談ください。
    いか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eyemor.半田店 吉村せいな

• もえかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-06 16:00:50.0

いつも綺麗に施術していただいてます!

もえか様
    いつもeyemor.半田店にご来店いただきありがとうございます(^^)

今回アイブロウでご案内させていただきました♪
    前回と同じアーチ眉で仕上げさせていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか??
    また気になる事やご不明点等ございましたらお気軽に仰ってくださいね!

担当させていただきありがとうございました(^^)
    もえか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    eye mor.半田店 erika

• saaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 17:58:05.0

自分のまつ毛に合うパーマをかけてくださり
    ひさしぶりのマツパにテンションがあがりました!
    施術も早いのにとても丁寧でそして値段が
    安いのでこれからも通いたいと思いました!

[新規]パリジェンヌor似合わせまつげパーマ¥3,980

saa様

口コミのご投稿もありがとうございます!

まつげパーマとてもお似合いでした(^^)
    これからもご満足いただけるよう
    丁寧でスピーディーな施術を心がけていきます!
    また気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪
    saa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyemor.半田店 吉村せいな

• しょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-04 09:11:52.0

雰囲気や仕上がりは良いと思っていたのですが、1週間でほとんど取れてしまって残念です。。

[新規]フラットラッシュ"100本"¥4,280

しょこ様

先日はeyemor.半田店にご来店いただきありがとうございました。
    エクステがかなり早く取れてしまった事大変申し訳ございません。

お客様のまつげの状態をしっかり確認し技術を見直していきます。
    貴重な口コミありがとうございました!

eyemor.半田店

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-02 11:04:13.0

まつげパーマを何回かお願いしていますが
    毎回仕上がりもよくお安いので満足しています。

いつもeye mor.半田店にご来店いただきありがとうございます!

今回も立ち上げカールで仕上げさせていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか??
    毛周期で細かい毛もありましたので、美容液やコーティング剤でケアをしていただくようお願いいたします(^^)
    次回デザインの変更などございましたらお気軽にご相談くださいね!

あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
    eye mor.半田店erika

アイモア 半田店(eye mor.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー