3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ   >
  5. アイモア 半田店(eye mor.)   >

マツゲトマユゲノセンモンテン アイモア ハンダテン

• 愛知県半田市宮路町151-11 ソアレ住吉6A B
  • 名鉄河和線『住吉町駅』西口から徒歩3分以内 【まつ毛パーマ/眉毛サロン/アイブロウ】

あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-13 14:00:31.0

友人の紹介にて初めて伺いました。
    眉毛のスタイリングは初めてだったのでこだわり等もなく、相談しながらほぼお任せさせていただきました。まつ毛は、毛の状態を見て置き時間を調整してくださったようで、丁寧な施術でとてもよかったです。
    まつ毛も眉毛もとても仕上がりが綺麗で、リピートしたいと思います。

"平日限定"お得セット"口コミ必須" 似合わせまつげパーマ&美眉wax¥7280

まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 半田店からの返信コメント

先日はeye mor.半田店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

今回セットメニューでご案内させていただきましたが、その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか??
    アイブロウはお好みに合わせて少し角度のあるデザインで、パーマはお目元に合わせて少しカールのつくデザインをご提案させていただきました♪
    まつ毛もしっかりしていて綺麗な状態でしたので、このままケアを続けていただくようお願いいたします!

この度は担当させていただきありがとうございました。
    これからもご満足いただける施術接客を心がけて参ります!
    あ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    eye mor.半田店 erika

• ほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 18:37:00.0

初めて行きましたが、丁寧な説明をして下さって
    満足いく仕上がりになりました!

[新規]似合わせまつげパーマ¥4,280

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-02 23:26:19.0

その時のまつ毛のコンディションを丁寧に説明してくださるのでケアにも力が入ります。仕上がりも満足です。

"平日12時開始~17時終了限定"口コミ必須 "似合わせまつげパーマ ¥4,280

• モカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-01 18:29:35.0

急遽伺いたくて、前日予約でしたがめちゃくちゃ仕上がりが満足して、こちらのお店に通うことに変更しようか検討しているほどです!
    束感、立ち上げ方など理想通りに仕上げていただけました。駐車場がプラスで100円かかってしまったので、駐車場の時間も少し考慮して店に伺うといいとおもいます。

とにかくめちゃくちゃ大満足でした!すごく綺麗です!

• nnnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 17:26:03.0

丁寧に接していただきとても満足しています。
    また左右差が出てしまうことを相談したところ
    改善していただき嬉しかったです。
    好みの形になるように違うカールの提案もして
    いただき参考になりました。

• とりたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 21:15:03.0

今回初めてマツパもしてもらいました!
    すごい綺麗に仕上げてくださりすごくよかったです!
    またお願いしたいです!

• モコチエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-31 20:37:41.0

気づいたら寝てしまい、あっという間にまつげパーマ終わっていました。いつもきれいに仕上げて下さりありがとうございます。

• せらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 13:02:23.0

すごく綺麗にしてくれてありがとうございます^^

[全員]似合わせまつげパーマ¥4,780

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 10:22:21.0

毎回丁寧に仕上げていただけるので、安心してお願いできます。良心的なお値段で毎月通いやすいのもありがたいです。

• ちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 07:33:46.0

とても丁寧で、大満足です。
    また、よろしくお願い致します。

• ぬぁんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-29 07:33:34.0

定期的に通っています。毎回綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。もちもいいです。まゆげとまつぱで1時間ちょいで素早く施術してくれます。

ぬぁん様

いつもeye mor.半田店にご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!

お仕上がり満足いただき嬉しいです(*^^*)
    今回少しお久しぶりでしたので長めにお時間を置いてかけております!
    眉毛はしっかり生やしてきていただいていたのでほぼワックスで綺麗になっておりました♪
    今回もセットメニューでお目元がとても華やかになりました!
    次回も気になるところがございましたらお気軽にご相談下さいね☆

ぬぁん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    eye mor.半田店 riko

• プルダックさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-28 12:31:38.0

いつも綺麗にして頂いています、静かに過ご
    せベッドもふかふかでリラックスできます♪またお願いします

プルダック 様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただくことができ安心しております♪
    今回もいつもと同じ丸みのデザインでかけさせていただきました!
    毛周期もあり長さにばらつきがありましたが次回は綺麗に生えそろってきているかなと思います(^^)
    定期的にかけていただいているので綺麗な状態を保ちやすいです!
    次回も是非綺麗のお手伝いをさせていただけると嬉しいです☆

プルダック様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    eye mor.半田店 riko

• Yuiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-27 17:50:54.0

2回目の来店です。
    前回と同じまつげパーマをお願いしました。
    仕上がりも接客もとても満足しています。
    パーマのデザインも迷っていましたが、気軽に相談にものってくれます。まつ毛を育てながらいろいろ試してみたいと思います。ありがとうございます。またお願いします♪

Yui 様

先日もeye mor.半田店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も大切なまつ毛をお任せいただきありがとうございました(*^^*)
    技術接客共にご満足いただき大変嬉しく思います☆
    まつげ美容液を使用していただいているとのことで、
    前回よりもまつ毛の状態がとても良くなっていたので、更にパッチリしたかなと思います♪
    日々過ごす中で気になることがございましたら、改善できるよう努めさせていただきますのでお気軽にご相談下さいね^ ^

Yui様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    eye mor.半田店 riko

• Miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-26 18:23:28.0

久しぶりのまつパでした!
    いつもスムーズで満足の行く仕上がりです!

Mii様

今回も丸み立ち上げカールで仕上げさせていただきました!
    前回と同じ丸み立ち上げカールで仕上げさせていただきましたが、当店他にも色々デザインございますので、気になるデザインなどございましたらお気軽に仰ってくださいね。

この度は担当させていただきありがとうございました(^^)
    Mii様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    eye mor.半田店 erika

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-26 13:02:40.0

どのメニューが自分に1番合ってるかを教えてくれるとてもいい!

[全員]バインドロック80束¥5,680

みーちゃん様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!

嬉しい口コミ励みになります(^^)
    自まつげがしっかりしていて長さも量もありとても綺麗な状態でした!
    今回もバインドロックでつけさせていただきました♪
    自まつ毛が綺麗なためどのようなデザインでもお選びいただけるので、また気になるものがございましたらご相談下さい☆
    次回も是非綺麗のお手伝いをさせていただけると嬉しいです!

みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    eye mor.半田店 riko

• ふぉんしゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 18:46:14.0

いつも理想通りに仕上げてくれます!施術中も無理な会話など一切ないので、リラックスできます^_^またお願いしたいです。

ふぉんしゃん様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき嬉しいです♪
    リラックスして施術を受けていただいているとのことで安心しました^ ^
    今回も前回と同じ立ち上げ丸みデザインでかけさせていただいております!
    デザインがとてもお目元に合っていて素敵でした!
    また気になるデザインなどございましたらお気軽にお声掛けくださいね☆

ふぉんしゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    eye mor.半田店 riko

• かおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 10:19:47.0

毎回とても綺麗に仕上げてくれます。

かおちゃん様
    また、この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

今回も前回と同じ丸み立ち上げカールで仕上げさせていただきました!
    毛周期なのか施術中スルスルと抜ける毛がありましたので、美容液やコーティング剤でのホームケアをしっかりめにお願いいたします(^^)

これからもご満足いただける施術接客を心がけてまいります。
    かおちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    eye mor.半田店 erika

• わらびもちさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 14:41:12.0

とても可愛くして頂きました!また行きます!!

わらびもち 様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

前回気になったところを改善するため、今回は根元から丸みのつくデザインでかけかせていただきました(^^)
    丸みデザインもとてもお似合いでした♪今回は毛周期で長さにばらつきがありましたので、ご購入いただいたコーティング剤をたっぷり塗って束にしてみてください!
    次回はいつもより少し早めにかけていただくのがおすすめです!
    また今回のデザインできになるところがございましたら次回もお気軽にご相談下さいね☆

わらびもち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    eye mor.半田店 riko

• masterさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 07:00:31.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

master様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

今回も前回と同じ丸みカールで仕上げさせていただきました!
    前回よりもまつげが少し伸びていい状態に近づいてきておりますので、このままケアを続けていただくようお願いいたします♪

この度は担当させていただきありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    eye mor.半田店 erika

• ナ~さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 20:14:47.0

お店の雰囲気がとてもリラックスできる雰囲気なので安心して通うことができてます。手入れの方法もアドバイスしてくださって良かったです。

ナ~様

今回もセットメニューでご案内させていただきました!
    どちらも前回と同じデザインで仕上げさせていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    当店他にもデザイン色々ございますので、デザインの変更や気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

ナ~様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
    eye mor.半田店 erika

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 17:38:37.0

仕上がり、接客共に満足です!!
    リピしてます!!
    またお願いしますm(_ _)m

まい様

パーマは前回と同じ丸み立ち上げカール、眉は自眉に合わせてアーチ眉で仕上げさせていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか??
    しばらく様子を見ていただき、気になる点がござましたら次回お気軽に仰ってくださいね!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
    まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    eye mor.半田店 erika

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-19 13:55:11.0

まつげパーマでお世話になりました。
    今回もとっても綺麗に上げていただきました♪

あやか様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

今回もまつ毛パーマでご案内させていただきましたが、その後カールの調子はいかがでしょうか??
    今回長さに合わせて前回よりも一つ小さいサイズのロッドに変更させていただきましたので、また気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

この度は担当させていただきありがとうございました!
    あやか様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    eye mor.半田 erika

• たまさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 23:29:25.0

いつもこちらにお願いしています。今回もとても素敵に整えていただきました。また次回もよろしくお願いいたします。

たまさん様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!

今回も前回と同じデザインでかけさせていただきました♪
    自まつげは生え揃っていてとても綺麗な状態でした!
    短い毛が少しありましたのでコーティング剤でまとめていただくのがおすすめです(^^)
    眉毛は眉尻が下がらないようにしっかりカットもさせていただいております!
    また過ごしていて気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね♪

たまさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    eye mor.半田店 riko

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 16:00:17.0

今回もまつ毛、眉毛両方綺麗にしていただきました。
    また次回もよろしくお願いします♪

みく 様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!

こちらこそ、大切なまつ毛眉毛を私にお任せいただきありがとうございます(^^)
    口コミがとても励みになります!
    今回もパーマは立ち上げカールデザイン、眉毛はストレートデザインでお仕上げさせていただきました!
    いつも定期的に施術をさせていただいているので、パーマの持ちもよくなってきたかなと思います♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしています☆

みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    eye mor.半田店 riko

• M Sさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-16 13:44:54.0

大変丁寧な施術で、仕上がりもきれいで満足しています。

M S様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!

お仕上がり満足いただき嬉しいです!
    今回も同じ立ち上げストレートデザインで仕上げさせていただきました^ ^
    ラッシュアディクトをお持ちとのことでしたのでぜひ毎日使用してみてくださいね♪
    眉毛のwaxも気になっていただいているとのことですのでセットメニューでご予約をいれていただくのがおすすめです!
    是非また綺麗のお手伝いをさせてください☆

M S様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    eye mor.半田店 riko

• wakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 20:43:00.0

以前担当スタッフさんにやっていただいて眉毛の仕上がりに満足しました!
    今回も眉毛の仕上がりに満足してます!
    また指名でお願いしたいです!

waka 様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!

今回お任せいただき、お仕上がり満足いただけたとのことで嬉しいです(*^^*)
    眉毛は少し左右差が出やすいので、日々過ごす中で気になることがありましたらいつでもご相談下さいね☆
    まつげはもう少し長さが出てきますとぱっちりしやすくなりますので美容液がとてもおすすめです♪
    またデザインのご変更などもいつでも可能ですのでお声かけください(^^)

waka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    eyemor.半田店 riko

• えむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 18:32:46.0

仕上がりとても綺麗でまつ毛の状態など教えていただけるのでありがたいです。

えむ様

今回も前回と同じ丸みカールで仕上げさせていただきましたが、その後カールの調子はいかがでしょうか??
    今回少し短い毛が混ざっておりましたので、ホームケアをしっかりめにお願いいたします(^^)

担当させていただきありがとうございました♪
    えむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    eye mor.半田店 erika

• 18さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 21:35:20.0

今回もとってもきれいでうれしいです!

18様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回も前回と同じデザインで仕上げさせていただきました。
    まつ毛が少し伸びておりましたので、ひとつ大きいサイズのロッドに変更させていただきました!
    また次回気になる部分などがございましたらお気軽にご相談ください♪

18様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    eye mor.半田店 erika

• にーちぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 18:56:57.0

いつもお任せでお願いしてますが、仕上がりは綺麗だし手際もよくて助かります!

[全員]似合わせまつげパーマ¥4,780

にーちぇ様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^^)

今回も立ち上げのデザインで仕上げさせていただきました♪
    目頭が下がりやすいとの事でしたが、今回も気になる様でしたら次回またご相談をお願いいたします!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    にーちぇ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    eye mor.半田店 erika

• モリリンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-08 14:15:41.0

毎回、とても綺麗な仕上がりで、嬉しいです。
    終わった後も、ちゃんとまつ毛の状況を教えてくださるし、ありがたいです。

モリリン様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回も前回と同じ丸みカールで仕上げさせていただきました。
    まつ毛が前回よりもしっかりして良い状態に近づいておりましたので、このままケアを続けていただくようお願いいたします!

これからもご満足いただける施術接客を心がけてまいります。
    モリリン様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
    eye mor.半田店 erika

アイモア 半田店(eye mor.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー