2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ   >
  5. アイモア 半田店(eye mor.)   >

マツゲトマユゲノセンモンテン アイモア ハンダテン

• 愛知県半田市宮路町151-11 ソアレ住吉6A B
  • 名鉄河和線『住吉町駅』西口から徒歩3分以内 【まつ毛パーマ/眉毛サロン/アイブロウ】

あーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-25 08:03:47.0

雰囲気も良く、丁寧で、初めてでも行きやすかったです。
    また行きたいと思いました。
    定員さんも優しく、丁寧で分かりやすかったです。

[全員]バインドロック80束¥5,380

まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 半田店からの返信コメント

あー様

先日はeyemor.半田店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)

お褒めの言葉とても励みになります( ; ; )♪
    1年ぶりとのことでしたがお久しぶりのマツエクはいかがでしょうか?^^
    また気になることございましたらお気軽にご相談ください!!
    まつげもとてもキレイでしたのでケアしていましたら
    引き続きお願いいたします(*^^*)
    あーさまのまたのご来店心よりお待ちしております!

eyemor.半田店 吉村せいな

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 21:27:45.0

いつも綺麗にカールしてくれており、どの方が担当しても技術があるので、大変満足してます。

[全員]パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ¥4,780

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 22:50:56.0

毎回想像以上の出来で、終わったあと鏡を見るのがとても楽しみです!いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

"平日12時開始~17時限定"口コミ必須"パリジェンヌor似合わせまつパ ¥4,280

• いくりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 18:02:21.0

今回も綺麗な仕上がりで満足です。
    前回と今回の比較写真も見せて頂いての説明ありがとうございました。まつ育頑張れそうです。

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 19:37:07.0

またお世話になりました!
    毎回最後にアドバイスしてくださるので有り難いです。
    自分では結構伸びてると思ってましたが意外と全然でした。。
    美容液頑張ります。。!

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 14:05:06.0

いつも綺麗にまつげを上げてくれて
    毎回本当に大満足です!

• 大平さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-05 10:35:58.0

デザイン希望した通りでぱっちりにしてくれました
    ありがとうございますー!

• Ruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-05 06:32:33.0

落ち着いた空間でリラックスできたのがとてもよかったです!
    施術も丁寧でとても綺麗に仕上げていただきました。
    施術後にまつ毛の長さの説明をしていただいて、今後どういったケアをしたらいいのかよく分かりました。
    大満足です♪

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-04 23:01:20.0

毎回満足のいく仕上がりで、皆さん優しく、丁寧で
    リピートしています!

"平日限定"お得セット"口コミ必須"似合わせまつパ&美眉Wax¥7280

• こじこじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-04 20:47:20.0

価格がとても良心的なのに、仕上がりが本当にきれいで大満足です!
    希望通りのデザインにしてくださるので安心してお任せできます。
    まつげのカールの持ちもよく、数週間経ってもキレイな状態が続くのが嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

• バンビーナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 13:13:05.0

リペアで相談の上80本でお願いしました。いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

[全員]バインドロック100束¥6,680

• かねこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-03 22:47:34.0

今回も綺麗に上げていただき大満足です!
    長さが均等になるように左のまつ毛を頑張って育てます^_^
    またよろしくお願いします~

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 17:02:24.0

希望通り可愛くしてもらえました!

• 主婦ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-03 13:03:14.0

誰に当たってもいつも仕上がり満足しております!!
    今日のお姉さん、特に丁寧に感じました。
    名前がわからず、悔やまれます。
    子供の事でばたついていた為、久しぶりのまつ毛パーマ、綺麗に上がり、めちゃくちゃ嬉しいです。

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 21:24:30.0

施術が丁寧で時間もかからないので、
    定期的に通っています!
    まつげが綺麗に上がって持ちもいいです!

• Coopersさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 18:39:25.0

いつも安心して任せられます。仕事も早いし、仕上がりも満足です。美容液塗るのをサボりがちなので頑張ります。

• hoiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 07:06:40.0

リピートです。今回の仕上がりがとてもよかったのでまたお願いしたいです!お値段も他と比べたらリーズナブルなので助かります。

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-30 14:52:51.0

本日も丁寧に施術していただきありがとうございました!

まお様

先日もeyemor.半田店にご来店いただきありがとうございます!

今回もパーマの施術をさせていただきました^^
    前回と同じデザインになってます!!
    パッチリ上がりましたね(*^^*)
    生え変わりで長さに少しばらつきがあったので
    美容液しっかりめにお願いいたします^^
    また気になることやお悩みございましたら
    お気軽にご相談ください!
    まお様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

eyemor.半田店 吉村せいな

• さあやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 23:00:23.0

2回目のまつパでした。
    右のまつ毛の中央が短いので左に比べて綺麗に上がらないのが悩みです…
    左の目尻のまつ毛は前回施術してもらった時のほうが隅まで綺麗に上がってたので、今回は少し残念でした(><)
    でも全体的に綺麗に仕上げていただいたのでよかったです。またよろしくお願いします。

さあや様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりに関しまして、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回毛周期で長さにバラつきがあったようなので、次回まつ毛の状態に合わせてデザインのご提案をさせて頂ければと思います。
    今後は同じ事の無いよう、技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    さあや様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    eye mor.半田店

• ちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 15:20:40.0

いつも、丁寧に施術して頂いて大満足です。
    また、よろしくお願いします。

ちこ 様

いつもeye mor.半田店にご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足いただき嬉しいです☆
    今回毛周期で抜ける毛や細かい毛がたくさんありました!
    次回いつもより早めにかけていただくと生え揃ってきているかと思います^ ^
    バラツキが出やすい時期になりますので、コーティング剤でまとめていただくと気になりにくくなりますのでおすすめです♪

ちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    eye mor.半田店 riko

• せいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 17:30:41.0

今回もさいこうです

せい様

前回よりもう少し根元から上げたいとの事でしたので、今回デザインを変更させていただきました!
    しばらく様子を見ていただいて、また気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    eye mor.半田店 erika

• cherryさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 13:31:11.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

cherry様

今回も同じデザインで仕上げさせていただきました!
    今回右の目尻に数本切れてる毛がございましたので、引き続きケアをお願いいたします(^^)
    次回以降デザインの変更なども可能ですので、気になる事があればお気軽にご相談ください♪

cherry様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    eye mor.半田店 erika

• aoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-27 22:48:18.0

眉毛をやっていただきました。2回目ですがどちらも同じ方で説明も丁寧、施術も丁寧で早くとても良かったです。

"平日12時開始~17時終了限定"口コミ必須"美眉スタイリング¥4,280

ao様
    また、お忙しい中口コミのご投稿、嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

今回も前回と同じアーチ眉で仕上げさせていただきましたが、その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    また気になるデザインやご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね。

この度は担当させていただきありがとうございました!
    ao様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    eye mor.半田店 erika

• Chocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-25 18:27:41.0

店員さんもどの方に当たっても優しい接客だし、仕上がりもとてもキレイで満足です。
    久しぶりに行ったら値上がりしててそれだけが残念でしたけど物価高騰してるのでしかたないですよね…

Choco様

先日はeyemor.半田店にご来店いただきありがとうございます!

パーマの施術をさせていただきました^^
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪♪
    また気になる事やお悩みございましたらお気軽にご相談ください!!
    これからも丁寧な接客を心がけていきます^^
    Choco様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

eyemor.半田店 吉村せいな

• かおちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-24 19:20:48.0

とにかく手早い

かおちゃん様
    先日もご来店いただきありがとうございます!

今回も丸みデザインでお仕上げさせて頂きました。
    その後もちはいかがでしょうか?

1本1本がとてもしっかりしているので長めにお時間を置いてかけさせて頂きました。
    また気になる所あればお気軽にご相談くださいね(^ ^)

またのご来店、心よりお待ちしております。
    アイモア半田店 榊原利紗

• Sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-23 23:47:52.0

毎回希望通りのデザインにしてくれて、たくさん提案もしてくれるのでとても満足してます^^

[全員]フラットラッシュ"120本"¥5,780

S 様

先日もeye mor.半田店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

今回のデザインもご満足いただき嬉しいです♪
    自まつげが毎回長さ太さ綺麗な状態です!いつもケアをして頂きありがとうございます。
    目頭のまつげが気になりやすいかと思いますので、またなにかご希望の点がございましたらお気軽にご相談下さいね^ ^
    今のデザインもとてもお似合いですが、デザインの変更もいつでも可能ですので一緒にお目元に合ったものを探していきましょう☆
    次回も是非、綺麗のお手伝いをさせていただけると嬉しいです!

S様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    eye mor.半田店 riko

• 0ouo0さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-23 21:37:33.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。
    前回よりも短い毛が多いとのことだったので美容液頑張ります!

[全員]上下セット"パリジェンヌor似合わせまつげパーマ上下¥7,960

0ouo0様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回も上下パーマでご案内させて頂きました(^ ^)
    その後ばらつきなどは出ていないでしょうか?

元々しっかりケアしていただいているので毛周期でも細かいまつ毛も通常より少ないのかなと思います(^ ^)
    引続きお願い致します!

またのご来店、心よりお待ちしております。
    アイモア半田店 榊原利紗

• やまおとめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-23 19:45:36.0

もう何回も施術していただいていますが、変わらず素晴らしい仕上がりです!このご時世、値上げは致し方ないことですが、それでも施術に対して安い金額だと思います。
    これからも通わせていただきたいと思っております。

やまおとめ 様

いつもeye mor.半田店にご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

いつも嬉しい口コミをいただき、励みになります(*^^*)
    まつ毛の状態も少しづつ良くなってきております♪
    長さも揃ってきてばらつきもでにくくなってきたかと思いますので引き続きケアをお願いいたします!
    一部価格を改定させて頂いておりますが、これからもご満足いただけるよう技術接客向上に努めてまいりますので
    ぜひ綺麗のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。

やまおとめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    eye mor.半田店 riko

• クマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 15:26:50.0

いつもキレイに仕上げて貰いありがとうございます!

クマ 様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がり満足頂き嬉しいです☆
    今回長さに少しばらつきがあり、ロッドぎりぎりの長さの毛もありましたので
    ばらつきが気になりましたらコーティング剤でまとめて頂くと気になりにくくなるためおすすめです!
    美容液と併用していただくと持ちもよくなります^ ^
    もう少し長さがあると上りも更に良くパッチリしてくると思いますのでケアをしっかりめにお願いいたします♪

クマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    eye mor.半田店 riko

• Uさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-22 21:21:18.0

何回も通っていますが、毎回綺麗に仕上げてくれて、カールの持ちが良いと感じでいます。
    施術後にまつげの状態を教えてくれます。
    疑問点がある時も丁寧に説明してくれます。
    スタッフさんの対応が良いです!
    眉毛も睫毛も毎回綺麗にしてくれてありがとうございます!

U 様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

素敵な口コミをいただきとても嬉しいです(*^^*)
    まつ毛の長さも長くなっていて、もう少し伸びましたらロッドサイズをアップできそうです!
    まつ毛も眉毛も定期的に施術して頂いていて、定着してきております♪
    眉毛のメイクしにくい部分や、まつげの落ちやすい部分などございましたらまたいつでもご相談くださいね☆

U様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    eye mor.半田店 riko

アイモア 半田店(eye mor.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー