3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ   >
  6. アイモア 半田店(eye mor.)   >

マツゲトマユゲノセンモンテン アイモア ハンダテン

• 愛知県半田市宮路町151-11 ソアレ住吉6A B
  • 名鉄河和線『住吉町駅』西口から徒歩3分以内 【まつ毛パーマ/眉毛サロン/アイブロウ】

あーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-25 08:03:47.0

雰囲気も良く、丁寧で、初めてでも行きやすかったです。
    また行きたいと思いました。
    定員さんも優しく、丁寧で分かりやすかったです。

[全員]バインドロック80束¥5,380

まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 半田店からの返信コメント

あー様

先日はeyemor.半田店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)

お褒めの言葉とても励みになります( ; ; )♪
    1年ぶりとのことでしたがお久しぶりのマツエクはいかがでしょうか?^^
    また気になることございましたらお気軽にご相談ください!!
    まつげもとてもキレイでしたのでケアしていましたら
    引き続きお願いいたします(*^^*)
    あーさまのまたのご来店心よりお待ちしております!

eyemor.半田店 吉村せいな

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-13 14:00:31.0

友人の紹介にて初めて伺いました。
    眉毛のスタイリングは初めてだったのでこだわり等もなく、相談しながらほぼお任せさせていただきました。まつ毛は、毛の状態を見て置き時間を調整してくださったようで、丁寧な施術でとてもよかったです。
    まつ毛も眉毛もとても仕上がりが綺麗で、リピートしたいと思います。

"平日限定"お得セット"口コミ必須" 似合わせまつげパーマ&美眉wax¥7280

• えむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 18:32:46.0

仕上がりとても綺麗でまつ毛の状態など教えていただけるのでありがたいです。

"平日12時開始~17時終了限定"口コミ必須 "似合わせまつげパーマ ¥4,280

• 18さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 21:35:20.0

今回もとってもきれいでうれしいです!

18様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回も前回と同じデザインで仕上げさせていただきました。
    まつ毛が少し伸びておりましたので、ひとつ大きいサイズのロッドに変更させていただきました!
    また次回気になる部分などがございましたらお気軽にご相談ください♪

18様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    eye mor.半田店 erika

• にーちぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 18:56:57.0

いつもお任せでお願いしてますが、仕上がりは綺麗だし手際もよくて助かります!

[全員]似合わせまつげパーマ¥4,780

にーちぇ様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^^)

今回も立ち上げのデザインで仕上げさせていただきました♪
    目頭が下がりやすいとの事でしたが、今回も気になる様でしたら次回またご相談をお願いいたします!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    にーちぇ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    eye mor.半田店 erika

• モリリンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-08 14:15:41.0

毎回、とても綺麗な仕上がりで、嬉しいです。
    終わった後も、ちゃんとまつ毛の状況を教えてくださるし、ありがたいです。

モリリン様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回も前回と同じ丸みカールで仕上げさせていただきました。
    まつ毛が前回よりもしっかりして良い状態に近づいておりましたので、このままケアを続けていただくようお願いいたします!

これからもご満足いただける施術接客を心がけてまいります。
    モリリン様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
    eye mor.半田店 erika

• そんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 17:55:00.0

いつも丁寧な施術で満足してます。
    ソファも大好きです。

• ほっぺちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 13:46:42.0

いつも綺麗に施術していただきありがとうございます
    満足してます

• ミツバチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-06 10:40:26.0

今回こちらで初めてまつげパーマをしていただきました!
    綺麗に仕上げていただいてとっても気に入っています。

ミツバチ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回根元を立ち上げて少しカールのあるデザインで仕上げさせていただきましたが、その後カールの調子はいかがでしょうか?
    当店他にもデザイン色々ございますので、気になる部分などございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

この度は担当させていただきありがとうございました。
    ミツバチ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    eye mor.半田店 erika

• まおさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 17:31:59.0

本日もありがとうございました!

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 18:33:42.0

凄い綺麗に仕上げてくれます!
    毎回持ちもとても良いです!

あみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回も丸み立ち上げカールで仕上げさせていただきましたが、その後カールの調子はいかがでしょうか??
    気になる事やデザインの変更などございましたらお気軽に仰ってくださいね!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
    あみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    eye mor.半田店 erika

• Chocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 14:42:26.0

今までと違う仕上がりにしてほしくて
    相談したらとても丁寧に教えてくれて、
    めちゃくちゃ満足いく仕上がりになっていました。

• ゆずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-30 21:08:14.0

丁寧に施術していただけました。

ゆず様

先日は数あるお店の中からeye mor.反打点にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

今回初めてのまつげパーマとのことで丸みのデザインで自然にかけさせていただきました♪
    自まつ毛がしっかりしているので次回は1ヶ月くらいでかけていただくのがおすすめです!
    また、デザインも豊富にご用意がございますので次回また気になるものなどありましたらご相談ください^ ^

眉毛waxも初めてとのことでしたので定期的に施術していただくと形が定着しやすくなります!
    眉毛もまつげも過ごしてみて気になることがございましたらお気軽にお声掛けくださいね☆

ゆず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    eye mor.半田店 riko

• ぴららさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-30 13:58:06.0

まつ毛パーマと眉毛waxセット価格にしてもかなりお安く、なによりまつ毛も眉毛も完璧で申し分のない仕上がりです。
    たくさんのまつ毛パーマや眉毛wax店に通いましたが、両方上手くてこの価格は素晴らしいです。
    今まではそれぞれ上手いお店を見つけていましたが、店のハシゴで時間にロスがでたり、全体の価格も上がってしまっていました。
    帰ってすぐに次回予約もしました。(イベントもありますし)またよろしくお願いします。

ぴらら様
    先日はeye mor.半田店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿下さりありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけて私もとっても嬉しいです!
    今回まつ毛はお目元に合わせて少し丸みのあるデザインをご提案させていただきましたが、その後カールの調子はいかがでしょうか?
    様子を見ていただき、気になる事やデザインの変更などございましたら次回お気軽にご相談くださいね(^^)

この度は担当させていただきありがとうございました♪
    ぴらら様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.半田店 erika

• ゆりこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 08:21:47.0

久しぶりの来店でしたが理想通りの仕上がりにしていただけました!次はデザインを相談したいと思います。ありがとうございました。

• H.Sさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-30 07:12:05.0

カウンセリングからとても丁寧で安心してお任せできました。骨格や雰囲気に合わせて自然な形に整えていただき、仕上がりも大満足です。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。またお願いしたいです。

"平日12時開始~17時終了限定"口コミ必須"美眉wax¥4,280

H.S様

先日もeye mor.半田店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

ご安心して施術を受けていただけたとのことでよかったです☆
    前回の形が残っておりましたので合わせてwaxをさせていただいております^ ^
    とても綺麗に生やしてきていただいていたので綺麗にwaxできました!
    濃さが気になる部分やもう少し形を変えたいなど、気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談下さいね。

H.S様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    eye mor.半田店 riko

• みきぽんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-29 18:21:53.0

今回2度目予約で伺わせて頂きました。前回とても気に入ったので同じスタッフにやって頂きたいなぁと思ってたのですが指名(名前がわからず)できなかったので不安でしたが今回も施術してもらえて良かったです。仕上がりも満足です。またお願いしたいです。

みきぽん 様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

今回も担当させていただきとても嬉しいです♪
    まつ毛は綺麗に生えそろっていて良い状態でした!
    今のデザインもとてもお似合いですが、他にもデザイン豊富にご用意ございますのでいつでもご相談くださいね^ ^
    眉毛は前回の形に合わせてWAXをさせていただいておりますので、メイクをしにくい部分などありましたら次回お伝えください!

みきぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    eye mor.半田店 riko

• cherryさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 22:23:10.0

• unknownさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 15:02:40.0

数カ月ぶりのまつパでした
    しっかり上げてもらい、仕上がり最高です
    まつ毛の状態、通う頻度のアドバイスをいただきました
    家でのケア頑張ります

unknown 様

先日もeye mor.半田店にご来店いただき、ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

今回は前回よりもしっかり目にあげたいとの事で、少しデザインを変更させていただきました!
    ご自宅でのケアも頑張っていただけるとの事でありがとうございます♪
    まつ毛の状態も徐々に良くなってくると思いますので、次回も楽しみにしております☆
    またデザインや気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!

unknown様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    eye mor.半田店 riko

• やまおとめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-25 19:17:58.0

何度目かの来店です。相変わらず素晴らしい仕上がりでした。ポイントも貯まって割引になるので、その分アイシャンプーをお願いしました。効果のほどはわかりませんが、なんとなくスッキリした感じがするので、オススメです笑。また通いたいと思います!

やまおとめ様

今回も前回と同じデザインで仕上げさせていただきました!
    アイシャンプーは目に見えない皮脂や汚れを落とすことで、パーマの持ちが良くなったり、まつ毛ダニの発生を抑えることができるのでオススメです♪
    気になる事などございましたら次回お気軽に仰ってくださいね。

担当させていただきありがとうございました☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    eye mor.半田店 erika

• りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 18:11:15.0

とってもかわいく仕上げてもらいました!またお願いしたいと思います。

りおん様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

初めてのまつげパーマという事でしたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    何か気になる事などございましたら、次回お気軽にご相談くださいね♪

この度は担当させていただきありがとうございました!
    りおん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    eyemor.半田店 erika

• まなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 01:19:17.0

いつも通り仕上げていただきました。
    いつも相談にのっていただきありがとうございます。
    また利用したいと思ってます。

まなちゃん様

いつもeye mor.半田店にご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!

今回全体的に毛量がしっかりあり、前回の伸びかけの毛も伸びてきていました♪
    その時のまつ毛の状態に合わせたデザインをご提案させていただいておりますので
    気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談下さいね!

まなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    eye mor.半田店 riko

• Maliさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-23 20:26:18.0

駐車場がコインパーキングの為、満車で停められずに困って電話をしたところ、空車の駐車場を案内して頂けました。
    また、施術も丁寧で最後には今の睫毛の状態を説明して下さると共に、私の二重のかたちからデザインの提案までして下さいました。
    また次回も利用したいと思います。

• まんぼうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 12:14:29.0

今回もきれいに仕上げていただきました!

[全員]似合わせまつげパーマ¥4,780

まんぼう様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪♪

今回も丸みカールで仕上げさせていただきました!
    前回よりもまつ毛が伸びてとても綺麗な状態でしたので、このままケアを続けていただくようお願いいたします(^^)

これからもご満足いただける施術接客を心がけてまいります!
    まんぼう様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    eyemor.半田店 erika

• sjhさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 20:08:30.0

いつもキレイな仕上がりで満足しています。

sjh様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

全体的に綺麗なまつ毛をされておりましたので、このままケアを続けていただくようお願いいたします(^^)

担当させていただきありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております☆
    eye mor.半田店 erika

• こっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 22:09:46.0

もちがよく、デザインも希望通りでした。ありがとうございました。

[全員]美眉スタイリング(眉毛wax/カット/メイク付)¥4,780

• みきてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 10:50:39.0

まつげパーマで利用しました。
    今のまつ毛の状態や、パーマをしたあとの注意点など、的確に教えてくださりとても良かったです。

みきてぃ様
    先日はeye mor.半田店にご来店いただきありがとうございました♪

今回全体的に丸みのつくデザインで、自然にぱっちり上がってとてもお似合いでした(^^)
    毛周期なのか少し短い毛が混ざっておりましたので、美容液やコーティング剤でのホームケアをしっかりめにお願いいたします!
    しばらく様子を見ていただき、気になる事やデザインの変更などございましたら次回お気軽に仰ってくださいね。

この度は担当させていただきありがとうございました♪
    みきてぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    eye mor.半田店 erika

• hoiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-20 20:43:07.0

前回の仕上がりがよく今回も同じような感じでお願いしました。
    本当にありがとうございました!

• もかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-19 23:21:15.0

今回も可愛くしてくれてありがとうございました!
    またお願いします(o^^o)

もか様

先日はeyemor.半田店にご来店いただきありがとうございました^^

仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    またデザインや気になる事ございましたら
    お気軽にご相談ください!

eyemor.半田店

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 07:03:01.0

眉毛の生え方などをしっからは見ていただいてこちらにも伝えた上で綺麗に整えて頂きました。まつげパーマもとても仕上がりに満足です!

ゆい様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がり満足いただき、うれしいです☆
    眉毛は少し動きやすく左右さが気になりやすいかと思いますので、また過ごしてみて気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!まつげはしっかりしておりましたので1ヶ月から1ヶ月半程でかけ直していただくことがおすすめです♪
    パーマの持ちやデザインなどもいつでもご相談くださいね。

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    eye mor.半田店 riko

アイモア 半田店(eye mor.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー