駐車場完備でわかりやすい看板もあり迷わず行けました。
通いやすい価格設定と、初心者の質問に優しく答えてアドバイスもくださって不安も解消。
今から何をするか、都度お声がけいただき、安心して施術を受けられました。
出来上がりはイメージ以上に上がり大満足でした。
ケアをしっかりとしてどれだけキープできるか見ていきたいと思います。
今後もこのサロンでお願いしたいなと思いました。
[新規]【人気NO.1】パリジェンヌor似合わせまつげパーマ¥4,480
まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 西尾店からの返信コメント
むうん様
先日はeye mor.西尾店にご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
ご満足いただけてとても嬉しく思います!
たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます!
今回、丸み立ち上げカールで施術させていただきました!
長さ・濃さ・太さもしっかりとありとても綺麗なまつ毛でした♪
今回丸み立ち上げカールで施術させていただきましたが、
丸みカールですとまつ毛全体にカールがつき優しい印象のお目元になり
立ち上げカールパリジェンヌですと、まつ毛の長さを最大限見せれるデザインとなっており
よりぱっちりとしたお目元になるかと思います♪
デザインによってお目元の印象も変わりますので、
お気軽にご相談ください(^O^☆♪
今の時期乾燥もありますので、コーティング剤でケアしていただくとまつ毛も保湿され
切れ毛防止やカールをキープしてくれるのでモチもよくなるかと思います☆彡
むうん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
eye mor.西尾店 高木
まつ毛が綺麗に立ち上がって満足です!
[平日12時開始~17時終了限定]口コミ必須"似合わせまつ毛パーマ¥4480
とても満足いく仕上り間になりました^^またよろしくお願いします!
[平日12時開始~17時限定]"口コミ必須"まつ毛パーマ&"美眉Wax¥7960
もうここ以外は行けないくらい、接客はどのスタッフも素晴らしいし、まつ毛パーマのもちもスゴイいいです!!!これからもずっと通いたいと思います!
[全員]【人気NO.1】似合わせまつ毛パーマ¥4,980
美眉Waxとまつげパーマのセットメニューがあったので前回初めて行き、仕上がりがとても良かったので2回目もこちらでお願いしました。前回も今回も指名なしでやりましたが今回もとっても満足いく仕上がりにしていただきました。前回は立ち上げ丸みカール、今回は丸みカールでお願いしました。丸みカールも可愛らしくて気に入りました。とっても丁寧に説明や気になる点はあるか聞いて下さり、施術中も何度も目はしみっていないか確認して下さいました。今のまつげの状態も教えてくれ、短い毛があるとの事なのでまつげ美容液使いたいと思います。パーマのもちも前回とても良かったのでまた行きたいです。
初めてのスタッフさんでしたが、丁寧な対応と施術でありがたかったです。
どのスタッフさんにお願いしても綺麗な仕上がりにして下さるので安心です。
1~2ヶ月に1回まつげパーマでお世話になっています。とてもリラックスできる空間で、施術中にいつも眠ってしまいます。スタッフの方もとても丁寧で、綺麗に仕上げてくださるので、満足しています。
前回初めて利用させていただいてとても雰囲気等よかったのでリピートさせていただきました!
店内の雰囲気、スタッフさんの対応等とてもよくて、施術も丁寧で満足です。
施術が丁寧で理想の眉毛とまつ毛にしてもらえたので満足です!
まー様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
今回も前回同様、まつ毛パーマは丸み立ち上げカールデザイン、アイブロウはストレート眉で施術をさせていただきました!
仕上がりに関しましても、ご満足いただき、大変嬉しく思います!
まつ毛の状態なのですが、前回より伸びている部分がございました☆☆
まぶたとの距離が少し近くなってしまう場合がございますので、そちらが気になるようでしたら、
次回ロッドの大きさやデザインもご変更することができますので、ご相談お待ちしております!
引き続きご自宅での美容液、コーティング剤でのケアもよろしくお願いいたします!
これからも丁寧な接客、技術をご提供できるよう、精進してまいります!
まー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
eye mor.西尾店 片山
いつも丁寧に満足のいく仕上がりにして頂いてます。もちもよく綺麗で、ケアをどうすればいいかいつも教えて下さり、助かります
ここ数年通っています。どなたに施術していただいてもだいたいもちもよく、信頼させてもらっています。また引き続きよろしくお願いします!
S様
先日は eye mor.西尾店にご来店いただきありがとうございました!
そして素敵な口コミありがとうございます~~!
今回も前回同様まつ毛パーマは丸み立ち上げカールデザインで仕上げさせていただきました!
おめの言葉、とても嬉しく思います(*^^*)
自まつげの状態によってもパーマのモチは変わってきてしまいますので、コーティング剤や美容液でのケアもお願いいたします!
気になる点がございましたらいつでもご相談くださいませ!
S様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
eye mor.西尾店 小田
いつもと変わらず細やかなお気遣いで終始リラックスしておまかせ出来ました!仕上がりも安定で本当にありがとうございます。まつげの状態も伝えてくれてケアについて丁寧に教えていただき改めて"まつ育"頑張ろうと思いました。またよろしくお願いします!
さっさん様
お忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございます♪今回も前回同様、丸みカールデザインで施術させていただきました!
良くお似合いでした(*^^*)
お家でも美容液やコーティング剤を使用していただくことによって綺麗なまつ毛の状態を保ちやすいので是非使用してみてくださいね(*^-^*)
また様子を見ていただき気になる点やデザインの変更等がございましたら
いつでもご相談ください(^^)/
さっさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
eye mor.西尾店 小田
まゆげのお手入れをしてもらいました。
割と苦戦されることが多い眉毛ですが、丁寧に施術してもらい、次の日からのメイクがとても楽でした!
[新規]【垢抜け】美眉Wax(骨格診断/カット/メイク込) ¥4,480
ゆず様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
今回、ストレート眉で施術をさせていただきました!
元の形を生かして整えさせていただきました!
メイクの際、実感していただけて、とても嬉しく思います!
3週から1ヶ月の周期を目安にご来店いただけますと、綺麗な状態をキープできるのと、形も定着率しやすくなりますので、ご参考までにお願いいたします☆☆
もし生えてきた部分が気になる場合は、余分な部分をピンセットで抜いていただくことをおすすめしております!
ゆず様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
eye mor.西尾店 片山
定期的に通わせてもらっています。ワックス脱毛中はほどよい温かさと角質のとれる気持ちよさとで最近は寝てしまうことも多く、あっという間に終わっています。仕上がりはいつも満足の結果でまた定期的に通いたいなと思います。
[平日12時開始~17時限定]"口コミ必須"美眉Wax(骨格診断/カット/メイク)¥4480
とても丁寧な接客で心地よかったです。眉毛の仕上がりも満足です。また伺いたいと思います。
りほち様
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しく思います!
今回、デザインをストレート眉に変更し整えさせていただきました!
自眉毛に合わせて整えさせていただきましたが、いつでもデザインのご変更ができますので
お気軽にご相談ください(^O^☆♪
りほち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
eye mor.西尾店 高木
とってもリラックスできた状態でやっていただき感謝です。綺麗な丸みカールで大満足です。本当にありがとうございました。
[新規]【人気NO.1】似合わせまつ毛パーマ¥4,480
ぱつみ様
先日は、eye mor.西尾店にご来店いただきありがとうございまし
た!
またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!
今回初めてのご来店でまつげパーマをお任せしていただき、お仕上がり接客ともにご満足いただくことができとても嬉しく思います!
丸み立ち上げカールデザインで仕上げさせていただきましたが、ぱっちりとしたお目元になりとても可愛らしかったです^ ^また、もう少しまつ毛が育つと寄り華やかになるかと思いますので、美容液やコーティング剤でのケアを続けてみてください!
今後もご満足いただける施術、接客向上を心がけてまいります。
ぱつみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
eye mor.西尾店 小田
初めて来店しました。
いつも刈谷店に行っていたので、刈谷での施術履歴が見られて、色々相談できて良かったです。
同じ料金で、刈谷店ではトリートメント付きなのですが、こちらでは別だったのが残念でした。
まつ毛パーマは、はじめは少しまつ毛に当たってしまったのですが、少し経ってちょうどよくなりました!
トイレや洗面は広くて良かったですが、もう少し明るいと鏡が見やすくてなお良いかなと思いました!
[新規]【人気NO.1】似合わせまつ毛パーマ¥4,480
丁寧なカウンセリング、施術していただきありがとうございました。
ぷりん様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
今回も前回同様、ストレート眉で施術をさせていただきました!
元の形を生かして整えさせていただきましたが、その後眉の状態はいかがでしょうか?
同じデザイン、太さを続けていくことにより、形も定着しやすくなります!☆
3週間から1ヶ月以内のご来店をおすすめしておりますので、ご参考までにお願いいたします!
これからも丁寧な接客、施術を心がけてまいりますので、
ぷりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
eye mor.西尾店 片山
久しぶりのマツエクで緊張していましたが
担当してくださった方が、
とても丁寧に希望を聞いてくださり安心しました^_^
綺麗に仕上げていただけてとっても嬉しいです!
またよろしくお願いします^ ^
[定額]"LEDフラットラッシュ"140本"¥6,980
ご満足いただけてとてもうれしく思います!
今回セクシーデザインで施術させていただきました!
中央あたりをブラウンカラー多めにつけさせていただきましたが、
もう少し多くする事や少なくすることもできますので、
また様子を見ていただき、気になる点やデザイン変更等ございましたらお気軽にご相談ください(^O^☆♪
ご自宅に美容液がございましたら、スキンケアの1番前に使用していただくとより効果が出るかと思います!
コーティング剤でケアしていただくとまつ毛も保湿され
あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
eye mor.西尾店 高木
眉毛をしっかりと整えてもらえてよかったです。顔の形にあった眉の形を提案していただきました。施術後の形は綺麗でとても満足しました!
【新規U24夏休み限定】美眉Wax(骨格診断/カット/メイク込) ¥4,980→¥4,080
あおい様
先日はeye mor.西尾店にご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
今回、ストレートデザインで施術をさせていただきました!
アイブロウワックスは3-4週間に一回の周期でご来店いただくと綺麗な状態が維持できますので
おすすめです!ご参考程度にお願いいたします!!
あおい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
eye mor.西尾店 小嶋
4回目の利用でした。
初めての方に担当して頂きましたが、接客も施術も満足いく仕上がりでした!ありがとうございました!
なお様
お忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございます♪今回も前回同様、丸み立ち上げカールデザインで施術させていただきました!
可愛いカールが良くお似合いでした(*^^*)
いつでもご相談ください(^^)/
なお様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
eye mor.西尾店 小田
今回もまつ毛パーマ+眉ワックスをお願いしました!
とても仕上がりが良くて、気になる点も丁寧に答えていただけたので満足しています!
[全員]【お得セット】"まつ毛パーマ&"美眉Wax¥8,460
あやちゃん様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
今回も前回同様、パーマは丸みカールデザイン、アイブロウはストレート眉で施術をさせていただきました!
仕上がりに関して、喜んでいただきとても嬉しく思います!
パーマの方は、今回上に生えている毛も巻かせていただきましたが、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また気になる点がございましたら、次回以降ご相談お待ちしております☆!
アイブロウも形が綺麗に整ってきておりました!
もし長さが気になるようでしたら、ご自宅でカットしていただけますと、メイクもしやすく過ごしやすくなると思います!ご参考までにお願いいたします!
あやちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
eye mor.西尾店 片山
時間的にとても早く終わったのに、すごくキレイな仕上がりでした。次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
Km様
ご満足いただけてとてもうれしく思います!
今回も前回同様立ち上げカールデザインで施術させていただきました!
デザインは同じなのですが、今回前回に比べてまつ毛が伸びていたのでロッドの大きさを調節させていただきました!
ロッドの大きさはいつでも変更することできますので、
コーティング剤でケアしていただくとまつ毛も保湿され
Km様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
eye mor.西尾店 高木
眉毛ワックスとまつげパーマでいつもお世話になっています。
前回の施術を覚えていてくださり、前回との変更なども相談しながらできました。
また伺いますので、よろしくお願いします♪
り様
今回も前回同様まつ毛パーマを丸み立ち上げカールデザイン
アイブロウワックスをストレートアーチ眉で整えさせていただきました!
まつ毛の状態は全体的にとてもよく、アイブロウの方も形が安定してきております♪
お気軽にご相談ください(^O^☆♪
り様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
eye mor.西尾店 高木
とても丁寧な接客で、いつもあっという間に終わってしまいます。
来月もまた行かせてもらいます。
じゅん様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご自宅に美容液がございましたら、スキンケアの一番前にご使用いただけますと、より密度のある綺麗なまつ毛になりますのでご参考までにお願いいたします!
もし美容液にお悩みでしたら、まつ毛の状態に合わせてご提案もできますので、次回以降ご相談いただけますと、嬉しく思います!
これからも丁寧な施術、接客共に心がけてまいりますので、
じゅん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
eye mor.西尾店 片山
今回も丁寧に施術、接客していただき大満足です。
まつげも綺麗に上がっていて、アドバイスしていただいた通りにこのまま美容液も使用し続けたいと思います。
どうもありがとうございました。
yuyuyu様
お忙しい中、口コミ投稿しても投稿していただきありがとうございます!!
今回も前回同様、立ち上げカールデザインで施術をさせていただきました!
全体的に根本に生えたての毛がございましたので、美容液やコーティング剤でのケアをお願いいたします!
今後もしっかりとホームケアを継続していただきますと、長さが長くハリコシしっかりしたまつ毛になり、デザインの幅も広がります!また、わからないことなどございましたらお気軽にお声掛けください。
yuyuyu様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
eye mor.西尾店 小嶋
いつも綺麗に仕上げて頂き毎回満足しています。
shk37様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
今回も前回同様丸みカールデザインで施術させていただきました!
お気軽にご相談ください(^O^☆♪
shk37様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
eye mor.西尾店 高木
まつげパーマありがとうございました!
丁寧でスピーディーな仕上がりに大満足です!
花みほ様
お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます♪
今回も前回同様、丸み立ち上げカールデザインで施術をさせていただきました!!
仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
まつ毛の状態も長さが伸びていて普段のケアの効果がしっかりと出ていると感じました。ありがとうございます。変わらずケアの継続をお願いいたします!
花みほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
eye mor.西尾店 小嶋
初めてでお店に入るまでドキドキだったのですが店内は落ち着いた雰囲気で安心でした!
担当してくださった方が丁寧にカウンセリングしてくださりとっても嬉しかったです☆
オフから仕上げまで素早く且つ丁寧な施術で仕上がりのクオリティも高くて料金以上のサービスをしてくださり本当にありがとうございます!
大大大大満足です(*^^*)
[定額]"フラットラッシュ"120本"¥5,480
まゆぴっぴ様
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪
ご満足いただけてとても嬉しく思います!
お褒めのお言葉もたくさんありがとうございます!
今回、キュートデザインで施術させていただきました!
まつ毛の状態ですが、長さ・太さ・ハリコシがしっかりとありとても綺麗なまつ毛でした☆彡
今回120本のお仕上がりにさせていただきましたが
140本になるともう少しお目元が華やかに見えるかと思います!
お気軽にご相談ください(^O^☆♪
まゆぴっぴ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
eye mor.西尾店 高木
毎回お世話になってます。
いつも丁寧な接客・施術で大満足です。
また利用させていただきます^^
あやか様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
今回、まつ毛パーマは丸みカールデザインでかけさせて頂きました!
スキンケアの1番前にまつ毛美容液を使用していただくとより効果が出やすく、今よりも更にお目元が華やかにみえるかとおもいます★彡
コーティング剤でケアしていただくとまつ毛も保湿され切れ毛防止やカールをキープしてくれるのでモチもよくなるかと思います!!
また様子を見ていただき、気になる点やデザイン変更等ございましたらお気軽にご相談ください☆彡
あやか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
eye mor.西尾店 小田
アイモア 西尾店(eye mor.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー