リピーターです、毎回可愛く仕上げてくださいます、好みもわかってくれているので選んでいても楽しいし、施術していただいてる時もリラックスしてお任せできるし、お話しするのも楽しみの一つになっています。またよろしくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます!!
今後とも満足いただけるよう努力してまいります♪
次回もよろしくお願いいたします。
今回も可愛いく仕上げてもらいました!
当店人気NO.2♪ハンド◇カラージェル ワンカラー¥3980
今回のデザインも素敵で持ちもとても良いです
またお願いします
とても丁寧に施術して頂きました!
爪が弱いことにすぐ気づいてくれて厚めに仕上げて貰えて良かったです!
リピーターです!
今日もキラキラの素敵なネイルしていただいて
とっても嬉しいです(^_^)
ここでやってもらうネイルが1番好きなので
またよろしくお願いしますm(_ _)m
今回は別のスタッフさんに担当していただき、ほんとに細かいところまで一つ一つ丁寧に仕上げていただき、改めて技術の高さを実感しました。
いつもキレイにしていただきありがとうございます。
リピーターです家から近いのもありますが、何より短時間で綺麗に仕上げてくださるのとカラーの相談にも乗ってくれるので通いやすいです。
いつも丁寧な接客と施術をしてくださり
また利用させていただきます!
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
爪を削る時の熱さの確認、長さの確認等しっかりと確認してくれます。
またお伺いさせていただきます。
今回も丁寧にオフなどしてもらい、色もたくさん言っても試しで塗ってくれて満足です!!
また次回もお願いします!
丁寧な施術で、とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。カラーや、次回からのデザインなど、ご提案いただきありがたかったです。店内も落ち着く空間で良かったです。
《他店オフ無料》人気NO.1キラキラのラメカラー/ラメグラデ¥4280
アットホーム感がリラックスできて、毎回楽しみです。
今回はフレームのゴールドラインが繊細ですごく気に入っています。またお願いいたします。
夜遅くまでやっていて毎回理想通りにしていただいてます!
数回行きましたがいつも綺麗にしてくださいます!
いつも理想通りにして頂けるので感謝してます!
今回パーツたくさんつけていただいたのですが、2週間ほど経った今でも1つも取れることなく維持できています。
周りにも褒められることが多くて嬉しい限りです。
ぜひまたよろしくお願いします。
いつもケアは丁寧にやってくれます。
1ヶ月経ってもかけることはなく、綺麗なまま保てましす。
今回もシンプルジェルをお願いしました。
少し前に自分で爪を傷つけてしまったので爪の補強もしていただき助かりました。
今回は担当スタッフさんがお休みでいらっしゃらなかったので初めての方に施術してもらいました。少し遅れてしまいご迷惑おかけしましたが色目も一緒に考えてくれました。担当スタッフさんが私の好みを熟知しているので(^^)今回はちょっとカラー悩みましたまた宜しくお願いします。
平日限定10:00~14:00◎ラメ/フラッシュ/オーロラジェル¥6980→¥3990
とても丁寧に施術してくれました。
ケアの時は、爪が熱くないか確認してくれたり、ネイルの色も相談できてよかったです。
初めて伺いましたが、丁寧に施術してくださいました。
定額コースのカラー変更は3色まで試せたり、迷っていても似合うカラーや絵柄との相性を教えてくれたり、とても優しかったです。
立地が特殊ですが、ご近所の方は通いやすいのかなと思います。
《他店オフ無料》【定額コース】春ネイル デザインコースA ¥6500
初めて伺いました。丁寧にスピーディーに仕上げて頂きました。色に迷っていたので相談すると快く2色試し塗りをして下さって。ネイリストさんのアドバイスのお陰で夏らしいとってもイイ色を選べました。ありがとうございました。
《他店オフ無料》春限定フラッシュネイルorグラデ¥4280
毎回色々デザインを提案してくれて、可愛く仕上がります。仕上がりも早くアットホームな感じで安心できます。
また宜しくお願いします。
似合う色や光のデザインにしてくれて大満足です!
次回もお願いします!!
いつもありがとうございます!また利用させていただきます!
いつもお世話になってます!
とても丁寧でスピードも早くていつも助かっています!
仕上がりも綺麗で毎月の楽しみです!
いつも可愛いくしてもらいありがとうございます^_^
今回はピンクフラッシュのグラデーションにしてもらいました!!爪を見るたびウキウキですっ
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!また次回も宜しくお願い致します。
つやつやでとても綺麗なネイルです
またお願いします
リカ(Rika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー