4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >

けいあい鍼灸治療院

ケイアイシンキュウチリョウイン

• 鍼灸
  • 神奈川県横須賀市大津町1丁目17-58 メゾン不二1F
  • 京急大津駅から徒歩8分 大津交差点、おいしい広場からすぐ

エリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 21:51:04.0

毎月お顔と身体のメンテナンスに伺ってます♪
    他院も何件か行きましたが、先生の丁寧な施術に一回でファンになりました。お疲れ顔を元気にしてくれる先生の美容鍼は私には欠かせません!
    これからもよろしくお願いしますw

けいあい鍼灸治療院からの返信コメント

いつもご来院いただきありがとうございます!口コミ投稿にも感謝です。
    美容鍼での施術をそのように受け取っていただき嬉しく思います。
    エリさんの若さと日々の心がけはこちらも学びになります!
    これからも健康で美を保っていけるようにサポートさせていただきますね♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 13:14:17.0

久しぶりの鍼灸でしたが、電気も気持ちよく、先生も威圧感なく優しい方でした!先生 私より美肌で若々しく思いました。
    つぎも来たい!と思わせてくれるような所です。
    自分のためにも節約しながら通いたいです

【小顔&美肌に♪】美容鍼とドライヘッドスパ¥12650→¥3980

あゆさん
    この度はご来院いただきありがとうございました!
    口コミ投稿にも感謝です。
    電気を流す美容鍼を気に入っていただいて嬉しく思います。
    施術後はお顔が全体的に上がっていましたね!

できるペースで通ってくださると鍼の刺激からお肌が育ってきますよ。
    お肌のコラーゲン量が増えていくこと、楽しみに肌育していきましょう♪

私の肌も褒めてくださり恐縮です。
    私自身が電気を流す美容鍼が好きなのです。性別問わず、美容鍼からの肌育で変わっていけることを実感しています。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

• 翔太さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:57:32.0

美容鍼は初めてだったので少し不安もありましが色々説明していただきました
    また色々話しながらしてくれました

【小顔&美肌に♪】美容鍼とドライヘッドスパ60分¥12650→¥3980

けいあい鍼灸治療院からの返信コメント

先日はご来院くださりありがとうございました♪
    初めての美容鍼で緊張されたと思いますが施術後はお顔が明るく感じられました。
    美意識の高さに私の方が学びなりました。
    今後ともよろしくお願いします!
    寒い時期で体調が守られますように。

• mariさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 09:43:18.0

施術後は顔色がトーンアップして、今まで口角を上げる時重みを感じていたのがとても軽くなりました。頭と顔の凝りがひどいため鍼の痛みは多少ありましたが電気も気持ちよく私は痣もできませんでした。事前説明も詳しく分かりやすかったです。ありがとうございました!

【肌育できる♪】美容鍼とドライヘッドスパ

mari さん
    ご来院くださり口コミ投稿まで本当にありがとうございます!
    返信が遅くなり失礼いたしました。
    美容鍼の施術後はお肌のトーンが明るくなって口元が特に緩んでいましたね!
    コリの強いところは鍼をするときにお痛みが出ることがどうしてもあります。
    回数を重ねるとキープしやすく、コリも和らぎやすくなりますのでまたいらしてくださいね。
    また時々ケアしていきましょう。
    今後ともよろしくお願いします。
    今回はありがとうございました!

けいあい鍼灸治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー