3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

アイラッシュアイブロウルピナス

• 滋賀県草津市野路1丁目7-21 リベリー南草津209
  • 南草津駅 東口 徒歩1分! 駐車場完備

[投稿日] 2024-12-24 03:27:29.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます!!

【再来】上下パリジェンヌラッシュリフト ¥7800

eyelash&eyebrow Lupinus【ルピナス】からの返信コメント

ももか様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います!
    お客様一人ひとりのご要望に寄り添い、理想的な仕上がりを目指してまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    また、快適でリラックスできる空間をご提供できるよう、今後も努めてまいります。

ももか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• サンチュさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-21 05:51:16.0

重ため瞼の一重ですが、しっかり上げてくださってとてもよかったです!また利用したいです!

【平日13時~17時限定】ケラチンラッシュリフト ¥4200

サンチュ様

この度は当店をご利用いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

重ための一重のお客様でも、しっかりと美しい仕上がりを実感していただける施術を心掛けておりますので、
    「とてもよかった」とのお言葉をいただけて大変光栄です。
    お客様一人ひとりの目元に合わせた施術で、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。

サンチュ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-19 08:41:57.0

初めてこちらに伺わせて頂いたのですが、雰囲気も良くスタッフさんも感じの良い方ばかりで良かったです。
    施術して頂いた仕上がりも満足しています。
    他にも色々ありまして、試してみたいと思います。

【OPEN価格】パリジェンヌラッシュリフト ¥4400

みっちゃん様

この度は数あるサロンの中より当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

雰囲気やスタッフの対応を気に入っていただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたこと、大変光栄です。
    他のメニューもご興味をお持ちいただきありがとうございます。次回の施術で気になるメニューなどがありましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
    今後ともお客様の期待にお応えできるよう努めてまいります。

みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-18 13:58:56.0

まつげでいつもお世話になっております。
    よもぎ蒸し気になっていたので今回体験してみました。担当のスタッフさんも親身に話聞いてくださり、身体も温まって大満足でした!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

★10時~16時までお時間限定★国産無添加よもぎ蒸し通常¥4500→¥3800!!

m様

この度は、よもぎ蒸しをご体験いただき、また素敵な口コミをいただきありがとうございます!

よもぎ蒸しを初めてご体験いただけたこと、そして満足していただけたとのお言葉、とても励みになります。
    担当スタッフがお客様のお話を伺いながら、リラックスした時間をご提供できたようで安心いたしました。
    まつげの施術とあわせて、心も体も癒される時間をお届けできるよう、これからも頑張ってまいります!

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• うさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-17 17:41:41.0

いつもここでお世話になっております。
    お店の雰囲気がフワッと暖かくて気に入っています
    スタッフの方も皆様優しい雰囲気の方が多く、通いやすいと感じています

【再来】パリジェンヌラッシュリフト ¥4900

う様

素敵なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます!

お店の雰囲気やスタッフについて、そのようにお褒めいただけてとても光栄です。
    お客様が気持ちよく通えるサロンであり続けるために、スタッフ一同、日々心を込めて取り組んでおります。
    これからも暖かく、居心地のよい空間を維持しながら、さらにサービスの向上を目指してまいります。

う様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 18:25:18.0

久しぶりのマツエクでお店に行かせてもらいました。
    私にはゆったり静かに過ごせる場だと思いました。
    施術も丁寧で満足です。

【再来】フラットラッシュ 80本 ¥4300

ななな様

ご愛顧いただき、ありがとうございます!

久しぶりのマツエクに当店をお選びいただき、施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
    静かでゆったりとした時間をお過ごしいただけたことも、私たちにとって何よりです。
    これからも丁寧な施術とリラックスできる空間づくりを大切にし、さらにご満足いただけるサービスを目指してまいります。

ななな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ミヤワキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 20:42:08.0

とても丁寧で安心してお任せできました。
    また、利用したいです。

【OPEN価格】フラットラッシュ100本 コーティング仕上げ ¥4300

ミヤワキ様

「安心してお任せできた」と感じていただけたこと、大変光栄です。
    当サロンでは、お一人おひとりのお客様に寄り添い、安心して施術を受けていただけるよう心がけておりますので、
    今回そのように感じていただけたことが何よりの励みになります。
    今後も技術向上とサービスの質を磨き、また「利用したい」と思っていただけるよう努めてまいります。

ミヤワキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-12 18:15:36.0

目元の悩みを沢山聞いてくださって、自分に合ったデザインを提案して下さりました!
    今まででいちばん綺麗に上がってます!またお願い致します!

このたびは素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!

目元のお悩みに寄り添い、お客様に合ったデザインをご提案することを大切にしておりますので、
    その点を評価していただけたことにとても感激しております。
    「いちばん綺麗に上がっている」とのお言葉に甘んじることなく、さらなる技術向上を目指して精進してまいります。

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Misakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 20:21:28.0

初めてのまつげパーマで、他店舗と比べてどうかは分からないのですが、気持ちのいい接客で、仕上がりも満足です!また利用したいです。

【OPEN価格】ケラチンラッシュリフト デザインパーマ ¥4900

Misaki様

初めてのまつげパーマとのこと、不安もあったかと思いますが、仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです。
    施術中もリラックスしていただけたようで、安心しました。これからも、より快適で満足いただけるサービスを目指してまいります。

Misaki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-29 23:20:22.0

とてもよかったです。

【OPEN価格】フラットラッシュ80本 コーティング仕上げ ¥3900

ちーちゃん様

「とてもよかったです」とのお言葉をありがとうございます!
    短い中にも大きな喜びが詰まったお言葉で、スタッフ一同とても励みになりました。
    これからもお客様に「よかった!」と思っていただけるサービスを提供できるよう、さらに努力してまいります。

ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぴろかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-29 07:51:44.0

丁寧に対応いただきました^_^
    太さ長さの例の写真が少なかったので、全種類あれば選びやすいのになぁと思いました。
    またお伺いします^_^よろしくお願いしますm(__)m

【OPEN価格】フラットラッシュ120本 コーティング仕上げ ¥4800

ぴろか様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

丁寧な対応を評価していただけたこと、とても励みになります。
    また、太さや長さの例写真についてのご提案もありがとうございます。
    お客様にとって選びやすい環境を作るために、しっかり活かしていきたいと思います。
    これからもご要望に柔軟にお応えしながら、心地よい時間を提供できるよう努力してまいります。

ぴろか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-26 16:05:58.0

丁寧に仕上げていただいてとても良かったです!!

ひかり様

「とても良かった」と感じていただけたことが、私たちスタッフにとって何よりの励みです。
    今後も技術の向上に努め、お客様にもっとご満足いただけるよう努めてまいります。

ひかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みゆあみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-25 19:46:13.0

毎回施術してる間に爆睡してしまうほど居心地の良い空間で、仕上がりも満足しています。

【再来】メーテルラッシュリフト ¥4900

みゆあみ様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

施術中にリラックスしていただけているとのこと、こちらもとても嬉しいです。
    「爆睡してしまうほど居心地が良い」と感じていただけるのは、何よりの褒め言葉です!
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
    これからも心地よい空間づくりと技術向上に努めてまいります。

みゆあみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• れぇちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-25 00:34:19.0

やはり癖が強いのか下はあまり持続しなかったです。上はしっかりと上がり続いています。目尻は癖が強かったのかすぐ取れたかな?って感じです!とても綺麗に、ありがとうございます!

【新規】パリジェンヌラッシュリフト(上下)¥7400

れぇちゃん様

上まつ毛の仕上がりを気に入っていただけたとのことで、とても嬉しいです。
    一方で、下まつ毛や目尻の部分で少し気になる点があったとのこと、申し訳ございません。
    癖が強い箇所には施術の工夫が必要な場合もございますので、次回はその点を踏まえて、さらにご満足いただけるよう努めさせていただきます!

れぇちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-23 18:11:51.0

初めてでしたが、イメージ通りになりました。
    目尻に癖があるのですが、そこもお伝えした通りに綺麗に仕上げてくださいました。

【11/22限定】パリジェンヌ or デザインパーマ ¥4000

さき様

初めての施術でイメージ通りと感じていただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    目尻の癖についてもお話しいただいたことで、ご希望に沿った仕上がりをご提供できたようで安心しました。
    次回はさらにご期待を超えられるよう、技術を磨きつつ準備してお待ちしております。

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 14:59:44.0

2人同時施術をラインで夜遅くにしましたが、対応も素早く丁寧にしていただけました。お店の雰囲気も可愛らしく綺麗で好きです。まつ毛パーマ中に、急遽ヘッドマッサージをお願いしましたがすぐ対応してくださり、終始気持ちよく過ごせました。ありがとございました

【OPEN価格】パリジェンヌラッシュリフト ¥4400

まみ様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お問い合わせから施術までスムーズに感じていただけたようで、私たちもとても嬉しいです。
    お店の雰囲気を気に入っていただけたことや、ヘッドマッサージの追加オーダーにも満足いただけたこと、本当に励みになります。
    これからも、お客様のご要望に柔軟にお応えしながら、心地よい時間を提供できるよう努力してまいります。

まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-11-07 03:21:17.0

ご丁寧な施術ありがとうございました!!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!

【再来】上下パリジェンヌラッシュリフト ¥7800

ももか様

2回目のご利用、誠にありがとうございます!

施術や仕上がりを気に入っていただけて、本当に嬉しいです。
    お客様の大満足のお声がスタッフの励みになります。
    次回もさらにご満足いただけるよう、技術向上とリラックスできる空間作りに努めてまいります。

ももか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちなぁぁぁぁさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-02 22:51:48.0

お店の雰囲気がとても心地良く、施術を受けている時も居心地が良かったです!マツエクのデザインも細かく決めていただいて、仕上がりもとても綺麗でした。2週間ほど経った今でも、あまり抜けておらずとても満足しています!ありがとうございました♪

【新規】バインドロック コーティング仕上げ 100束 ¥6500

ちなぁぁぁぁ様

サロンの雰囲気をお気に召していただけたこと、施術中もリラックスしてお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います。
    デザインについて細かくご相談いただき、お客様にぴったりの仕上がりをご提供できたこと、
    またその仕上がりを長く楽しんでいただけていること、スタッフもとても励みになっております!
    今後もお客様にリラックスしていただける空間と、長持ちする美しいデザインをお届けできるよう努めてまいります。

ちなぁぁぁぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かなっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-23 09:42:40.0

丁寧に仕上げてもらって満足です。

【再来】メーテルラッシュリフト ¥4900

かなっぺ様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただける仕上がりにできたことを、とても嬉しく思います。
    丁寧な施術を大切にしていますので、その点をお褒めいただき光栄です。
    今後も心を込めた施術でお迎えできるよう励んでまいります。

かなっぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-21 23:00:42.0

前回同様とても綺麗な仕上がりにしていただけました。
    いつも接客が丁寧なので安心して施術していただけます。
    またよろしくお願いいたします!

な様

2回目のご利用、誠にありがとうございます!

アイブロウ美眉ワックススタイリングを毎回気に入っていただけているとのお言葉、とても嬉しいです。
    安心してお任せいただける接客を心がけておりますので、今回もそう感じていただけたことが大変励みになります。
    次回もお客様の理想にぴったりな眉に仕上げられるよう、精一杯努めてまいります。

な様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• やまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 14:32:21.0

凄く丁寧で上手でした。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【新規】上 デザインパーマ 下 パリジェンヌ¥7400

やまちゃん様

仕上がりを気に入っていただけたこと、心から嬉しく思います。
    お客様一人ひとりに丁寧に向き合い、美しい仕上がりを提供することを大切にしていますので、
    これからも期待に応えられるよう努力してまいります。

やまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-17 13:59:20.0

初めて大満足な仕上がりをして下さいました!
    いままですぐにポロポロと取れてしまったり
    してたんですが持ちめっちゃいいし
    想像以上に綺麗にしてくれました!
    また次回もぜひお願い致します。

【再来】バインドロック コーティング仕上げ 60束 ¥5000

あい様

口コミをいただきまして誠にありがとうございます!

仕上がりに大満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
    持ちも良く、理想以上の結果をご提供できたことが何よりです。
    これからもお客様一人ひとりに合わせた丁寧な施術を心がけ、さらに技術を磨いてまいります。

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• annaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-12 20:49:40.0

施術してもらってから1週間が経ったのですがまだほとんど抜けてなくて他店と比べて持ちが良いと感じてます。部屋も個室に近くでリラックスすることができました!店員さんの対応も良く丁寧に要望を聞いて下さりまた行きたいと思いました!ありがとうございました!!!

【OPEN価格】フラットラッシュ 140本 コーティング仕上げ ¥5400

anna様

施術の持ちやお部屋の雰囲気、さらにはスタッフの対応まで気に入っていただけたとのこと、大変光栄です。
    お客様の貴重なご意見を励みに、今後も皆様にリラックスしていただける空間作りと持ちの良い施術を提供していきます。

anna様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぽんちんぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 18:28:01.0

3回目の来店でした。
    いつもとても綺麗にパーマを当てていただいてありがとうございます。
    持ちもとてもいいです!
    施術中も必要最低限のことしか言われないので落ち着いて受けられます。カーテンで仕切られて半個室状態なので安心していつも寝てしまいます。。笑
    ひとつひとつの作業が丁寧で必要以上に顔に触れられることも無く心地よいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

【再来】ケラチンラッシュリフト デザインパーマ ¥5400

ぽんちんぱん様

この度は、3回目のご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

施術中のリラックスできる空間作りを心がけておりますので、心地よくお休みいただけているとのことで嬉しいです。
    施術の細かな部分にまで気を配り、安心してお任せいただけるよう今後も精一杯努めてまいります!
    引き続き、持ちの良さや施術の丁寧さを保ちながら、お客様がリラックスできる場所であり続けられるよう努めてまいります。

ぽんちんぱん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-29 16:03:45.0

とても丁寧に対応、施術して下さってありがとうございます!仕上がり今までで1番綺麗でした!
    落ち着いた綺麗な雰囲気な所でとても良かったですまたお願いします!

【新規】パリジェンヌラッシュリフト(上下)¥7400

ももか様

仕上がりが今までで一番綺麗だったとおっしゃっていただけて、大変光栄です。
    私たちにとってもお客様がリラックスして施術を受けていただけることが何よりも大切ですので、
    サロンの雰囲気にもご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
    これからも丁寧な対応と施術を心掛け、お客様にとって心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。

ももか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かえりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 17:32:50.0

はじめて行きましたが、丁寧なカウンセリングで
    施術もすごいよかったです!

すごく可愛くしてもらえて大満足です。
    ぜひまた行かせてもらいたいです。

かえりん様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!

また、丁寧な口コミをいただき、とても嬉しく思っております。カウンセリングや施術にご満足いただけたとのことで、
    スタッフ一同大変励みになります。今回の仕上がりが気に入っていただけたこと、私たちも嬉しく思います。
    次回もお客様の理想に寄り添った施術を心掛けて参ります。

かえりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 18:18:34.0

場所がちょっとだけ分かりづらかったですが、スタッフさんも店の雰囲気も家具も置物もすべて可愛くてリラックス出来ました!!!
    めちゃめちゃ理想通りにして貰えたので来て良かったです!
    また行きます>,<

【OPEN価格】まつ毛パーマ ¥4400

ご来店と心温まる口コミをありがとうございます!

場所が少し分かりづらかったとのことで、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
    それでもスタッフやサロンの雰囲気、インテリアまで気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです。
    理想通りに仕上げることができたことも、私たちにとって何よりの喜びです!
    次回も理想以上の施術をご提供できるよう頑張ります。

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かなっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 19:03:30.0

初めて利用させていただきました!
    とても良い持ちがいいように思います。

かなっぺ様

仕上がりの持ちの良さを感じていただけたとのことで、スタッフ一同大変喜んでおります。
    お客様のまつ毛の状態やライフスタイルに合わせて施術しておりますので、次回もぜひお気軽にご相談ください。
    今後も丁寧なカウンセリングと技術でお客様に満足いただけるよう努めてまいります。

かなっぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 23:15:33.0

夜遅くに行ったのですが、とても丁寧な接客で居心地がよかったです。店内の雰囲気も綺麗で、カウンセリングや施術も丁寧でした。ワックスも痛くなく快適に過ごすことができました!またよろしくお願いします!

な様

アイブロウ美眉ワックススタイリングの施術中も快適にお過ごしいただけたとのことで、何より嬉しく思います。
    店内の雰囲気やカウンセリングもご評価いただき、大変励みになります。
    今後も快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけて参ります。

な様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 13:08:53.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    ボリューム復活で満足です。また伺います。

【再来】バインドロック 160本 ¥8500

momo様

ご愛顧いただき、ありがとうございます!

ボリュームがしっかりと復活し、満足していただけたとのこと、本当に嬉しい限りです。
    次回もお客様のご期待に応えられるよう、より一層丁寧な施術を心がけてまいります。

momo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ルピナス(Lupinus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー