今回もキレイに仕上げていただきました。ありがとうございました。
【学割 U24】お好きなまつ毛パーマデザイン ¥3900
eyelash&eyebrow Lupinus【ルピナス】からの返信コメント
るん様
2回目のご利用、誠にありがとうございます!
当サロンでの施術にご満足いただけたこと、大変光栄に思います。
お客様の「キレイ」のお手伝いができることを、私たちは何よりも大切にしております。
これからも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
るん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
お店の場所が分からず、迷子になりましたが
スタッフの皆様がとても温かく
施術もとても綺麗な仕上がりで満足しています♪
【新規】パリジェンヌラッシュリフト(上下)¥7400
この度は数あるサロンの中より当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
場所が分かりにくく、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
それにも関わらず、スタッフの対応や施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適な時間と高品質なサービスを提供できるよう、精一杯頑張ってまいります。
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めて伺いましたが、店舗がどこにあるのか分かりにくかったです。ビル内の地図には、このお店だけが載ってないように思いました。
普段は通常のまつ毛パーマをしているのですが、今回は初めてパリジェンヌをしてみました。
仕上がりの感想は、こんなもんかという印象です。
普段のまつ毛パーマよりも、もっとぱっちりと上がるのかなと想像していただけに、普段と変わらない仕上がりに少し残念でした。
パリジェンヌが初めてなので、この店舗がそうだっただけなのか、他の店舗ならまた別なのかの判断はまだできませんが、これなら、料金の安いまつ毛パーマでいいかなと思ってしまいました。
これも、経験と勉強代だと思うようにします。
スタッフの方の接客は気持ち良く過ごさせていただきました。ありがとうございました。
おけい様
この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
店舗の位置が分かりにくかったこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
案内表示や地図の改善に早急に取り組みます。
パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりについてご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
お客様が求める仕上がりを提供できるよう、技術の再確認とスタッフ教育の強化を行ってまいります。
また、まつ毛の状態やご希望に合わせた施術を提案できるよう、カウンセリングの質を高めてまいります。
スタッフの接客に関してお褒めいただき、ありがとうございます。引き続き、心地よい空間作りとサービス向上に努めてまいります。
おけい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
綺麗にまつ毛が上がって、嬉しかったです。とっても明るいママさんでした!またよろしくお願いします。
なっちゃん様
ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
まつ毛の仕上がりに喜んでいただけて光栄です。また、明るい雰囲気をお楽しみいただけたようで、
とても嬉しいです!これからも笑顔でお迎えし、心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧な方でした!
目にも染みず
仕上がりも良かったです♪
【OPEN価格】メーテルラッシュリフト ¥4900
きなこ様
丁寧な施術と仕上がりの良さにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
お客様がリラックスしてくつろいでいただけるよう心がけておりますので、それがお伝えできて安心しました。
これからもお客様に安心してお過ごしいただけるよう、努めてまいります。
きなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
要望にも応えて頂き、仕上がりや料金は満足しています。
あまりマイナスな事は書きたくありませんが、今後の為に書かせて頂きます。
決済が出来ていないとご連絡頂きましたが、何度も確認した上で連絡をするならまだしも、、
最初にいただいた連絡も「電話番号伝えるので送金してください」と、一方的でした。私が現金で支払いをした事を何度か伝えると確認しますとのことでしたが、こういった件は念入りに確認を重ねてから連絡するべきだと感じました。
施術当日のスタッフさんの対応や雰囲気はとてもよかったです。
saki様
口コミを投稿いただきありがとうございます。
ご満足いただけたことを嬉しく思います。一方で、ご指摘いただきましたご連絡の件について、誠に申し訳ございませんでした。
当日対応いたしましたスタッフと次の日のスタッフとの連携が不十分であったことを深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後はより丁寧な連絡を心がけてまいります。
また、施術当日のスタッフの対応について好意的なご感想をいただき、誠にありがとうございます。
これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
saki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回初めて行かせて頂きました。あげすぎると瞼に刺さってしまうことが悩みでしたが、目の状態を見て絶妙な角度であげて頂きました。過去一綺麗にあがってます。ありがとうございました。
H様
瞼に刺さることがお悩みだったとのこと、その点に配慮しながら施術させていただきました。
目の状態を見て、絶妙な角度でまつ毛を上げさせていただけたこと、喜んでいただけて本当にうれしいです。
過去一綺麗に上がっているとのお言葉、励みになります。
これからもお客様のご要望やお悩みに耳を傾け、心から満足していただけるよう努めて参ります。
H様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回バインドロックをしていただきました。
今のまつ毛の状態もしっかり見て頂き、今どんな状態か等
教えてもらい、アドバイスしていただきました。
マツエクの扱いも教えてもらい丁寧な接客でよかったです。
施術時間も早かった上に綺麗にマツエクをつけていただき
ありがとうございました(^^)
施術後どうしても前髪が崩れるので
メイクブースにアイロンがあるのはとても嬉しいです。
また予約させてもらいます。
【新規】バインドロック コーティング仕上げ 120本 ¥7000
みゆ様
この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
バインドロックの施術やマツエクの状態について、ご満足いただけたようで何よりです。
私たちはお客様にとって心地よい時間を提供することを心がけており、丁寧な接客や施術の迅速さが
お気に入りいただけたようでしたら、それは大変嬉しいことです。
また、前髪が崩れる際にはメイクブースのアイロンがお役に立てているようで何よりです。
これからもお客様にとって居心地の良い空間を提供できるよう心掛けてまいります。
みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
マツエク2回目の来店で伺いました。若いお姉さんにしてもらいましたが、終始薬が目に入り痛かった。一番最初のテープ貼りの時点で失敗してたと思う。あまりその時に痛いですと言えるお客さんはいないと思うから気をつけて欲しい。もう一度いく予定ですが、その時痛かったらもう行きません。仕上がりも最初の方よりは劣っていた。
ぶん様
ご来店いただきありがとうございます。
まずは、ご不快な思いをされたことに深くお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後同様の問題が発生しないようスタッフ一同努めてまいります。
お客様にとって快適な施術環境を提供することを最優先に考え、サービスの向上に努めてまいります。
次回ご来店いただく際には、より良い体験ができるよう心がけてまいります。
ぶん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
2度目の利用だったのですが今回も満足の仕上がりで嬉しいです。
施術してくださるスタッフさんによって仕上がりが違うかなって思ったので、指名していない自分が悪いですが1度目のスタッフさんのほうが良かったかなって思いました。
リーズナブルで通いやすいのでまた予約させて頂きます。
りゆ様
この度は再びご来店いただき、ありがとうございます。
施術には満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います。一方で、若干のばらつきを感じられたとのこと、
重々承知いたしました。まつ毛の生え方や毛周期の関係など、個人差や状況により施術の仕上がりにばらつきが
生じることがございますが、2回目の施術も同じスタッフが担当しておりこの点に関してもスタッフ全員で
再度トレーニングを行い、より一貫した高品質のサービスを提供できるよう努めてまいります。
お客様の理想に近い仕上がりを実現するため、まつ毛の特性を考慮した施術を心がけてまいります
りゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
学生ということに気づき、学割の料金プランに変更してくださりました。仕上がりもキレイでした。
るん様
口コミをいただきまして誠にありがとうございます!
学生の方にも気軽にご利用いただけるよう、学割の料金プランに変更させていただきました。
仕上がりにご満足いただけたことを知り、本当に嬉しいです。
私たちは常にお客様が最高のサービスを受けられるよう努めており、その努力が報われた瞬間です。
お客様が満足していただけることが何よりも大切であり、そのために技術の向上やサービスの充実に取り組んでいます。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、更なる努力を重ねてまいります。
るん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
駅からすぐで行きやすかったです。
施術もソファだったので楽でした!施術中も目を動かしてしまったのですが、途中でなおしてもらえて綺麗な仕上がりで満足してます!ありがとうございました。
【平日13時~17時限定】ケラチンラッシュリフト ¥4500
みみず様
お客様が駅からのアクセスや、施術中の快適さにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
当サロンでは、お客様にリラックスしていただける空間を提供することを最優先に考えておりますので、
その点がお喜びいただけたこと、心より嬉しく存じます。
今後もお客様の美とくつろぎのお手伝いをさせていただけるよう、精進してまいります。
みみず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつもお世話になってます。
こちらのスタッフさんはとても丁寧で素晴らしい接客をしてくださります。
技術も申し分なくいつも頼りにさせていただいています。
バッチリあがります!
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
【再来】上下パリジェンヌラッシュリフト ¥7800
さくら様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
お褒めの言葉を読んで、スタッフ一同とても喜んでおります。
技術や接客について、ご満足いただけることが何よりの喜びです。
お客様の期待に応えられるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。
さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回2回目の訪問です。前回の本数より減らして
長さを出してもらいましたぁ。 突然の申し出にもかかわらず こころよく施術していただき ありがとうございました。 満足です♪♪ スタッフのみなさん とても笑顔で
話しやすく おススメのお店です。
なおみ様
2回目のご利用、誠にありがとうございます!
前回よりも変化を求めていただき、そのご要望にお応えできて大変嬉しく思います。
スタッフ一同、お客様のご満足を第一に考え、心を込めて施術させていただいております。
笑顔と話しやすさを大切にしており、これからもお客様がくつろいでいただける空間づくりに努めてまいります。
なおみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
なーみ様
口コミをいただき、誠にありがとうございます。
お客様がおっしゃるようなご意見をお聞きし、大変心苦しく存じます。弊店のサービスにおいて、
お客様のご期待に沿えなかったこと、重く受け止めております。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参りますので、何かお気付きやご要望がございましたら、
お気軽にお知らせください。今後はより良い体験を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
なーみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
はじめてのお店 したいと思ったら いてもたってもいられず 予約しました。 お店の雰囲気も とっても良くて
大満足。スタッフさんの対応もバツグンで
また 予約します。 ありがとう~ございました。
口コミ遅くなってしまいました。
【OPEN価格】フラットラッシュ 140本 コーティング仕上げ ¥5400
なおみ様
お客様の素敵な口コミ、誠にありがとうございます!
また、ご予約いただきまして誠にありがとうございます。私たちのサロンの雰囲気やサービスに
ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからもお客様に喜んでいただけるよう、
さらなる努力を重ねて参ります。
なおみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ま様
2回目のご来店、誠にありがとうございます!
お客様が再び当サロンを選んでいただけたこと、大変感謝しております。これまで以上に、お客様にとって
最高のエクスペリエンスを提供できるよう、スタッフ一同心を込めて努めてまいります。
次回もお客様のご要望にお応えできるよう、心をこめて施術いたします。
ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めて お伺いしました。丁寧なカウンセリングとアットホームな雰囲気で マツエクの仕上がりも 満足です。
私の 適当な説明でも きちっと対応して頂いて笑。
キャッシュレス決済が出来れば 大満足なのですが…。
でも また お伺いしたいと思いました。
【OPEN価格】フラットラッシュ120本 コーティング仕上げ ¥4800
ひろみ様
初めてのご来店、誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉に、スタッフ一同感謝申し上げます。丁寧なカウンセリングやアットホームな雰囲気、
そしてマツエクの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
キャッシュレス決済に関するご意見も検討してまいります。
今後、より便利で快適なサービスを提供できるよう努めてまいります。
ひろみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
子供の卒業式の為に
久しぶりにパーマではなく
まつ毛エクステをする所を探していて
口コミを見て行かせてもらいました。
担当して下さったスタッフさんが
とても話しやすく施術中もすぐに時間が経ち
スピーディーかつ丁寧に仕上げて下さったので
約2週間経つ今でも数本しか取れておらず
リペアに行く必要もないぐらいで大満足しています!
毛質も良く付いてる感もないので
また是非行かせて頂きたいと思います!
【OPEN価格】フラットラッシュ100本 コーティング仕上げ ¥4300
Y-mam様
この度は、お子様の卒業式に向けて当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お子様の卒業式が素晴らしい思い出となり、また、施術の結果にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉が、私たちの励みとなります。今後も、より一層のサービス向上に努め、
お客様に心からご満足いただけるよう努力してまいります。
Y-mam様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
二回目なのですが、今回も色々アドバイスしてくださりありがとうございました。
満足行く仕上がりです!
みゆあみ様
この度は再びご来店いただき、ありがとうございます。
満足していただけたことを聞いて、とても嬉しいです。
今後も常に満足いただけるよう、技術の向上に励んで参ります。
みゆあみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
2回目の利用でした。
お店の雰囲気も、
店員さんの接客もよくて、快適に過ごせました。
オープンより早めに行ってしまいましたが丁寧に接客してくださいました。
フラットラッシュも他店よりもちがすごく良くて、満足してます^ ^
まみ様
2回目のご利用、誠にありがとうございます!
お店の雰囲気やスタッフの接客が快適に過ごしていただけたとのこと、大変嬉しいです。
早めにお越しいただいても丁寧に接客させていただけたとのこと、ありがたいお言葉です。
フラットラッシュの持ちも他店より良いとのこと、満足いただけて何よりです!
これからも技術の向上に努め、お客様に満足していただけるよう心がけてまいります。
まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてお伺いしましたがカーテンで半個室になっていて心地よく過ごせました。ケラチンラッシュリフトをお願いしましたが仕上がりも綺麗で持ちも良いです!メイクブースにヘアアイロンが置いてあるので前髪を直して帰れるのが嬉しかったです。駅から近く仕事終わりに行けるのもありがたいです。また次回もお願いします!
【OPEN価格】ケラチンラッシュリフト デザインパーマ ¥4900
uuu17様
半個室の環境が心地よいと感じていただけて、とても嬉しいです。
ケラチンラッシュリフトの仕上がりと持ちにご満足いただけたようで、本当に光栄です。
また、ヘアアイロンのご利用が便利だと感じていただけたようで、こちらもとても嬉しいです
なにより、仕事終わりにもご利用いただける立地の良さが、
日々お忙しい中での来店をサポートできることをうれしく思います。
uuu17様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ケラチンラッシュを初めてお願いしましたが、なんとなくまつげに負担が少ない気がしてます!カールもいい感じなのでまたお願いしたいです!
むーらん様
ケラチンラッシュがまつげに負担を感じさせないとのお言葉、嬉しく存じます。
カールも気に入っていただけて、大変光栄です。
今後も素敵な仕上がりとサービスを提供できるよう努めてまいります。
むーらん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めて来させて頂きました。
お店の雰囲気もとても素敵で、スタッフさんも
細かいところまで気配りをして頂き、
久しぶりのマツエクだったのですが、お値段もリーズナブルで
綺麗に付けて頂きお値段以上すぎて大変満足しました!!
絶対に次からこちらで
お世話になりたいと思います!
本当にありがとうございました!
ノリピ様
口コミをいただきまして誠にありがとうございます!
お店の雰囲気やスタッフの気配り、価格にご満足いただけたとのお言葉、光栄に存じます。
久しぶりのマツエクがご満足いただけたことが何よりの喜びです。
これからもお客様にとって特別な時間を提供できるよう、サービス向上に尽力してまいります。
ノリピ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてバインドロックしていただきました。
お店の雰囲気も良く、店員さんとの会話も盛り上がり
大変有意義な時間を過ごせました。
マツエクの扱い方や美容液の塗り方等も教えていただいて
さっそく実践していこうと思いました。
駅近なので来やすいですしヘアアイロン等もあるので
直してお出かけすることも出来るので大変便利で
ありがたいです。
また予約させていただきます♪
さき様
ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
初めてのバインドロックが有意義な時間となり、お店の雰囲気や会話が楽しいと感じていただけて嬉しいです。
マツエクや美容液の使い方についてのアドバイスがお役立ちできれば幸いです。
駅近で便利な点もご評価いただき、ありがとうございます。
さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
仕事終わりに立ち寄りました。オルゴールの音が心地よくつい爆睡してしまいました。
起きたらバッチリ上がっててテンションも上がりました!
【OPEN価格】メーテルラッシュリフト ¥4900
まいまい様
仕事終わりにお越しいただき、オルゴールの音で心地よくお休みいただけたようで、
とても嬉しい口コミをありがとうございます!お休み後にテンションが上がったとのお言葉、
こちらも嬉しくなりますね。お身体に気をつけてお仕事頑張ってくださいね。
まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
パリジェンヌ初めてここでしていただきましたが
仕上がりみてあれって感じで上がりが悪く、会計待ちの際に鏡しっかりみると方向も曲がってる。
本当に時間とお金とまつ毛の傷みだけ無駄にしました。
3月行事多く当て直したいけど傷み考えるとできないし。
テンション下がりました。
モニターでもこんな酷いのはありません。
店の中でも店員さん同士で練習されてて営業中なのか?って疑う騒がしさで2度と行きません。
みり母様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただいたのにも関わらず、
大変不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、施術ベットの向きの変更やスタッフによるコミュニケーションと
施術の向上に向けて、さらなる取り組みを進めてまいります。
また、今後のエステ等でのお声掛けにおいても、声量に十分な配慮を払い、
お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
元々右目のまつ毛が上がりにくく、いつも他店で右だけ施術を長くしていただいてたので、カウンセリングシートに"あがりにくい"にチェックを付けましたが特に何も聞かれずそのまま施術に入り、やはり左右差が出てしまいました。
私もちゃんと伝えるべきでした。
ですが接客や雰囲気はすごく良かったです。
ゆん様
右目のまつ毛のお悩みに関して、もっと詳しくお伺いすべきでした。誠に申し訳ございませんでした。
今後はより確実にお客様の希望をヒアリングし、満足していただける施術を提供できるように改善してまいります。
お褒めいただいた接客や雰囲気については、これからも維持してまいります。
ゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回初めてお願いしました。
最近はまつげパーマばかりだったので、久々にパリジェンヌをしてもらいましたが、まつ毛が根元から上がり、気分も上向きになりました!
美羽様
「まつ毛が根元から上がり、気分も上向きになった」とのご感想、大変嬉しく思います。
お客様のご期待に添えるように今後も精進してまいります。
美羽様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今までで1番仕上がり満足してます!
これからもよろしくお願いします
ちぃ様
ご満足いただけて光栄です!お褒めの言葉が励みになりますし、これからもっと素敵な仕上がりを提供できるように
頑張ります。お客様にとって特別な時間を提供できるよう心がけてまいります。
ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ルピナス(Lupinus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー