いつも丁寧な接客、技術でとても満足です!
提案していただいたデザイン気に入りました!
eyelash&eyebrow Lupinus【ルピナス】からの返信コメント
m様
ご愛顧いただき、ありがとうございます!
今回もご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
デザインのご提案も気に入っていただけたようで安心しました!
これからもお客様にとって、毎回安心してお越しいただける空間作りや技術提供に努めてまいります。
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
もお何回目かわからないくらいリピートしています。
毎回もちもよく可愛くしてもらえれるので嬉しいです。
お店の雰囲気もよく清潔感もあり
担当してもらっているお姉さんの接客も
良くてリラックスして施術を受けることができてます。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします♪
みゆ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
何度もリピートしていただけていること、本当に嬉しい限りです。また、持ちや仕上がりにご満足いただけているとのことで、
安心しました。担当スタッフの接客やサロンの雰囲気にもお褒めの言葉をいただき、感激しております!
これからも居心地の良い空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてまつ毛パーマをお願いしましたが、スタッフさんがとても丁寧にカウンセリングをしてくれたので、安心して施術を受けられました。仕上がりも大満足で、思わず何度も鏡を見てしまいます!お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできる空間でした。これからも通いたいと思います!ありがとうございます!
いろは様
素敵なレビューをありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマで安心して施術を受けられたとのこと、スタッフ一同ほっとしています。
仕上がりに大満足していただき、何度も鏡を見てしまうほど気に入っていただけたなんて、
とても嬉しいです!お店の雰囲気にもご満足いただけたとのことで、
これからもお客様がリラックスして過ごせる空間を大切にしてまいります。
いろは様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回で2回目なのですが、本当に
大満足です!
前回も大満足だったのですが、育児と
仕事でなかなか行けず…やっと行けました!
間が空いていたのにもかかわらず丁寧な接客を
して頂き、仕上がりも本当に最高でした!
デザインなどの相談も乗って頂き
まつげ美容液もどこのお店よりもお安く
購入でき、嬉しかったです!
ノリピ様
2回目のご利用、誠にありがとうございます!
育児やお仕事でお忙しい中、やっと来ていただけたこと、私たちも本当に光栄です。
仕上がりを気に入っていただけたとのことで、デザインについて一緒に考えさせていただけたこともとても嬉しく思います。
また美容液のお買い得さにも喜んでいただけて何よりです。今後とも皆さまのサロン時間がリフレッシュの場となるよう努めてまいります。
ノリピ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフの人優しくて可愛い…
丁寧に仕上げて頂き満足です!ありがとうございました!
ゆい様
素敵な口コミをありがとうございます!
スタッフもお客様に喜んでいただけるととても励みになります。仕上がりにご満足いただけて何よりです。
今後もご期待に添えるよう努力してまいります。
ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
4日ほど前に施術していただきました。左目の目尻が上がっておらず、右目の真ん中あたりのまつ毛は真横に倒れてしまっています。コーティング剤でなんとかなるかなと試してみましたが修正できず…。
通い始めた頃はめちゃくちゃ可愛く仕上げていただいていたのですが、最近は少し納得いく仕上がりじゃなくなってきました。
私が学生だからかわかりませんが接客でも、え?と思う時があったので今回で通うの最後にさせていただきます。ありがとうございました。
あんな様
この度は当店をご利用いただき、また、率直なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
施術の仕上がりや接客にご満足いただけなかったこと、大変心苦しく思っております。
以前、営業時間外にもお電話で対応させていただいた際、お客様との対話を通じて状況を改善できればと努めましたが、
結果としてご不満が解消されなかったことは、非常に残念です。
いただいたご指摘はしっかりと受け止め、技術や接客の改善に努めてまいります。
今回で通うのを最後にされるとのことで残念ではありますが、これまでご利用いただきありがとうございました。
やりたいデザインをお伝えしたらいつも笑顔で答えてくれてとても対応がよく安心してお任せ出来ます!
仕上がりも大満足でずっと鏡でまつ毛を見てしまいます!
本当にありがとうございます♪
ナビ様
ご愛顧いただき、ありがとうございます!
お客様のご希望にお応えし、笑顔で対応できたこと、そして仕上がりを気に入っていただけたことは、私たちの励みになります。
毎日鏡でまつ毛を見るたびに幸せな気持ちになれるよう、これからも技術の向上に全力で取り組んでまいります。
ナビ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ワックスで眉の形を整えていただきました。
説明がとても丁寧で、初めての私にも安心して受けることができました。眉の形ってとても大切ですね、プロの方に整えてもらうとやはり違います。
思ったより痛いこともなく、とても良かったです♪
ひとん様
この度は数あるサロンの中より当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
初めてのアイブロウ美眉ワックススタイリングということで、安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
眉の形はお顔の印象を大きく左右する重要なポイントですので、プロに任せていただけて光栄です。
痛みも少なく、仕上がりにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変喜んでおります♪
これからもお客様のご期待にお応えできるよう、丁寧な説明と施術を心掛けてまいります。
ひとん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
綺麗に上がってとても満足ですありがとうございました!
ぷぺぷ様
ご愛顧いただき、ありがとうございます!
まつ毛の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様のご期待に応えることができ、スタッフ一同とても励みになっております。
これからも、さらに美しい仕上がりを提供できるよう努めてまいります
ぷぺぷ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
前回、他のサロンで瞼が荒れたことをお伝えすると、施術の際、何度も「大丈夫ですか?」と丁寧に気を遣ってくださり、とても心地よく施術を受けることができました!お店の雰囲気も良く、仕上がりも大変満足でしたので、またお願いいたします!
あんちゃん様
温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます!
前回のサロンでのご経験をお聞きし、安心して施術を受けていただけるよう細心の注意を払いましたが、
心地よくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、サロンの雰囲気や仕上がりにもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変励みになります。
これからもお客様に安心と満足をお届けできるよう、一層努力してまいります。
あんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とてもキレイなカールに仕上げて
いただきました。
お店も良い雰囲気で
スタッフの方も優しい方でした。
くぅちゃん様
キレイなカールに仕上がったとのこと、とても嬉しく思います!
また、お店の雰囲気やスタッフについてお褒めいただき、感激しております。
お客様の大切な時間を、心地よいものにできたことを何より嬉しく思います。
今後とも、より一層のサービス向上に努めてまいります。
くぅちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
当日、メニュー変更でも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました。
時間が無かったのに思い立って予約してしまったのですが、良かったです。またよろしくお願いします。
【再来】バインドロック コーティング仕上げ 60本 ¥5000
ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
メニュー変更にも柔軟に対応し、お客様にご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お忙しい中、思い立ってご予約いただけたこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に応えられるよう、丁寧な施術と心地よい空間を提供できるよう努めてまいります。
momo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
3度目の利用です。1回目の施術が一番綺麗でしたが、2回目3回目も丁寧に施術していただき、満足しています。家から近いのでまた利用したいです。支払い方法もペイペイが増えていたのでありがたかったです!
min様
この度は3度目のご来店、誠にありがとうございます。
初回の施術が特にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。2回目、3回目も丁寧さを感じていただけたこと、
そして全体的に満足していただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
また、ペイペイの導入にご満足いただけたことも嬉しく思います。これからもお客様にとってご利用しやすいサロンで
あり続けられるよう、サービスの向上に努めてまいります。
min様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
良くして頂きました。ありがとうございました。
彪様
お客様にとって心地よい時間を提供できたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからもお客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
彪様のまたのご来店を心よりお待ちしております
居心地の良いお店でまつ毛を可愛くしてもらいました。
ま様
この度は再びご来店いただき、ありがとうございます。
お店の居心地や仕上がりにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
当サロンでは、お客様にリラックスしていただきながら、より美しくなっていただけるよう心掛けています。
今後も、より一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。
ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧にカウンセリングをしてからの施術でした
安心して受けられましたし、自分に合うデザインで大満足
【OPEN価格】メーテルラッシュリフト ¥4900
なつこ様
ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
カウンセリングと施術にご満足いただけたとのことで、私たちスタッフ一同、大変励みになります。
お客様の個性に合ったデザインをご提案し、安心して施術を受けていただけるよう、
これからも細やかな対応を心がけてまいります。
なつこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まつ毛パーマも眉毛もいい感じです!
《眉毛×まつ毛》HBL(wax付き)×まつ毛パーマ・パリジェンヌラッシュリフト
T様
まつ毛パーマと眉毛の仕上がりを気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。
お客様の美しさを引き立てるお手伝いができたことは私たちにとっても大きな喜びです。
次回もリラックスしていただけるような空間作りを心がけてお待ちしております。
T様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
2度目です。待ち時間なども無く、とても親切、丁寧な接客で本当に気持ちが良く特別な時間を過ごした気分です。
前回、バインドロックが本当に持ちが良くて今回もデザインを変えてお願いしました。暑い時期なので少しでもお化粧の短縮、本当有難いです。
momo様
2回目のご利用、さらに温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
お客様にとって、待ち時間なく快適な時間を過ごせたこと、そしてスタッフの接客にご満足いただけたこと、何よりの喜びです。
前回のバインドロックが気に入っていただけたこと、今回も新しいデザインにチャレンジしていただけたこと、本当に光栄に思います。
暑い季節にお化粧の手間が減ることで、少しでも快適に過ごしていただけるなら幸いです。
今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。
momo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初回パリジェンヌでご予約させて頂きました。
とても上手で料金も安く大変良かったです。
また行きたいと思いました!
まぁ様
パリジェンヌラッシュリフトをお試しいただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。技術や料金にご満足いただけたとのこと、
スタッフ一同大変励みになります。
今後もお客様にとって素晴らしい体験を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
まぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
大変によかったです。
お店の雰囲気は良く、お店のスタッフさんの対応も良く
仕上がりにも満足しています
ヒデキ様
口コミをいただきまして誠にありがとうございます!
お店の雰囲気やスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
また、アイブロウ美眉ワックススタイリングの仕上がりにもご満足いただけたこと、何よりも嬉しい限りです。
今後もお客様にとって快適で満足のいくサロンであり続けるために、スタッフ一同努力を惜しまず頑張ってまいります。
ヒデキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
遅い時間の施術でしたが対応ありがとうございました。
リピ通いです!!
今回まつ毛の調子が悪かったのか理想通りに上がらなかったのが残念でしたが次回はしっかり宜しくお願いします。
a10chan様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回の施術がご期待に添えず、申し訳ございませんでした。次回はお客様の理想通りの仕上がりになるよう、
事前にしっかりとカウンセリングを行い、細心の注意を払って施術させていただきます。
何かご要望や気になる点がありましたら、お気軽にお申し付けください。
a10chan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回初めて利用させていただきましたが、アイブロウ美眉ワックススタイリングの技術も接客も素晴らしかったです!
お店の雰囲気が落ち着いていて、スタッフの皆さんもとても気さくでした。
またお伺いしたいと思います。
しんじ様
この度は、アイブロウ美眉ワックススタイリングのご利用、誠にありがとうございました。
技術や接客についてのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、サロンの雰囲気もお気に召していただけたようで安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。
しんじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてこちらのサロンで、施術を受けましたが
受付からとても丁寧な応対でした。
きちんと、説明をしてくださったので行き届いたサロンでした。
【OPEN価格】フラットラッシュ 160本 コーティング仕上げ ¥6000
みらい様
この度は当サロンをご利用いただき、素敵な口コミをありがとうございます。
初めてのご来店にもかかわらず、受付から施術までご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当サロンでは、お客様に安心してリラックスしていただけるよう、丁寧な説明と心配りを心がけております。
お客様のお言葉は私たちの励みとなり、さらなるサービス向上に努めてまいります
みらい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とても綺麗に仕上げてもらいました。
サトウ様
ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
「とても綺麗に仕上げてもらいました」というお言葉をいただけて、とても励みになります。
アイブロウ美眉ワックススタイリングを通じてお客様の魅力を引き出せたことを嬉しく思います。
これからもお客様一人ひとりに合った最適なスタイリングを提供できるよう努力してまいります。
サトウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
毎回 色々相談させていただき ありがとうございます。
次回も宜しくお願い致します。とても気に入ってます♪
なおみ様
ご愛顧いただき、ありがとうございます!
いつもご相談いただき、お客様のお気に入りのスタイルを一緒に作り上げられることを嬉しく思います。
ご満足いただけていることが何よりの励みです。次回も心を込めて対応させていただきますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
なおみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めて行きました。でもスタッフの方がすぐに対応してスムーズに施術していただきました。
数ヶ月振りのまつエクでしたがやっぱり朝の時間が断然違う事、メイク無しでも目はパッチリ。いろいろとアドバイス頂いて安心してお任せ出来ました。駐車場の場所とかも親切に教えていただいて帰りもお見送りしていただいてとても気持ちが良いお店でした。
また、行きたいと思います。
【新規】バインドロック コーティング仕上げ 140本 ¥7500
momo様
この度は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをいただき、大変感謝しております。
初めてのご来店とのことで、不安もあったかと思いますが、スムーズに施術を受けていただけたとのこと、
大変嬉しく思います。まつエクの効果を実感いただき、朝の時間やメイクの手間が軽減されたと聞いて、
とても嬉しいです。
スタッフが駐車場の案内やお見送りをさせていただいたこともお褒めいただき、ありがとうございます。
今後もお客様に安心してお任せいただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。
momo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めて利用させていただきましたが、丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました。
M様
初めてのご来店でご満足いただけたとのことで、大変光栄です。私たちの施術がお客様にとってリラックスできる
ひとときとなり、またご期待に沿えるものであったことを嬉しく思います。
今後も一層のサービス向上を目指してまいります。
M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とても丁寧で目も染みず仕上がりもとても満足です!
都度声掛けもして頂いて安心して任せることが出来ました♪
しっかりまつ毛が上がっていて毎日のメイクがとても楽しくなりました!
店内も綺麗で雰囲気も良かったです
また絶対行きます!
ナビ様
ご来店いただき、誠にありがとうございました。そして、心温まるご感想をいただき、大変嬉しく思います。
丁寧な対応や、目が染みなかったこと、そして仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
店内の雰囲気や清潔さについてもお褒めいただき、ありがとうございます。
お客様が毎日のメイクを楽しんでいただけることが、私たちの何よりの喜びです。
今後も、お客様にご満足いただけるサービスと心地よい空間を提供できるよう、努力してまいります。
ナビ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
2度目の利用です。
ここのマツエクはホントにモチが良いので気に入ってます。
デザインも多く、長さも細かく決めれるので好きなデザインにできる所も気に入っています。
ちっち様
二度目のご来店、ありがとうございます!
マツエクのモチの良さを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
また、デザインや長さの細かな調整についてもご満足いただけたこと、光栄に思います。
お客様の理想のまつげを提供できるよう、これからも一層努力してまいります。
ちっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
2回目の利用です。
いつも通っているサロンより場所もお値段的にも通いやすいので利用しました。
普段はパリジェンヌをしてもらっています。
1回目のときは根元から立ち上げのまつげパーマでしてもらったのですが、期待してたような根元から立ち上げになっておらず、パリジェンヌじゃなくまつげパーマだからこんなものかと思っていました。
今回はちゃんとぱっちりさせたかったので、パリジェンヌにしてもらいましたが、いつも他店でしてもらっているような感じにはならず、終わったあとに「根元から立ち上げるデザインでしました」と言われましたが、全然根元から立ち上げになってなく、パリジェンヌ特有のまつげが真っ直ぐになっている感じもなく、まつげパーマのようにカールがかった感じになり残念です。
学生に優しい学割価格があるのはいいなと思いましたが、この仕上がりなら少し高くても他店でしてもらえればいいなと思いました。
しっかりメイクや髪の毛が直せるスペースがあるのは良かったです。
ちこ様
ご利用いただき、ありがとうございます。また、率直なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。
今回の仕上がりがご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ全員で技術向上のための講習を行い、再発防止に努めてまいります。
特にパリジェンヌラッシュリフトの技術については徹底的に見直し、改善を図ります。
ぜひ、次回もご来店いただき、改めて当サロンの技術をお試しいただければ幸いです。
学生の皆様に優しい学割価格も引き続き提供しておりますので、どうぞご利用ください。
ちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ルピナス(Lupinus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー