3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ルピナス(Lupinus)   >

eyelash&eyebrow Lupinus【ルピナス】

アイラッシュアイブロウルピナス

• 滋賀県草津市野路1丁目7-21 リベリー南草津209
  • 南草津駅よりスグ!東口より目の前リベリー南草津の建物2階!連絡通路渡られてスグ
  • しーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 18:05:12.0

すごくお店が綺麗で、BGMが落ち着きました!
    丁寧に施術していただき、大満足です。

【OPEN価格】フラットラッシュ80本 コーティング込み ¥3900

eyelash&eyebrow Lupinus【ルピナス】からの返信コメント

しーな様

この度は数あるサロンの中より当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

当サロンの環境やBGM、そして施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様がリラックスでき、
    快適な時間を過ごしていただけたことが何より嬉しいです。

また、スタッフ一同、お客様に今後も同じようなご感想をいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります

しーな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• maさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 21:14:16.0

落ち着いた雰囲気のお店でリラックスして施術を受けることができました。まぶたやまつ毛の状態からベストなメニューを提案していただき、丁寧ですが素早い施術であっという間に終わりました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。

【OPEN記念】パリジェンヌラッシュリフト ケラチントリートメント付き ¥4400

ma様

当サロンが提供する落ち着いた雰囲気の中でリラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います。
    まぶたやまつ毛の状態を考慮し、ベストなメニューを提案できたことがお役に立てたようで、こちらも非常に嬉しいです。
    また、素早いが丁寧な施術に満足していただけたこと、大変ありがたいです。
    仕上がりに関してもお喜びいただけて、私たちもとても嬉しいです。
    今後もお客様に心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。

ma様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• むむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 14:45:22.0

普通の眉ワックスはした事がありましたが
    立ち上げ眉で外国人の方のような眉に憧れて初めて受けました
    ワックスは相変わらず少し痛いですが耐えれます。笑
    完成した時にどんな風に化粧をすればいいかも教えて下さり、眉の癖も教えてくださったので化粧がこれから楽になりそうです。
    OPEN仕立てで店内も綺麗で良かったです。
    オルゴールのBGMも落ち着けました
    またお願いします

【美眉アイブロウ】今話題の次世代ハリウッドブロウリフト★wax込み¥5900

むむ様

完成した眉のスタイルがお好みいただけたようで、何よりです。化粧の際にお役立ちできるアドバイスや、
    眉の癖に関する情報がお役に立てれば幸いです。お客様が安心してリラックスできる店内環境と、
    オルゴールのBGMがお好きになっていただけたようで、とても嬉しい限りです。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

むむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 15:28:49.0

最近オープンされたとのことで行ってみましたが
    お店も綺麗で短時間で眉毛もまつ毛も綺麗になり大満足です!
    12月末までにもう一度行くとまた新規のお値段でしてくださるとのことで、また行かせてもらいます!
    ありがとうございました^ ^

《眉毛×まつ毛》HBL(wax付き)×まつ毛パーマ・パリジェンヌラッシュリフト

ゆ様

お店や施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    施術では、お客様のご希望や眉毛やまつ毛の状態に合わせ、丁寧かつ効果的な施術を心がけております。
    短時間でお綺麗に仕上げられて、私たちも一緒に喜んでいます。
    そして、12月末までに再度お越しいただけるとのこと、とっても嬉しいお知らせです。
    お客様の美容に対するご期待に応えるべく、これからもスタッフ一同、日々努力してまいります。

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 17:49:05.0

仕上がりとても良かったです。いつもエクステしてもらう時、どこのお店でも帰りは眉毛が消えてしまっていたのですが今日は大丈夫でした!テープの貼り方も丁寧にして頂きありがたかったです。また伺いたいです。

【OPEN価格】フラットラッシュ120本 コーティング込み ¥5000

ゆか様

眉毛の持ちが良かったとのお言葉、大変嬉しく感じております。
    そして、テープの貼り方がご満足いただけたことも、私たちにとっては励みになります。
    お客様がリラックスし、満足して帰っていただけることが、私たちの喜びです。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう、さらなる努力を重ねてまいります。

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ルピナス(Lupinus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー