とてもよかったです!ありがとうございました!
【OPEN価格】フラットラッシュ 160本 コーティング仕上げ ¥6000
eyelash&eyebrow Lupinus【ルピナス】からの返信コメント
りんか様
この度は数あるサロンの中より当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
褒めの言葉、誠にありがとうございます!お客様がご満足いただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。
これからも皆様に満足いただけるよう、さらなる努力をしてまいります。
りんか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつもは三条店を利用しています。
今回は姉妹店が南草津店にOPENされたとの事で行ってみると、店内は明るく落ち着いた雰囲気で、個室になっているのでリラックスして施術を受けることができました。
前回と同じバインドロックをして頂き、細かいオーダーも聞いて下さったので、仕上がりは予想以上に綺麗になりました。こちらの系列店舗のバインドロックは取れにくくて長持ちするので、本当にオススメします。
また利用させていただきますね!
【新規】バインドロック コーティング仕上げ 120本 ¥7000
かえちゃん様
三条店のご愛顧、誠にありがとうございます。
そして、南草津店へのご来店、大変嬉しく思います。個室でのリラックスした雰囲気や、バインドロックの効果や
持ちの良さにご満足いただけて光栄です。またの機会にも、お客様の美をサポートできるよう心掛けてまいります。
どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
かえちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今まで普通のマツエクしてたんですが、私の扱いが悪く
モチがあんまり良くなく悩んでたところ友人に紹介され
バインドロックにしてみました。
つけてからしばらく経ちましたが普通のに比べると
モチがすごく良いです。
店員さんにもアドバイス頂きこれからまつげ美容液も
併用していこうと思います♪
店内も綺麗でメイク直しスペースにヘアアイロンもあるので
髪の毛とか直してから出掛けれるので嬉しいです。
自宅も近いのでこれからも通いたいと思います^_^
yui様
ご愛顧いただき、ありがとうございます!
バインドロックの効果がお客様にとって良い結果となり、モチの良さを実感していただけて嬉しいです。
また、まつげ美容液の併用を検討いただけるとのこと、お手入れにより一層の美しいまつげを手に入れられることでしょう。
店内の設備がお役に立っているようで何よりです。
これからもご満足いただけるよう、心を込めてサービスを提供してまいります。
yui様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
静かな店内 気に入っています
次回はブラウンでお願いします
ななな様
ご来店いただき、ありがとうございます!
静かな店内がお気に入りいただけたようで、私たちもとても嬉しいです。
次回はブラウンでの仕上がりをお楽しみいただけるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。
ななな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
2回目の利用です!
仕上がりが綺麗かつ迅速でお値段も通いやすく
今回も大満足です。
スタッフの方も気さくに話して下さりました。
お名前分からず申し訳ありません。
またよろしくお願いします( ^ω^ )
N様
ご来店いただき、誠にありがとうございます!
嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同大変感激しております。お褒めの言葉を頂戴でき、
お客様に喜んでいただけたことが何より嬉しいです。
今後も素敵な仕上がりとサービスを提供できるよう努めてまいります。
N様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めて行ったところでしたが完成にとても満足してます!
また利用しようと思ってます!ありがとうございました!
ふじ様
ご投稿いただき、ありがとうございます!初めてのご来店で満足していただけて、私たちもとても嬉しいです。
今後も同じように素敵なサロン体験を提供できるように頑張ります。
ふじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
仕上がりもよく持ちもいいです。
施術もすごい早かったです。またお願いします!
ゆうか様
お褒めの言葉、誠にありがとうございます!仕上がりが良く、持ちもいいと感じていただけて、
私たちも大変嬉しく思います。また施術のスピードにご満足いただけたようで、これもスタッフ一同励みになります。
今後も同じく満足していただけるように努めてまいります。
ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧にどんなまつげにしたいか相談に乗ってくださり、施術も細かく綺麗にやってくださりました!仕上がりもとても綺麗でまた行かせていただきたいです!よろしくお願いします~
min様
ご相談に乗らせていただき、お客様のご希望やお好みに合わせた施術ができたことを大変嬉しく思っております。
お客様との対話を通じて、より良い理解が得られ、それが仕上がりに繋がったことを感謝いたします。
これからもお客様とのコミュニケーションを大切にし、ご期待に添えるよう心がけてまいります。
min様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
近くで検索していて空きがあったので、初めて行かせてもらいました。キレイなお店で雰囲気良かったです。マツパをお願いしましたが、持ちが良いと思います!値段も安い方だと思うので、また行きたいと思ってます!
【平日13時~17時限定】ケラチンラッシュリフト ¥4500
ゆっこ様
口コミを拝見し、大変嬉しく思っております!キレイなお店と心地よい雰囲気が気に入っていただけて、
またマツパの持ちが良く、価格もお手頃とのお言葉、本当に嬉しいです。
お客様のご満足が最優先であることを再確認し、これからも一層の努力をしてまいります。
ゆっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回も大満足に仕上げてくださってありがとうございました!次回も伺います
ひまり様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!お客様のご満足が最優先であることを心掛けております。
次回も素敵な仕上がりをお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。
ひまり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
15年ぶりにマツエクを外してパリジェンヌをしていただきました。綺麗なカールで嬉しいです。アクセスもよく、スタッフの方も素敵な方でしたのでまた伺います。
【OPEN価格】パリジェンヌラッシュリフト ¥4400
kanako様
15年ぶりにマツエクを外し、パリジェンヌを楽しんでいただけて嬉しいです。綺麗なカールにご満足いただけて、
スタッフ一同大変喜んでおります。アクセスが良く、スタッフの対応にも満足いただけたようで、
これからもお客様にとって心地よい場所でいられるよう努めてまいります。
kanako様のまたのご来店を心よりお待ちしております
仕上がりに大満足です!
またお伺いしたいと思います。
【OPEN価格】パリジェンヌラッシュリフト ¥4400
せんちゃん様
大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます!お仕上がりにご満足いただけて光栄です。
お褒めの言葉をいただけると、スタッフ一同、やりがいを感じますし、
お客様が心地よく過ごしていただけたことが何より嬉しいです。
ご要望にもお答えできるよう、これからも技術の向上に努め、お客様に満足していただけるよう心がけてまいります。
せんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まつ毛の悩みを親身になって聞いてくださり、的確なアドバイスを頂けるので助かっています!エクステも過去一でモチが良いです、マツエク生活が負担ではなくなりました。毎日メイクが楽しいです!
ら様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、お客様一人ひとりのまつ毛の悩みに真摯に向き合い、的確なアドバイスを提供できるよう
心がけております。また、エクステのモチも過去一とのお言葉、大変励みになります。
お客様がマツエク生活を心地よく楽しんでいただけることが、私たちの目指すサロンの一つです。
ら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今までで1番いい仕上がりでした。
お店の方も優しくとても居心地が良かったです。
また利用します!
ノコ様
このたびは、口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
1番いい仕上がりとのお言葉、大変光栄に思います。お店の雰囲気が居心地がよかったとのご感想、
とても嬉しく励みになります。
これからもお客様にとって特別な時間を提供できるよう、努めてまいります。
ノコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
先日はありがとうございます。
駅チカ、店内は静かでオルゴール音が聞こえ
担当してくださった方も丁寧、きれいにエクステを
仕上げてくれました。
また是非お願いします
【OPEN価格】フラットラッシュ80本 コーティング仕上げ ¥3900
ななな様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
駅チカで静かな環境とオルゴールの音がお喜びいただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。
また、担当者が丁寧に仕上げてくれたとのお言葉、心より感謝申し上げます。
今後も素敵なエクスペリエンスを提供できるようスタッフ一同、努力してまいります。
ななな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
接客も丁寧で寄り添ってくれる感じが
とても気持ち良かったです。
HBLの講習に行かれたことあるみたいで凄く上手かったです。
またリピートさせていただきます。
【美眉アイブロウ】今話題の次世代ハリウッドブロウリフト★wax込み¥5900
さくら様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
このような温かいお言葉、誠にありがとうございます!
接客や技術に対するお褒めの言葉、心から嬉しく感じております。
HBLの講習に参加して学んだことが、お客様に喜んでいただけたこと、とても嬉しいです。
これからもより一層の努力を重ね、お客様にとって特別な時間を提供できるよう頑張ってまいります。
さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
当日に時間の変更をお願いしたのですが
快く受け入れてくださり助かりました。
お手数をおかけして申し訳ありませんでした。
お店の雰囲気やスタッフの方もとても素敵でした。
また、仕上がりがとても綺麗で嬉しいです!
素敵な休みになりました。
改めて、ありがとうございました。
(スタッフの方のお名前が間違ってたら申し訳ないです)
【OPEN価格】フラットラッシュ100本 コーティング仕上げ ¥4300
N様
お褒めの言葉、心より嬉しく存じます。当日の時間変更に関しまして、お気になさらずおっしゃっていただけて、
こちらも柔軟に対応させていただけて良かったです。
お店の雰囲気やスタッフについてもお褒めいただき、大変嬉しい限りです。
また、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、心より安心いたしました。
お客様が素敵な休みを過ごしていただけ何よりです。
N様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
当日に予約させていただきメニューも変更でご迷惑おかけしてしまいましたが丁寧に対応して下さりありがとうございました!
お店の雰囲気も良くて清潔でした。
【OPEN記念★】パリジェンヌラッシュリフト(上下)¥7400
ちぃちゃん様
当日のご予約とメニューの変更にも柔軟にお応えできて、お客様に喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。
お気軽にご相談いただける雰囲気づくりを心がけ、これからも素敵なひと時をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
ちぃちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつもはマツエクをしてます。
バインドロックはこのお店で初めてでしたが
かなり日にちが経った今もまだまだ残っていて
持ちがいいのが驚きです!!
スタッフの方も皆さん優しいので
安心出来る場所でした!
また行きます!
【マツエク/ボリュームUP】バインドロック100本 ¥6500
えな様
この度は、当サロンをご利用いただき、口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
バインドロックの持ちがよく驚かれたとのお言葉、大変光栄に存じます。
お客様が長く楽しんでいただけるよう、技術向上に努めてまいります。
また、スタッフの温かい対応についてもお褒めいただき感謝申し上げます。
お客様が安心してくつろいでいただけるよう、これからも心を込めたサービスを提供していきます。
えな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今までで一番まつ毛上がりました。綺麗にしていただきありがとうございました
【12月末まで】パリジェンヌラッシュリフト ケラチントリートメント ¥4400
hi様
お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
まつ毛が気に入っていただけたこと、私たちスタッフ一同、とても嬉しく思います。
お客様に満足いただけるように、これからも技術向上に努め、
心を込めてサービスを提供してまいります。
hi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧にしていただきありがとごさいました。
長くもつのでとても気に入ってます。
又、次回もお願いします。
【OPEN記念】パリジェンヌラッシュリフト ケラチントリートメント付き ¥4400
ヒマワリ様
お越しいただき、そして口コミにて温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
丁寧なサービスがお気に入りいただけて嬉しいですし、まつ毛の持ちもご満足いただけて何よりです。
次回もお手入れさせていただけること、心より嬉しく思います。長くお楽しみいただけるよう、
スタッフ一同、今後も精進してまいります。
ヒマワリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
店内は静かでとてもリラックスできます。
まつ毛の仕上がりも申し分ないです。
又、お願いしたいです。
【OPEN価格】フラットラッシュ80本 コーティング込み ¥3900
ヒマワリ様
口コミをありがとうございます!静かでリラックスできる雰囲気がお気に召していただけて、
とても嬉しいです。また、まつ毛の仕上がりにもご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。
お褒めの言葉、スタッフ一同励みになりますし、これからもお客様にとって居心地の良い
空間を提供できるよう心掛けてまいります。
ヒマワリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
わたしのまぶたに合わせてパーマかけてくださって、仕上がりがすごく気に入りました♪
またお願いしたいです(^O^)
ゆきのこ様
このたびは当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
お褒めの言葉、嬉しい限りでございます。
まぶたに合わせてのパーマ、気に入っていただけたようで何よりです。
いつでもお客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同、精進してまいります。
ゆきのこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回も大満足です!!
初心者の私に分かりやすくデザイン提案してくださるので、嬉しいです!
しーな様
またお越しいただきまして誠にありがとうございます。
初めての方にとって、デザインの提案が分かりやすく、かつご満足いただけることは非常に重要だと考えております。
お客様の好みに合ったデザインを提供できたことが、私たちにとって大きな成功体験となります。
初めての方にもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧なカウンセリングやアドバイスに心を込めています。
これからも初心者の方にも分かりやすく、そして心地よい体験を提供できるよう、スタッフ一同力を合わせて努力してまいります。
しーな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今までで1番綺麗な仕上がりでした!また来月も行きたいです
さくら様
お客様に「今までで1番綺麗な仕上がり」とおっしゃっていただき、心より嬉しく思っております。お褒めいただけて光栄です。
当サロンではお客様の美しさを引き立てることを最優先に考えており、お喜びいただけたことが大変嬉しいです。
また、「また来月も行きたい」とのお言葉、誠にありがたく存じます。次回もお客様がご満足いただけるよう、スタッフ一同、
心を込めてお手伝いさせていただきます。ご予約お待ちしております。
さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
数々の親切に感謝!
初来店でお店がわからず困っていたところを助けていただいたこと、直前予約にご対応いただけたこと、楽しくおしゃべりしながらもきれいに仕上げていただいたこと、どれも感動です。またぜひお願いします。
ままえ様
お店の場所がわかりにくく、戸惑ってしまったことについて、心よりお詫び申し上げます。
お客様が安心してお越しいただけるよう、今後はより分かりやすい案内を心がけてまいります。
また、直前予約に柔軟にご対応でき、お客様にご満足いただけたことや
楽しいおしゃべりの中で、お客様がくつろいでいただけたことを伺い、とても嬉しいです。
また、仕上がりにもご満足いただけたようで、これぞまさに私たちの目指すサービスの一端です。
お客様のキレイを引き出すお手伝いができることを、心より嬉しく思っております。
これからもお客様にとって心地よい空間で、美しさを引き立てるお手伝いができるよう、一層精進してまいります。
ままえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
施術も丁寧にしていただき、優しい店員さんばかりで居心地も良く満足です!また通いたいと思いましたっ!
施術後も、温かい酵素ドリンクとお菓子を出していただいたり、化粧直しもゆっくりなさってくださいと声をかけていただき、接客とても良かったです!
あーちゃん様
お客様がご満足いただけたこと、私たちスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お褒めいただいた点に関しては、お客様が居心地よく感じていただけるよう心掛けておりますので、
その努力が実を結んでいることを感じます。また、温かい酵素ドリンクとお菓子、
そして化粧直しのサービスがお好みいただけて、大変嬉しく思います。
これからもお客様にとって快適な空間を提供できるよう努めてまいります。
あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
久しぶりのマツエク大満足に仕上げてくださってありがとうございました!!!
ひまり様
この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
そして、お喜びいただけて大変嬉しく思います。お忙しい中、口コミを書いていただき、心から感謝しております。
また、大満足いただけたようで、スタッフ一同、とても嬉しいです。お客様が満足していただけるよう、
これからもサービスの向上に努めてまいります。
ひまり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
先日こちらのハーブピーリングを受けた際まつ毛メニューもあると知り予約させていただきました。
カウンセリングも丁寧にしていただき、都度の声かけや
今のまつ毛の状態等詳しく教えて頂きました。
マツエクをしてから二週間ほど経ちましたが
私の扱いが悪いんだと思いますが他店だと
すでに取れてることが多かったのですがすごいモチが良いです^ ^
技術はもちろんのこと接客態度も素晴らしく
メイク直しの場所ではリファのコテがあったりと
常にお客さまの事を考えらっしゃるお店なんだなと思いました。
これからはまつ毛もこちらでお世話になりたいと思っております^^
【OPEN価格】フラットラッシュ120本 コーティング込み ¥5000
ゆの様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様がご満足いただけたこと、そして技術や接客態度に対するお言葉、心から感謝申し上げます。
まつ毛の状態やお手入れに関するカウンセリングがお役に立ったようで、安心いたしました。
また、まつ毛のモチが良いとのお言葉、とても嬉しく思います。お客様のまつ毛のお手入れについて、
何かお気になる点や改善してほしい点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心掛けてまいります。
ゆの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
久々のまつ毛パーマだったのですが、仕上がりクルンクルンでビューラーいらずで大満足です!
娘もやりたいと言っていたので、受験が終わったらよろしくお願いします!
【OPEN価格】メーテルラッシュリフト ¥4900
みゆあみ様
まつ毛パーマが気に入っていただけて大変嬉しく思います。クルンクルンの仕上がりでビューラーいらずとのお言葉、
私たちの技術がお客様に満足していただけたことを嬉しく思います。
また、お嬢様も興味を持ってくださり、受験が終わったらぜひお待ちしております。
お嬢様も素敵なまつ毛に仕上げられるよう、心を込めて施術させていただきます。
みゆあみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ルピナス(Lupinus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー