3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Nail&Beauty Salon AMITY

ネイルアンドビューティーサロン アミティー

• 大阪府寝屋川市初町6-25 エバーイースト201
  • 京阪寝屋川市駅より徒歩7分

ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 08:07:27.0

今回もワンカラーで本当に満足のいく艶感!
    してほしい色の画像を持っていきいつも、忠実に色が出るまで何個も調合してくださって一緒に模索してくれます♪

写真より好みの色ができたり艶が好きなのでクリアを混ぜてくださったり満足のいくワンカラーにいつも感謝しています!
    お話も楽しくいいお人柄であっという間な時間です!
    毎回ありがとうございます♪
    今回は紫をちょっと混ぜたような夏っぽいピンクにしてもらいました~!

【自店オフ込】うるうるつやつやワンカラー ¥4,950

Nail&Beauty Salon AMITY からの返信コメント

ゆき 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして今回もお喜びいただいて、大変光栄です☆
    いつもお褒めの言葉、ありがとうございます!(#^.^#)
    今回のはイエベの私たちに、ドキドキするお色味でしたが、
    本当にお似合いで、すごくテンション上がりました♪♪
    と、同時に私も同じお色味をしたくなりました(´▽`)
    私もゆき様と過ごす時間は楽しくてあっという間です!
    また次回もお会いできる日を楽しみにしております☆

松本

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 17:53:10.0

初めてのサロンで緊張して行きましたが
    楽しくお話しながら綺麗に可愛く仕上げて頂きました。
    家族からも好評です。ありがとうございました。

しーちゃん様

お褒めのお言葉大変嬉しく思いますm(__)m
    ありがとうございます♪

乃一

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:28:09.0

初めてでしたが説明もわかりやすくてまたお願いしたいです!

【他店オフ込】ふわふわ♪カラーグラデーション¥5,500

なぎ 様

この度は数あるネイルサロンの中ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    当サロンのページにあるお写真を見て同じのをお選びいただき、とても嬉しかったです☆(´▽`)
    職場ではネイルのこと言われていないですか?( ;∀;)
    また可愛いネイルしましょうね♪♪

なぎ様とまたお会いできるのを楽しみにしております★

松本

• かげさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 19:01:49.0

初めて利用させて頂いたのですが、カラー選びも実際爪に塗ってイメージしやすくしてもらえたりと親身に対応していただきました!仕上がりもキレイで満足です!ありがとうございました!

かげ様

この度は数あるネイルサロンの中ご来店いただき誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉大変光栄ですm(__)mありがとうございます!

乃一

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 21:47:52.0

色選びなど、迷ってしまったのですが、ゆっくり選んでくださいねーの声かけてもらって相談にのってもらい可愛いらネイルしてもらいました!
    丁寧でかつ出来上がりも可愛いし、時間も早くて
    ソファー気持ちよくて癒しの時間でした
    またよろしくお願いいたします^_^

【オフ込】 フット トレンドデザイン☆定額コース ¥6,600

まる様

大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    またお色味の相談などさせて頂けたら光栄です☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

乃一

• ろーじーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:15:07.0

初めてのサロンで少し緊張しましたがとても丁寧で親切に対応していただきました。楽しく最後まで施術していただき感謝しております。

【オフ込】フット うるつやワンカラー ¥5,500

ろーじー様

お褒めの言葉大変光栄ですm(__)mありがとうございます!
    また楽しいお話をさせてください(*^^*)

乃一

• たまごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:26:37.0

当日に空きがあり、予約させてもらって助かりました!
    早いし、仕上がりも綺麗でまた行きたいと思えるお店でした、安心して任せれます。ありがとうございました(^-^)

たまご様

当日のご予約ありがとうございます☆
    お褒めのお言葉大変うれしく思いますm(__)m

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

乃一

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:08:10.0

実家に帰ったついでに伺いました!
    初めてのサロンで緊張したのですが、素敵な笑顔で出迎えてくださり安心して施術していただけました。
    お話も楽しかったですし仕上がりも満足です!
    またお願いしますっ

【他店オフ込】どの角度からでも美しい☆ラメグラデーション  ¥4,400

ひな 様

この度は当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉をくださり、ありがとうございます☆大変光栄でございます(´▽`)
    キラキラした春ネイルがひな様にとてもお似合いでした♪
    ご実家へ帰られる際にタイミングが合いましたら
    是非またお気軽にいらしてください☆(#^.^#)
    また、ひな様にお会いできることを楽しみにしております!

松本

• えみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 18:11:32.0

リピートです!
    初めましてのご担当の方でしたが、こちらの要望をキチンと丁寧に取り入れて下さってとても可愛く仕上げていただきました。
    今回も爪のトラブルをかかえての施術でしたが、そちらも問題なく対応いただきホントにありがとうございましたっ
    また行きます!

えみちゃん様

今月もご来店いただき、誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉大変光栄でございますm(__)m

来月も楽しみにお待ちしております♪(^^)

乃一

• りいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 09:32:01.0

いつも大体のイメージをお伝えしただけでとても可愛くして頂けるので、安心してお任せできます!
    今回は子供も連れて行きましたが、子供が退屈しないように楽しくお話しながら施術して頂きありがとうございました。
    子連れOKのお店はなかなか無いので、本当に助かります。

また次回もよろしくお願いします^^

りい 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    春のニュアンスネイル、お任せくださりありがとうございます☆
    りい様に気に入っていただけて大変光栄です(´▽`)
    一緒にご来店くださったお子さまが可愛くて
    私もスタッフも、めちゃくちゃ癒されました♪♪
    また是非一緒にいらしてくださいね(^^)
    次回もりい様にお会いできることを楽しみにしております★

松本

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 08:17:10.0

今回は入学式に合わせて春らしいネイルにして頂きました。
    私の大雑把な説明でも直ぐに理解して下さり理想通り可愛く仕上げてくれました。
    次回も宜しくお願いします。

なな 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    大切なイベントのネイルを任せていただき、ありがとうございます☆
    なな様の美爪に映える、素敵な春ネイルになりましたね(#^.^#)
    こちらこそいつもありがとうございます!
    また次回もなな様と楽しいお話をしながら、
    ネイルできる日を楽しみにしております♪♪

松本

• そたこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 20:48:47.0

素敵な笑顔で迎えてくださり、お話も楽しくてあっという間に出来上がりました。仕上がりもとても綺麗で、大満足です。

【他店オフ込】うるうるキラキラ☆マグネットネイル ¥6,600

そたこ 様

初めてお会いしたと思えないくらい、共通点が多く
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました☆
    おしゃれなマグネットカラー、喜んでいただき嬉しいです(#^^#)
    また来月もそたこ様にお会いできることを楽しみにしております♪♪
    次回もどうぞ、よろしくお願いいたします★

松本

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:40:00.0

今回も可愛くしていただきました!

仕事の話や、子育ての話したながらあっというまに
    時間が経ってました!

お色も色々と相談に乗っていただき大満足です!
    また次回も宜しくお願いします。

ゆう 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    こちらこそ、子育てや仕事の話を聞いていただいて
    いつもありがとうございます!m(__)m
    いろんなデザイン、楽しんでいただけて嬉しいです♪♪
    またゆう様に似合いそうなデザイン、考えておきますね(^^)/
    次回もどうぞよろしくお願いいたします☆

松本

• asaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 13:13:12.0

今回もワンカラーでお願いしました。
    前回と同様、とてもキレイにつるつるに形もバッチリに仕上げていただきました。
    ひとつひとつ確認をしてくださり安心感もあります。
    お話も最高に楽しくて癒しの時間でもあり信頼が出来るお店です!またよろしくお願いします!

asa 様

今月もご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして、大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆
    また、職場でasa様の付けているカラーが流行るかもしれないくらい
    とてもお似合いでした♪♪(´▽`)
    前回も今回もあっという間で、本当に楽しかったです!
    また次回もasa様にお会いできることを
    心より楽しみにお待ちしております★(^^♪

松本

• 鮎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 22:52:27.0

お話もとっても楽しくてあっという間に終わり、仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で大満足でした!またお願いいたします!

鮎 様

この度は当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございました。
    とてもキレイに伸びているお爪に、ブラウンがお似合いでした☆
    そして共通の話題があったことに私、とても感動しております(´▽`)
    また鮎様と楽しいお話をしながら、可愛いネイルが出来る日を
    心より楽しみにお待ちしております♪♪
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございました!

松本

• MiMiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 16:28:27.0

可愛い春ネイルにして頂きありがとうございました♪前回のネイルもすごく好評で持ちもよかったです^ ^
    毎回話したい事がたくさんで楽しい時間であっとゆう間に時間が過ぎました!!
    花粉で鼻周りがカピカピだったのもエアバリで久しぶりに潤いを感じれました!!
    また来月もよろしくお願いします^ ^

MiMi 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    MiMi様といえば押し花の季節がやってきましたね♪♪
    私もるんるんで乗せさせていただきました(#^.^#)
    花粉や乾燥でのお肌トラブル、つらいですよね(;_;)
    しっかり保湿させていただきますのでお任せください☆
    来月もMiMi様にお会いできることを楽しみにしております♪

松本

• はなちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 12:37:35.0

二度目です。
    今回もキラキラネイルにしてもらって
    ウキウキした気持ちで帰宅しました♪
    オフの手際もとっても良くて
    思ってたよりかなり短時間で仕上がりました
    お喋りも常に楽しくあっという間の時間でした。
    またよろしくお願いします(*^^*)

はなちゃん様

今月もご来店いただき誠にありがとうございます!
    ラメのキラキラとても可愛いかったです(*^^*)
    お褒めのお言葉大変光栄です!

また次回楽しみに心よりお待ちしております☆

乃一

• riiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 14:19:58.0

いつもワンカラーでお願いしていますが、毎回雰囲気の違うステキな指先にしてもらえます。今回は爪の形を変えてもらい、まだ見慣れず自分の手じゃないみたいですが(笑)
    見るたびにめっちゃテンション上がってます!
    色も肌馴染みがよく派手になり過ぎないのがほんとお気に入りです♪
    また来月もよろしくお願いします

riii 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    気に入っていただけて大変光栄です☆
    初めてのスクエアネイル、めちゃくちゃお似合いでした(#^.^#)
    最初は慣れないかもしれないですが、可愛がってあげてください♪笑
    来月もご予約いただき、ありがとうございます★
    次回もお会いできることを楽しみにしております(´▽`)

松本

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 22:45:59.0

だいぶ前にはなるのですが、この間フレンチリボンのネイルをして頂きありがとうございました!
    とても可愛くて友人にも褒められました!
    接客してくれた方もとても良い人でまた行きたいと思います!

ななみ 様

ななみ様の美爪に、フレンチネイルがお似合いでした☆
    お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです(#^.^#)
    お仕事に支障は出ていないでしょうか?(;_;)
    リボン、引っかからないようにお気をつけくださいねm(__)m

また、ななみ様にお会いできることを楽しみにしております!

松本

• かめちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 21:43:56.0

定期コースでカラーを変更しました!
    どんな色がいいか上手く伝えれなくても、しっかり汲み取って下さりとても可愛いネイルに仕上がりました!
    めっちゃ嬉しいです!!
    接客もすごく丁寧で安心してお任せすることができました、またよろしくお願いします!

かめちゃん 様

ハートデザインのネイル、とてもお似合いでした♪♪
    詳しくお伝えくださったので、わかりやすかったです!(´▽`)
    久しぶりのネイルライフ、楽しんでいただけると嬉しいです☆
    また来月もかめちゃん様にお会いできることを
    楽しみにお待ちしております(#^.^#)

松本

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 18:37:01.0

とても明るく、楽しくネイルしていただきました!
    私よりも丁寧にデザインを考えてくれたり、アレンジも考えてくれたり、とても優しくてまた来たいです。
    完成もすごく可愛くて、今までのどのデザインよりも最高です!

【持込OK!】アート10本コース★

な様

この度は数あるネイルサロンの中当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます!

お褒めの言葉大変光栄です☆

またこちらに来られた際は是非宜しくお願いします(*^^*)

乃一

• おかもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 18:39:18.0

今回はチークマグをしていただきました!
    画像を見せてこんな感じで~とお伝えすると色味を何種類か見せていただきおすすめを教えてもらいました!仕上がりも可愛くて今も爪を見てはニコニコしてます
    毎回好き勝手動き回る子供を連れて行っていますが嫌がる素振りなく笑顔で対応してくださるので頭が上がりません
    また利用させていただきます!

【自店オフ込】うるうるキラキラ☆マグネットネイル  ¥7,150

おかも 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    今回させていただいた、チークマグネットネイルお喜びいただき大変光栄です(#^.^#)
    お手元がキラキラうるうるするとテンション上がりますよね♪♪
    遊ぶものやおやつは全然持ち込んでいただいて構いませんので
    お気になさらず、お過ごしくださいね(´▽`)
    また次回もおかも様にお会いできるのを楽しみにしております!

松本

• みいこちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 21:42:16.0

今回もめちゃくちゃ可愛いネイルをありがとうございます。チェックが本当に可愛いです。本当に可愛くてずっと見てます、、、センスの良さと色の再現度が高くて……帰りに来月何にしてもらおうかなって考えるのが楽しいです…また来月もよろしくお願いします!!

みいこちゃん 様

今月もご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして、めちゃくちゃたくさんのお褒めのお言葉
    本当にありがとうございます!m(__)m
    みいこちゃん様の美爪にとてもお似合いで、
    作っている私もとてもテンションが上がりました♪♪
    来月のネイルも楽しみにしております★(´▽`)
    どうぞよろしくお願いいたします!(^^♪

松本

• airさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 07:22:20.0

お喋りも楽しくて、丁寧でとっても可愛いネイルにしてもらって大満足です!
    またお願いします^^

air 様

また楽しいお話をさせてください!(^^)!

乃一

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 21:27:23.0

2回目の来店です。
    今回も息子を連れて来店させて頂きました。
    ネイルは前回同様めっちゃ可愛くて大変満足です!
    抱っこ紐で来店させて頂いたのですが、息子の頭突き攻撃で施術台を荒らしてしまってすみません泣
    しかし嫌な顔せず施術を続けて下さり、こういうサロンは大変ありがたいです!!
    是非来月もまたよろしくお願いします!

さやか 様

今月もご来店いただき、誠にありがとうございます!
    さやか様と好みが似ているので、
    私もすごくテンションがありました♪♪
    お子さまの可愛い頭突きのおかげで、
    可愛いお顔が見えて癒されました(´▽`)☆
    また来月もさやか様にお会いできることを
    楽しみにしております♪(^^♪

松本

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 09:28:20.0

今回は卒業式に合った春デザインにしてもらいました。
    すごく可愛くて気に入っています。
    いつも素敵なネイルして下さりありがとうございます!
    次回も宜しくお願いします!!

なな 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お子様のご卒業、おめでとうございます☆
    大事なイベントのネイルを任せていただき大変光栄です!
    こちらこそ、毎月貴重なお時間に
    当店へご来店いただきありがとうございます(´▽`)
    また来月も可愛いネイルしながら
    楽しいお話しましょうね♪♪

松本

• なおみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:38:48.0

この度もお世話になりました!

いつも丁寧に仕上げてくださるので、
    感謝しています。

春らしいネイルのカラーに仕上げて頂き、
    とても気に入っています。

お話もいつも親身に聞いて下さり、
    私の癒やしです。

昨今、大変な時期ですが、これからも応援してます!
    また次回楽しみにしています。

なおみん 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    桜色のような優しいカラーになりましたね♪♪
    いつも私にお気遣いくださる優しいなおみん様に
    とてもお似合いでした☆(´▽`)
    お仕事、いろいろあると思いますが
    私で良ければお話お聞かせくださいね!
    いつも応援してくださり、ありがとうございます☆
    また次回もなおみん様にお会いできることを
    心より楽しみにしております♪(^^♪

松本

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 17:09:43.0

2回目の来店でしたが、色々ワガママを聞いて下さり思い通りの仕上がりに大満足です。

【オフ込】シンプルデザイン☆定額コース1  ¥7,150

ひとみ 様

今月もご来店いただき、誠にありがとうございます!
    わがままなんてとんでもございません。
    お忙しいところ、貴重なお時間でご来店くださりありがとうございます☆
    ご家族の反応が気になります(#^.^#)またお聞かせくださいね♪
    次はお誕生日に向けて、また可愛いネイルしましょう!
    次回もひとみ様にお会い出来る日を楽しみにしております♪(^^♪

松本

• Miucaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 18:12:18.0

子連れがOKということで子どもを連れて行かせてもらいました。
    子どもが泣いてもとてもあたたかく対応してくださりうれしかったです。ありがとうございました。
    お店は入り口がとても狭くて、雨も降っていたし、エレベーターも無かったので、子どもを連れて行くとせまいなぁと感じました。
    ネイルはデザインを親切に一緒に色々考えてくださいました。
    また行かせてもらいたいと思います。

【他店オフ込】シンプルデザイン☆定額コース1  ¥6,600

Miuca様

この度は数あるネイルサロンの中当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございました。

ご来店の際通路が狭いと言う事でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    もしよろしければ次回ご来店された際当店へお電話頂けましたらお手伝いさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します!

またデザインやお色味も一緒に考えさせて頂けたら光栄です(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

乃一

• ゆちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 22:47:15.0

ちょーかわいいネイルに仕上げてもらいました!
    バイトがあるため剥せるものにしていただきました!
    またネイルできる時に行きます~

ゆちゃん 様

親子でご来店いただき、大変光栄です☆ありがとうございます!
    何でも挑戦するゆちゃん様が眩しくてたまりませんでした!!
    素敵な学生生活とバイトになることを願っております♪
    また、手や足でもネイルしたくなったらいつでもいらしてくださいね★(´▽`)
    ゆちゃん様にお会いできる日が来るのを楽しみにしております!

松本

アミティー(AMITY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー