違うネイルサロンで満足のいく仕上がりにならず
ホントにショックを受けていた中
すごく丁寧に仕上げて頂き
大満足でした!!
Nail&Beauty Salon AMITY からの返信コメント
やーよ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
すごく丁寧にとお褒めのお言葉とても嬉しく思いますm(__)m
また気になることなど何かあれば何なりとお申し付けくださいませ!
この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております(^^)
乃一
雰囲気はとても明るくて、素敵なスタッフさんのいるサロンさんです。いつも持ち込みでお願いしますが、どんなデザインもとっても素敵に仕上げてくださいます。
モチもよく、パーツなどの外れもほとんどありません。
長年ネイルをしてますが、こちらのサロンさんはコスパ、ホスピタリティ共に、満足度が高いお店さんです。
スタッフさん、いつもありがとうございます♪
また来月もお願いします。
【リピーター様】 フット うるつやワンカラー ¥6,050
ももかな 様
いつも当店へご来店いただき、誠にありがとうございます!
そしてたくさんのお褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございます!
私共スタッフもいつも、ももかな様と一緒に作るネイルが大好きです☆
いつもお気遣いいただき、本当にありがとうございますm(__)m
また、楽しいお話をしながらネイルしましょうね♪
次回もどうぞよろしくお願いいたします!
松本・乃一
今回は仕事の事情でオフで行かせてもらいましたが、夏にネイルできるようになるのでそのときにまた行かせてもらいたいです!ありがとうございました!
なぎ 様
今月も当店へご来店いただき、誠にありがとうございます!
オフのみでしたが、なぎ様と楽しい時間を過ごせて嬉しかったです☆
お仕事落ち着くまで大変ですが、ご無理なさらずお過ごしくださいm(__)m
また夏にお会いできることを楽しみにしております♪♪
お忙しい中口コミ投稿、ありがとうございます!
松本
子ども2人同伴にも関わらず、施術中も子どもの相手してくださったり、ジュニアネイルましてくださいました!
おかげで、子どもたちはとても楽しそうに過ごしてくれて、私自身のネイルもゆっくり施術受けることができました!!
仕上がりもとても綺麗で、色合いからデザインもしっかりカウンセリングしてくれたのに、この価格はとても満足です!!
次もまたお願いしたいです!ありがとうございました!
【他店オフ込】シンプルデザイン☆定額コース1 ¥6,600
さよ 様
この度は当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございました。
そして、お足元悪い中ご来店いただき本当にありがとうございました!
私たちスタッフもかわいいお客様たちに癒されました☆
またプリンセスみたいなネイルしようね♪とお伝えください(´▽`)
久しぶりのネイル、喜んでいただけて大変光栄です!
何かご不明点等ございましたらいつでもご連絡くださいませ(^^)
また是非お会いできるのことを楽しみにしております★
松本・乃一
初めてのサロンで緊張して行きましたが
楽しくお話しながら綺麗に可愛く仕上げて頂きました。
家族からも好評です。ありがとうございました。
しーちゃん様
綺麗に可愛くとお褒めのお言葉大変嬉しく思いますm(__)m
ご家族様からのご好評も大変光栄に思います。
ありがとうございます♪
また楽しいお話をさせて下さい♪♪
気になるところなど何かあれば何なりとお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
乃一
初めてでしたが説明もわかりやすくてまたお願いしたいです!
【他店オフ込】ふわふわ♪カラーグラデーション¥5,500
なぎ 様
この度は数あるネイルサロンの中ご来店いただき、誠にありがとうございます!
当サロンのページにあるお写真を見て同じのをお選びいただき、とても嬉しかったです☆(´▽`)
職場ではネイルのこと言われていないですか?( ;∀;)
また可愛いネイルしましょうね♪♪
なぎ様とまたお会いできるのを楽しみにしております★
松本
初めて利用させて頂いたのですが、カラー選びも実際爪に塗ってイメージしやすくしてもらえたりと親身に対応していただきました!仕上がりもキレイで満足です!ありがとうございました!
かげ様
この度は数あるネイルサロンの中ご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がりや満足とお褒めのお言葉大変嬉しく光栄に思いますm(__)m
お色味とてもお似合いでした(^^)
またカラー選びなども気になる事があればお気軽にご相談下さい(*^^*)
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
乃一
色選びなど、迷ってしまったのですが、ゆっくり選んでくださいねーの声かけてもらって相談にのってもらい可愛いらネイルしてもらいました!
丁寧でかつ出来上がりも可愛いし、時間も早くて
ソファー気持ちよくて癒しの時間でした
またよろしくお願いいたします^_^
【オフ込】 フット トレンドデザイン☆定額コース ¥6,600
まる様
大変嬉しい口コミ光栄に思います(*^^*)
仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪♪
またお色味の相談などさせて頂けたら光栄です☆
何かあれば何なりとお申し付けくださいませ☆
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております(^^)
乃一
初めてのサロンで少し緊張しましたがとても丁寧で親切に対応していただきました。楽しく最後まで施術していただき感謝しております。
【オフ込】フット うるつやワンカラー ¥5,500
ろーじー様
色々なお褒めの言葉大変嬉しく光栄に思いますm(__)m
初めてのネイルとの事で何かあれば何なりとお申仕付けくださいませ(^^)
また楽しいお話をさせてください(*^^*)
スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております♪
今回はお忙しい中嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございまた!
乃一
当日に空きがあり、予約させてもらって助かりました!
早いし、仕上がりも綺麗でまた行きたいと思えるお店でした、安心して任せれます。ありがとうございました(^-^)
たまご様
当日のご予約ありがとうございます☆
仕上がりもキレイとお褒めのお言葉大変嬉しく思いますm(__)m
何かあれば何なりとお申し付けくださいませ(^^)
この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪
スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
乃一
実家に帰ったついでに伺いました!
初めてのサロンで緊張したのですが、素敵な笑顔で出迎えてくださり安心して施術していただけました。
お話も楽しかったですし仕上がりも満足です!
またお願いしますっ
【他店オフ込】どの角度からでも美しい☆ラメグラデーション ¥4,400
ひな 様
この度は当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉をくださり、ありがとうございます☆大変光栄でございます(´▽`)
キラキラした春ネイルがひな様にとてもお似合いでした♪
ご実家へ帰られる際にタイミングが合いましたら
是非またお気軽にいらしてください☆(#^.^#)
また、ひな様にお会いできることを楽しみにしております!
リピートです!
初めましてのご担当の方でしたが、こちらの要望をキチンと丁寧に取り入れて下さってとても可愛く仕上げていただきました。
今回も爪のトラブルをかかえての施術でしたが、そちらも問題なく対応いただきホントにありがとうございましたっ
また行きます!
えみちゃん様
今月もご来店いただき、誠にありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
丁寧にとお褒めのお言葉も大変光栄でございますm(__)m
今の所お爪に気になるところはございませんか?
また何かあれば何なりとお申し付けくださいませ!
スタッフ一同来月も楽しみにお待ちしております♪(^^)
乃一
いつも大体のイメージをお伝えしただけでとても可愛くして頂けるので、安心してお任せできます!
今回は子供も連れて行きましたが、子供が退屈しないように楽しくお話しながら施術して頂きありがとうございました。
子連れOKのお店はなかなか無いので、本当に助かります。
また次回もよろしくお願いします^^
りい 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
春のニュアンスネイル、お任せくださりありがとうございます☆
りい様に気に入っていただけて大変光栄です(´▽`)
一緒にご来店くださったお子さまが可愛くて
私もスタッフも、めちゃくちゃ癒されました♪♪
また是非一緒にいらしてくださいね(^^)
次回もりい様にお会いできることを楽しみにしております★
松本
今回は入学式に合わせて春らしいネイルにして頂きました。
私の大雑把な説明でも直ぐに理解して下さり理想通り可愛く仕上げてくれました。
次回も宜しくお願いします。
なな 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
大切なイベントのネイルを任せていただき、ありがとうございます☆
なな様の美爪に映える、素敵な春ネイルになりましたね(#^.^#)
こちらこそいつもありがとうございます!
また次回もなな様と楽しいお話をしながら、
ネイルできる日を楽しみにしております♪♪
松本
素敵な笑顔で迎えてくださり、お話も楽しくてあっという間に出来上がりました。仕上がりもとても綺麗で、大満足です。
【他店オフ込】うるうるキラキラ☆マグネットネイル ¥6,600
そたこ 様
初めてお会いしたと思えないくらい、共通点が多く
私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました☆
おしゃれなマグネットカラー、喜んでいただき嬉しいです(#^^#)
また来月もそたこ様にお会いできることを楽しみにしております♪♪
次回もどうぞ、よろしくお願いいたします★
松本
今回も可愛くしていただきました!
仕事の話や、子育ての話したながらあっというまに
時間が経ってました!
お色も色々と相談に乗っていただき大満足です!
また次回も宜しくお願いします。
ゆう 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
こちらこそ、子育てや仕事の話を聞いていただいて
いつもありがとうございます!m(__)m
いろんなデザイン、楽しんでいただけて嬉しいです♪♪
またゆう様に似合いそうなデザイン、考えておきますね(^^)/
次回もどうぞよろしくお願いいたします☆
松本
今回もワンカラーでお願いしました。
前回と同様、とてもキレイにつるつるに形もバッチリに仕上げていただきました。
ひとつひとつ確認をしてくださり安心感もあります。
お話も最高に楽しくて癒しの時間でもあり信頼が出来るお店です!またよろしくお願いします!
asa 様
今月もご来店いただき、誠にありがとうございます!
そして、大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆
また、職場でasa様の付けているカラーが流行るかもしれないくらい
とてもお似合いでした♪♪(´▽`)
前回も今回もあっという間で、本当に楽しかったです!
また次回もasa様にお会いできることを
心より楽しみにお待ちしております★(^^♪
松本
お話もとっても楽しくてあっという間に終わり、仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で大満足でした!またお願いいたします!
鮎 様
とてもキレイに伸びているお爪に、ブラウンがお似合いでした☆
そして共通の話題があったことに私、とても感動しております(´▽`)
また鮎様と楽しいお話をしながら、可愛いネイルが出来る日を
心より楽しみにお待ちしております♪♪
大変嬉しい口コミ、ありがとうございました!
松本
可愛い春ネイルにして頂きありがとうございました♪前回のネイルもすごく好評で持ちもよかったです^ ^
毎回話したい事がたくさんで楽しい時間であっとゆう間に時間が過ぎました!!
花粉で鼻周りがカピカピだったのもエアバリで久しぶりに潤いを感じれました!!
また来月もよろしくお願いします^ ^
MiMi 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
MiMi様といえば押し花の季節がやってきましたね♪♪
私もるんるんで乗せさせていただきました(#^.^#)
花粉や乾燥でのお肌トラブル、つらいですよね(;_;)
しっかり保湿させていただきますのでお任せください☆
来月もMiMi様にお会いできることを楽しみにしております♪
二度目です。
今回もキラキラネイルにしてもらって
ウキウキした気持ちで帰宅しました♪
オフの手際もとっても良くて
思ってたよりかなり短時間で仕上がりました
お喋りも常に楽しくあっという間の時間でした。
またよろしくお願いします(*^^*)
はなちゃん様
今月もご来店いただき誠にありがとうございます!
ラメのキラキラとても可愛いかったです(*^^*)
お褒めのお言葉大変光栄です!
また次回楽しみに心よりお待ちしております☆
乃一
いつもワンカラーでお願いしていますが、毎回雰囲気の違うステキな指先にしてもらえます。今回は爪の形を変えてもらい、まだ見慣れず自分の手じゃないみたいですが(笑)
見るたびにめっちゃテンション上がってます!
色も肌馴染みがよく派手になり過ぎないのがほんとお気に入りです♪
また来月もよろしくお願いします
riii 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
気に入っていただけて大変光栄です☆
初めてのスクエアネイル、めちゃくちゃお似合いでした(#^.^#)
最初は慣れないかもしれないですが、可愛がってあげてください♪笑
来月もご予約いただき、ありがとうございます★
次回もお会いできることを楽しみにしております(´▽`)
松本
だいぶ前にはなるのですが、この間フレンチリボンのネイルをして頂きありがとうございました!
とても可愛くて友人にも褒められました!
接客してくれた方もとても良い人でまた行きたいと思います!
ななみ 様
ななみ様の美爪に、フレンチネイルがお似合いでした☆
お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです(#^.^#)
お仕事に支障は出ていないでしょうか?(;_;)
リボン、引っかからないようにお気をつけくださいねm(__)m
また、ななみ様にお会いできることを楽しみにしております!
松本
定期コースでカラーを変更しました!
どんな色がいいか上手く伝えれなくても、しっかり汲み取って下さりとても可愛いネイルに仕上がりました!
めっちゃ嬉しいです!!
接客もすごく丁寧で安心してお任せすることができました、またよろしくお願いします!
かめちゃん 様
ハートデザインのネイル、とてもお似合いでした♪♪
詳しくお伝えくださったので、わかりやすかったです!(´▽`)
久しぶりのネイルライフ、楽しんでいただけると嬉しいです☆
また来月もかめちゃん様にお会いできることを
楽しみにお待ちしております(#^.^#)
松本
とても明るく、楽しくネイルしていただきました!
私よりも丁寧にデザインを考えてくれたり、アレンジも考えてくれたり、とても優しくてまた来たいです。
完成もすごく可愛くて、今までのどのデザインよりも最高です!
な様
この度は数あるネイルサロンの中当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます!
お褒めの言葉大変光栄です☆
またこちらに来られた際は是非宜しくお願いします(*^^*)
乃一
今回はチークマグをしていただきました!
画像を見せてこんな感じで~とお伝えすると色味を何種類か見せていただきおすすめを教えてもらいました!仕上がりも可愛くて今も爪を見てはニコニコしてます
毎回好き勝手動き回る子供を連れて行っていますが嫌がる素振りなく笑顔で対応してくださるので頭が上がりません
また利用させていただきます!
【自店オフ込】うるうるキラキラ☆マグネットネイル ¥7,150
おかも 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回させていただいた、チークマグネットネイルお喜びいただき大変光栄です(#^.^#)
お手元がキラキラうるうるするとテンション上がりますよね♪♪
遊ぶものやおやつは全然持ち込んでいただいて構いませんので
お気になさらず、お過ごしくださいね(´▽`)
また次回もおかも様にお会いできるのを楽しみにしております!
松本
今回もめちゃくちゃ可愛いネイルをありがとうございます。チェックが本当に可愛いです。本当に可愛くてずっと見てます、、、センスの良さと色の再現度が高くて……帰りに来月何にしてもらおうかなって考えるのが楽しいです…また来月もよろしくお願いします!!
みいこちゃん 様
今月もご来店いただき、誠にありがとうございます!
そして、めちゃくちゃたくさんのお褒めのお言葉
本当にありがとうございます!m(__)m
みいこちゃん様の美爪にとてもお似合いで、
作っている私もとてもテンションが上がりました♪♪
来月のネイルも楽しみにしております★(´▽`)
どうぞよろしくお願いいたします!(^^♪
松本
お喋りも楽しくて、丁寧でとっても可愛いネイルにしてもらって大満足です!
またお願いします^^
air 様
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
ピンクのお色味とてもお似合いでした♪
また楽しいお話をさせてください!(^^)!
何かあれば何なりお申し付けくださいませ!
乃一
2回目の来店です。
今回も息子を連れて来店させて頂きました。
ネイルは前回同様めっちゃ可愛くて大変満足です!
抱っこ紐で来店させて頂いたのですが、息子の頭突き攻撃で施術台を荒らしてしまってすみません泣
しかし嫌な顔せず施術を続けて下さり、こういうサロンは大変ありがたいです!!
是非来月もまたよろしくお願いします!
さやか 様
今月もご来店いただき、誠にありがとうございます!
さやか様と好みが似ているので、
私もすごくテンションがありました♪♪
お子さまの可愛い頭突きのおかげで、
可愛いお顔が見えて癒されました(´▽`)☆
また来月もさやか様にお会いできることを
楽しみにしております♪(^^♪
松本
今回は卒業式に合った春デザインにしてもらいました。
すごく可愛くて気に入っています。
いつも素敵なネイルして下さりありがとうございます!
次回も宜しくお願いします!!
なな 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
お子様のご卒業、おめでとうございます☆
大事なイベントのネイルを任せていただき大変光栄です!
こちらこそ、毎月貴重なお時間に
当店へご来店いただきありがとうございます(´▽`)
また来月も可愛いネイルしながら
楽しいお話しましょうね♪♪
松本
この度もお世話になりました!
いつも丁寧に仕上げてくださるので、
感謝しています。
春らしいネイルのカラーに仕上げて頂き、
とても気に入っています。
お話もいつも親身に聞いて下さり、
私の癒やしです。
昨今、大変な時期ですが、これからも応援してます!
また次回楽しみにしています。
なおみん 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
桜色のような優しいカラーになりましたね♪♪
いつも私にお気遣いくださる優しいなおみん様に
とてもお似合いでした☆(´▽`)
お仕事、いろいろあると思いますが
私で良ければお話お聞かせくださいね!
いつも応援してくださり、ありがとうございます☆
また次回もなおみん様にお会いできることを
心より楽しみにしております♪(^^♪
松本
アミティー(AMITY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー