もう何度目かわかりませんが、リピートです。
今回もめちゃめちゃ可愛く仕上げて下さいましたっ
途中で最初にお伝えしてたのとは別のデザインを希望しましたが、快く引き受けて下さりとってもとっても可愛いネイルになりました。
19歳の娘も、かわいぃー!と絶賛!!
2時間ほどですが、自分だけの時間を過ごして心も軽くなり楽しかったです。
ありがとうございましたー
Nail&Beauty Salon AMITY からの返信コメント
えみちゃん 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
当サロンのデザインを見て、やりたい!と仰っていただけて
とても嬉しかったです♪♪(´▽`)
娘様からもご好評いただけてさらに嬉しいです!
こちらこそ、えみちゃん様の貴重なお時間を頂戴し
また来月も楽しみにお待ちしております☆
松本
三回目のリピートです。
今回も理想通りに仕上げて頂きました。
楽しいお話もできて毎月通うのが楽しみです。
いつもありがとうございます(^^)
ポコポコ 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
この時期だけのデザインで、美味しそうな仕上がりになりましたね♪♪
ポコポコ様の美爪にいつもうっとりしています(´▽`)
また来月、美容のお話聞かせていただけるのを
楽しみにお待ちしております☆(#^.^#)
松本
今回もすごく素敵に仕上げて頂きありがとうございます!前々回にしてもらったラメが可愛いすぎてまたおかわりしちゃいました☆気分が上がります♪
エアバリも気持ち良すぎて目がぱっちり開きやすくなりました!夜のスキンケアの時化粧水がグングン入っていって翌朝もお肌モチモチで化粧ノリ最高でした!!
また来月会えるのを楽しみにしています!
MiMi 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
おかわりされたラメ、私も真似させていただいたのですが
本当にお客様からも可愛い!と大変好評です(^^♪
またいろんなラメ発掘しましょう☆
いつも気持ち良かったと仰ってくださるので嬉しいです!
次ももちもちぷるぷるお肌にしていきましょうね(^^)
松本
2回目の施術でしたが、前回の長さだしした所のモチも良く、めちゃくちゃ満足しています!
お姉さんもとても話しやすく可愛い方なので、
ネイルもおしゃべりも楽しめるオススメのサロンです!
ただとても空気の読めて合わせれる方だと思うので、
お喋りが苦手な方でも気まずい雰囲気とかはなく
過ごせるんだろうなと思える感じでした!
また次回もお願いします( ^ω^ )
さち 様
今月も当店へご来店いただき、誠にありがとうございます!
いつもより長くネイルが持ってホッとしました(´▽`)
推しカラーネイル、反応はいかがでしたか?♪
前回より少し長めなので、お気をつけてお過ごしくださいね(^^)
お褒めの言葉もありがとうございます☆
また次回もさち様とお会いできることを楽しみにしております♪(^^♪
松本
今回は持ち込み画像でお願いしました!色味もバッチリ合わせていただき、理想通りに仕上げてもらえました(^^)
爪の形も変えたのですが、とても綺麗に整えていただき、とても気に入っています(^^)
お店の香りが良い香りで心地よく、とってもリラックスして過ごさせていただきました(^^)
あづさ 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
持込画像と、おまけの親指さん、とても可愛かったです(#^.^#)
私も同じデザインしたくなりました☆
お褒めの言葉もありがとうございます!m(__)m
またあづさ様といろんなお話しながら
おしゃれなネイルできる日を楽しみにしております♪♪
松本
初めてのお店で緊張しましたが、お話しが楽しすぎてあっという間でした!ネイルも可愛くしてもらって、嬉しいです!また行きたいお店です♪ありがとうございました!
rika様
この度は当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございました。
インスタを見てくださっていたと聞いて、凄く嬉しかったです☆
キャラメルソースのようなワンカラー、rika様にとてもお似合いでした(#^.^#)
まさかの共通点から、有力な情報いただきありがとうございます!m(__)m笑
またいろんなお色味、試してみてくださいね♪♪
またrika様と楽しいお話しながら、ネイルできる日を楽しみにしております☆
松本
今回は、シンプルに、仕上げてくださり、仕事でもできるネイルだったので、満足です。
ネイルすると、テンション上がります!!
のん 様
前回のラメグラデーションと違ったデザインの
ちゅるちゅるしたワンカラー、めちゃくちゃお綺麗でした☆(´▽`)
のん様に喜んでいただけて、光栄です!
いろんなお色味、試してみてくださいね♪♪
また来月の新しいデザインも是非見に来てください☆お待ちしております(^^)
松本
この度は2回目で、お世話になりました。
仕事の都合上、ショートネイルの
ワンカラーしかできないのですが、
ご要望に快く応えて頂き、
今回もツヤツヤに、カラーも以前とイメチェンでき、
丁寧に仕上げて頂きました。
私の少しお疲れ気味の他愛のない雑談にも、
お話を聞いて下さる明るくて優しい担当の方です!
また次回も楽しみにしています。
なおみん 様
今月も当店へご来店いただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中、お時間調整して来てくださってありがとうございますm(__)m
美味しそうなカラーで、とても可愛かったです♪♪
お褒めの言葉もありがとうございます!!
なおみんさんのお話で私も元気になっています☆
私も次回またなおみん様にお会いできることを楽しみにしております(#^.^#)
松本
リピートさせて頂きました。
今回も丁寧な施術でとても可愛くお洒落に仕上げて頂き大満足です!
そして今回もエアバリをお願いしたのですが、1回目以上に化粧ノリが良くなり、肌がトーンアップしたのが実感出来ました。
これからも定期的にお願いしようと思います!
りい 様
今月も当店へご来店いただき、誠にありがとうございます!
インクを使ったネイル喜んでいただけて嬉しいです☆(´▽`)
またかわいいニュアンスネイル用意してお待ちしております♪♪
一大イベントの前に施術させていただきありがとうございます!
本当にお肌がぷるぷるもちもちの、ハリのあるお肌でしたね(#^.^#)
私も自分のことのように嬉しいです☆
またりい様とお話しながらネイル・エアバリが出来る日を
楽しみにしております♪♪(^^♪
松本
当日予約だったのにも関わらず丁寧なカウンセリングと飽きさせないトークでネイル時間を楽しませていただけてとても嬉しかったです。沢山お話していただいたのにも関わらず仕上がりも可愛いイメージ通りのネイルになっていて満足しています。
まな 様
当日予約、大歓迎です!そして、お褒めの言葉をありがとうございます☆
まな様にぴったりな可愛いニュアンスネイルでした(´▽`)♪
遅くまでお時間頂戴し、ありがとうございました!
またまな様と楽しいお話しながらネイルできる日を楽しみにしております☆
リピートです!
前回も可愛いお色にしてもらい、娘からも好評でした!
今回も丁寧に施術していただきました。
ネイルでしたが、フットも合わせてお願いしました。
フットは私も学生ぶりで色々と相談にも乗ってもらい楽しかったです。
仕上がりも大満足です!!
また次回も宜しくお願いします。
ゆう 様
今月も当店へご来店いただき、誠にありがとうございます!
娘さんからも好評で嬉しいです(#^.^#)
前回とまた違って雰囲気でおしゃれでした♪♪
ハンド・フットと長いお時間お疲れ様でした!m(__)m
お仕事にお子様のイベント、お忙しいかと思いますが、お体ご自愛下さい。
また、ゆう様にお似合いなお色味ピックアップしてお待ちしております☆
松本
今回も丁寧に施術していただきました。
色味もアドバイスしていただいたので、とても綺麗に仕上がり、とても満足しています。また来月伺います。
【1月12日限定!】ワンカラーorラメグラ¥3850-★
シードル 様
お忙しい中、今月も当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
シードル様の美爪にとてもお似合いなラメグラデーションでしたね☆(#^.^#)
まだまだ寒い日が続くので、どうかご自愛くださいm(__)m
またシードル様と楽しいお話しながら、ネイルができる日を楽しみにしております♪♪
松本
一歳四ヶ月の子供連れで行かせていただきました。予約の時点で子連れで行きますと伝えたらメッセージの返信で大丈夫ですよ~!と言っていただけました。
施術中も子供が物を落とすたびに拾っていただいてしまい、申し訳ない気持ちと感謝でいっぱいです。
雰囲気もよかったです。また利用させてもらいたいと思います。
【1月12日限定!】ワンカラーorラメグラ¥3850-★
おかも 様
かわいいお子様に指を握ってもらえてとても癒されました♪♪
一番ものを落としたいお年頃ですよね(´▽`)
ジェルネイルがしっかり持つことを祈ってますm(__)m
また息抜きにいらしてくださいね☆
またおかも様にお会いできることを楽しみにしております(^^)/
松本
1歳の子どもを連れて行かせていただきました。
子ども同伴のサロンだったのですが
まだ幼すぎるので、こちらも無理を承知での予約で、
断りの連絡が入るかなあと覚悟していましたが
予約後すぐに歓迎です!と温かいメッセージをいただき、
当日は安心して伺うことができました!
何度も中断していただき、
息子とも遊んでいただきながら施術してくださり
わたしにとっても年末の良い息抜きになりました。
ネイルケアも爪がツルンツルンになって大満足です!
息子も自由に過ごさせてもらったので
とってもご機嫌でした。
子ども好きの優しいスタッフ様に感謝です!
息子がもう少し、大きくなったら
また伺わせて頂きたいです!ありがとうございました!
chiii 様
たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!ありがとうございますm(__)m
かわいいお子様とご来店くださって、私はめちゃくちゃ癒されました☆
chiii様の息抜きとなれて、とても嬉しいです!!
お気軽にお子様と一緒にいらしてくださいね♪(#^.^#)
またchiii様にお会いできることを楽しみにしております☆
松本
とても可愛く仕上げて頂き大満足です。
2歳の娘を連れて行きましたが、子連れ対応が素晴らしくギャン泣きしても暖かく見守ってくれるので安心しました。
たくさんお喋りできて楽しかったです。またよろしくお願いします。
m 様
そして、お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます!m(__)m
お子様の可愛さにとても癒されました♪♪(´▽`)
お仕事に、家事・育児、お忙しいと思いますが、
またいつでもお子様といらしてください(#^.^#)
またm様とお話しながら、可愛いネイル出来ることを楽しみにしております!
松本
初めて行かせて頂きました!
とても楽しくお話が弾み、可愛い綺麗なご担当者様でした。
ネイルもお洒落なワンカラーのお色で、
ツヤツヤに仕上げて頂きました。
またまた行きます。
その際は、宜しくお願いいたします。
なおみん 様
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います☆ありがとうございます!
上品ななおみん様にとてもお似合いのワンカラーでした♪(#^.^#)
私もなおみん様とのお時間は本当にあっという間で楽しかったです☆
またなおみん様にお会いできることを楽しみにしております♪♪
松本
ラメ入れてくれて、キラキラしてて、大満足です。
爪みるたぴに、テンション上がります!
次は、色変えてまた、やりたいです!
【12月27日限定!】ワンカラーorラメグラ¥3850-★
のん 様
久しぶりのジェルネイル、喜んでいただき嬉しいです☆
年末ギリギリまでのお仕事、お疲れ様でしたm(__)m
職場の方とネイルのお話できましたでしょうか♪
また違うラメも挑戦してみてください(´▽`)
またのん様にお会いできることを楽しみにしております☆
松本
初めて利用させて頂きました!
デザインをどうしようか迷ったまま行ったところ、親身になって一緒に考えて頂き凄く可愛いネイルが出来て大満足です!!
スタッフの方が明るく話しやすい方で楽しい時間が過ごせました!
また次回も利用します!よろしくお願いします!
虎ドン 様
お選びいただいたブラックラメとポイントで入れたカラフルなラメが、
遠くからでもわかるぐらいキラキラでテンション上がりましたね♪(´▽`)
お仕事お忙しい中、ご来店いただき本当にありがとうございます!
また可愛いネイルしながら楽しいお話しましょう☆(^^)/
また虎ドン様にお会いできることを楽しみにしております(#^.^#)
松本
初めて来店させてもらいました。
ネイル自体も職業柄あまり派手なものはできない事をお伝えしたら色々とお色の相談にも乗っていただきました。
ネイル中も楽しくお話しをさせてもらい、私自身もネイルする事が楽しみになりました。
また次回もお願いしたいと思っております/
【12月25日限定!】ワンカラーorラメグラ¥3850-★
ゆう 様
ちゅるちゅるのワンカラー、肌なじみも良くとても可愛かったですね(´▽`)☆
ネイルを見て、お仕事中でも気分が上がっていただけると嬉しいです♪
娘さんからの反応もまたお聞かせください(#^.^#)
大変嬉しいお言葉をたくさん、ありがとうございます☆
またゆう様とお会いできることを楽しみにしております♪♪
松本
初めての自分のネイルをこちらで受けることが出来てホンマに良かったです。
ドキドキな私をほぐすように色々楽しくお話しながら知らないことも教えてもらいました。
爪とハンドの手入れ頑張ります!!
これからも通い続けたいので、よろしくお願いします!!
ともみん 様
初めてのネイルを当店で受けていただき、大変嬉しく思います☆
お忙しい中、ご来店いただきありがとうございます(#^.^#)
これから徐々に色つけていきましょうね♪(´▽`)
LINEにてメッセージもめちゃくちゃ嬉しかったです!!
こちらこそ、どうぞ宜しくお願い致します!
またともみん様と楽しいお話しながら、ネイルできる日を楽しみにしております☆
松本
リピートさせていただきました!
ホントに丁寧に仕上げて下さいます。
爪が伸びてきた時に根本が浮いたりは全くしません。ツルんと綺麗なまま過ごせます。
今回は爪のトラブルもあり、泣きつくように行かせていただきましたが可愛く綺麗に作り上げてもらい大満足です!
ありがとうございましたっ
【自店オフ込】うるうるキラキラ☆マグネットネイル ¥7,150
えみちゃん 様
今月も当店へご来店いただき、誠にありがとうございます!
そして、お褒めの言葉も頂戴しありがとうございます( ;∀;)
えみちゃん様の丁寧な保護で、お爪も大事に至らなかったのが
無事補修できた理由だと思います☆(´▽`)
マツケンサンバのようなラメ、めちゃくちゃきれいでお似合いでした(#^.^#)
2023年もありがとうございました!!
来年もどうぞ宜しくお願い致します。m(__)m
またえみちゃん様にお会いできることを楽しみにしております♪♪
松本
前回のネイルもお気に入りでオフするのがもったいなかったですが今年最後のネイルをしてもらいました!
今回も可愛いく仕上げて頂きインスタにネイルをあげると友達からいつも可愛いネイルだねとお褒めのお言葉頂いてます^ ^
お喋りに夢中で時間はあっとゆう間でした!!
ずっと気になっていたエアバリ!!!
肌の悩みに合わせて何種類か種類があります。
おすすめされた物でお願いして、こめかみあたりが気持ち良すぎて眠たくなりました。笑
目を開けると目の開きもよくなってて、帰宅後鏡を見たらフェイスラインがしっかり出ていつも太ったら見えてくるホクロが見えなくなっていました!!!!
これには驚きました!!!!
浮腫が取れるのかな??頬あたりもすっきりして小顔になった気がします!
化粧のりもばつぐんで誰の肌や??ってぐらいでとても嬉しかったです^ ^
次回もネイルとエアバリで予約させて頂きますのでよろしくお願いします♪
MiMi 様
今月も当店へご来店いただき、誠にありがとうございます!
前回のネイルめちゃくちゃ可愛くて私もラメを真似させていただきました(#^.^#)
今年最後のネイルもキラキラでMiMi様にぴったりなネイルになりましたね☆
お子さんの反応が楽しみです♪♪
エアバリの効果や気持ち良さを感じていただけて嬉しいです!(´▽`)
化粧のりが良くなって化粧するのが楽しくなりますよね♪
また来月もばっちり、打たせていただきますね(^_-)-☆
2024年もどうぞ宜しくお願い致します。
可愛いネイル初めしましょうね!(^^)!
松本
オープンしたてのお洒落なサロンで、ネイルとエアバリをお願いしました。
担当していただいたスタッフさんはとても明るく気さくな方で、2時間あっという間に過ぎました。
ネイルは理想以上に可愛く仕上げて頂きました♪
そして今回初めてエアバリを施術してみましたが、打った瞬間から肌がぷるぷるになっているのが実感できました。
化粧ノリも良くなり感動です。
素敵なサロンを見つけられて良かったです!
りい 様
たくさんのお褒めの言葉に、エアバリの即効性を感じていただけて
めちゃくちゃ嬉しいです♪♪(´▽`)ありがとうございます!
来月は大事なイベントが控えてると仰ってましたよね!
是非そのイベントの前にいらしてください☆
私までわくわくしております♪(#^.^#)
また、りい様にお会いできることを楽しみにしております☆
松本
迷わず2度目の来店でした!
今回もワンカラーにしました♪
した色はキャメルとオレンジの間、、こっくりした色。
調合してくださってピッタリ理想にしてくださいました~!!ほんとにうるツヤで満足度高いです~!
私個人的に嬉しかったのは最後爪の美容液??の匂いを
二つから選べるのがその日の気分によって選べて嬉しいです。店内も良い匂いでリラックスできます。
お姉さん~今回もありがとうございました♪
また予約取るのが楽しみです!
【オフ込】うるうるつやつやワンカラー ¥4,950
ゆき 様
今月も迷わず当店へご来店いただき、ありがとうございますm(_ _)m
迷わずなんて本当に嬉しくて胸いっぱいです!!
ゆきさんのお肌にもぴったりなこっくりカラーでしたね☆
めちゃくちゃ可愛かったです(*^^*)
施術後のオイルの香り、店内の香りにも
お褒めの言葉をありがとうございます♪( ´▽`)
そしてお外でのお写真撮影、快くお受けいただきありがとうございます!!
またかけがえのないお色味しましょうね♪♪
次回もゆき様に会えることを楽しみにしておりますo(^_^)o
松本
オープンしたばかりのサロンでしたので店内はとても綺麗でした。
空間も広く、プライベート感があり、内装がとてもお洒落でした~。
今回は興味のあったエアバリの施術を受けましたが、担当のスタッフさんに顔半分を打ってもらった後、右と左のビフォーアフターを鏡で見せていただいて驚きました!
顔半分引き上げられて目も大きく開いていました。
聞いたことはありましたが、エアバリ凄いです。
また、大事なシーンでお願いしたいと思いました。
かーちゃん 様
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います☆ありがとうございます!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか(´▽`)
お化粧のりなどお聞かせいただけますと幸いです☆
エアバリを打つ前と打った後の違いも感じていただけて嬉しいです♪♪
お仕事お忙しい中、ご来店いただきありがとうございましたm(__)m
またかーちゃん様にお会いできることを楽しみにしております(#^.^#)
松本
理想通りの仕上がりでした。
イメージを伝えれば理想どおりのネイルに仕上げて下さり大満足です!!
スタッフの方もすごく気さくでお喋りしやすく時間があっという間に過ぎてしまいました。
おすすめのサロンです。
次回も宜しくお願いします。
なな 様
ご希望のお色味でのカラーグラデーション、なな様の美爪に
めちゃくちゃお似合いでした☆(´▽`)
そしてお褒めの言葉もたくさんありがとうございます!m(__)m
私も楽しくて、あっという間のお時間でした!
次はわくわくのクリスマスネイルですね♪♪
またなな様にお会いできることを楽しみにしております☆
松本
はじめて伺いました。カラーやデザインも豊富にあり、なによりケアからすべて丁寧な施術でした。
安心してお任せできるサロンだと思います。ありがとうございました。
【オフ込】どの角度からでも美しい☆ラメグラデーション ¥4,400
シードル 様
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います(´▽`)
人気カラーのピンクラメ、とてもお似合いでした♪♪
お仕事お忙しいとは思いますが、どうぞご自愛くださいませm(__)m
またシードル様にお会いできることを楽しみにしております☆
松本
お店の雰囲気も、手際のの良さも、担当スタッフさんの雰囲気も全て良かったです
【オフ込】うるうるつやつやワンカラー ¥4,400
うた 様
お褒めの言葉、大変嬉しく思います☆m(__)m
久しぶりのネイルをお任せ下さりありがとうございます!
リクエストのオレンジネイル、反応はいかがでしたか?♪
またうた様と楽しいお話をしながらネイルさせていただく日を
楽しみにしております(´▽`)☆
松本
デザインを大まかなイメージしかせずに来店したにもかかわらず、細やかなヒアリングでとても可愛く仕上げてくださりました!人見知りな私は2時間弱対面するのが苦手に感じていましたが、ネイリストさんがとても気さくで話しやすく、人見知りの私も楽しく時間を過ごすことができました!お店の雰囲気も可愛いのに居心地が良く、また通いたいと思えるお店に出会えました。
あやか 様
大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!(*´▽`*)
暖かいカラーでまとめたネイル、とてもお似合いでした☆
私自身もあやか様の優しい雰囲気とお話に癒されました♪♪
またお子様のお話お聞かせくださいね☆(^^)/
次回もあやか様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
早めについてしまい
予約時間前にも関わらず
施術して頂きました。
施術中も、楽しく過ごさせていただき
仕上がりも満足です(^^)
また写メ見せに行きますね!!!笑
【オフ込】美人なお爪に♪フレンチネイル ¥5,500
まい 様
大事な日のネイルをお任せいただき、とても嬉しかったです(*^^*)
子育てについてたくさん学ばせていただきました!
私も楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます☆
お写真、楽しみにしてますね♪♪(^^)
また、まい様にお会いできる日を楽しみにしております♪( ´▽`)
松本
アミティー(AMITY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー