2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  5. アミティー(AMITY)   >

Nail&Beauty Salon AMITY

ネイルアンドビューティーサロン アミティー

• ネイル
  • 大阪府寝屋川市初町6-25 エバーイースト201
  • 京阪寝屋川市駅より徒歩7分 寝屋川/枚方/守口/門真/大日
  • ひーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 04:22:13.0

ネイルに限らず、いろいろなサロンに行きましたが、こちらより丁寧で親切なサロンはなかなかありません!
    ぜひとも一度行ってほしいです!!

【ご新規様】毎月変わる☆誰とも被らないデザインコース  ¥6,600

Nail&Beauty Salon AMITY からの返信コメント

ひーやん様

この度は数あるネイルサロンより、当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

丁寧親切だとお褒めのお言葉嬉しいです(*^^*)

一大イベントの大事なネイルをお任せいただいたこと大変光栄に思います(>_<)
    ネイルできる期間が短いとお伺いしましたが、残りの期間のネイルを楽しんでください(*^^*)

また何か気になることがございましたら、何なりとお申し付けください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!☆

乃一

• ダンボさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 20:56:52.0

丁寧な接客で仕上がりも綺麗でした。ネイルオフ無料だと大満足です、、ご検討いただけると幸甚です。

ダンボ 様

この度は数あるネイルサロンより、当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います☆ありがとうございます!
    秋色のニュアンスネイル、今の時期ぴったりでとてもおしゃれでした♪♪
    オフ代についての貴重なご意見、ありがとうございますm(__)m
    会議で検討させていただきます!
    この度はご来店ありがとうございました☆

松本

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 20:13:01.0

いつも大満足です!ありがとうございます、またお願いします!

【2回目・3回目のご来店の方!】お得な¥1,100オフ★

なぎ 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    そしていつも大満足とのお声、めちゃくちゃ嬉しいです★ありがとうございます!
    今回は秋らしいグラデーションで、一気に季節感が出ましたね♪
    共通の趣味も見つかり、あっという間の時間でした(´▽`)
    また次回もご来店、心よりお待ちしております☆

松本

• こむぎこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 16:01:17.0

チークネイルを施術して頂いたのですが、とても可愛くして頂きました♪
    初めてのジェルネイルでしたが、色々説明して頂きとても助かりました!またお願いします

【他店ソフトジェルオフ¥0】ふつう以上のワンカラー☆ ¥4,400

こむぎこ様

可愛いとお褒めの言葉大変うれしく思います。(>_<)ありがとうございます!

お色味もとてもお似合いでした(´▽`)
    次も是非色々なデザインをして行きましょう♪

また分からない事があれば何なりとお申し付けください!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

乃一

• sunnyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 20:12:21.0

お店はおしゃれで雰囲気は良かったです
    ネイルの仕上がりは可愛いで満足(o^^o)
    また宜しくお願いします

sunny様

仕上がりにご満足いただけて大変光栄に思います(>_<)

ありがとうございます♪♪
    また色々なお話できるのを楽しみにしております(*'▽')

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!☆

乃一

• こてつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 17:10:36.0

可愛くて大満足です、ありがとうございました~!

こてつ様

可愛いとご満足いただけて大変うれしく思います。(>_<)
    ありがとうございます♪

また色々なお話もさせてください☆
    もし気になることがございましたら、お申し付けください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております(´▽`)

乃一

• あこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-16 20:01:00.0

初めてお伺いさせて頂いたのですが、サロンの雰囲気もとても良く、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。またお話もたくさんしていただき、楽しかったです。
    また利用させていただきたいです。

あこ様

嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
    また色々なお話できるのを楽しみにお待ちしております♪
    グラデーションのお色味もとてもお似合いでした(#^.^#)

また気になる事がございましたら何なりとお申し付けください!

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

乃一

• ばななっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 13:07:34.0

店内の雰囲気はとても可愛くて、スタッフさんとのお話も楽しく、素敵な時間を過ごすことが出来ました!
    施術も丁寧で、気づいたらずっと眺めてしまうくらい綺麗に仕上げていただきました!
    仕事柄、夏休み期間限定のネイルになりましたが、また機会があれば利用させていただきたいです!
    ありがとうございました(*^^*)

ばななっち 様

貴重なお休みに当店のネイルを選んでいただき、大変光栄です☆
    そしてばななっち様のお話も大変興味深く、あっという間の時間を過ごさせていただきました!( ;∀;)
    また長期のお休みなどがございましたら、是非いらしてくださいね♪♪
    まだまだ暑い日が続きますが、熱中症に気を付けてお過ごしくださいm(__)m
    ばななっち様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

松本

• yuiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-13 20:45:04.0

とても丁寧な施術で有難うございました。とても可愛く仕上げてもらえて、写真通りにでき、全く剥げる様子がなく満足しています。

【フットネイル】アートし放題コース★ ¥8,500

yui様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    仕上がり満足いただけて嬉しいです(>_<)
    ありがとうございます☆

また気になる事がございましたら何なりとお申し付け下さい(´▽`)
    お話も楽しかったです♪(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

乃一

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-11 23:06:12.0

初めての利用だったのですが、爪の状態も丁寧に確認してくれたので安心でした。また、とてもかわいいデザインに仕上げていただき、大満足です!
    スタッフの方も話しやすく、今後も通いたいと思います。

【他店ソフトジェルオフ¥0】持込OK!アート10本コース ¥8,800

S 様

お爪の状態を確認させていただき、メニューのご変更をさせていただきましたが
    その後不具合などはございませんか?
    大満足していただき、とても嬉しいです★ありがとうございます(*´▽`*)
    共通の趣味もあり、あっという間の時間でした♪♪
    また次回のご来店も心より楽しみにしております!(´▽`)

松本

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 10:35:55.0

初めてお伺いさせていただきましたが、施術も丁寧で仕上がりも可愛くとても満足です!!沢山お話もさせていただきとても楽しかったです~今までいろんなサロンを転々としてましたがまた次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!!

あやね 様

お褒めの言葉や、次回のご予約いただきありがとうございます( ;∀;)とても嬉しいです☆
    あやね様の貴重なお話に、すごく感動しました!!
    実習では大変なこともあるかと思いますが、応援しております★
    お色味を変更してさせていただいたニュアンスネイルは
    おしゃれ度増してかっこよかったです(#^.^#)
    また来月も心よりお待ちしております♪♪

松本

• あややんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-06 21:05:26.0

友達の紹介で初めて行きましたが雰囲気のいいところで
    可愛く仕上げてもらいました!

あややん様

お褒めのお言葉ありがとうございます(>_<)
    お色味とてもお似合いでした♪

また次回も楽しみにお待ちしております(^^)
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

乃一

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 19:49:20.0

要望通りのネイルになってとても満足です!また次もよろしくお願いします!

【リピーター様】期待を上回る!カラーグラデーション

なぎ 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^♪
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    夏らしいさわやかなグラデーションになりましたね☆
    水色がなぎ様にとてもお似合いでした(´▽`)
    旅行のお話お聞きできることを楽しみにしております♪♪
    また可愛いデザインしましょうね★(^^)

松本

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-31 14:48:08.0

初めてのお店だったので、緊張したのですが
    接客も、仕上がりも、とても大満足のお店でした!
    また、可愛いネイルお願いします!!!

【7月30日・31日限定★】ワンカラーorラメグラデーション¥3,850

りり様

この度は数あるネイルサロンより、が来店いただきまして誠にありがとうございます♪

お褒めのお言葉とても嬉しく思いますm(__)m
    ありがとうございます♪

今のところ気になる事はございませんか?
    また何かありましたら何なりとお申し付けください(^^♪
    また色々なお話させて下さい(^-^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

乃一

• ちさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-20 19:19:59.0

ワンカラーネイルしていただきました!!
    ちょー可愛くてテンション上がります
    パーツも一緒に悩んでいただいて可愛いのつけれました
    ありがとございました!
    お話も楽しくできてあっという間でした!

【7/16~19日限定★】ワンカラーorラメグラデーション¥3,850

ちさと 様

そしてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います☆ありがとうございます!
    久しぶりのネイルで、テンション上がりますよね♪(´▽`)
    選んでいただいたパーツも塗らせていただいたピンクにぴったりでした☆
    またちさと様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
    何かあればお気軽にお問い合わせくださいね♪

松本

• あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-20 02:40:18.0

子供(2歳)がOKなサロンが寝屋川にはほぼなく
    見つけたAMITYさん。
    初、子連れのネイルは機嫌どうなるかわからなったので
    ハンド、フット短時間で終わらせる様に
    スタッフ2人でお願いさせて頂いたんですが、
    可愛い、早い、上手い、優しい最高でした!
    お姉さんお二人がだいぶ子供ウェルカム体制で
    娘も人見知りせず安心して膝の上に座って
    最終リラックスして寝てました。笑
    絶対私が無理やと思っていた娘とネイル。
    お姉さん達のお陰で勇気でました!ありがとうございます!笑
    キッズネイルあるの知らなくてして貰えばよかったと後悔( ; ; )
    また旦那が見れない時はキッズネイルお願いしたいです♪

本当にありがとうございました!!

あんな 様

たくさんのお褒めの言葉に、私たちすごく感動しております(/_;)ありがとうございます!!
    ずっとお利口さんで待っててくれた、お子さまに感謝しております(´▽`)
    キッズネイルのご案内させていただくことが出来ず、申し訳ございませんm(__)m
    次回は是非!ママとお子さま一緒にかわいいネイルしましょう♪♪
    手も足も落ち着いたお色味の中にキラキラがあって、とてもお似合いでした☆
    また是非いつでもお子さまといらしてくださいね♪お待ちしております!

松本・乃一

• まなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 19:40:35.0

今回はじめてフットジェルネイルで伺いました!
    希望のデザインの写真を見せてお願いしたのですが、希望通りの色を作ってもらえました。
    可愛くしてもらえたので、子ども達にも好評でした!

【フットネイル】特別感を日常に♪うるキラマグネットネイル ¥6,600

まなみ 様

そしてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです(´▽`)ありがとうございます!
    お子さまの反応も良くて、私も嬉しいです♪♪
    爽やかなグリーンのマグネットネイルが、夏らしくてキレイでした☆
    次回のネイルも、まなみ様にご満足いただけるように頑張ります(^^♪
    また来月も子育てについていろいろお聞かせください!(*´▽`*)
    どうぞよろしくお願いいたします!

松本

• りきゃん魔王さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-18 14:33:49.0

ひとつひとつ丁寧にして下さりました(^^)
    次回もまた宜しくお願いします。

【寝屋川出身Noichiを指名して予約!】ワンカラーorラメグラデーション¥3,850

りきゃん魔王様

この度は数あるネイルサロンより、ご来店いただき、誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉大変大変光栄に思います(>_<)
    ありがとうございます(^^)

何か気になる事がございましたら何なりとお申し付けくださいませ!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

乃一

• すかいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-16 20:00:35.0

初めて伺いましたが、気さくな方でお話も楽しくさせていただき居心地がとても良かったです!
    久しぶりのネイルでしたがささっと綺麗に仕上げていただきとても満足です!有難うございました!
    また伺わせていただきます。

すかい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆☆

お褒めのお言葉大変光栄に思います(>_<)
    きらきらマグネットお色味とてもお似合いでした(´▽`)

楽しい時間をありがとうございました♪

また気になる事がございましたら何なりとお申し付け下さい!

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

乃一

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-13 22:56:50.0

とても丁寧に施術してもらいました。ありがとうございました。ただ残念ポイントは駐車場が無い事。近くのパーキングに止めようとしたけど、どこも満車で止めるの苦労しました。施術は2人でやっていて私と隣に、お客さんが施術しておられました。もしそこに子供もを連れて来てる人が居たら子供が苦手な私…ちょっと無理だなぁと思いました。事前に分かれば助かります。それから新規はオフ無料ですが一層残しをお願いしたらプラス1100円かかりました。なので料金は☆3つです。ありがとうございました。

ようこ 様

先日は数あるネイルサロンより、当店へご来店いただき誠にありがとうございました!

丁寧にとお褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    ありがとうございます♪♪

また気になる事がございましたら何なりとお申し付けくださいませ!

近隣の駐車場に空きが無く、ご迷惑をおかけいたしました。
    少し遠くなってしまいますが、寝屋川市駅付近にもいくつか駐車場がございます。
    またご来店いただく際に近隣が満車でしたら、
    寝屋川市駅付近の駐車場もご利用いただけますと幸いです。

お子さまを連れてご来店いただいているお客様に関しまして、
    当店ではお子さまと一緒にご来店いただけるネイルサロンとさせていただいているので、
    必要に応じて、予約状況をお伝えさせていただければと存じます。m(__)m

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

乃一

• たむたむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-13 20:01:00.0

めっちゃかわいい爪にしてもらいました、大満足です!!
    色を2色悩んでいて
    直接爪に塗ってゆっくり決めさせてもらいました

【7/8・9・10限定★】ワンカラーorラメグラデーション¥3,850

たむたむ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆☆
    仕上がり満足いただけて嬉しいですm(__)m
    ありがとうございます(>_<)

また何かございましたら何なりとお申し付け下さい(^^)
    次回もお話の続き楽しみにしております!(*^^*)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております♪

よろしくお願いいたします♪(´▽`)

乃一

• tocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 19:18:17.0

担当して下さったスタッフさんは、初めて会ったとは思えないくらい、気さくで居心地の良い時間でした。
    選べるニュアンスネイルから、選んで付けて頂きました。夏らしく落ち着いた感じで気に入ってます。

toco 様

お褒めの言葉をちょうだいし、大変光栄です(#^.^#)
    私も初めましてと思えないくらい、楽しい時間を過ごさせていただきました☆
    「海のはじまり」観てみますね♪♪
    お選びいただいたデザインにシェルが入っていて夏らしさが増しました(´▽`)
    来月もデザインが変わるので、是非いらしてください★
    またtoco様にお会いできることを楽しみにしております(^^♪

松本

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 12:00:51.0

安かったのと当日予約可能だったので予約しました。
    喋りやすい方で楽しい時間を過ごせました!
    デザインがどれも可愛過ぎて迷いました。スピーディで仕上がりも大満足です。
    夏らしくて可愛くて爪見て元気出せます。
    ぜひまたお願いします。ありがとうございました(^^)

【他店ソフトジェルオフ¥0】今月のデザインコース  ¥6,600

みお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪♪

嬉しいお褒めのお言葉大変光栄に思いますm(__)m
    楽しい時間をありがとうございました(^^)

遠いですがまたこちらに来た際、会えるのを楽しみにしております(*^^*)

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆☆
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております♪♪

乃一

• よしえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 12:48:12.0

フットネイル可愛くキラキラに^^

雰囲気もよく椅子も座りやすく、空間も綺麗で、お話も楽しくさせてもらいました。

私のわがままで、時間を早くしてもらい時間が空いたぶんで他の用事出来ました(*^^*)

フットネイル通いたいと思います。

【ご新規様フットネイル】ふつう以上のワンカラー ¥5,500

よしえ 様

設備や店内のお褒めの言葉、ありがとうございます☆
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました(´▽`)
    きらっきらのフットネイル、この夏大活躍しそうですね♪♪
    お仕事暑い中大変ですが、熱中症に気を付けてお過ごしくださいm(__)m
    また可愛いフットネイルしましょう☆
    よしえ様にお会いできることを楽しみにしております!

松本

• YURIさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-08 06:53:28.0

初めて利用させていただきました!ネイルの仕上がりはもちろん、担当してくださった方の人柄もよく、楽しくお話しながら施術を受けることができました。家からも近いのでこれからも通いたいと思います!次はラメグラデーションのストーン追加でお願いしたいと思います!

【他店ソフトジェルオフ¥0】目にとまる!ラメグラデーション  ¥4,400

YURI 様

たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます!!m(__)m
    パステルカラーがYURI様の雰囲気にとてもお似合いでした♪♪
    私もすごく楽しいお時間を過ごさせていただきました☆
    お子さまのかわいいお話、また聞けるの楽しみにしております(´▽`)
    次回は、ラメグラデーションにストーンですね!しましょしましょ★
    来月もどうぞよろしくお願いいたします!

松本

• なさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 21:16:09.0

今回も素敵なネイルありがとうございました!
    お話も凄い楽しくて、デザインも真剣に考えていただけて信頼しておまかせ出来るネイルサロンです!
    何ヶ月も前に1回行っただけなのに覚えてくださっていて本当に嬉しかったです!
    また行きます!!!!!!
    ありがとうございました!!!!!

【2回目・3回目のご来店の方!】お得な¥1,100オフ★

な様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆

色々とお褒めのお言葉大変うれしく思います。(>_<)
    また色々なお話できるのを楽しみにしております(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    またこちらに帰る際お気をつけください☆

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

乃一

• はせさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 20:42:55.0

好きな色味を作ってもらい、希望通りのネイルになりました!
    楽しくお話しさせていただき、またぜひお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

はせ 様

そしてお褒めのお言葉と高評価いただき、大変嬉しく思いますm(__)m
    今回させていただいたカラーは、はせ様に馴染むスキンカラーになりましたね♪♪
    またカラー配合も喜んでさせていただきますので、何なりとお申し付けください☆(´▽`)
    また、はせ様にお会いできることを楽しみにしております★

松本

• 大路さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 00:32:56.0

希望に沿った施術をしていただきました。やはりプロにしてもらったネイルは仕上がりが良くて、とても満足です。

【Noichi指名限定】うるツヤワンカラーorきらきらラメグラデーション¥3,850

大路様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆

満足とお褒めのお言葉大変光栄に思います(^^)
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございます♪♪

また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ!

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

乃一

• yuriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-22 18:34:21.0

初めてのラメグラデーションで可愛いくして頂いて気に入りました!!ありがとうございました!!
    お話も楽しくて次回行くのも楽しみです!!

yuri 様

そしてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います(´▽`)ありがとうございます!
    初めてのラメグラデーション、気に入っていただけて何よりです♪♪
    私も初めましてとは思えないぐらい、楽しい時間を過ごさせていただきました(#^.^#)

何かご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください!
    次回もyuri様にお会いできることを楽しみにしております☆

松本

• ティアラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-15 14:53:39.0

先日は有難う御座います。

初めて伺いましたが、隠れ家のような場所ですがサロンの中は広くて圧迫感無く良かったです。

担当して下さった方が、明るい方で程よいお話も出来て、
    汗をかいてたら直ぐにエアコンをつけてくれたり、
    気遣いして頂き有難いです。
    技術も丁寧にして貰いまた行かせて頂きます。

【6月7日~11日限定!】ワンカラーorラメグラデーション ¥4,000

ティアラ 様

この度は数あるネイルサロンより、当店へご来店いただきありがとうございます!
    そして、たくさんのお褒めの言葉をくださり本当にありがとうございますm(__)m
    今の時期、暑い中湿気もあるので過ごしにくいですよね。
    空調や体勢など、ご要望がございましたら何なりとお申し付けください♪
    落ち着いたワンカラーがティアラ様にとてもお似合いでした(#^.^#)
    また次回もティアラ様にお会いできる日を楽しみにしております!

松本

アミティー(AMITY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー