3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アミティー(AMITY)   >

Nail&Beauty Salon AMITY

ネイルアンドビューティーサロン アミティー

• 大阪府寝屋川市初町6-25 エバーイースト201
  • 京阪寝屋川市駅より徒歩7分 寝屋川/枚方/守口/門真/大日

[投稿日] 2024-03-09 18:38:48.0

この度もお世話になりました!

いつも丁寧に仕上げてくださるので、
    感謝しています。

春らしいネイルのカラーに仕上げて頂き、
    とても気に入っています。

お話もいつも親身に聞いて下さり、
    私の癒やしです。

昨今、大変な時期ですが、これからも応援してます!
    また次回楽しみにしています。

【自店オフ込】うるうるつやつやワンカラー ¥4,950

Nail&Beauty Salon AMITY からの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    桜色のような優しいカラーになりましたね♪♪
    いつも私にお気遣いくださる優しいなおみん様に
    とてもお似合いでした☆(´▽`)
    お仕事、いろいろあると思いますが
    私で良ければお話お聞かせくださいね!
    いつも応援してくださり、ありがとうございます☆
    また次回もなおみん様にお会いできることを
    心より楽しみにしております♪(^^♪

松本

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 17:09:43.0

2回目の来店でしたが、色々ワガママを聞いて下さり思い通りの仕上がりに大満足です。

【オフ込】シンプルデザイン☆定額コース1  ¥7,150

ひとみ 様

今月もご来店いただき、誠にありがとうございます!
    わがままなんてとんでもございません。
    お忙しいところ、貴重なお時間でご来店くださりありがとうございます☆
    ご家族の反応が気になります(#^.^#)またお聞かせくださいね♪
    次はお誕生日に向けて、また可愛いネイルしましょう!
    次回もひとみ様にお会い出来る日を楽しみにしております♪(^^♪

松本

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 08:07:27.0

今回もワンカラーで本当に満足のいく艶感!
    してほしい色の画像を持っていきいつも、忠実に色が出るまで何個も調合してくださって一緒に模索してくれます♪

写真より好みの色ができたり艶が好きなのでクリアを混ぜてくださったり満足のいくワンカラーにいつも感謝しています!
    お話も楽しくいいお人柄であっという間な時間です!
    毎回ありがとうございます♪
    今回は紫をちょっと混ぜたような夏っぽいピンクにしてもらいました~!

ゆき 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして今回もお喜びいただいて、大変光栄です☆
    いつもお褒めの言葉、ありがとうございます!(#^.^#)
    今回のはイエベの私たちに、ドキドキするお色味でしたが、
    本当にお似合いで、すごくテンション上がりました♪♪
    と、同時に私も同じお色味をしたくなりました(´▽`)
    私もゆき様と過ごす時間は楽しくてあっという間です!
    また次回もお会いできる日を楽しみにしております☆

松本

• Miucaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 18:12:18.0

子連れがOKということで子どもを連れて行かせてもらいました。
    子どもが泣いてもとてもあたたかく対応してくださりうれしかったです。ありがとうございました。
    お店は入り口がとても狭くて、雨も降っていたし、エレベーターも無かったので、子どもを連れて行くとせまいなぁと感じました。
    ネイルはデザインを親切に一緒に色々考えてくださいました。
    また行かせてもらいたいと思います。

【他店オフ込】シンプルデザイン☆定額コース1  ¥6,600

Miuca様

この度は数あるネイルサロンの中当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございました。

ご来店の際通路が狭いと言う事でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    もしよろしければ次回ご来店された際当店へお電話頂けましたらお手伝いさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します!

またデザインやお色味も一緒に考えさせて頂けたら光栄です(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

乃一

• ゆちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 22:47:15.0

ちょーかわいいネイルに仕上げてもらいました!
    バイトがあるため剥せるものにしていただきました!
    またネイルできる時に行きます~

ゆちゃん 様

この度は当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございました。
    親子でご来店いただき、大変光栄です☆ありがとうございます!
    何でも挑戦するゆちゃん様が眩しくてたまりませんでした!!
    素敵な学生生活とバイトになることを願っております♪
    また、手や足でもネイルしたくなったらいつでもいらしてくださいね★(´▽`)
    ゆちゃん様にお会いできる日が来るのを楽しみにしております!

松本

• ポコポコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 18:42:20.0

今回も可愛く仕上げて頂きました(^^)
    いつも要望通りにして頂き感謝です!!
    サンプルもいつもすごく可愛くて
    デザインに悩んだら参考にさせて
    もらってます(*^^*)
    また来月も宜しくお願いします(^^)

ポコポコ 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして、いつもお褒めの言葉いただき
    本当に嬉しいです!(^^)!ありがとうございます☆
    ポコポコ様にさせていただいたデザイン、
    当店で大人気デザインとなってます♪♪
    また可愛いデザイン一緒に作りましょう☆(^^)/
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

松本

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:52:04.0

毎回お世話になっております。

今回もデザインを迷っていたら相談に乗っていただき
    大変可愛くしてもらいました!!
    お迎えに来てもらった旦那が見てすぐに
    「おっ!いいやん!!」と笑笑
    帰って来て娘がすぐ「ネイル見せてー可愛い!!」
    息子も「可愛いー」と家族から今回も大好評でした!!

また次回もお願いします!!

【自店オフ込】どの角度から見ても美しい☆ラメグラデーション  ¥4,950

ゆう 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    今までと違ったデザイン、ご家族の皆様にも好評でめちゃくちゃ嬉しいです☆(#^.^#)
    卒業式シーズンにぴったりなお上品ネイルになりましたね♪♪
    次も大事なイベントネイル、可愛いネイルしましょうね!(^^)!
    またゆう様にお会いできることを楽しみにしております☆

松本

• あづささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 20:24:41.0

今回も持ち込みデザインでお願いしました(^^)
    分かりにくい写真と説明でこんなにも理想通りに仕上げていただけるなんて♪可愛いくてニヤニヤしています♪
    楽しいお話で笑いに笑ったあっとゆう間の施術時間でした(^^)

あづさ 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お持ちいただいたお写真のネイルを付けている
    あづさ様を想像できたので絶対お似合いだと思いました♪♪
    いつも嬉しいお言葉、ありがとうございます(´▽`)
    また、あづさ様と笑い転げながらネイルできる日を
    楽しみにしております☆

松本

• りいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 12:53:20.0

急遽予約したのにも関わらず、今回も丁寧に施術して下さりありがとうございました。

最近花粉症で肌荒れがひどかったのでエアバリもお願いしました。
    打った瞬間から効果が感じられ、カサカサだった肌が復活しました!
    また来月も施術して頂けるのを楽しみにしています!

りい 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    前日・当日予約、大歓迎です☆いつもありがとうございます!

花粉症、つらいですよね(;_;)
    私もりい様と同じようなお肌の症状が出ていたので、すごく気持ちがわかります・・・
    エアバリでしっかり保湿して、一緒に今年の花粉症も乗り越えましょう!!(´▽`)
    また、りい様とお会いできる日を楽しみにしております♪♪

松本

• えみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:22:18.0

リピートです。
    今回は春をイメージしてお願いしました。
    器用に爪にお絵かきしていただき、とってもかわいく春らしく仕上げていただきましたっ
    仕事中に春ネイルを眺めて一人テンション上がってます♪

【持込OK!】アート4本コース★

えみちゃん 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    喜んでいただけて、大変光栄です☆!(^^)!
    いつもお忙しい中、お時間作ってご来店いただきありがとうございます(´▽`)
    春の3色がめちゃくちゃ可愛くて、私も春気分を味わわせていただきました♪♪
    また季節のネイル、楽しみましょうね★

次回もえみちゃん様と楽しいお話しながら
    ネイルできることを楽しみにおります!(#^.^#)

松本

• riiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 22:17:24.0

2回目です!
    前回に続き、今回もワンカラーで似合う色味を提案して頂き、とても綺麗な指先に仕上げて頂きました。
    家族に見せると、めっちゃいい色やん!いいやんいいやん!と大好評でした♪
    施術中の会話もとても楽しくて、次回伺うのが今から楽しみです(笑)

riii 様

今月も当店へご来店いただき、誠にありがとうございます!
    前回のネイルとは、ガラッと印象が変わりましたが、
    riii様の雰囲気にぴったりな、キレイなカラーとなりました★
    ご家族の反応もめちゃくちゃ嬉しいです(´▽`)
    私もまたriii様とお話しながらネイルできるのがとても楽しみです(#^.^#)
    また次回も心よりお待ちしております♪♪

松本

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 16:57:52.0

とても満足できる仕上がりで施術中も楽しいお話がたくさんできたのであっという間に終わったような気がします。
    また、お願いしたいです。

ひとみ 様

大変嬉しい口コミありがとうございます!(#^.^#)
    私もひとみ様と楽しいお話をしながら、可愛いお爪を作らせていただき
    本当に時間が一瞬で過ぎました♪
    今回のネイルについて、ご家族の反応をまたお聞かせください☆

また、ひとみ様にお会いできることを楽しみにしております(´▽`)

松本

• はなちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 19:24:08.0

初めてお伺いしました。広々して清潔感のあるサロンで、心地よい時間を過ごせました。オフも丁寧でしたし、その場でのメニュー変更にも柔軟に対応して頂きました。会話も弾んで笑いっぱなしの2時間弱、仕上がりもキラキラで気分も上がってます♪どうもありがとうございました(*^^*)

【他店オフ込】うるうるつやつやワンカラー ¥4,400

はなちゃん 様

たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    キラキラのマグネットネイル、施術させていただいていて
    私もテンション上がりました♪(´▽`)
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます★
    またわんこたちのお話したいです♪!(^^)!

またはなちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!

松本

• ともみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 08:53:43.0

この前は仕上がり直前でお直しをお願いし、ご迷惑をおかけしたにも関わらず時間ギリギリまで直していただいて本当に申し訳なかったです。
    次回はもっと具体的に気持ちを固めてお願いしたいと思っています。
    本当にいつもお気遣いと素敵な接客ありがとうございます!!

ともみん 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    とんでもございません!お気になさらないでください。
    私がもっと詳しくカウンセリングする必要がございました。
    またご相談しながら、かわいいネイルしましょう(#^.^#)
    いつもお忙しいところご来店いただき、
    口コミも投稿していただきありがとうございます☆
    次回もともみん様にお会いできることを楽しみにしております!

松本

• MiMiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 09:43:37.0

毎度楽しくお話しできてあっという間の一時でした^_^

ネイルの持ちも良く、素敵なネイルをオフするのが心苦しいですがまた可愛いネイルに仕上げてくださるので気分がすごく上がります!
    エアバリもフェイスラインがはっきりして浮腫みがマシになりました!化粧乗りも最高です!
    今回は急な子供連れに温かく対応して頂きありがとうございました♪

MiMi 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます☆
    今回のネイルもMiMi様にぴったりな明るく可愛いデザインになりましたね(´▽`)
    エアバリの効果も感じていただけて嬉しいです!(#^.^#)
    また、お肌でこうなりたいなどございましたら教えてくださいね☆
    お子さまとのご来店大歓迎ですのでまた一緒にいらしてください♪

また次回もMiMi様のご来店、心よりお待ちしております!

松本

• みいこちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 17:39:19.0

めちゃくちゃ可愛いカラーを塗っていただきありがとうございます!ほんと可愛くてずっと見つめてます!!!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

【2月19日限定!】ワンカラーorラメグラ ¥3,850☆

みいこちゃん 様

インスタを見て同じ色のオーダーをいただき、とても嬉しかったです♪♪(´▽`)
    そしてみいこちゃん様のお爪にとってもお似合いでした☆
    また楽しいお話しながら、可愛いネイルしましょうね♪

次回もみいこちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!

松本

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 01:33:59.0

前回持ち込みでデザインしていただいてからの今回はクリアジェルのみだったので申し訳なく思っていたのですが、そのような憂いは全く必要なかったみたいです。どんなデザインであろうとしっかり接客していただき満足のいく仕上がりにしていただけたのでとても嬉しかったです。

まな 様

今月も当店へご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます★
    大切なご予定のためにネイルチェンジされるとのことでしたが、
    無事に、ご予定は終わられましたか?(´▽`)
    また、お仕事で可能なネイルしましょうね♪♪
    まな様にお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-16 20:54:54.0

今回もお世話になりました!

ワンカラーのネイルばかりのお願いでしたが、
    今回はラメのグラデーションをお願いしました。

さり気ないラメで自分にはもったいなぐらい大人上品に
    仕上げて頂き、大変感謝しています。

いつも雑談にも華が咲き、とても楽しく
    飽きない時間を提供頂いており、
    仕事に忙しい私の癒やしです。

また行くことが楽しみです。
    またお世話になる際は宜しくお願いします!

今回、初めてのラメグラデーションで、
    喜んでいただきとても嬉しいです☆(#^.^#)
    品のあるラメが、素敵ななおみん様にとてもお似合いです♪
    寒暖差や、連日続きそうな雨で体調管理が難しいですが、
    ご無理なさらずお過ごしください(´▽`)
    また次回もお会いできることを楽しみにしております★

松本

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:39:00.0

今回で3回目です!

今回も手も足も可愛くしていただき大変満足です!
    色で悩んでいたら2つ混ぜる事もできるとお話ししていただき、ワンカラーですがなんか得した気持ちになりました笑
    施術中も楽しくお話ししてたのでいつのまにか足も
    終わっていました。
    娘も帰ってきてからすぐに気づき、いいなぁーと笑
    息子も可愛い!と言ってくれました。
    また来月も子供の行事があるので宜しくお願いします!!

ゆう 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お子さまからも好評で嬉しいです★
    いつもゆう様の嬉しい声をいただき、
    大変光栄です!ありがとうございます!m(__)m
    お色味はご相談させていただきながら、
    ぴったりのお色味をご提案させていただきますので
    遠慮なくお申し付けくださいね(^^♪
    いよいよ、大事なイベントが近付いてきていますね!
    次回もゆう様にお会いできるのを楽しみにしております☆

松本

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:33:44.0

生後半年の子を連れて来店しました。
    途中で泣いてしまったのですが、色々配慮して頂いたので楽しい時間と素敵なネイルに仕上がって大変満足です!
    帰りはベビーカーを下まで運んでくださり凄く助かりました。
    また来月もよろしくお願いします!!

【他店オフ込】うるうるキラキラ☆マグネットネイル ¥6,600

さやか 様

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います!ありがとうございますm(__)m
    さやか様とのお話やお子さまの可愛さで癒されました♪
    そして早速来月もご予約いただき、ありがとうございます!
    またキラキラネイルしましょうね★
    またさやか様とお子さまでご来店いただけることを
    楽しみにお待ちしております☆(#^.^#)

松本

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 08:42:01.0

三回目のリピートです。
    前回から1ヶ月以上経っていましたが、浮きもせずに綺麗に残っていました。
    今回もカラーで悩んでいたら似合うカラーを選んで下さり綺麗に仕上げて頂きました。
    接客もいつも通り楽しくてあっという間に時間が過ぎました。
    またリピートします。

なな 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    初めてのマグネットネイル、気に入っていただけてとても嬉しいです☆(´▽`)
    いつもお褒めの言葉も本当にありがとうございます!
    私もなな様との時間はいつもあっという間で楽しい時間です♪♪
    次回もなな様のご来店、心よりお待ちしております(#^.^#)

松本

• nanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 18:58:16.0

爪の限界がきて急遽で初めて来店させていただきましたが、
    とても親身に相談に乗っていただき対応してくれて
    施術中もお話を沢山してもらって
    凄く楽しい時間を過ごせました!!
    本当にありがとうございます!
    また、お伺いした際はよろしくお願いします!

【他店オフ込】うるうるつやつやワンカラー ¥4,400

nana 様

お爪のレスキューが出来て光栄です!
    お褒めの言葉をたくさんありがとうございます☆
    定額コースのカラーチェンジでnana様にぴったりな
    デザインになってとてもお似合いでした(#^.^#)
    また是非いつでもいらしてくださいね☆
    nana様にお会いできることを楽しみにしております(^^♪

松本

• りいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 12:55:12.0

今回で3回目です。
    今回はお気に入りの写真を持って行き同じデザインでお願いしましたが、どんなデザインでも可愛く仕上げて頂けるので、安心してお任せ出来ます!
    2時間程ですが、会話も楽しくあっという間に過ぎました♪
    また来月もよろしくお願いします!

りい 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして当日はお足元悪い中ご来店ありがとうございましたm(__)m
    りい様のお好みがわかってきて喜んでいただき、私も嬉しく思います★
    私もあっという間のお時間で、いつも楽しい空間です!
    また可愛いデザインしましょうね♪♪(´▽`)
    次回もりい様のご来店、心よりお待ちしております!

松本

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:43:03.0

はぁ~今回もほんっとに素敵な色になりました。
    毎回楽しい時間をありがとうございます♪!!

基本画像を拾ってこんな色にしてくださいって見てもらうのですが毎回どんぴしゃです、、!!

そして仕上がりの満足感が高すぎます!ワンカラーですがうるうるのツヤツヤなのでコロンっとしてて可愛いです。

次も色味調合してもらうかと思いますがお願いします!笑

ゆき 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そしていつもとっても喜んでくださって嬉しいです!ありがとうございます☆
    ゆき様にとびきり喜んでいただけて、大変光栄です(#^.^#)
    お肌なじみとちゅるん感、極めていきますので
    またいろんなお色味作っていきましょうね♪♪(^_-)-☆
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

松本

• シードルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 23:45:40.0

今回は両手で2本アートにしました。色のチョイスなどアドバイスいただき綺麗な仕上がりになりました。いつも良い提案をしていただけるので、助かります。ケアも丁寧で大満足の仕上がりです。ありがとうございました。

【持込OK!】アート2本コース★

シードル 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    やっとこの日が来て、私も嬉しく思います☆
    いつもお忙しい中、貴重なお時間をいただきありがとうございます!
    またいろんなアート試してみてください♪(´▽`)
    次回もシードル様と楽しいお話をしながら
    ネイルできる日を楽しみにしております(#^.^#)

松本

• ともみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:43:28.0

この前は初めてのネイルでお試しでマットにしましたが、今回つるつるにしてもらって色も入れてもらって大変気に入りました!
    仕事柄、色味は限定されますが、その中でも色々と楽しんで見たいと思います!
    いつもこちらのニュアンスを叶えてくれて
    ありがとうございます!!
    人柄も素敵なお方です☆

ともみん 様

今月も当店へご来店いただき、誠にありがとうございます!
    たくさんのお褒めの言葉も嬉しいです☆ありがとうございます!
    自爪風ネイルからのワンカラーで雰囲気もガラッと変わりましたね♪
    お肌なじみの良いカラーもお似合いでした(´▽`)
    またともみん様と楽しいお話しながらネイル出来る日を
    楽しみにお待ちしております♪(^^)/

松本

• おかもさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 19:34:04.0

本日も子供同伴でワンカラーでお願いしました。希望の色を伝えると「混ぜて作ることもできますよ!」と言ってくださり、とてもかわいい色のネイルにしていただけました!
    ふと視界に爪が入るたびにニコニコ笑顔になります。
    また利用させていただきたいと思います。

おかも 様

今月も当店へご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです☆
    見える部分に可愛いお色味が付くと気分も上がりますよね(#^.^#)
    ネイルで笑顔になれると言っていただいて、私も笑顔になりました!
    またおかも様にお会いできることを楽しみにしています♪♪

[投稿日] 2024-02-03 16:51:51.0

いつもお世話になっており、
    以前体調を崩して
    キャンセルしたにも関わらず、

ご心配を頂き、笑顔が今日も素敵で癒やされました!

お互いに会話が尽きなく楽しませて頂いています。

今回は、春先取りの桜色のネイルにして頂き、
    手元がまた明るくなり、何度も見てしまいます。

いつもツルツル綺麗なネイルに仕上げて下さり、

また次のカラーが今から楽しみです。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そしてお仕事いつもお疲れ様ですm(__)m
    日々の寒暖差で体調崩してしまいますよね・・・(>_<)
    ご無理なさらず、ご自愛くださいね。
    お選びいただいた春色カラー、明るく素敵ななおみん様に
    とてもお似合いでした♪♪
    またなおみん様に似合うお色味、ご用意してお待ちしておりますね!

松本

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 13:45:41.0

いつも丁寧な施工に、楽しい会話、仕上がり、すべてに感謝です♪

さや 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    当店のインスタのお写真から、色違いでさせていただいた
    チョコレートのようなネイルとても可愛かったです♪♪(#^.^#)
    妹さんの反応が気になります(´▽`)
    またさや様と楽しいお話をしながらネイルできる日を
    楽しみにしております☆

松本

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 18:28:45.0

すごく丁寧に仕上げて頂き
    嬉しかったです^_^
    お話しもすごく楽しくて仕上げ終わるまで
    ずっと喋っていたのは、はじめてです^ ^

またよろしくお願いします♪♪

【他店オフ込】どの角度からでも美しい☆ラメグラデーション  ¥4,400

S 様

お久しぶりのジェルネイル、喜んでいただき光栄です☆
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!m(__)m
    短い時間でしたが、私もS様ととても楽しい時間を
    過ごさせていただきました♪♪

またS様にお会いできることを楽しみにしております☆(´▽`)

松本

アミティー(AMITY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー