5. チャーンの森   >

タイ古式サロン チャーンの森

タイコシキサロン チャーンノモリ

• 神奈川県横浜市磯子区洋光台5丁目14-15 第二洋光台ハイツ101
  • 根岸線洋光台駅・徒歩5分(駅チカで平坦な道のりです)

くるくるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:32:05.0

タイ古式マッサージは初めて受けたのですが、マッサージもストレッチもすごく気持ちよかったです。
    終わった後嘘のように足が軽くてビックリしました!
    また行かせていただきます。

【肩こり撃退・運動不足の方にも◎】タイ古式マッサージ60分 6,930円→

くるくる様

初めてのタイ古式、気に入っていただけて何よりです!
    足が軽くなったとのお声もいただけて嬉しく思います!
    機会があれば足つぼリフレとタイ古式を組み合わせて受けていただくとより一層足がスッキリしますので、
    是非一度お試しくださいませ^^
    この度は口コミの投稿、ありがとうございました。

• ハーブさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 17:19:43.0

身体が辛くて予約しましたが、施術入ったら夢の中へ。帰りは足も軽く、次の日は軽くなっていました。

【足のむくみ・睡眠の質改善】足つぼリフレ40分+快眠ヘッド30分 7,700円→

• シュリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 21:40:34.0

お店の雰囲気、スタッフさんたちがとても素敵でリラックスして過ごせます。施術にも温かい接客にもいつも感謝しております。
    今回も心身ともに癒されました。

肩こり撃退タイ古式マッサージ70分 ¥8,030→

シュリ様

数あるサロンの中から、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミでは、高い評価を頂き感謝、感激しております。

担当あき。

• ゆちゃりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:44:19.0

素敵な雰囲気な店内で、施術もとても気持ちが良いです。
    足つぼは痛いのが苦手と伝えると、優しめに押してくださり、途中で痛くないかも聞いてくれました。気持ちよくて半分寝ていました笑
    人生初めてのタイ古式マッサージにも挑戦してみましたが、身体がかたくて不安ということを伝えると、初心者向けの内容にしていただけたのか、全然痛くなく、気持ち良くてタイ古式マッサージのファンになりました。

心も身体も癒やされました、またお願いします!

【おすすめNO1!至福のセット♪】足つぼ40分+タイ古式60分 11,330円→

ゆちゃり様

先日はチャーンの森にご来店いただきありがとうございます。
    比較的ソフトなタイ古式でしたがその後お体の調子はいかがでしょうか。
    タイ古式を受けなれてくると上手に力が抜けて、様々なストレッチにトライできますので
    これから少しずつお体を柔らかくしていきましょうね^^
    次回ももしよろしければタイ古式でご予約お待ちしております。
    この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。

• 岬さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 14:14:24.0

今回は足つぼマッサージとヘッドセラピーを施術してもらいました。どちらもとても気持ちが良く、頭も肩も足もスッキリ軽くなりました。施術後にいただいたお茶とお菓子も美味しかったです。

岬様

頭や足などの体の末端をほぐすと、全身の血流が良くなりますので
    疲労回復・ストレス解消には効果バツグンですよ^^
    お疲れが溜まる前に是非またお待ちしております!
    口コミのご投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-10 10:20:56.0

春先の身体の不調で、いつもより早く施術して頂きました。
    首の寝違えなどもあったので、肩揉みも追加し、足のむくみもマッサージ。背中の凝り部分も丁寧にほぐしてもらい、とても楽になりました。今後も色々なメニューを試してみたいと思います。ありがとうございました!

とも様

先日は悪天候の中、わざわざご来店いただき誠にありがとうございます。
    本当に春は体調が安定しないですよね。
    背中のコリも本当に頑固でした。
    次回はほぐしのあきが担当しますので、背中集中でケアしていきましょう。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-10 09:19:29.0

足裏リフレが痛くて気持ちいいので施術後はすっきり足取り軽くなります。その時折で痛いところが違うのでやっぱりなーと思います。今回は日曜から胃痛が酷くてその周辺がいつも平気なのに痛かったのです。
    健康管理、促進にもなりますね。
    他のメニューも気になるのがあるのでそのうちやりたいなと思っています。

ソイラテ様

いつもチャーンの森にご来店いただきありがとうございます。
    その時によって、ゴリゴリする場所や固くなる場所が変わってくるので
    足つぼは面白いですよね。
    ちなみに手のひらにも全身の反射区がございますので、
    足つぼとセットで受けていただくと健康促進にいいですよ^^

• ホロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:15:09.0

とても癒されました。
    次の日もとても快適でした

【むくみ・だるさスッキリ】ほぐしオイルマッサージ60分 7,920円→

ホロ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    次の日の体調が快適だったとのお言葉をいただけて、私も大変嬉しく思います。
    また疲労が溜まってくる頃に是非またオイルセラピーを受けてみてください。
    しっかりほぐしたい時はタイ古式マッサージもおすすめです!
    ホロ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ヨシ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 14:13:24.0

お店の雰囲気が良く、とてもリラックスできました!
    タイ古式マッサージは初めてだったんですが、すごく気持ち良く、終わった後は足がすっきりして軽くなりました!

ヨシ☆様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    そして初めて受けるタイ古式、気に入っていただけて私とても嬉しいです!
    タイ古式は数あるマッサージの中でもずば抜けて疲労回復に効果があると自信をもって言えます。
    またお疲れがMAXになる前に是非また受けてみてください^^
    ヨシ☆様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まりあさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:19:42.0

今回は、足つぼとタイ古式とヘッドマッサージをお願いしました。
    足つぼは、右足裏の真ん中あたりが超痛くて(泣)
    肝臓のツボだったみたいで、飲みすぎがバレバレでしたね~(^^;
    タイ古式で首肩中心にほぐしていただき
    ヘッドマッサージもほんとに気持ちよくて、また寝てしまいました。
    終わった後は、首肩も楽になって足も軽くなりました。

まりあ様

いつも定期的に、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また高評価口コミ投稿を頂き大変嬉しく思います。
    足つぼ痛かった時は弱めますので瞬時にお声掛けくださいね(笑)
    季節の変わり目くれぐれも、お身体ご自愛くださいませ。
    では、次回のご来店も心より、お待ち申し上げております。

担当あき。

• ハーブさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 11:34:56.0

春は自律神経が乱れ眠りが浅く疲れが取れませんでした。初めてタイ古式マッサージ受けましたが程よい加減で身体が伸びてリラックスできました。
    お陰様で朝までぐっすり眠りました。

ハーブ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    春は急激な寒暖差や気圧の変化などで、自律神経が乱れがちになりますよね。
    そんな時はタイ古式やヘッドセラピーを受けていただくと体全体の調子が整いますので、
    体調が優れない時は是非またチャーンの森を頼ってください^^
    この度は口コミの投稿、ありがとうございました!

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:32:10.0

前回とても良かったので、リピーターです。
    また倦怠感が出てきていましたが、足裏マッサージとタイ古式マッサージを受けたあとは、あのだるさが嘘のようにすっきりでした。前回は別のスタッフさん、今回は担当スタッフさんにほぐしていただきましたが、お二方ともほんわかした雰囲気で凄く癒されました。またどうぞよろしくお願いいたします。

ちい様

度々のご来店、誠にありがとうございます。
    また今回も高評価の口コミ投稿を頂き大変嬉しく思います。
    季節の変わり目くれぐれもご自愛くださいませ。
    またのご利用、心より、お待ちしております。

担当あき。

• もねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 10:49:04.0

初めて太古式マッサージを受けました。
    頭から肩にかけてのガチガチに固まっているような感じがあり、何が良いのか探していた時に太古式マッサージを友達から紹介して貰らい、行かせてもらいました。
    頭から肩だけでは無く、全身ほぐして貰ったことで本当に楽になり、すっきりいたしました。次回は、もう少し長い時間お願いしょうと思っています。

もね様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    本当に肩から頭にかけてガチガチに凝ってらっしゃいましたね!
    何を受けたらいいか迷ったら、ひとまずタイ古式を受けることをおすすめします。
    肩こり改善はもちろんですが、関節の可動域も広がり、日頃の正しい姿勢をキープできるようにも
    なってきますので、是非定期的にタイ古式を受けてみてください♪
    もね様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    この度は、口コミの投稿ありがとうございます。

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 20:44:53.0

リピーターです
    同じ施術でもその日の状態で痛かったり気持ちよかったり、
    マッサージで癒されるだけじゃなくて自分の身体を見つめる良い機会になってます
    またよろしくお願いします

えみ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    その時のお体の疲れ具合や体調によっても、
    マッサージの感じ方が変わってきますよね。
    体はいつでも信号を送り続けてくれていますので、
    敏感に察知してあげることが健康への鍵だと思います。
    ご自身のお体と向き合う意味でも、定期的にマッサージを受けることをおすすめしています^^
    えみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-24 19:38:49.0

今回も同じスタッフさんに施術して頂きました。
    タイ古式と足ツボでしたが、クーポンにてお安くなりました。足ツボは、歯をくいしばる事もありましたが、終わると
    足全体が嘘の様に軽くなります。
    身体全体も伸ばして頂き、気持ち良く帰路に着きました。
    又、来月も宜しくお願いします!

とも様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回も高評価をいただき大変嬉しく思います。
    それでは、また次回のご来店を心よりお待ちしております。
    担当 あき

• あすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:50:42.0

施術が終わると体が軽くなって、疲れてたんだなぁと自覚します。自覚のない体の疲れをリセットして頂いて助かっています。

あす様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    本当に実際施術を受けてみて、こんなところが疲れていたんだ!という気づきが意外とありますよね。
    体はいつもメッセージを発信してしていますので、それを敏感に感じ取れるのはとても大切な事だと思います。
    今後もセラピストと一緒に二人三脚でお体のメンテナンスをしていきましょう^^

[投稿日] 2024-03-22 23:44:25.0

当日朝に行きたくなって予約しました。近くなのでついつい行きたくなります。足裏のごりごりをいつもほぐしていただいてます。帰りは足取りが軽くなりすっきりします。
    また時間の空いたときによろしくお願いします。

ソイラテ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    すっかりソイラテ様=足つぼリフレが定着しましたね!
    引き続き足つぼ健康法を行っていければと思います♪
    またお時間が空いた際、いつでもお待ちしております。

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 18:48:07.0

疲れきって、藁をもすがる思いで駆け込みました。足裏マッサージは、自分でもわかるぐらいゴリゴリしてて、オイルマッサージは、脛が凄く痛かったです。でも、そのお陰か翌日から体調が少しずつ回復しています。食欲も徐々にでてきました。感謝しかありません。またよろしくお願いいたします。

ちぃ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    体の表面のお疲れはもちろんですが、胃腸など内臓の血流を良くすることで
    快活な日常生活を送ることができます。
    なんだか不調だな…と感じた時は、またいつでも当店をご利用くださいませ。
    足裏のゴリゴリを入念にほぐさせていただだきます^^
    この度は口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

[投稿日] 2024-03-18 18:13:16.0

今日は、足つぼとオイルマッサージをしました。
    オイルをすると、私のむくみがとれるかもしれないと、助言をいただき、施術していただくことにしました。
    もう帰る頃にはスッキリしていて、施術していただいてる最中に寝てしまっている時もありました。

ミチカ様

少しでもミチカ様が質の良い睡眠がとれるようにと考えながら施術しました。
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-18 18:07:37.0

今日は、お誕生日割を使って、オイルマッサージと、タイコシキと足ツボを施術していただきました。
    担当していただいた方には、続けてやっていただくので、休憩することなく、施術していただいて、本当に感謝です。
    お誕生日割を使えるということで、もう、いたれり、つくせりで、癒されてスッキリして帰りました。

【むくみ・倦怠感スッキリ!】ほぐしオイルセラピー90分 ¥11,250→

ミチカ様

お誕生日おめでとうございます♪
    今年1年ミチカ様が健やかに過ごせるよう今後も身体のサポートをさせていただければと思います!

[投稿日] 2024-03-18 17:47:31.0

2日前から、足裏がだるくて、ふくらはぎもむくんでいて、全体的につかれていた私の要望に沿って、力を強めにして施術していただきました。

帰る頃には、足も疲れもとれて、スッキリして帰りました。

今度は、タイ古式120分と足つぼを施術していただこうと予約しました。

ミチカ様

毎週のご来店、ありがとうございます。
    おすすめしたコースをいつも予約してくださるので嬉しいかぎりです。
    また来週もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-12 13:35:39.0

足裏リフレがクセになりまた来てしまいました。施術後は足が小さくなった?と思うぐらいすっきりして歩いていても軽いです。痛くて気持ちいい足裏リフレ最高です。
    お部屋の雰囲気も良くてぞうさんグッズに癒やされます。

ソイラテ様

いつもチャーンの森をご利用いただきありがとうございます。
    本当に足つぼは1度受けると絶対にハマりますよね!
    今流行りの腸活にもなりますので是非継続して受けてみてくだいさい。
    今後もソイラテ様のお体のメンテナンスを心を込めて行いたいと思います。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております^^

• サスケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:23:23.0

1ヶ月ぶりにタイ古式マッサージ60分コースを堪能☆
    デスクワークから営業に変わり、首肩にプラスして足もバキバキだったけど、いつものようにゆっくり丁寧にほぐしてもらって、帰りにはスッキリ(*´∀`*)
    次はタイ古式60分になんのオプションつけようかなー♪

サスケ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お仕事が忙しいのもあってか、過去一番くらい肩が固くなってましたね!
    次回はヘッドをオプションでつけてみるのはいかがでしょうか?
    いつも以上にスッキリすること間違いなしです^^
    サスケ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:39:52.0

初めて伺いました
    清潔感があり広くとても落ち着いた雰囲気で居心地良かったです
    セラピストさんのマイルドなお人柄が伝わる優しい手技で、眠りそうでした
    また次回も宜しくお願いします(^^)

ゆっこ様

ゆっこ様に居心地が良いとお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
    セラピストによってほぐしが得意だったりストレッチが多めだったりしますので、
    コース共々お楽しみください^^
    ゆっこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まりあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 15:01:50.0

先日は、ありがとうございました!
    首から肩腰とほぼ全身ガチガチの状態でしたが
    しっかりとほぐしていただき、とても軽くなりました!
    ヘッドマッサージもとても気持ちよく
    いつの間にかスーッと寝てしまってました!
    また、よろしくお願いします!

【ガチガチ首肩・腰痛に】温(オン)タイ古式マッサージ90分 9,900円→

まりあ様

数あるサロンの中から、チャーンの森をお選びいただき誠にありがとうございました。
    この度は、高評価を頂き大変嬉しく思います。
    ご満足のいく施術が出来たことはセラピスト冥利につきます。感謝です。
    お疲れを感じた際には是非お越しくださいね。季節の変わり目くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

(担当あき)

• クロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 12:52:40.0

オイルマッサージをしました。店の雰囲気もよく、施術もよかったです。接客もとても丁寧でした。また行こうと思ってます。

クロ様

先日は当サロンにご来店誠にありがとうございました。
    サロンの雰囲気、施術をお気に召して頂き私も嬉しいかぎりです。
    オイルマッサージの他にも、ストレッチが豊富なタイ古式や内臓の不調に効果的な足つぼなど
    様々なコースがございますので、体調に合わせて色々と受けてみることをおすすめします。
    クロ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-03 04:24:41.0

今回は、足つぼと、ボディオイルとフェイシャルを施術してもらいました。

ゆったりできる極楽コースで、お腹も終わって着替える時、しまってたし、顔もプルプルしっとりでした。お化粧のりもよかったです。

皆さんも自分のご褒美にいかがですか?
    ぜひお試しください。

【ご褒美エステ】小顔リンパ+全身オイルマッサージTOTAL90分 12,320円→

ミチカ様

今回はまさに自分へのご褒美コース!
    堪能していただけて何よりです♪
    次は何にしようかな?と考えるのも楽しいですよね。
    次は何にしましょう?

[投稿日] 2024-03-03 04:12:34.0

今回は、足裏100分施術していただきました。
    約二週間足つぼをやっていなかったので、足裏がだるくて、足裏のアーチもなく、足裏がむくんでいました。
    足つぼ90分に追加10分をつけて、徹底的にやってもらい、足のアーチもできて、足裏も軽くなりました。あと、その日の追加でハンドマッサージもしていただきました。
    手って意外と凝っていて、楽になって帰ってきました。皆さんも足つぼやってみてください。

ミチカ様

定期的なご来店ありがとうございます!
    足つぼ100分だと長いかな?というイメージを持っていましたが、
    あっという間でしたね!足のアーチも復活して良かったです。
    ハンドセラピーも気に入って頂けて嬉しいです。スマホの操作などで手は酷使する部位ですので
    お疲れを感じたら是非またオプションでつけてみてください♪
    今週のご予約も心よりお待ちしております。

• くるくるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:06:57.0

仕事で常にディスプレイを見ているため首・肩の疲れが酷く、今回はしっかりそちらに対してのマッサージをしていただきました。
    長時間しっかりと揉みほぐしてくださり、またストレッチも組み合わさってしっかりと疲れが取れました。
    自分へのご褒美として定期的に通いたいです。

【ガチガチ首肩・疲れ目に】タイ古式60分+快眠ヘッドスパ30分 10,230円→

くるくる様

お仕事柄、首肩が凝り固まりやすいかと思いますので、
    今回のコースはくるくる様に継続して受けて頂きたいです。
    日頃のメンテナンス&運動不足解消に
    今後もどうぞ宜しくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-02-28 09:32:19.0

今回は、娘と日曜日に行かせて頂き、私は担当スタッフさんにお願いしました。ほぐしの担当スタッフさんだけあり、ガチガチの身体が軽くなり、本当に楽になりました。
    早々、又予約させて頂きます。ありがとうございました。

とも様

定期的に、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度は高評価を頂きセラピスト冥利につきます。心から感謝いたします。
    季節の変わり目くれぐれも、お身体ご自愛くださいませ。

またのご利用をお待ちしております(担当あき)

チャーンの森の口コミ一覧/ホットペッパービューティー