カウンセリングからとても丁寧に説明して頂き、施術後はすごく身体が楽になりました。ありがとうございました。
【上半身】肩甲骨はがし含む半身調整コース ¥5500→¥2980
この度はご来院ありがとうございます。
お身体の状態に改善がみられたようで嬉しく思います。
自宅でできるセルフケアの方法などもお伝えできるのでお気軽にスタッフにお尋ねください。
これからもわかりやすい説明と満足していただける技術を提供できるよう努力して参ります。
嬉しい口コミをありがとうございました。
お大事になさって下さい。
院内の様子は和やかで、スタッフさん同士仲の良い雰囲気があって通いやすいです。毎回体の不調な部位はどこになるのかを丁寧に聞き取ってくれて、的確なアプローチをしてくれるのはもちろん、ハキハキとした話し方や綺麗な接客をしてくれて素晴らしい対応だなと感じています。夜は仕事終わりに通院されるお客さんが多いので基本的に待つことになるのですが、それでもスムーズに案内をしてくれるのでそこまで暇つぶし等する事なくすぐ施術を受けられた印象です。
通い始めて半年になりますが、毎回、丁寧にカウンセリングをして頂き、しっかりと施術をしてくださるので、施術後は体が軽くなります。いつもありがとうございます。
何処が悪いのか丁寧に見てしっかり施術してくれます。通い続けて変化していくのが楽しみです。これからも宜しくお願いします。
【猫背】首肩腰の痛みが気になる方へ猫背矯正¥5500→¥1900
肩甲骨はがしをしていただきました。
ずっと痛かった肩こりが少し軽減されました!
今後も治療を受けて、治したいです!
最近、あしを怪我をしたこともあり、梅雨時でもあり、
趣味の一つの読書の時の姿勢がわるくなったり、無自覚なことも多く、不調になりやすいのですが、身体の状態を診て、判断し、合う治療していただいて、苦しいほどコリがひどかった身体がとても楽になりました。
信頼出来る治療が受けられる事はありがたい事です。
来院時、目に出ていた痛みも、直ぐに改善しました。
持病の電磁波症の影響もあり、繰り返しおきてしまう
首や肩、背中等のひどいコリも、改善したので、ありがた
いです、本当に助かりました。
うっかり怪我や打ち身等で身体を痛めたときや冷えたりした時だけでなく、仕事も含め、日常生活を円滑に保つ為、健康を保つ為にも、整骨院での、治療は欠かせませんね。
実感しました。
感謝いたします。
先生、本当に、ありがとうございます。
(*^^*)
【全身】骨盤矯正含む全身矯正フルコース¥8800→¥3900
どこが原因か、どこに効いているのか説明しながらやってくれるためありがたい。
痩身のために骨盤矯正で通い始めたのですが、さっそく効果が出始めたと思います。
もちろん食事や運動にも気を付けているのですが、矯正のおかげで効率よく筋肉を使えるようになったかなと思ってます。
丁寧な接客、施術で良かったです!
丁寧に施術してくださり終わった頃には体が楽になりました
骨盤の歪みも軽減し満足です、ありがとうございました。
【初めての方に人気】オーダーメイドの骨盤矯正コース¥5500→¥1900
からだの痛みや悩みに親身に相談に乗ってくれる接骨院です。ストレッチの仕方や歪みの原因になる姿勢等を丁寧に解説してくれます。施術後は楽になり効果を感じます。
1年ほどお世話になっております。毎回丁寧に対応してくださりありがとうございます。今後ともよろしくお願いします!
いつもご来院ありがとうございます。
その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
改善がみられていれば幸いです。
これからも肩こり、腰痛などお身体のことで気になることがあれば
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
いつもお世話になってます。来院する前は立ってる事、歩く事、立ち上がる事が辛いくらい腰がいたかったのに、手技と鍼の施術してもらった途端にさっきまでの痛みが嘘の様になくなり先生が汗をかきながら頑張ってくれたおかげで普通に歩いて帰れる様になりました。
先生方はみなさんフレンドリーで楽しく通院させていただいます。これからもよろしくお願いします。
半年ほどお世話になってます。
毎回丁寧に施術していただいて、これからもよろしくお願いします。
いつもご来院ありがとうございました。
これからも安心して施術を受けていただけるよう
努力を続けてまいります!
また、肩こり、腰痛、自律神経の乱れなど気になることが
あれば何でもご相談くださいね。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
毎度クセになる施術で終わった後はかなりスッキリします!
先生方はみんな明るくて元気でノリがよく、腕もいいので通うのが楽しいです☆
気軽に相談出来て親しみやすさがピカイチです☆
この度はご来院ありがとうございます!
楽しく施術を受けてくださり、私たちも嬉しく思います
これからもお身体のサポートをさせていただきますので
肩こりや腰痛など気になることがあれば、何でもご相談ください。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
肩と首が痛すぎて生活にも支障が出ていたので、当日予約でお伺いしました。
口コミの通り、しっかり施術していただいて、終わった後から体がとても楽になりました。ありがとうございました!
この度はご来院ありがとうございました。
お身体の状態に変化が見られてようで嬉しく思います!
これからも安心して施術を受けていただけるよう
努力を続けてまいります!
また、肩こり、腰痛、自律神経の乱れなど気になることが
あれば何でもご相談くださいね。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
健康にしてもらいました!ありがとうございました。
この度はご来院ありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
これからも
お身体の目標の状態に向けて
全力でサポートさせていただきますので
肩こりや腰痛、姿勢の歪みなど気になることがあれば
またのご来院心よりお待ちしております。
しっかり施術していただいて、効果がしっかり出ます。
でも全く痛みはないので、またよろしくお願いいたします。
これからもお身体の状態に合わせて
マッサージ、鍼灸施術なども組み合わせていければと思います!
お身体のことで気になることがあれば
またのご来院心よりお待ちしております。
状態に合わせて、寄り添った施術をしていただきました。
先生たちが明るく優しく、いい雰囲気です。
これからもお世話になりたいです!
この度はご来院ありがとうございました。
スタッフの対応や雰囲気をお褒めいただき嬉しく思います!
お身体の状態に変化がみられたようで幸いです!
これからもお身体の状態に合わせて
マッサージや鍼灸なども組み合わせていければと思います!
気になるものがありましたらお気軽にご相談くださいね。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
いつもお世話になってます。
平日忙しいので、土日もやっているので助かります。
全然力入れてませんよ~優しくやってますよ~と優しく言ってくれます。(言葉だけ笑)おかげさまで腰痛はだいぶ改善し、背中と肩首も施術を受けると楽になります。
この度はご来院ありがとうございます。
腰痛、肩周りの症状が改善されたようで嬉しく思います。
これからもお身体のことで気になることがあれば
またのご来院心よりお待ちしております。
初めて整体に行ったのですが、とても丁寧な説明やストレッチ方法などを教えて下さりとてもよかったです!
勉強にもなりました!
この度はご来院ありがとうございます。
その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
改善がみられていれば幸いです。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
めちゃくちゃ明るい接骨院です。施術も丁寧で終わった後はスッキリします。また通います。
この度はご来院ありがとうございました。
院の雰囲気、施術をお褒めいただき嬉しく思います!
これからも安心して通っていただけるよう努力してまいります!
また腰痛、肩こりなど気になることがあれば
いつでもご来院くださいね。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
毎回丁寧に身体の状態を確認し、しっかり施術していただいてます。これからもよろしくお願いします。
活気があり、先生同士の連携が取れていると思います。患者さんに必要な治療を、丁寧に説明してくれます。個室ではないですが施術によってカーテンで仕入れるようになっています。先生は固定や指名ではなく、色々な先生が担当します。接骨院迷ってる方は、一度体験をおすすめします。
首肩周りの施術してもらって本当に楽になりました。コリをほぐしてもらったあとの身体の変化、可動域の広がりに感動!
通い始めて3ヶ月になります 腰からお尻太もも裏の痛みを骨盤矯正と鍼治療してます
ストレッチもいろいろ教えて頂き日頃からの姿勢も気を付ける様に意識する様になりました。
今後も宜しくお願いします
こちらでお世話になってから少し経過し股関節の痛みがかなり改善しました。
通い始めは痛みがあり日常生活でも辛い時がありましたが現在は無くなり満足しています。
また、ぽっこりお腹が気になっていましたがこちらも改善しとても満足です。
色々な方が施術して下さいますが、皆さん親切に対応して下さいます。また、自宅で出来る簡単なストレッチ等のアドバイスもしていただけるので嬉しいです!
カウンセリングをしっかりしてくれます!
終わった後は体が軽くなりました。
ストレッチ頑張ります!
活気があるのでいいと思います!
おかもと接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー