5. ヘッドミントVIP 稲毛店   >

快眠へ導くドライヘッドスパ専門店 ヘッドミントVIP稲毛店

カイミンヘミチビクドライヘッドスパセンモンテン ヘッドミントビップイナゲテン

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台2―6―7 スエタケビル3F
  • 稲毛駅東口から徒歩3分♪70分以上のコースは足浴付◎

えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:04:42.0

ヘッドスパは何度か受けたことがありましたが、
    施術中にガッツリ寝てしまったのは初めてでした。笑

足浴から始まり全て文句なしで気持ち良かったです。
    施術後は身体もポカポカ、首肩もだいぶ楽になりました。
    定期的に通いたくなりました!またよろしくお願いします。

【口コミ限定】首肩コリお悩みの方へ80分コース足浴&首肩しっかり6980→5980

快眠へ導くドライヘッドスパ専門店 ヘッドミントVIP稲毛店からの返信コメント

えり様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!!

ガッツリ寝れた程、リラックスしていただけて何よりです♪
    そして"全て文句なしで気持ちよかった"とのお言葉がとっても嬉しいですし励みになります!!

ぜひまたえり様のメンテナンスのお手伝いが出来れば幸いです(^-^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

ヘッドミントVIP稲毛店 神山

• まみんちゅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 10:23:13.0

80分コースでやって頂きました!
    初めて行きましたが静かで癒やされる空間に
    あっという間の時間でした。
    足湯もとても気持ちよくヘッド以外も上半身をしてくれるのでスッキリしました。

【平日限定】足浴&ホットアイマスク付き!すやすやお昼寝80分¥6780→¥5480

• つーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 18:44:16.0

とても丁寧にしっかり施術して頂き大満足です!
    リラックスできて、日頃の疲れも取れました。
    また来月もよろしくお願いします^ ^

期間限定【至福の全身フルコース110分】全ハンド炭酸スパ+足浴¥10380→¥9380

• ちいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 21:03:25.0

静かな落ち着いた雰囲気のお店です。
    ヘッドスパは今まで他店でも何回か受けたことがありますが、こちらが1番良かったです。
    力加減を最初に確認して下さったり、カウンセリングもしっかりとしてくださって安心感もあります。
    足湯と足先のマッサージや、腕や手のひら首肩のマッサージまだしていただいてこの金額は本当にありがたいです。
    こんな良いお店が近くに出来て本当に嬉しいです。

【平日・口コミ限定】足浴付!炭酸スパ無料ベーシック70分¥5980→¥4980

ちい様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    1番!!!嬉しいです♪

お客様それぞれに合った施術をすることを心がけておりますので、力加減やカウンセリングはその都度しっかりさせて頂いています!
    安心して施術を受けていただけて良かったです(*^^*)

頭以外の箇所の疲れやコリが頭のコリの原因になるため全身マッサージすることで相乗効果を得られます☆

励みになる嬉しいお言葉沢山ありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

ヘッドミントVIP稲毛店  伊藤

• kotoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:07:48.0

日頃の疲れを癒すために、初めて利用させていただきました。施術当日に首・肩こり中心か、眼精疲労中心か迷っている旨をスタッフの方に伝えました。親身になって相談し、対応して下さいました。
    施術中もとても気遣ってくださり、居心地のいい空間でした。施術もいつもは熟睡しにくい自分ですが、寝息をたてて寝ていたそうです(笑)
    ぜひ、また伺いたいと思います!

【口コミ限定】首肩コリお悩みの方へ80分コース足浴&首肩しっかり¥6980→5980

koto 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    施術中に眠っていただくことができ、とても嬉しかったです。

その後お仕事には慣れましたか?またお時間取れましたら、ぜひご来店くださいませ♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ヘッドミントVIP稲毛

• ズッキーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 21:07:52.0

初めてのヘッドスパとても気持ち良かったです。

開始早々から寝落ちしてしまいましたが…
    お陰様で頭から肩にかけてとても楽になりました。
    次回も是非お伺いさせて頂きます。

人気NO2★ドライヘッドスパ足浴付き85分コース¥6580フットop無料

ズッキー様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのヘッドスパにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

またお疲れの際はいつでもいらしてください!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ヘッドミントVIP稲毛店

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 07:04:10.0

仕事帰りにいきました。スッキリしました!

まこ様

先日は稲毛店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

スッキリしていただけてよかったです(^^)
    またお疲れの際はいつでもいらしてください♪

ヘッドミントVIP稲毛店

• ぱぱさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:04:06.0

日々のデスクワークで凝り固まった頭、首、肩をリフレッシュしたく
    初めてヘッドミントさんを訪問しました。

ヘッドスパ専門店自体初めてでしたが、結果は大満足でした。

スタッフの方もとても落ち着いた雰囲気で、
    施術前のカウンセリングも丁寧にしていただき、
    施術自体も足湯から足裏マッサージ、
    頭、首、肩、デコルテ、腕など幅広く対応していただきました。

施術開始時に各部位の力加減を実際に押しながら確認いただけるのも、
    配慮が細かいなと感じました。

肩より上の部分のマッサージはもちろんのこと、
    足裏マッサージも、前日足を酷使していたのでとても気持ちがよかったです。

術後のカウンセリングでは、肩より上を7つのパートにわけて
    コリ、むくみを説明いただいたのですが、まさかの7つ全部凝っているとのこと笑

また、訪問させていただきます。ありがとうございました。

【土日・祝日限定】足浴付!ドライヘッドスパ70分コース¥5480→¥4980

ぱぱさん様

この度はヘッドミントVIP稲毛店に
    ご来店いただきありがとうございました!!

初めてのヘッドスパ、ご満足していただけてとても嬉しいです◎
    大変お疲れでしたので、全部ガチガチに凝ってました(><)
    少しでも楽になって欲しいという思いで、
    施術させていただきました!
    気持ちが良かったとのお言葉は何より嬉しいです!
    とても嬉しい口コミありがとうございました!

ヘッドミントVIP稲毛店 清水

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 01:35:05.0

今まで恐らく片手以上両手未満のお店でヘッドスパを体験しましたが、ここが1番気持ちよかったです。
    また疲れたときに自分へのご褒美で伺います。

かんな様

この度は、ヘッドミントVIP稲毛店に
    ご来店いただきありがとうございました!

口コミありがとうございます(*¨*)
    ここが1番気持ち良かったとのこと、
    本当に嬉しいです!
    とても励みになります!

自分へのご褒美に、
    またのご来店心よりお待ちしております☆

ヘッドミントVIP稲毛店 清水

• なーにむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:35:25.0

ヘッドスパは初めてですが、めちゃくちゃリラックスできました。プロ意識の高い接客でした。ビルの外観から想像できないリラックスできる空間です。少し蒸し暑かったと思いました。
    施術後も全身がポカポカして、帰宅後もゆったりした気分になりました。
    できたときは、看板がちょっとクラブっぽくてどうかな?と思ってましたが、女性も入りやすくスタッフさんの腕も確かだったので、また疲れたときや、年末、大きなお仕事が終わったご褒美にリピートしたいです。

【お試し】ドライヘッドスパ50分コース¥4480→¥3980

なーにむ様

この度はヘッドミントVIP稲毛店に
    ご来店いただきありがとうございました!!

初めてのヘッドスパ、
    リラックスしていただけて本当に良かったです(*¨*)
    また、接客も褒めていただきとても嬉しいです!
    空調に関して、少し蒸し暑く感じたとのこと、
    大変申し訳ございません。今後改善に努めてまいります。

嬉しい口コミありがとうございました◎

ヘッドミントVIP稲毛店 清水

• ほりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:37:54.0

丁寧に接客していただき、施術も力強く、とても気持ちよかったです。
    店内のBGMは宇宙旅行気分を味わえる曲が多く、楽しい気持ちになります!
    また来店したいと思います、ありがとうございました。

首肩コリお悩みの方へ80分コース足浴&首肩しっかり6980円

ほり様

この度はヘッドミントVIP稲毛店に
    ご来店いただきありがとうございました(*¨*)

初めてのヘッドスパとのことでしたので、
    気持ちよかったとのお言葉ありがとうございます!
    頭も肩もかなりお疲れでしたので、
    少しでも楽になれたのなら嬉しいです!

店内のBGMを気に入っていただき、嬉しいです!
    宇宙旅行気分を味わえると聞いて、
    確かにそうだなと感じました!
    初めて言われたので笑ってしまいました(笑)

ヘッドミントVIP稲毛店 清水

• hiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 08:21:30.0

気圧の影響で頭から首までガチガチだったこと、おでこのハリを取り戻したいと思い、クーポンもでていたので手頃で口コミがよいところを探していてたどり着きました。

来店時の説明の際、目が合わず少し心配になりましたが、施術開始後は目をみて話をしてくれて安心しました。
    好みの力加減を調整してくださったりしましたが、2日経っても肩の揉みかえしと、こめかみを触ると痛いです。
    施術後の説明で頭皮のコリは感じなかったというのに、あの強さのままやらなくてもよかったのかな?と思いました。
    また、肩と肩甲骨は稀にみる固さだったと仰っていたので、はじめに触った時や施術中に調整いただけたらよかったです。

力強く施術いただけるのはよかった反面、あまり改善されなかったこと、目の疲れが軽減されましたが、すごくスッキリした感じもあまりなく、ちょっと残念でした。

hiii様

この度はヘッドミントVIP稲毛店に
    ご来店いただきありがとうございました。

揉み返し、こめかみの痛みがあったとの事、
    大変申し訳ございませんでした。
    目の疲れだけでも軽減されよかったですが、
    スッキリ感など無く、期待外れの施術になってしまい
    大変申し訳ございません。
    こちらの技術不足です。
    今後改善に努めてまいります。

この度は口コミしていただきまして、

ヘッドミントVIP稲毛店

• abcさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:51:18.0

頭皮の張りを強く感じ、急遽予約して伺いましたが行って良かったです。
    力加減が絶妙で気持ち良く、張っている感覚は無くなり目もパッチリ開けられるようになりました。
    また近いうちによろしくお願いします。

abc様

ご来店いただきありがとうございました!

頭の凝りが結構あったので、
    頭皮のハリが無くなったとのお言葉
    とても嬉しいです(*¨*)
    目もパッチリ開けれるようになり良かったです!

辛くなった時にでも、お気軽にお越し下さいね!

ヘッドミントVIP稲毛店 清水

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:42:22.0

ヘッドマッサージに特化したサロンを探しており、こちらにお伺いしました。店内は清潔感もあり、静かで過ごしやすいです。
    頭と首と肩がとにかく凝って硬くなっておりましたが、強めに押していただいたおかげでかなり楽になりました。
    担当してくださった方が、小柄で華奢な女性スタッフさんでしたが、とても力が強くて気持ちよかったです!ありがとうございます!ちなみに力加減は部位によって細かく使い分けてくださるので、とても細やかな配慮をしてくださります!

ひろみ様

ご来店いただきありがとうございました!

店内が静かで過ごしやすいとのお言葉ありがとうございます◎
    ひろみ様の心地よいお力加減で指圧でき、
    とても嬉しいです!
    また、お身体少しでも楽になっていただき良かったです(*¨*)

首肩頭お辛くなったら、いつでもお待ちしてあります♪

ヘッドミントVIP稲毛店 清水

• うささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 07:18:36.0

新生活で身も心も疲れ切った状態で、当日朝思い立って調べ予約しました。癒しの空間で、いつのまにか寝てしまい、あっという間の70分でした。帰る時には身も心も軽くなり、行って良かったです。ありがとうございました。また伺いたいです。

うさ様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    また、早速口コミも書いて下さりありがとうございます♪

新生活でのお疲れが溜まってられるのをわたしもとっても感じました…!!
    少しでも楽になっていただけたようで嬉しく思います^ ^

今後とも"行ってよかった!"と思っていただけるよう、
    空間作りやサービスももっと磨いてまいります!

また次回も楽しみにご来店お待ちしております☆

ヘッドミントVIP稲毛店 神山

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 07:36:38.0

久しぶりに 寝落ちしました。
    是非 又 お世話に なろうと思います。

カズ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    久しぶりの寝落ち大変嬉しく思います(*^^*)
    自律神経が整いリラックスして頂けたようで良かったです♪
    またお疲れ様の際はいつでもお待ちしております!

ヘッドミントVIP稲毛店  伊藤

• みいxxxさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 19:35:52.0

とても気持ちよかったです。寝不足だったので程よく寝させてもらえました。
    また疲れがたまったらお願いしたいです。

みいxxx様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ドライヘッドスパ中の15分の睡眠は通常睡眠の8時間に相当すると言われております◎リラックスして眠って頂けて良かったです♪
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております(*^^*)

ヘッドミントVIP稲毛店  伊藤

• ぬーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 19:39:31.0

初めてで緊張しましたが、お店に入るといい香りがして癒やされました。
    自分の想像以上にコリが酷く驚きました(笑)施術中も施術後もとにかく肩から上がスッキリ!今後も通いたいと思います!

【平日・口コミ限定】足浴付!炭酸スパ無料 85分7080円→6080円

ぬー様

この度はご来店誠にありがとうございました!

わたしも、ぬー様のコリの硬さに驚きでした!笑
    スッキリしていただけたようで良かったです☆
    施術した日の夜の寝つきや、次の日の朝起きた感じはいかがでしたでしょうか?

またお疲れの際は、ぜひいらして下さいね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ヘッドミントVIP稲毛店 神山

• なんぷーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 08:14:51.0

初めてヘッドスパを体験しました。
    落ち着いた雰囲気と個室でとてもリラックスできました。
    カウンセリングの後施術してもらい、寝落ちするくらい気持ちよかったです。

なんぷーさま

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    "寝落ちするくらい気持ちよかった"とのお言葉をいただけて何よりです♪

またお疲れが溜まった際はお任せくださいね^ ^

ヘッドミントVIP稲毛店 神山

• ななちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 21:26:36.0

初めてヘッドスパを受けましたが自分にあった施術をしてくれたり、終わった後に詳しく説明してくれたりしたのでとてもよかったです。
    スタッフの方もとても親切でした。

ななちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    初めてのドライヘッドスパに当店を選んで頂いたこと大変嬉しく思います(*^^*)
    痛みの感じ方は人それぞれなのでお客様に合った力加減で施術を行っております◎
    頭や首肩もかなり凝っていらっしゃったので少しでも楽になったら幸いです
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪

ヘッドミントVIP稲毛店  伊藤

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 14:52:35.0

マッサージの強さなど細かく聞いていただきました。
    あっという間に寝てしまい、疲れも取れリフレッシュ出来ました。
    フットのアロマソルトもとてもいい香りでした。
    最後に凝っている状況を図解でいただきました。
    また利用したいです。

りんご様

この度はヘッドミントVIP稲毛店に
    ご来店いただきありがとうございます(*¨*)

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    リフレッシュして頂けてとても嬉しいです☆
    自覚症状がない箇所が凝ってたりするので、
    自分を知るきっかけになりますよね!

ヘッドミント稲毛店 清水

• ちびたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 23:39:47.0

とても気持ちよかったです

ちびたん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    頭も首・肩も全体的にとても凝っていらっしゃったのでしっかりほぐさせて頂きました(*^^*)
    リラックスして頂けて良かったです◎
    お疲れの際はいつでもいらしてくださいね♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

ヘッドミントVIP稲毛店  伊藤

• ホッチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 23:05:37.0

本日は、以前よりご提案頂いていた首肩コースを施術して頂きました。
    ゆっくり丁寧にピンポイント毎に力加減の強弱を考え施術して下さったお陰でいつの間にか寝落ちしていました。帰宅後も食後、寝落ちしていました。
    毎回の事ですが終始変わらぬ素敵で対応して下さりと心も身体もとても楽になりました。

素敵な時間をありがとうございましたm(_ _)m

又、来月お伺いさせて頂きます。

ホッチ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    首と肩が毎回特に凝られているので、今回重点的にほぐすことができて良かったです!

血行が良くなり副交感神経が優位になることで良い睡眠がとれます◎
    心も身体も楽になったと言って頂けて嬉しいです
    とっても励みになります!
    毎回あっという間に時間が過ぎてしまいますね(*^^*)

また来月お会いできるのを楽しみにしております♪

ヘッドミントVIP稲毛店  伊藤

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:40:29.0

初めてヘッドスパに行きましたが、本当に最高でした。。!また行きたいと思いました。

みさ様

この度はヘッドミントVIP稲毛店に
    ご来店いただきありがとうございます!

初めてのヘッドスパで
    また行きたいと感じていただけて、とても嬉しいです(*¨*)
    私も最高な気持ちです!!
    首肩辛そうでしたので、少しでも楽になれたら嬉しいです!

ヘッドミントVIP稲毛店 清水

• towaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 14:29:20.0

いつもなら入眠するのに1時間かかってしまうのですが、施術を受けた日はベットに入ってからいつ寝たか覚えていないくらいすぐに寝ることができました!
    私の今の体の状態や自宅での軽いほぐし方なども最後に教えていただけて自宅でもケアしてみようと思いました。
    お店の雰囲気も清潔で心地の良い感じだったと思います!

towa様

この度はヘッドミントVIP稲毛店に
    ご来店いただきありがとうございます!

施術後すぐに寝ることが出来て、とても嬉しいです(*¨*)
    身体お疲れでしたので、是非セルフケアしてみてくださいね!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

ヘッドミントVIP稲毛店 清水

• ふく。さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 09:36:02.0

初ドライヘッドスパです。まだ少し寒い季節なので炭酸フォームがヒヤッとしましたが、その後とてもリラックスでき気づいたら寝落ちしていました。頭皮の状態から目や頭の疲れが強かったとのこと。また伺いたいです。

ふく。様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

初のドライヘッドスパにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    お仕事かなり忙しいとの事でしたがまたお時間が取れた際には、ぜひご来店くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• きっどくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:08:30.0

初めてのお店でしたが、接客の姿勢や技術が丁寧で大変満足でした。
    また利用させていただきたいと思っております。

きっどくん様

この度はヘッドミントVIP稲毛店に
    ご来店頂きありがとうございました!

口コミありがとうございます◎
    ご満足していただけて、良かったです(*¨*)
    首肩頭、全体的に凝ってましたので、
    少しでも楽になれたら嬉しいです!
    お身体お疲れでしたので、また辛くなった時にでも
    お待ちしております♪

ヘッドミントVIP稲毛店 清水

• こめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 07:44:02.0

初めて利用しました

夜勤明けで疲れた状態でいったのですが、開始直後から気持ちよくて爆睡してしまいました

家からも比較的近いのでまた利用したいと思います!

こめちゃん様

先日は夜勤明けでのご来店誠にありがとうございました!

お疲れのご様子でしたが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

口コミ投稿もありがとうございます。
    またいつでもいらしてください。またのご来店を心よりお待ちしております♪

• オレンジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:24:06.0

初めての来店でした。
    落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして施術を受けれました。満足でした。

オレンジ様

この度はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    リラックスして頂けてよかったです♪
    眼精疲労と首肩こりがとてもお辛そうでしたので念入りにやらせて頂きました!
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております。

ヘッドミントVIP稲毛店  伊藤

• lemonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:41:19.0

いつも丁寧で、凝ってる場所の説明など的確て分かりやすいです。遅い時間に伺っても、いつもいらっしゃるので遅くまで大変なお仕事だなぁと思っております。
    また伺いますので宜しくお願い致します。

人気NO1★熟睡ドライヘッドスパ足浴付き 70分コース5480円

lemon様

ヘッドミントVIP稲毛店に
    ご来店いただきありがとうございました!

口コミ嬉しいです(*¨*)
    お気遣いのお言葉もありがとうございます!
    lemon様のように日々頑張っている方が、
    リラックス、リフレッシュしていただければ、
    それだけでこちらも元気になります!

またお辛くなったら、
    いつでもお待ちしてます◎

ヘッドミントVIP稲毛店 清水

ヘッドミントVIP 稲毛店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー