静かな落ち着いた雰囲気のお店です。
ヘッドスパは今まで他店でも何回か受けたことがありますが、こちらが1番良かったです。
力加減を最初に確認して下さったり、カウンセリングもしっかりとしてくださって安心感もあります。
足湯と足先のマッサージや、腕や手のひら首肩のマッサージまだしていただいてこの金額は本当にありがたいです。
こんな良いお店が近くに出来て本当に嬉しいです。
【平日・口コミ限定】足浴付!炭酸スパ無料ベーシック70分¥5980→¥4980
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミントVIP稲毛店からの返信コメント
ちい様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
1番!!!嬉しいです♪
お客様それぞれに合った施術をすることを心がけておりますので、力加減やカウンセリングはその都度しっかりさせて頂いています!
安心して施術を受けていただけて良かったです(*^^*)
頭以外の箇所の疲れやコリが頭のコリの原因になるため全身マッサージすることで相乗効果を得られます☆
励みになる嬉しいお言葉沢山ありがとうございます
またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
ヘッドミントVIP稲毛店 伊藤
初めてのヘッドスパでした!
足湯は好きな香りのアロマを選べてすごくリラックスできました。
施術も強さを確認しながら進めてくださり、気持ちよかったです。起きていたかったのですが気づいたら眠ってしまっていました。
ソファもふかふかで照明も薄暗くしてくださり、とても雰囲気がよかったです。またお願いしたいと思います!
【平日・口コミ限定】足浴付!炭酸ヘッドスパが無料!熟睡70分¥5980→¥4980
個室で雰囲気が良かったです。
最初の足浴では和やかに会話、その後のヘッドスパでは部屋の明るさを落とし不要な会話も抑えてくれ、施術にリラックスして集中することができました。
力加減も、弱・中・強から選べるのも良かったです。
私は強めが好きなので迷わず強を選択しました。強すぎることもなく血の巡りが良くなり、頭がスッキリしました。
また是非伺いたいです。
初めて伺いましたが、とてもリラックスできました。
炭酸ヘッドスパ、とても気持ち良かったです!
また伺います。
入った瞬間稲毛とは思えない高級な空間、いい香りに包まれそれだけでもよかったのに
施術も接客も素晴らしかったです。椅子もふわふわで家に欲しいくらいでした。
とても贅沢な体験をさせて頂きありがとうございました!
【平日・口コミ限定】足浴付!炭酸スパ無料!爆睡85分コース¥7080→¥6080
とてもリラックスできました。
ウトウトしては起き、最後までマッサージし続けてくれているのを感じました。
けんけん様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました(*^^*)
リラックスして頂けて良かったです!
しっかりほぐす事で終わった後のスッキリ感が全然違いますので最後時間の許す限りマッサージさせて頂きます♪
またお疲れの際はいつでもお待ちしております!
ヘッドミントVIP稲毛店 伊藤
1回目の施術がとてもよかったので(ヘッドスパ)もう少しゆっくり過ごしたいと思いコースを変えてみました。ボディもとても気持ちよく、強さもちょうどよかったです。割と強めが好きなのですが、少し加減をしてもらったのでかえって負担にならず良かったです。またお願いしたいです。
期間限定【至福の全身フルコース110分】全ハンド炭酸スパ+足浴¥10380→¥9380
ゆ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
力加減ちょうど良かったようで安心いたしました。
強いマッサージも速効性がありますが、かえって筋肉に負担がかかりもみ返しになってしまう可能性がありますので、気持ちいいか痛気持ちいいのマッサージを目指しております♪
部位によって調節も出来ますのでぜひお声がけ下さい。
ゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
ヘッドミントVIP稲毛店 大久保
先日、初めて利用させていただきました。店内はとても落ち着いた雰囲気で、静かな音楽とやわらかな照明が心を癒してくれます。施術中も会話は必要最低限で、静かにリラックスしたい私にとっては理想的な空間でした。
ヘッドスパは程よい圧で、頭皮をしっかりとほぐしてくれます。特にこめかみや首のつけ根あたりのマッサージが気持ちよく、思わず眠ってしまいそうになりました。施術後は頭がすっきりして視界もクリアに。肩や首の疲れも軽くなった気がします。
日頃の疲れやストレスを癒したい方にぜひおすすめしたいサロンです。丁寧な接客と技術に大満足。またリピートさせていただきます。
ワイフ様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
とても嬉しい口コミ励みになります(*^^*)
リラックスして頂けて良かったです♪また、施術の効果も感じで頂けて大変嬉しく思います。
日頃頑張っているワイフ様の癒しの場になるよう引き続きサポートさせて頂きます!また次のご来店も楽しみにしております。
ヘッドミントVIP稲毛店 伊藤
とても落ち着く空間で、安心して施術を受けることができました。
マッサージが心地よくてすぐに眠ってしまいあっという間の時間でした!
【口コミ限定】首肩コリお悩みの方へ80分コース足浴&首肩しっかり¥6980→5980
はるちゃん様
口コミ書いて頂いてありがとうございます
嬉しいお言葉とても励みになります
心地良くなって頂いてとても嬉しいです
またいつでもお待ちしております
お会いできるのを楽しみにしております。
ヘッドミントVIP稲毛店 笠原
カウンセリング含め施術がとても丁寧でした。施術後に特に凝っていた部分や原因などについて説明があったのもよかったです。私は肩と側頭部がつらかったのでそこを重点的にほぐしていただくようお願いしましたが、終わったあとはすごく軽くなって大満足でした!また伺います。
lily様
先日はご来店誠にありがとうございました!
またこのような嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m
すごく軽くなったと聞けて安心いたしました♪
特に肩がお辛そうでしたので、セルフケアに加えて
ぜひまた当店でコリをほぐしに来てくださいね!
lily様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ヘッドミントVIP稲毛店 大久保
初めてのヘッドスパでした!
カウンセリングも丁寧で、足浴も施術も気持ち良かったです。力加減も場所によって聞いてくださり、安心して施術を受けられました!ありがとうございました!
じん様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
部位によっては痛みを感じやすいところもあるので、
よりリラックスして受けて頂くためにも
施術前にしっかり確認させていただいてます(^^)
またお疲れの際は当店で是非リラックスしに来てくださいね♪
じん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ヘッドミントVIP稲毛店 大久保
初めての利用でしたが、とても丁寧に説明をしてくださり安心して過ごすことが出来ました。
最高のリラックスタイムで心身ともに癒されました。
また是非利用したいと思います。
masuwy様
この度はご来店誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
心身ともにリラックスしていただけたようで、
わたしも大変嬉しく思います…!!
たまにはこういう息抜きの時間も大切ですよね☆
是非またお任せいただけたら嬉しいです。
ヘッドミントVIP稲毛店店 神山
始めてのヘッドスパでしたが、入った時の店の雰囲気も対応してくれた方の感じも良かったです
力の強さとかの調節もあり、ちょうど良い感じで、途中から、眠りに入ってしまいました
お陰さまで、その日は、とてもぐっすり、眠れました
気持ち良くて眠ってしまい、とてもリラックスできました。
頭の疲れにも、色々な原因がある事を教えてくださり、意識してみたいと思いました。
足のむくみや冷えも気になっていたので、足湯がすごく気持ちよかったです!
とみ様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
リラックスしてもらえて嬉しいです。
またリラックスしにお越しください。
またお待ちしております(*^^*)
70分が一瞬に感じられるほど、ウトウトしながらとても心地よかったです。力加減も抜群!
次の日、朝から肩首が軽く驚きました。
また是非お願いしたいです。
ちひろ様
この度はご来店誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
70分あっという間ですよね!
次の日の首肩の軽さをご実感いただけたようで嬉しいです♪
またのご来店をお待ちしております(^^)/
ヘッドミントVIP稲毛店 神山
本当にリラックスできる良い時間でした。
頭が重く、首筋が張っているような感覚に数日悩まされていましたが、70分のコースでとてもスッキリしました。いつのまにか眠ってしまいましたが、本当に気持ち良かったです。
はるか様
口コミ書いて頂いてありがとうございます!
嬉しいお言葉とても励みになります!
お悩みの所改善できてとても良かったです!(*^^*)
お話の中で共感できる部分があったのでとても楽しかったです!
またお会いできる事楽しみにしております!
またお待ちしております。
ヘッドミントVIP稲毛店 笠原
全体的に見て頂いて自分の体のことを知れました。ありがとうございました。
【土日・祝日限定】足浴付!ドライヘッドスパ熟睡70分コース¥5480→¥4980
り様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ご自身の体を知れたということで良かったです♪
少しでもお身体が楽になっていたら幸いです(^^)
継続的にマッサージをするとコリがほぐれやすくなりますので
今後もり様のお悩み改善のお手伝いが出来ればと思います♪
またお疲れの際はいつでもお待ちしております!
ヘッドミントVIP稲毛店 大久保
在宅ワークで凝り固まった頭首肩を中心にマッサージしてもらいました。部位によってモミの強さを聞いてくださるのでありがたいです。終わった後はスッキリして身体が軽くなりました。また疲れが溜まったら利用したいと思います。
レミ様
口コミ書いて下さりありがとうございます!
嬉しいお言葉とても励みになります!
お身体スッキリできて良かったです!
またいつでもお待ちしております!
ヘッドミントVIP稲毛店笠原
細いビルの中にあるので緊張しましたが、店内はすごく素敵で癒される空間でした。ゆったりした時間を満喫出来、足湯もヘッドスパもとても気持ちよかったです。
終わった後は目が開きやすくなったような軽くなったような爽快感でした。
ゆり様
この度は当店をご利用頂きありがとうございましたm(_ _)m
雑居ビルは少し近寄り難く緊張しますよね、、!
リラックスして頂けたようで良かったです♪
爽快感も感じて頂けて嬉しいです◎
またおつかれの際はいつでもお待ちしております(*^^*)
ヘッドミントVIP稲毛店 伊藤
初めて利用させていただきましたが丁寧な説明でしていただけました。
施術も気持ち良く途中寝ていました。
どこが凝っているか教えてもらえて良かったです。
ゆうちゃん様
この度はご来店誠に有難うございました!
気持ちよく眠っていただけたようで、大変嬉しく思います♪
お伝えしたセルフケアも取り入れつつ、またお身体が辛くなったりリラックスしたい時はぜひまたいらして下さい^_^
ヘッドミントVIP稲毛店 神山
初めてヘッドマッサージをしていただきました!
最初の足湯マッサージでも凄くリラックスができ
ヘッドマッサージは激痛でしたが
肩周りやハンドまで丁寧にしっかりほぐしていただき
最高に気持ちよかったです!!!
ベットもフカフカで寝落ちしてしまいました!
凝っている箇所の説明や日頃のケアについても
アドバイスくださって
親身で丁寧な対応が印象的でした!
またぜひ行きたいです
人気NO1★熟睡ドライヘッドスパ足浴付き 70分コース¥5480
みほ様
口コミ書いていただきありがとうございます!
ヘッドマッサージ痛みを感じさせてしまって申し訳ございませんでした。
リラックスした、最高に気持ち良かったのお言葉とても嬉しいです!
またお待ちしております!
ヘッドミントVIP稲毛店 笠原
寝ても覚めても目や頭が痛かったのですが、終わったら目や頭が痛重い感じが無くなって、久しぶりにすっきりしました。担当スタッフさんありがとうございました。
みの様
口コミ書いていただきありがとうございます!
スッキリしたのお言葉とても嬉しいです!
また他のコースもあるので良かったらご利用下さい。
ヘッドミントVIP稲毛店 笠原
丁寧な接客で、悩みの肩を中心に施術して頂きました。
駅近にも関わらず、とても静かで落ち着いた空間でゆっくり休めました。また伺いたいと思います。
ベロン様
この度はご来店誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます。
お悩みの首肩コリが少しでも楽になっていただけるように、やらせていただきました♪
ゆっくり休めていただけたようで、良かったです^_^
ヘッドミントVIP稲毛店 神山
いつも丁寧なサービスで、リラックスできる快適な空間です。毎回とても心地よくて、すぐに眠ってしまうほどです。これからも通い続けたいと思います。
【平日10時~10時30分限定】70分コース+電気バリブラシ¥6980→¥5980
人気NO2★ドライヘッドスパ足浴付き 爆睡85分コース¥6580フットop付き
山本様
いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
リラックスして頂けて嬉しいです♪
日頃子育てや家事その他もろもろ頑張っている山本様の癒しの場になるようこれからも全力でサポートさせて頂きます!
またおつかれの際はいつでもお待ちしております◎
ヘッドミントVIP稲毛店 伊藤
初めてヘッドスパを利用しました。
施術後自分の状態をわかりやすく説明いただき、ストレッチをおすすめしていただきました。
また今度は強めの施術をお願いしたいと思いました.
【先ずはお試し】ドライヘッドスパうとうと50分コース¥4480→¥3980
りりー様
この度は当店をご利用して頂きありがとうございます。
次回は強めの施術させていただきます(*^^*)
口コミ書いていただきましてありがとうございます。
最近平日はずっと細切れにしか眠れなかったのに、
背術していただいた夜は朝までぐっすり眠れました。
セラピストの方の言う通りでした!
また伺います。
ちか様
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます(*^^*)
その日はぐっすり眠れたようで良かったです。
これからもお悩み改善していきましょう。
とても気持ちよくて、いつの間にか寝てしまっていました。
終わった後は血行が良くなり体がポカポカでした!
どこが凝っていたかの説明も丁寧でありがたかったです。
まみたす様
リラックスして頂けて良かったです♪
どこが凝っていたか知ることで日常生活の意識も変わりますよね◎
セルフケアも是非頑張ってみてください!
おつかれの際はまたいつでもお待ちしております(*^^*)
ヘッドミントVIP稲毛店 伊藤
初めての利用で緊張していましたが、雰囲気、サービス、技術が心地良く、こちらを選んで良かったです。最後に身体の状態を知ることが出来て、ありがたかったです。また利用したいと思いました。
首肩こりと、眼精疲労、頭痛持ちなのでたっぷり時間を掛けてほぐしてもらえました。かなりスッキリしました。また行きます。
【平日13-15時】足浴&ホットアイマスク付き!すやすやお昼寝80分¥6780→¥5480
さいまな様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
首肩こりがだいぶお辛そうで、
時間内に出来るだけほぐそうと頑張りました…!
ぜひ定期的に通っていただき、
少しずつコリの改善をしていきましょう!
またのご来店、お待ちしております(*^^*)
ヘッドミントVIP稲毛店 大久保
ヘッドミントVIP 稲毛店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー