2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. ヘッドミントVIP 稲毛店   >

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミントVIP稲毛店

ドライヘッドスパセンモンテン ヘッドミントビップイナゲテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 千葉県千葉市稲毛区小仲台2―6―7 スエタケビル3F
  • 稲毛駅東口から徒歩3分♪70分以上のコースは足浴付ドライヘッドスパ/ヘッドマッサージ

mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-28 21:59:28.0

寝不足でもゆっくり寝れない日々が続いていました。
    施術中もリラックスして眠れ、その後すぐ自宅に帰り、自宅でも久しぶりに昼寝しました。
    今まで昼寝をすると夜眠れなかったのですが、即寝れて、ぐっすり!!
    久しぶりに びっくりするほど寝れました。
    教えて頂いた 自分でも出来るマッサージ?を実施し少しでも良い状態を保ちたいです。
    是非また伺いたいです。

【平日・口コミ限定】足浴付!炭酸ヘッドスパが無料!熟睡70分¥5980→¥4980

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミントVIP稲毛店からの返信コメント

mimi様

この度は当店をご利用頂きありがとうございましたm(_ _)m

嬉しい口コミ励みになります♪
    ぐっすり眠れて本当に良かったですт т
    不眠はお辛いですからね、、疲れ取れませんもんね、、

自律神経が乱れて疲れが溜まってきた時はいつでもいらして下さい!
    セルフケアも頑張ってみて下さいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております◎

ヘッドミントVIP稲毛店  伊藤

• しろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-04 18:15:50.0

毎日の事務仕事で、首、肩、頭痛がひどく、夜中に何度もおトイレに起きてしまい睡眠不足だったので、ギフト券を使ってドライベッドスパ初体験してきました。
    おかげさまで、トイレに1回しか起きずによく眠れました。

• Romiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 18:52:37.0

初めてのヘッドスパ、肩こりや目の疲れが気になっていたので予約しました。
    本当に寝ちゃうのかな?と思っていたのですが、気が付いたら寝てました(笑)
    頭部ばかりなのかなと思っていたのですが、首や肩も含めてマッサージしていただき体が軽くなりました。目の開きもよくなった気がします。
    またご褒美で伺いたいと思います。

Romi様
    先日はご来店ありがとうございます!
    初めてのヘッドスパに当店をお選びいただき、とても嬉しく思います。
    お疲れが少しでも和らぎ、リラックスしていただけたようで安心いたしました。気づいたら眠っていた、というお声は実はとても多く、施術者としても嬉しい瞬間です。
    目の疲れや肩こりも和らいだとのこと、何よりです。またお疲れが溜まった際には、ぜひご自身へのご褒美としてお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
    ヘッドミントVIP稲毛店 笠原

• りしぴのさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-03 11:04:01.0

先日はお世話になりました。

まずは足湯から始まりリラックスしたところで施術がスタートしました。
    部位によって力加減を確認していただけたのがとても良かったです。

施術後はとても身体が軽くなり、快適に行動できました。
    凝り始めたらまたお願いいたします!

【平日・口コミ限定】足浴付!炭酸スパ無料!爆睡85分コース¥7080→¥6080

• せっちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-02 20:07:34.0

とても静かで落ち着いていて、ヘッドスパにぴったりな安らげる雰囲気のお店です。
    施術はとても丁寧で、気持ちよかったです。ヘッドだけでなく、足裏から腕、肩のマッサージありました。最後に気になる箇所をメモでくださったので、自分の体の不具合がわかりやすかったです。
    その日の夜は、早い時間から眠くなり、ぐっすりと眠れたのは、こちらのヘッドマッサージのお陰だったのではないかと思います。家族にも勧めてあげたいです。

• マサオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 15:13:45.0

初めて利用しましたが、
    とても丁寧に説明があり、スタッフさんの感じも良くて、
    良かったです。
    頭や目の重みがはれ、スッキリしました。
    こんなに快適なのは久しぶりです。また、利用します。

マサオ様

当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

頭や目の重みが取れてスッキリしたと伺い、
    とてもうれしいです!
    このようなお声は私たちにとって何よりの励みです。

今後も、お客様に心からリラックスしていただけるような空間と時間を提供できるよう努めてまいります。

またお疲れを感じた際は、いつでもお立ち寄りください。

素敵な口コミをありがとうございました。

ヘッドミントVIP稲毛店 倉田

• keikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-30 17:38:12.0

何回かお世話になっていますが、とっても上手です。
    色々なヘッドスパに行きましたが、間違いなく1番です。
    施術はもちろんですが、スタッフさんの人柄も、椅子の座り心地も何もかもパーフェクトです。
    凝りがひどく重い状態で毎回伺いますが、すごく軽くなります。
    強めでやっていただきますが、揉み返しなどもありません。
    友達にも自信を持っておすすめしています。

【足浴付き】首肩凝りor眼精疲労お悩み特化ドライヘッドスパ80分コース¥6980

• mayu-Tさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 07:29:38.0

初めてのヘッドスパでした
    ベット(イス)がふかふかし,座っただけで眠くなりそう
    頭~首~いゃあ気持ち良いです
    最近年齢的な事もあり,夜中に目覚めてしまい,翌朝…とても眠いのですが,朝スッキリ起床出来たので良かったです
    又,お願いします

【口コミ限定】首肩or眼精疲労お悩み特化80分コース¥6980→5980

mayu-T様

この度は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    朝はいつもよりスッキリ起床でき良かったです。

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-28 03:56:56.0

初めて来店しましたがとても雰囲気がよく
    ソファーがふかふかで
    いつ寝て、どれくらい寝ていたか気づかないくらい
    質の高い睡眠ができました!
    その日の気分にあわせて5種類の足湯の香りも
    選べてよかったです。

のん様

ご来店誠にありがとうございます。

リラックスして過ごしていただけたようで、
    大変嬉しいです!

当店の雰囲気や、ソファの座り心地にもご満足いただけた様で
    何よりでございます。

心からリラックスし質の高い睡眠をお届けできたこと、
    とても嬉しく思います。

お好みに合わせて選べる足湯の香りも、ささやかながらお客様に喜んでいただければと思いご用意しております。

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!

またお疲れを感じた際は、いつでもお立ち寄りください。
    ご来店心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP稲毛店 倉田

• あさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 14:54:54.0

疲れが取れた気がします。

あ様
    それは良かったです!無理なさらず、引き続きご自愛くださいね。
    ヘッドミントVIP稲毛店 笠原

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-26 09:41:11.0

ヘッドスパ初体験でしたがお店も綺麗で丁寧で癒しで、すっかり寝てしまいました。施術後のカウンセリングも丁寧でとても良かったです。夏の疲れがとれました。

みゆき様

この度は初めてのヘッドスパに当店をご利用頂きありがとうございました(*^^*)
    リラックスして眠って頂けて嬉しいです♪
    お疲れの際はいつでもいらして下さい!

またのご来店も心よりお待ちしております◎

ヘッドミントVIP稲毛店  伊藤

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 22:06:42.0

初めての利用でしたが丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。施術が始まると、そこから記憶がなくなるくらい身を任せてしまいました。施術後も丁寧に身体の状態を説明してくれ、自分の状態と向き合うことができました。また利用したいです!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 14:47:21.0

絶妙な手技で、しっかり寝落ちしました。
    途中、自分のいびきで一瞬、「やだ!恥ずかしい!」と起きましたが、またすぐに眠ってしまうほど、すごくリラックスできました。
    まず、ソファーがふかふかで気持ちいいです。
    そして、お試し指圧で、強さの希望を3段階で聞いていただけるので、いつでも必ずスッキリ満足できると思います。
    私は、頭部は中間、肩は強い指圧でお願いしました。
    うつぶせでのもみほぐしだと、終わった後に顔が浮腫むことがありますが、こちらのドライヘッドスパではそのようなことはなく、サクッとスッキリできました◎

この度は当店をご利用頂きありがとうございました(*^^*)
    リラックスして頂けて嬉しいです◎
    自律神経が整い副交感神経が優位になっていた証拠なので何も恥ずかしいことではありません!♪
    凝っている箇所はお痛みが感じやすいため、お客様それぞれにあった指圧加減で施術に入らせて頂いておりますのでそのようなご意見を頂けて励みになります!

スッキリしたい時はいつでもお越しください♪
    またのご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

ヘッドミントVIP稲毛店  伊藤

• カワシマさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-20 22:01:35.0

この度は、母の83歳の誕生日プレゼントとして、こちらのお店を選ばせて頂きました。ゆったりとした落ち着ける店内で、母もとでも満足していました。良いプレゼントができたと思います。ありがとうございました♪

カワシマ様

この度は素敵な機会に当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    満足して頂けて大変嬉しいです!
    お疲れの際は是非またお越しくださいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしております◎

ヘッドミントVIP稲毛店  伊藤

• はるママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 19:45:50.0

初めての来訪でした。
    マッサージやリラクゼーションは、よく行くのですが、ヘッドスパも初めて。
    丁寧に施術してくださり、リラックスして施術中、少し寝てしまいました。
    終了後も、今の凝り状態や簡単なセルフケア方法も教えてくださり、とても好印象。
    そのまま、次回の予約もして帰りました。

はるママ様

リラックスして頂けて大変嬉しいです♪
    今の凝りを把握する事で日常の意識も変わりますよね◎是非セルフケアも頑張ってみてください!
    引き続きはるママ様のお悩みに寄り添い、全力でサポートさせて頂きます!
    次のご来店も楽しみにしておりますね♪

ヘッドミントVIP稲毛店  伊藤

• オグラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 17:32:52.0

80分の施術で19:30に予約したが20:40の終了で70分しかなくモヤモヤした。

【夏限定】オーダーメイド80分コース

• ハルさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-08 20:37:42.0

本日はじめての利用でしたが、お店の雰囲気も落ち着いた雰囲気で、心地よかったです!
    施術の力加減も丁度よくとてもリラックスできました。
    施術後からだが軽くなり、こってたんだなと実感しました。
    また、近くに行く機会があれば利用させていただきたいと思います。

ハルさま

この度はヘッドミントVIP稲毛店に
    ご来店いただきありがとうございました(*¨*)

お店の雰囲気や施術を褒めていただき
    とても嬉しいです!

お仕事の合間に来ていただき、
    首肩頭全体的に凝っていて、
    とてもお疲れのご様子でしたので
    リラックスできて良かったです!

またのご来店心よりお待ちしております☆

ヘッドミントVIP稲毛店 清水

• ちえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 10:53:19.0

新人さんなので緊張が少し伺えましたが、施術は丁寧で気持ち良かったです。
    レギンスパンツはいていたから着替えも用意してくれて助かりました。
    あっという間に時間が過ぎていましたが、終わった後は頭が軽くなって、夜は早く眠くなりました。
    クーポンと新人さんということでだいぶお得にできたので良かったです。
    マッサージはほとんど行かないのですが、行くならここにしています。アロマの香りも癒されました。

期間限定!【新人セラピスト担当】ドライヘッドスパ70分足浴¥5,480→¥3,980

ちえこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます。

当日は施術の効果を実感していただけたようで安心しました。
    これからも心を込めた丁寧な施術で癒しのひとときを提供できますよう努めてまいります。

「行くならここにしています」とのこと、数あるリラクゼーションサロンの中で当店にご来店いただいていることをとても嬉しく光栄に思います。
    (*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

ヘッドミントVIP稲毛店 深山

• ellyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 12:48:42.0

部分ごとに強さの確認をしてくれて、頭は強め、肩は弱めなどとても快適でした!いつの間にか寝てしまったのですが最後にどこがどんな状態だったかフィードバックしてくれたのでありがたかったです。

elly様
    この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
    施術の強さについてご満足いただけたとのことで安心いたしました。リラックスしてお休みいただけたこと、そして施術後のフィードバックもお役に立てたようで嬉しく思います。
    今後もお客様の状態に合わせた丁寧な対応を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    ヘッドミントVIP稲毛店 笠原

• ゆかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 14:35:08.0

暑い日だったので炭酸スプレーがすごく気持ちよかったです。
    最初に力加減を確認してくださったのでちょうどよい力加減で施術を受けれてよかったです。
    途中から気持ちよくて寝てしまいました。

ゆかこ様

ご感想誠にありがとうございます!
    炭酸スプレーでリフレッシュしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    力加減につきましても、お客様にとって最適な施術を受けていただけたようでほっといたしました。
    また会える日を楽しみにしております。
    暑い日々が続きますのでご自愛くださいませ。

ヘッドミントVIP稲毛店 倉田

• なるたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 21:17:58.0

ずっとパソコン業務で、首肩が痛く、眼精疲労が溜まってるんだと思い予約させてもらいました。
    気持ちよかったです!!早めの段階で寝てしまい、終わった後は楽になりました!
    また利用させて頂きます!

期間限定!【新人セラピスト担当】ドライヘッドスパ85分足浴¥6,580→¥4,980

なるたん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます(*^^*)

楽になったと実感していただけたようで、安心いたしました◎

また是非お疲れを癒しにいらして下さい♪
    お待ちしております☆

ヘッドミントVIP稲毛店 深山

• はやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 11:02:45.0

途中から爆睡してしまうほど、とても気持ちの良いヘッドスパでした。久しぶりにあんなに寝ました。
    終わった時に自分の凝っているところが書いてある紙をもらえて嬉しかったです。頭も軽く、肩こりや首の凝りもなくなっていたのでびっくりしました。
    また行きたいです。

はや様

この度は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回も沢山ほぐしますのでまたのご来店お待ちしております。

• けいたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 19:16:44.0

最初に力加減の確認がありちょうど良い強さで受けれました。炭酸スプレーは、音が良く夏には気持ち良いです。
    足湯のマッサージもあったので、受けた後は全身軽くなりました。

けいた様
    先日はご来店ありがとうございます!
    力加減の方は皆様に確認しております!
    ちょうど良い強さでよかったです!
    全身軽くなっていただいてありがとうございます!
    いつでもお気軽にお越しいただければ幸いです!
    またお待ちしております!
    ヘッドミントVIP稲毛店笠原

• ぷくぷくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-16 07:22:10.0

先日は、ありがとうございました。最初は首が少し痛くなりアイマスクを首に置かせてもらうなどして落ち着きました。アイマスクがアロマの香りがしたら、いいなぁと感じました。後半は残念なことに寝てしまい起きたら終わってましたが、その後首筋にかけてスッキリしてました。リクライニングシートが最高でした。

ぷくぷくちゃん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました(*^^*)
    首の位置が落ち着いて良かったです、、
    アイマスクは基本小豆のものを使用しておりますが、ラベンダーの香りがするアイマスクもご用意ございます◎是非ご希望の際はお申し付け下さい♪

自律神経が整いリラックスして眠って頂けて良かったです!
    首筋にかけて重たくなってきたらまたいつでもお越しください◎

ヘッドミントVIP稲毛店  伊藤

• N23さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 17:16:22.0

丁寧に対応いただきました。チェーンで同額なら静かな空間が確約できるこちらの方がリラックスできます。

N23様
    この度はご丁寧なご対応、誠にありがとうございます。
    また、静かな空間でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
    今後とも、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    ヘッドミントVIP稲毛店笠原

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 21:03:43.0

直前の予約にも関わらず、とても丁寧に対応してくださいました。

始まる前に力加減の確認をしてくださり、好みの強さを伝えられるのが凄く有り難いと思いました。
    お陰で、施術中は寝てしまうほど気持ち良く、終わった時の体の楽さにびっくりしました!

これからも通わせて頂きたいと思っています。

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけたとのこと、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    施術前の力加減の確認は、お客様にリラックスしていただくための大切な時間だと考えておりますので、そのように感じていただけて光栄でございます。
    施術中にぐっすりお休みいただけたこと、そして施術後に体の変化を実感していただけたことが何より嬉しいです。

これからも癒しとリフレッシュをご提供できるよう、心を込めて施術させていただきます。

倉田

• 野村もぐもぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-08 21:42:24.0

妊娠中の利用だったため足湯のアロマや施術時の室温などとても配慮していただきました。薄暗く静かな雰囲気がとてもリラックスできました。担当してくださったスタッフの方が気さくで話しやすく、お話していくうちに緊張が解け、ゆったりとした気持ちで施術を受けることができました。施術は力の加減を確認して頂け、自分の好みの強さで受けられたため、気持ち良く寝てしまいました。出産までにもう一度行けたらいいなと思うほどとても良い時間を過ごせました。

野村もぐもぐ様

とても嬉しい口コミ励みになります!
    妊娠中は体調管理が難しく身体の変化にストレスも感じやすいのでリラックスして頂けて大変嬉しいです♪
    なかなか1人でゆっくりする時間も貴重になってきますし、出産までにまたお疲れの際はいつでもいらしてくださいね◎
    お身体ご自愛ください(*^^*)

ヘッドミントVIP稲毛店   店長伊藤

• ホッチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-07 13:43:12.0

久しぶりにお伺いしました。
    変わらぬ笑顔で迎えて頂き、ホッとしました。
    頭皮が硬くなっていて辛い事をお伝えした所、ゆっくり丁寧に施術して下さったお陰で頭がスッキリ軽くなりました。
    色々、お話しして下さり楽しかったです。

又、お伺いさせて頂きます。
    素敵な時間をありがとうございましたm(__)m

ホッチ様

いつもヘッドミントVIP稲毛店をご利用いただきありがとうございます。

頭皮のお疲れを気にされていらっしゃいましたので、じっくりと、丁寧に施術させていただきました。
    「頭がスッキリ軽くなった」とお伺いし、私もホッといたしました。
    様々なお話もでき、私にとっても楽しいひとときでした。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

倉田

• すずめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 18:22:01.0

初めてヘッドスパの施術を受けました。
    終わった後は頭が軽くなった気がしました。
    私的には頭メインで施術をするのかと勝手に思っていたので頭の部分をもう少しやって欲しかったかな…っと
    この暑さなので炭酸はとても気持ちが良かったです。
    担当してくれた方(名前を覚えていなくて申し訳ないです)ありがとうございました。

• まついさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 07:47:10.0

来店直後の説明から、とても丁寧な対応でした。
    ヘッドスパは初体験で効果に少し不安もありましたが、施術が始まってすぐにほぐされていくことを感じられ、とてもよかった。
    その晩の眠りの深さはいつ以来なのかと感じるほど熟睡できました。

また、お願いいたします。

まつい様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます。
    励みになります(*^^*)

当日の夜、久しぶりによく眠れたとのこと、
    とても嬉しく思います◎

是非またお疲れを癒しにいらして下さいね
    お待ちしております☆

ヘッドミントVIP稲毛店 深山

ヘッドミントVIP 稲毛店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー