5. ヘッドミントVIP 稲毛店   >

快眠へ導くドライヘッドスパ専門店 ヘッドミントVIP稲毛店

カイミンヘミチビクドライヘッドスパセンモンテン ヘッドミントビップイナゲテン

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台2―6―7 スエタケビル3F
  • 稲毛駅東口から徒歩3分♪70分以上のコースは足浴付◎

ちいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 21:03:25.0

静かな落ち着いた雰囲気のお店です。
    ヘッドスパは今まで他店でも何回か受けたことがありますが、こちらが1番良かったです。
    力加減を最初に確認して下さったり、カウンセリングもしっかりとしてくださって安心感もあります。
    足湯と足先のマッサージや、腕や手のひら首肩のマッサージまだしていただいてこの金額は本当にありがたいです。
    こんな良いお店が近くに出来て本当に嬉しいです。

【平日・口コミ限定】足浴付!炭酸スパ無料ベーシック70分¥5980→¥4980

快眠へ導くドライヘッドスパ専門店 ヘッドミントVIP稲毛店からの返信コメント

ちい様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    1番!!!嬉しいです♪

お客様それぞれに合った施術をすることを心がけておりますので、力加減やカウンセリングはその都度しっかりさせて頂いています!
    安心して施術を受けていただけて良かったです(*^^*)

頭以外の箇所の疲れやコリが頭のコリの原因になるため全身マッサージすることで相乗効果を得られます☆

励みになる嬉しいお言葉沢山ありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

ヘッドミントVIP稲毛店  伊藤

• きこぱんださん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 21:36:00.0

以前から気になっていたヘッドスパ!やっと行く事が出来ました!お店の雰囲気にスタッフの対応がとても良かったです。施術もとても良く心地よい圧で心身ともにリラックス!余りの気持ち良さにうたた寝してしまいました。
    また是非とも行かせてもらいます!

• はちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 20:23:28.0

担当してくださってお姉さんがとても感じがよく、そして技術も素晴らしく、とても大満足な時間でした!
    ヘッドスパだけかと思ったら、首肩腕のマッサージもついていてとても気持ちよくリラックスできました。

自分では気が付かない凝っている箇所を教えてくれ、日頃からこうすると良いですよと改善方法も教えてくれて嬉しかったです。

次回予約して帰ったので、また1ヶ月後が楽しみです!

• しのーらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 10:41:15.0

睡眠不足気味だったので、ドライヘッドでの寝落ちを期待し、
    急遽施術をお願いしました。
    あまり調べずに訪問したのですが、期待以上でした。
    ヘッドだけでなく、足・背中も施術いただき、全身リフレッシュできました。
    定期的に施術をお願いしたいと感じる店舗の一つです!

【口コミ限定】首肩コリお悩みの方へ80分コース足浴&首肩しっかり¥6980→5980

しのーら様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    期待以上嬉しいです♪
    睡眠不足少しでも解消できたなら幸いですm(_ _)m
    おつかれの際はいつでもリフレッシュしに来て下さいね◎

ヘッドミントVIP稲毛店  伊藤

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 08:37:46.0

施術後、重さが取れてスッキリしてる状態です!
    お値段もお手頃で大変有り難いです。

• トモヒロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 18:37:42.0

初めてのドライヘッドスパでした。
    寝てしまいそうなくらい気持ち良かったです!
    肩や首がすごく凝っていることに気づくことができたのも良かったです。

トモヒロ様

先日は数あるドライヘッドスパ専門店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
    首肩が思っていた以上にお疲れのご様子でしたので、ぜひ定期的なマッサージやストレッチ、湯船に浸かって血流を良くしてあげてくださいね(^^)
    またお疲れの際はぜひ当店に受けに来てくださいませ!
    トモヒロ様のご来店、心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP稲毛店 大久保

• ヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 15:54:43.0

久しぶりに施術中に寝ることができました
    最後にアドバイスもしてもらったのでできる範囲でやりたいと思います

ヨシ様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!!
    久しぶりに施術中に眠れたとの事で、
    リラックスしていただけたようでとっても嬉しいです^ ^

硬くなってしまった筋肉をほぐしてあげるともっとお身体楽になると思いますので、無理のない範囲でセルフケアもやってみてください♪

• Nさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 12:45:17.0

最初に部位ごとに力の強さを決められる点、良いと思いました。コリもしっかりとって頂き癒されました。ありがとうございます。50分という時間で頭首肩まで楽にしてくれるのは凄いですね。大変気に入りました。接客も丁寧で技術力が高いと感じました。お部屋もトイレもキレイ。施術者の気持ち手から伝わってきてました。実は私はヘッドスパニストになりたいと思ってまして、どこのスクールで学べばよいか検討中でしたが決定しました。お名前を忘れてしまって申し訳ないです。ありがとうございましたぁ~。これから学ばせていただきます。

【お試し】ドライヘッドスパ50分コース¥4480→¥3980

N様

お褒めの言葉をいただき恐縮です。
    私もまだまだ未熟者ですが、N様にそのように仰って頂けて安心致しました。
    ヘッドスパニストを目指されてるのですね!(*^^*)
    一言お伝えするとしたら、ヘッドスパニストはお客様を癒し、お悩み改善を一緒にお手伝い出来る素敵なお仕事です。
    N様のこれからのご活躍、心よりお祈り申し上げます。

ヘッドミントVIP稲毛店 大久保

• ちえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 11:31:54.0

男性スタッフだったのでちょっと意外でしたが、丁寧な施術とお話の時間も程よく癒されました。
    あっという間に睡魔に襲われてしまい、本当にこの時間を費やしたのか疑問視するくらいでしたが、
    その当日はいつもより早く眠くなり、朝までぐっすりでした。
    営業トークもないので、私のような本当にたまにマッサージ受けたい人に行きやすいです。
    施術終わった後に、同時くらいに終わった人と席が一緒になるのはちょっと気まずかったです。(凝りの状態とか、聞くのも聞かれるのもちょっと。。)そこだけ改善してくれると嬉しい。タイミングなので難しいかと思いますが。また伺います。

【平日13-15時】足浴&ホットアイマスク付き!すやすやお昼寝80分¥6780→¥5480

• ゆみさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 20:32:09.0

急に思い立って初めて伺いました。内装は照明も含め落ち着いた印象でした。
    接客もとても丁寧で、力加減もちょうどよく気付いたら眠っていて、終わった後は頭がすっきりしていました。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

【土日・祝日限定】足浴付!ドライヘッドスパ70分コース¥5480→¥4980

ゆみさん様

この度は数あるドライヘッドスパ専門店から当店をご利用下さり、ありがとうございました。
    口コミも凄く嬉しいです(*^^*)
    頭皮もお体もとてもお疲れのようでしたので、すっきりしたと聞けて安心致しました…!
    セルフケアもしつつ、ぜひまた当店にリラックスしに来てくださいね!
    ゆみさん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP稲毛店  大久保

• ぱぱさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 10:31:39.0

デスクワークで1日の半分以上を過ごしており、疲れた体を癒すために、2度目のヘッドミント稲毛店を訪れました。

前回の訪問から約4ヶ月が経ちましたが、前回担当していただいた方の施術がとても良かったので、今回も同じ方を指名しました。

記録を残しているようで、前回使用したアロマ、特に凝っていた部分、力加減などだけでなく、趣味の話まで覚えていただいており、気持ちの面でも大変満足しました。

今回、ロングコース110分をお願いし、背中や腰を含む全身マッサージを受けました。デスクワークで固まった頭、首、肩、腰に加え、趣味のランニングの回復にも役立つ足裏、スネ、ふくらはぎのケアもしていただき、至福の時間を過ごすことができました。

翌日、特に違いを感じたのは首と肩回りで、以前よりもスムーズに動くようになりました♪

施術中にお話を伺うと、担当の方が非常に仕事熱心で頼りにされている存在であることが伝わり、その人柄にも感心しました。

とても満足したので、次回もぜひ訪問させていただきます。ありがとうございました。

オススメ!全身お疲れの方へ【至福の全身フルコース110分】オールハンド¥9880

• ゆうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 18:09:22.0

雰囲気も接客も良かったです。炭酸スパ?おすすめです。

先日はヘッドミントVIP稲毛店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    揉み返しなどは大丈夫でしたか?

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

• うぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 23:43:37.0

本日初めてこちらのヘッドスパ専門店をご利用させていただきました!
    圧の確認を3段階と細かく確認してくださりとても心地よくヘッドスパを受けられました
    70分と長めで予約しましたが、気づいたら爆睡していてあっという間に終わり、施術後至る所がすっきりしていました!
    またご利用させて頂きます!
    本当にありがとうございました!

うぶ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミとっても励みになります(*^^*)
    初めてのドライヘットスパ心地よく受けて頂けて良かったです♪
    70分あっという間ですよね!ヘッドスパ中15分の睡眠は通常睡眠の8時間に相当すると言われるほど質の良い睡眠です☆
    リラックスして眠って頂けて大変嬉しく思います!
    おつかれの際はいつでもいらして下さいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております◎

ヘッドミントVIP稲毛店  伊藤

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 18:59:54.0

マッサージして頂いたその日はぐっすり眠ることができ、次の日の目覚めはとてもスッキリしました!
    今回対応してくださった方もとても雰囲気が柔らかくお話しやすかったです。またお願いしたいです。また、行きたいと思います!

かえで様

先日はご来店頂きありがとうございます!(^^)
    ヘッドスパの効果が確り出てゆっくりお休み出来たと聞けて、私も大変嬉しく思います(*^^*)
    お悩みの症状を今後も一緒に解決して行けたら嬉しいです。
    かえで様のご来店、心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP稲毛店  大久保

• こずえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 22:32:22.0

すごくすごく丁寧に対応してくださって
    マッサージもとても気持ちよくて爆睡でした!
    終わったあと体がスッキリで来て本当に良かったです。

こずえ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    施術中リラックスして頂けたようで私も嬉しいです♪
    またお疲れの際はぜひマッサージ受けに来てくださいね(*^_^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP稲毛店  大久保

• たけまるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 06:17:41.0

気持ち良くて寝落ちします。ホスピタリティも申し分ないです。コスパもよし。BGMの音量や選曲だけ検討いただきたいです。全体として文句無し星5必ず再訪します

たけまる様

また嬉しいお言葉・貴重なご意見ありがとうございます!
    BGMの音量や選曲を再度検討し、よりリラックスして頂ける空間を作っていけるよう努めてまいります。
    たけまる様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

ヘッドミントVIP稲毛店  大久保

• がりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-22 14:56:33.0

とてもよかったです。また利用します。

がり様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

またお辛くなりましたらいつでもいらしてくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まみんちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 14:14:09.0

2回目です!
    気持ちよくて眠ってしまいました。

足湯も気持ちよく、力加減も細かく確認してくれてとても心地よかったです

人気NO1★熟睡ドライヘッドスパ足浴付き 70分コース¥5480

まみんちゅ様

2回目のご利用ありがとうございます♪
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。

• なすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-20 20:45:28.0

よそでマッサージを受けた時に「頭がこっている」と言われたのをきっかけに、頭のマッサージメインで受けられるところを探していました。
    今回、初めて利用しましたがお店の雰囲気も落ち着けるところですし、なにより施術が気持ちよくていつの間にか眠っていました。
    肩や首が軽くなったような感じもあり、ぜひ継続して通いたいと思います!

なす様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

施術後の、首肩の軽さをご実感いただけたようで嬉しく思います☆
    定期的にほぐして、柔らかい頭皮を目指していきましょうね!

今後ともなす様のお身体のメンテナンスのお手伝いが出来たら幸いです♪

ヘッドミントVIP稲毛店 神山

• ひよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-19 01:30:29.0

施術をする前に力加減を聞いてくれる点は、すごく良かったです。またお伺いします!

ひよ様

この度はご来店誠にありがとうございました!

今回は、首肩のコースでしたので
    首肩の施術が多めでしたが、
    次回はベーシックコースで頭の施術を長めで対応させていただきますので、お気軽にお申し付け下さいm(_ _)m

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

ヘッドミントVIP稲毛店 神山

• まっちんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 11:16:36.0

丁寧な接客で素晴らしかったです。
    音響が強かったので、説明が聞き取りづらい場面がありました。

【平日・口コミ限定】足浴付!炭酸スパ無料 85分¥7080→¥6080

まっちん様

この度はヘッドミントVIP稲毛店にお越しいただきありがとうございました。

環境上大きな声ではお話がしづらい為、聞きづらかった点大変失礼いたしました。

お忙しい中口コミ投稿をしていただき、ありがとうございました。

• かすてらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-13 21:35:11.0

家族のおすすめで予約しました。
    丁寧にご対応頂きとってもスッキリしました。

かすてら様

この度はご家族揃って当店をご利用頂きありがとうございました(*^^*)
    おすすめされてご来店して下さったこと大変嬉しく思います!!
    スッキリして頂けて良かったです◎
    ペアコースもございますので、次回よろしければご家族と一緒にご来店お待ちしております♪

ヘッドミントVIP稲毛店  伊藤

• やえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-13 21:21:26.0

とても気持ちが良かったです。
    しっかり眠ってしまい、気づいたら終わっていました。
    椅子の座り心地、寝心地も最高でした。

やえ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    気持ちが良かったと仰って頂けて私も嬉しいです♪

ふかふかのリクライニングシートはリラックスタイムにとても最適ですよね(*^^*)眠って頂けたようで良かったです!

やえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ヘッドミントVIP稲毛店  大久保

• 久太朗さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 18:59:04.0

お店の雰囲気もとても良かったし、担当してくださったスタッフの方もとても素敵な方で心配りに感謝です。
    マッサージの力加減も細かく調整してくださり、心地よかったです。
    また行きたいです。

久太朗様

こちらこそ先日は暑い中ご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)♪
    とてもとても励みになります。!

心地よかったと仰っていただけて私も安心致しました。

まだまだ暑い日が続きますので、お身体ご自愛ください!
    いつでも久太朗様のご来店をお待ちしております。

ヘッドミントVIP稲毛店  大久保

• コボさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 19:55:25.0

初めてのヘッドスパでしたが、強さの加減もちょうど良く、施術が始まってすぐに眠ってしまいました。終了後は、頭や肩が軽くなり目が大きく開くのを実感しました。

コボ様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます^ ^

初めてヘッドスパを体験いただき、施術後の効果もご実感いただけたようで嬉しい限りです♪

なんだか疲れが取れない…そんな時はまた是非いらして下さいね(^^)

ヘッドミントVIP稲毛店 神山

• しょーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-09 20:47:44.0

久しぶりにヘッドスパを受けましたが、気持ちよかったです。
    疲れていたこともあり、始まってすぐに寝てしまい、気づいたら終わっていましたが、終わってから頭がスッキリした感じがしました。
    また、利用したいです。

• skさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-07 16:08:17.0

ヘッドスパのお店に行くこと自体初めてでしたが、雰囲気も良くとてもリラックスできました!
    程よくコミュニケーションを取りながらカウンセリングをして頂き、施術が始まってからはゆっくりさせてもらえて嬉しかったです!
    最後に凝っていた部分や原因などを説明していただけた点も助かりました!

【口コミ限定】眼精疲労でお悩みの方へ80分コース足浴&眼顔周り¥6980→¥5980

sk様

この度は初めてのヘッドスパのお店に当店をお選び頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミ励みになります♪
    施術中は眠られる方がほとんどで私達もリラックスして欲しい一心で施術に入っているため、そう言って頂けて嬉しいです◎

凝っている部分を知ることで日常生活の原因改善に少しでもつながれば幸いです!
    またお会い出来るのを楽しみにしておりますm(*_ _)m

ヘッドミントVIP稲毛店  伊藤

• じゅうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-06 18:47:38.0

初めて利用しましたが、丁寧な接客で快適に過ごせました。
    施術中は気持ちよくて寝てしまいしたし、施術後は凝っている部分を教えてくれて満足度が高かったです。また機会がありましたら利用をしたいと思います。

じゅう様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました(*^^*)
    リラックスして眠って頂けて嬉しいです!!!
    凝っている部分を知ることで日常生活の原因改善につながれば幸いです◎
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪

ヘッドミントVIP稲毛店  伊藤

• SAKIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-03 07:13:22.0

頭だけでなく手、足のコリもほぐしていただけてとても気持ちよかったです!

SAKI様

この度はヘッドミントVIP稲毛店に
    ご来店いただきありがとうございました♪

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    気持ちよかったと言って頂き、
    何より嬉しいです!

またご来店心よりお待ちしております(*¨*)
    手足しっかりほぐさせて頂きます!

ヘッドミントVIP稲毛店 清水

• しんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 21:25:30.0

初めてのヘッドスパで緊張しましたが、とても気持ち良かったです。
    また機会が有れば利用したいです。

しん様

この度はヘッドミントVIP稲毛店に
    ご来店いただきありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます♪

またいつでもいらしてください(^ ^)

ヘッドミントVIP 稲毛店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー