今までで口コミを書いたことがなかったですが今回の仕上がりが1番理想のデザインで最高でした
これからも担当スタッフさんにやって頂きたいです
BINA TERRACE ららぽーと海老名からの返信コメント
まどか様
またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
励みになるお言葉ありがとうございます!
その後のまつげの調子はいかがでしょうか。
色々なデザインがございますので気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
まどか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
演奏会前に伺いました。
落ち着いた雰囲気でリラックスできました!
施術自体はあっという間でした!
あやの様
またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
大事なイベントの前にサクッと寄っていただけますので、またお気軽にお越しください!
あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております。
眉カットをして頂きました。
要望通りにやって頂き感謝しております!
また利用させて頂きますので宜しくお願いいたします。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪
みく様のまたのご来店心よりお待ちしております。
もう何回かモニターでやらせてもらっです。
理想を話したり意見を聞いたりでつけます。
自まつがない私があるのはとても嬉しいこです。
指先も優しく丁寧です。
なお様
またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しく思います!まつ毛があると気分が上がりますよね!
11月も無料モニター継続しているので、なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スチームシェービング眉毛カット&まつ毛パーマの施術をして頂きました。前回と同じ担当の方にシェービングと眉毛カットをしてもらい安心感がありました。まつ毛パーマはこのお店の施術は初めてでしたが丁寧なカウンセリングをして頂き、両方共にとても満足です!また伺いますのでよろしくおねがいします。
きらきら様
またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しく思います!その後のお肌やまつげの調子はいかがでしょうか。
まつ毛パーマも他にも色々なデザインがございますので気になる事がありましたら、一緒にご相談させて頂ければと思います。
きらきら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイブロウ、シェービングを希望していたのですが、希望するメニューができるかどうかなどがわからず、当日相談クーポンを選び、予約しました。
当日、丁寧にご相談に乗っていただき、スチームシェービングと眉カット、眉の間引き(アジャストデザイン)のメニューで施術してただきました。
眉は元々すごく生え揃っていて、毛量多い、濃くて太いので、その調整が自分で出来ず、アジャストデザインをお願いしたのですが、すごくよかったです!全体のデザインも細かくヒアリング、確認を繰り返しながら、素敵に整えていただきました!
やっぱり自分でやるのとは全然違って、めちゃくちゃ素敵になり、大満足です。
お顔ももちもちになって、お化粧のりが良くなりました!翌日もお肌がもっちりしていて、セルフスキンケアでここまでなったことありません。
担当者さんのお名前聞き損じました… とても丁寧な接客で、ゆったり受けることができ、嬉しかったです。有難うございました!また伺います!
エステメニューにお悩みのお客様へ当日ご相談クーポン♪
またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しく思います! 元々眉毛がとても綺麗で間引きをしたことによって
さらに綺麗になり印象も変わりましたね!
シェービング後もお肌ツルツルになり、いいことだらけですよね♪
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
カール、根本からの立ち上げ、韓国風全てやりましたが、私はやはり韓国風が1番ストライクでした。取り扱いがなくなってしまい、とても残念なので、メニューは★2つで。ですが、仕上がりは毎回とても綺麗で自宅でもケアもちゃんとすれば、かなり長持ちします!!
選べるカール◆束感まつげOK♪上ラッシュリフト再来¥5,500
みゆまま様
またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
取り扱いがなくなってしまい、ご迷惑お掛けして大変申し訳ございませんでした。
できるだけ韓国風のデザインに近づけるようにデザインをご相談させて頂きたいと思っております。
ご迷惑お掛けしますがよろしくお願いいたします。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
みゆまま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とても丁寧に対応していただきました。優しい施術でとてもリラックスできました。お肌もワントーン上がる感じですし、お化粧ノリは格段に良くなりました。
kurohana様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しく思います!シェービング後のお肌ツルツルですよね!
kurohana様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めてでしたが仕上がり具合や
次回使えるクーポンなどいただけたので
ぜひ続けてみたいとおもいまうす。
かやち様
またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
何回かやることによって、形が定着していき、だんだん生えるスピードも遅くなっていきます。
何か気になる事がありましたらご気軽にご相談ください!
かやち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ずっとリピートしてます。どなたが担当になってもしっかり上がり、もちも良いです!
またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
毎月ご来店していただき、ご満足いただけてとても嬉しく思います!
うーぴょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも利用させていただいています。
今回も丁寧で綺麗に仕上げていただけて嬉しいです。
次回も利用させていただきます。
マキタ様
またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そしてご満足いただけてとても嬉しく思います!
マキタ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めてのエクステで不安だったんですが、自分が思ってた通りにやっていただきすごく大満足です!
選べるマツエク◆セーブルorフラットラッシュ80本¥5,500◆カラー変更OK
もっちゃん様
ご満足いただけてとても嬉しく思います!
その後のまつげの調子はいかがでしょうか。
他にも色々なデザインがございますのでご気軽にご相談ください!
もっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とても丁寧に接客して下さいます。仕上がりもとても綺麗に仕上げて下さるのでとても満足しています。
1ヶ月以内の再来ならば、付け替えオフの料金がかからないなどがあると嬉しいなぁ…と思いました。
フラット120本◆1か月以内のご来店¥9,200/1か月を超えたご来店¥11,800
key様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
まつ毛のデザインなどで気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
key様のまたのご来店心よりお待ちしております。
丁寧で安心して任せられます。うとうとしそうになって時間もあっという間に過ぎていきました。
Nozomi様
またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
定期的にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
これから乾燥する季節になりますので保湿ができるメニューなどもございますので是非お試しください!
Nozomi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて伺いましたが、担当の方も好印象で施術前のカウンセリングや施術もとても丁寧だったと思います。
予定の時間は1時間とのことでしたが、カウンセリングを含めても余裕をもって早めに終わったのも良いと思いました。また利用したいと思います。
ゆみ様
またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!定期的にシェービングをすることによって、古い角質などが取れるので、化粧水の浸透率やメイクノリがとてもよくなります。
他にも色々なメニューがございますので、ご気軽にご相談ください!
ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
毎回丁寧に施術して頂き、クーラーと日焼けでカサカサの肌がしっとりツヤツヤになりました。
休日のお昼時だったため賑やかでした。次回は早い時間か平日に予約を入れようと思います。
マサコ様
また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
この季節は室内にいると乾燥してしまいますよね!シェービングとオイルマッサージで
しっとり保湿されたかと思います!
マサコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とても丁寧で気持ちが良かったです。途中、あまりの気持ち良さに寝てしまいましたが…化粧水の入りも良くなり化粧のノリも良くなりました。また、次回もよろしくお願いします。
あっこ様
またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
定期的にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
他にもエステなどのフェイシャルメニューもございますので、是非ご自身へのご褒美にお試しください♪
あっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつもきれいにしっかり立ち上げてくれます。
次回も宜しくお願いします。
またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
定期的なメンテナンスで自まつ毛もケアできますので、目元の印象がよくなります!
うーぴょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めてだったのでわかりやすく寄り添ってカウンセリングしていただきとてもよかったです。
選べるマツエク◆セーブルorフラットラッシュ100本¥6,700◆カラー変更OK
あーにゃん様
またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉とても嬉しく思います!
あーにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
5年くらいマツエクをしていましたが、ポロポロ取れて行き…まつ毛に負担かかってそうなのがストレスになり…初めてまつげパーマに挑戦してみました。
結果ビックリするほど最高でした。
施術から2週間以上経ちましたが、全然下がってくる気配がありません。
これからはまつ育頑張ります。
かまぼこ様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
自まつ毛をしっかりケアすることでよりパーマの持ちがよくなりますので、
定期的なメンテナンスをおすすめします!
かまぼこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
綺麗に上がって持ちも良くって接客も◎
通ってます。
かえちゃん様
またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がりや接客にご満足いただけてとても嬉しく思います!
まつ毛のことで気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
かえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも無駄なくテキパキ丁寧です。メイクブースもあり終わってからコテなど用意してくれますので、出かける前もおすすめです。
Nozomi様
またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
まだまだ暑い時期ですので角質ケア頑張っていきましょう!
Nozomi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めてのエステ凄く良かったです!!次回もよろしくお願いします!
Y様
ご満足いただけてとても嬉しく思います!
他にもマッサージメインのメニューや肌質改善メニューなどたくさんございますので、お気軽にご相談ください!
Y様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて来店しました。
スタッフの方はとても親切で丁寧に教えてもらい、マツエクの方も綺麗につけられていてとても良かったです。
また来たいと思いました。
有須川様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
気になることございましたらお気軽にご相談ください!
有須川様のまたのご来店心よりお待ちしております。
2回目の利用でまつげパーマをしてくださいましたが、とても落ち着いた雰囲気で良かったです。仕上がりも良くまた来たいなと思いました。ありがとうございました!
まめ様
ご満足いただけてとても嬉しく思います!
まつ毛のデザイン関すること気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
まめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて本格的なところでアイブロウをしてもらったんですが、理想が曖昧な自分に対して優しく声をかけて下さり、終わった頃には満足いく形に仕上げていただきました。ありがとうございました!
りょは様
またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
眉毛を整えるだけで垢抜けますよね!
眉ワックスは1ヶ月のペースで来ていただくと、ご自身でのお手入れがかなり楽になります!
りょは様のまたのご来店心よりお待ちしております。
久しぶりにシェービングと眉を施術して頂き、
肌もさっぱりして明るくなった様です。
大変満足しております。また次回もよろしくお願いします。
あきこ様
またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
満足いただけてとても嬉しく思います!
お顔そりはお肌のターンオーバーを正常にするためにも1ヵ月に1回がおすすめです!
あきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
2回目です。いつも親切丁寧な接客、施術に満足です。
また通わせていただきます。
aya様
また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しく思います! 他にも色々なメニューがございますので、
気になるものがございましたらご気軽にご相談ください!
aya様のまたのご来店心よりお待ちしております。
テキパキとありがとうございます
セーブル80本◆1か月以内のご来店¥5,500/1か月を超えたご来店¥6,700
サラ様
またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
その後まつげの様子はいかがでしょうか?
気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
サラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも綺麗に仕上げて頂けます。
また宜しくお願いします
うーぴょん様
又お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しく思います!
ビナテラス ららぽーと海老名(BINA TERRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー