カルテの記入時間を踏まえ10分前に来店したら
受付付近にいらした方がお忙しそうにしていて笑顔もなく『まだ早いので店内で待つか外に出られますか』と聞かれました。
迷惑そうに感じてしまい申し訳なくなり一度退店しました。
次に来店するのに勇気が入りましたが、出迎えてくださった店員さん方は笑顔だったので少し安心しました。
事細かに細さカールについてはカウンセリングがありましたが
カラー変更については何も説明はありませんでした。
生え癖のせいか左瞼の正面に隙間が大きく空いている時があり
お直しを依頼したいほどですが、マツエクをした目的のイベントの本番のため時間が作れず不安のまま過ごすことになりそうです。
選べるマツエク◆セーブルorフラットラッシュ120本¥7,900◆カラー変更OK
BINA TERRACE ららぽーと海老名からの返信コメント
M様
又お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
こちらの対応不足により、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後はこのようなことが無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底してまいります。
又、施術につきましては、最初のカウンセリングで説明させて頂きましたが、
一週間経過するとお直しいたしかねますので、ご了承ください。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
M様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
毎月眉カットをお願いしています。今回は久しぶりにシェービングもやりました。いつもは担当される方が挨拶してくれて施術内容を確認してから移動するのですが今日はそのまま始まりました。遅刻したわけではありません。なんか急いでいるのかなと思いました。ゆったりした気持ちになりたくて行っているのに少し残念でした。
カコ様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
又お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
又、貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ一同今回のことを共有し、努めて参ります。
カコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
眉毛を整えるだけでお顔の印象が変わりますよね!
形や太さで気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回も結構残っていて良かったです
次回も宜しくお願いします
選べるマツエク◆セーブルorフラットラッシュ80本¥5,500◆カラー変更OK
あ~ちゃん様
また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しく思います!何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
次回もよろしくお願い致します。
あ~ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ほぼ毎回同じメニューでお願いしていますが、今回はメニューの中の一部施術がされませんでした。あれ?変わったのかな?と思いましたが、なんの説明もなく終了したので、ただ忘れてしまっただけなのか。。。
だとしたら、今後の予約メニューもいつも通りではなく、別メニューに考え直そうかなと思います。
まさこ様
また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう努めて参ります。
まさこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
眉ワックス自体では痛いと思ったことはあまり無いのですが、毛を抜く時が痛くて苦手でした。ですが今回はあまり痛みを感じる事がなくて目を瞑っていたのもあって寝てしまいそうでした。またお願いしたいです。ありがとうございました。
ざき様
ご満足いただけてとても嬉しく思います!
その後の眉毛の形はいかがでしょうか。気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
ざき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
接客も良くてとても可愛く仕上がったのでまた行きたいと思いました
選べるマツエク◆セーブルorフラットラッシュ100本¥6,700◆カラー変更OK
やまは様
また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
その後のまつげの調子はいかがでしょうか。気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
やまは様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回も丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございます。毎回きれいなまつ毛が長持ちして嬉しいです。
担当していただいてから一度も染みたことがないし、ぐいぐい瞼を押されてる感も全くないのでリラックスして過ごせます。これからもよろしくお願いいたします。
選べるカール◆束感まつげOK♪上ラッシュリフト再来¥5,500
ゆ様
また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しく思います!何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とても雰囲気が良くてリラックスしながら施術を受けることができました。普段のメイクではビューラーをしてもすぐに下がってしまうのですが、ラッシュリフトでまつ毛がぱっちり上がっていることでメイクのクオリティが1段階上がって見えます。とても満足です!
選べるカール◆束感まつげOK♪上ラッシュリフト初回¥6,000
mao様
また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!まつげがぱっちりあがると気分もあがりますよね!
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
mao様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
仕上りも満足しています。また伺います。
ha様
気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
ha様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とても丁寧に綺麗に仕上げて頂けるので
いつも大満足です。
フラット100本◆1か月以内のご来店¥8,000/1か月を超えたご来店¥10,200
えり様
また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めてせ術していただき、要望も細かく聞いてくださり本当にありがとうございました。
眉毛も綺麗に整えていただき、メイクがとても楽になりました。またよろしくお願いいたします!!
じょせふぃーぬ様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しく思います!
眉周り整えるだけでもメイクしやすくなりますよね!
いつでもご気軽にご相談ください!
じょせふぃーぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とても親切で、気に入った眉毛になりました。またお願いします。
ハチ様
ご満足いただけてとても嬉しく思います!
眉毛を整えるだけでも印象が変わりますよね!
気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
ハチ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも丁寧な施術、親切な対応、ありがとうございます。ご指名はしていませんが、どなたも良くしてくださり安心して受けられます。また伺います。
えりちん様
また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しく思います!その後のまつげの調子はいかがでしょうか。
気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
えりちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて利用しましたが優しく接客して頂きご相談にも乗ってくださりました。
マツパ終わりにはアイロン貸し出ししてくださりこの後のご予定もバッチリ行くことができました。
まめ様
また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
いつでもご気軽にご相談ください!
まめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
気持ちよくて、寝てしまいました。あっというまの、1時間でした。お肌もツルツルになりました、定期的に通いたいと思います。
ほうれい線&超音波ピーリング付きリフトアップリンパフェイシャル¥6,500
れもん様
また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
リラックスしていただけたみたいで良かったです!お顔の筋肉などほぐすことで血行促進にもなるのでおすすめです!
れもん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回、オプションも無理のない範囲で
お願いできたのが、よかったです
他と比べると料金設定が高いため
もう少し、低めの設定にしてもらえたら
毎回、いろんなオプションが楽しめるかと
思います
後、隣の話し声が聞こえるので
ゆったりとした気分で施術を受ける事が
できない点がマイナスです
こなつ様
またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
ご料金の件こちらのほうでご相談させていただきます
ご来店していただいたのにも関わらず、リラックスする場でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
他にも気になる点がございましたらご気軽にご相談ください。
こなつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
事前に相談させていただき、まつ毛の様子を見て希望のデザインに仕上げて頂きました。とてもかわいく大変満足です。またお伺いさせていただきます。
Hannay様
またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しく思います! まつげが上がると気分もあがりますよね!
気になる事がございましたら、担当のスタッフとご相談させて頂きますのでご気軽にご相談ください!
Hannay様のまたのご来店心よりお待ちしております。
この頃全然取れなくて自分的にもすごく満足しています。
また宜しくお願い致します
恋ちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
その後のまつげの調子はいかがでしょうか?気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
恋ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
1/15と16に貴店より電話がありましたが、その内容をメールや対面で報告をいただけませんでした。諸事情で1/24に予約内容を変えて再度予約をしました。まつエクと【レディースのみ】アイブロウスタイリング、9,900円でした。しかし、当日来店するとその施術時間である2時間が確保できず、1施術ごとに分かれ、退店するならば決済を2回に分けるというものでした。そのような影響からなのか本来9,900円の料金と承知していたのに、最終的に決済した金額は5,500円+4,950円=10,450円と550円も施術料金が高くなっていました。決済はしたものの大変不満でした。再度来店した場合に担当スタッフさんではないことをいまいち把握してなかったですが、同日に再度来店した立場の私の容姿を他の店員さんが覚えていなかったのが残念でした。海老名駅周辺で13:20と14:00と15:25の3回予定があり、友人と飲食店へ入る時間が一切確保できませんでした。施術料金が変わった理由がわかるようであれば教えていただきたいですし、返金方法が可能ならばそういった事情がうかがえたらと思います。施術結果にはやや満足しています。ありがとうございました。
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
メニュー説明の不足、度重なるお電話でご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ありませんでした。
わかりにくいですが、スタイリングに関しましてはご新規のお客様と既存のお客様で
クーポンを分けて掲載しております。
こちらの件と、施術時間が上手く確保できなったことに関してのお電話でしたが
二度ともご不在で、留守電にもならなかったため、当日ご来店時に確認させていただきました。
料金に関しましては、施術前に必ずご確認いただいて、ご了承のサインをいただいております。
こちらの用紙に、返金は行っていないことも記載してありますので、
申し訳ございませんが、料金の返金はいたしかねます。
また、施術時間も限られておりますので
お時間には遅れないようお願いいたします。
その他気になる事やご質問等ございましたら、
お気軽にお問い合わせください。
とても良かったです。
またお伺いしますので宜しくお願いします
あ~ちゃん様
またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しく思います!デザイン等ご変更ございましたらお気軽にご相談ください!
あ~ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて眉WAXをしてもらいました。
担当の方が親切丁寧に説明して下さったので、安心できました。
仕上がりもとっても綺麗でした。ありがとうございました。
また伺いたいと思います。
眉ワックスをやりましたが、眉の形など色々丁寧に相談に乗ってくださり、とても良かったです。また行きたいと思います。
丁寧で気持ち良くあっという間に時間が過ぎました!
仕上がりも良かったです!
眉カット付き+潤うスチームシェービング¥4,785
とても優しいスタッフさんで仕上がりもとても良かったのでまた行きたいと思いました!
初めてでドキドキしましたが
若い方なのにとても心地よい接客をしていただき
かつ眉毛もとても綺麗な仕上がり
家に帰り娘たちも「いいじゃん」との事
私も確認しませんでしたが、間違えてこちらの施術になってしまいましたが笑。次の日、肌がもちもちでした、お値段以上でした。担当の方もとても上手でした。名前がわからないのですみません、、、モールのなかなので、仕方ないですが、もう少し、静かだともっとよいと思いました。
確認しながらやっていただけるので毎回安心しています。初めてヘッドメニューをやってもらいましたがとてもスッキリしました。
カコ様
又お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
眉毛を整えるだけで、お顔がスッキリしますよね!
ヘッドマッサージはお顔のリフトアップも期待できるのでぜひまたお試しください。
カコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
フェイスシェービングしていただきました。
施術前のクレンジングの手技がとても気持ちよくて夢心地でした。
スチームの当て方やホットタオルの温度も私好みで気持ちのいい時間を過ごせました。
次も機会があれば指名したいです。
おじゅに様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
温かいお言葉大変励みになります。
おじゅに様のまたのご来店心よりお待ちしております。
急な予約で伺いましたが、丁寧に対応していただきました。カウンセリングもしっかり時間をとってくださり、施術も丁寧でした。ららぽーとの中にありながら、落ち着いた雰囲気でのんびりできました。ありがとうございました。
み様
眉毛を整えるだけでお顔の印象アップにもなりますので、定期的なメンテナンスをお勧めします。
み様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビナテラス ららぽーと海老名(BINA TERRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー