普通によかったです。
他のところのように高いメニューに変えさせようとされることもなく安心しました。
眉カット付き+潤うスチームシェービング¥4,785
BINA TERRACE ららぽーと海老名からの返信コメント
maa様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?定期的にお剃りすることによって毛穴の詰まりの予防にもなります♪
久々にマツパをしました^^
とても綺麗な仕上がりで大変満足しております。スタッフの方々も優しく話しやすかったです!またよろしくお願いいたします!
選べるカール◆束感まつげOK♪上ラッシュリフト初回¥6,000
ハラ様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!その後目周りの状態はいかがでしょうか?
ラッシュリフトにはたくさんの種類があります!いろんなデザインを楽しんでいただけたらと思います♪
初の来店でしたが、丁寧に対応して下さり好みの仕上がりになりました。また来店させていただきたいです。
Rちゃん様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しく思います!その後の肌の状態はいかがでしょうか?
1ヵ月を目安にスタイリングをしていただけると、きれいな状態を保つことができます♪
お顔剃りをお願いしました。
とても柔らかく温かい手で施術していただき、心地よかったです。
肌がつるんとなりました。
次も予定がある数日前にお願いしたいと考えています。
楽しみです。ありがとうございました。
a kko様
ご満足いただけてとても嬉しく思います!
シェービングはご予定の3日前をおすすめしております♪
他にも気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
a kko様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて来店しました。駅すぐのショッピングモール内で通いやすいです。接客も丁寧で安心できます。
Nozomi様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
技術、サービスともにご満足いただけてとても嬉しく思います!
その後お肌の調子はいかがでしょうか。何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
Nozomi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
指定したメニューが上手く伝わってなかったのが残念でした。
サラ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
カウンセリング不足によりサラ様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、同じことがないように丁寧なカウンセリングを努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
サラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
お客との距離感がよかったです。
また利用したいです。
さち様
ご満足いただけてとても嬉しく思います!
さち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
眉カットは左右差を整えて、扱い易くして頂きました。酵素ピーリング、お顔がツヤツヤになり毛穴が目立たなくなったようです。スタバ前、フロアのお客さんの声がガヤガヤ聞こえて残念でしたが気持ちよくていつの間にかウトウトしちゃいました。
モモ様
ご満足いただけてとても嬉しく思います!
モモ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
またまた行ったららぽーと海老名で
初めて行きましたが、
担当方が優しく丁寧に相談にのってくれました。
仕上がりは綺麗で気に入ってます。
自宅からは遠いのでまたららぽーとに行った時に行ければいいかなと思ってます。
eito様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
eito様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めてのシェービングでした。剃ると濃くなると思っていて40年以上してませんでした。元々赤ら顔に加え美容医療で赤みが出やすくなっていましたが丁寧な説明と施術をしてくださいました。施術後はツルツルで小鼻の毛穴が小さくなって綺麗になり感動しました。化粧のりも良く満足です。
また次もお願いします。施術は指のタッチが柔らかく気持ち良かったです。ありがとうございました。
aya様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
初めてのシェービングご満足いただけてとても嬉しく思います!
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!
aya様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつもながら丁寧に対応していただきました。顔剃りをして、顔全体がスベスベになり、トーンも上がりました。眉毛も整えてもらいよかったです。これから乾燥するので、しっかり保湿していきたいと思います。
ダニエルママ 様
ご満足いただけてとても嬉しく思います!
ダニエルママ様のまたのご来店心からお待ちしております。
とても、ベッドが気持ちいいです!技術も丁寧で仕上がりが良いです。
選べるカール◆束感まつげOK♪上ラッシュリフト再来¥5,500
かよぴ 様
ご満足いただけてとても嬉しく思います!
かよぴ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
眉毛デザインをお願いしました。接客、対応全て申し分なく施術もとても丁寧にしていただきましたが、眉毛の左右のバランスがとても崩れていて書いても直せない程でした。元々ストレートで太眉で左右とも整っていただけに‥とても残念です。
さち 様
この度は、ご来店いただきありがとうございました。
こちらのカウンセリングや技術不足で
さち様にご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
スタッフ間でも今回の件は共有させていただき、
今後このようなことが無いよう努めて参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
さち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
BINATERRACEスタッフ一同
いつもはシェービングでお世話になっているのですが、今回初めてラッシュリフトをしてみました。
ビューラーを使うとまつ毛が抜けてしまったりするのでまつ毛パーマをしたかったのですが、何年も前に別のサロンでまつ毛パーマをした際、まつ毛が引っ張られる感じで根元が痛かったりして抵抗がありました。
でも、こちらのラッシュリフトは全然違います。引っ張られる感じもなく本当にリラックスして受ける事ができました。
途中爆睡してしまったほどです。
仕上がりも写真の様な束感のある綺麗なカールになりました。ありがとうございました♪
あっこ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います。
痛み等がなくリラックスしていただけて良かったです!
他にも気になるデザインや質問がありましたら、いつでも相談してください。
あっこ様のまたのご来店心からお待ちしております。
初めてロット式のマツパを行いました。
丁寧な説明があり、形を選ぶ際にもアドバイスをいただきとても満足のいく綺麗なまつ毛に仕上がりました。
1時間ちょっとの施術時間も全く苦ではなく、リラックスした状態で過ごすことができました。
友達にも職場の人にも褒められとても嬉しいです。
また機会があれば利用したいです!
うーちゃん 様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
初めてのラッシュリフトご満足いただけてとても嬉しく思います!
他にもいろんなデザインございますので、お気軽にご相談ください!
うーちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
施術後、コテを貸してくださったり、対応が丁寧で良かったです。
Koa 様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
対応にご満足いただけてとても嬉しく思います!
その後、まつげの状態いかがでしょうか。
何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。
Koa様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ホットペッパーで予約できるようになって助かりました。
いつも施術は親切丁寧。
月イチできてますが、施術後はいつもツルツルモチモチ。
また来月もお邪魔しまーす!
みゆ 様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
みゆ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビナテラス ららぽーと海老名(BINA TERRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー