スタッフさん皆さん接客がちゃんとしてます。
仕上がりはとても良かったです
選べるカール◆束感まつげOK♪上ラッシュリフト再来¥5,500
BINA TERRACE ららぽーと海老名からの返信コメント
栄太郎様
ご満足いただけてとても嬉しく思います!
栄太郎様のまたのご来店心よりお待ちしております。
2回目もありがとうございました!
クリスマス前に施術してもらって化粧ノリめちゃくちゃよくなって1日中メイク崩れませんでした最強です!
大事な日の前に絶対来ようと思います!!!
ナシ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
大事なご予定の前にご満足いただけてとても嬉しく思います!その後お肌の調子はいかがでしょうか。
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
ナシ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
眉そりをやって頂いてます。
接客が良いのでリピートしたいと思います
栄太郎様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しく思います!その後お肌の調子はいかがでしょうか。何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
栄太郎様のまたのご来店心よりお待ちしております。
毎月眉剃りをお願いしております。納得いくまで相談にのっていただいており、安心してお任せしています。
カコ様
ご満足いただけてとても嬉しく思います!
カコ様のまたのご利用をお待ちしております。
施術する前に優しく分かりやすく説明をしていただきました。また、利用したいと思います。
ちー様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しく思います!その後お肌の調子はいかがでしょうか。何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。
ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
施術前にきちんと希望を聞いていただきました
雰囲気もよく、仕上がりも満足してます
また、来店したいです
なお様
ご満足いただけてとても嬉しく思います!
なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
雰囲気も良く、私が時間に追われていましたが要望をしっかり聞いてくれた上で最高の仕上がりになりました!
ありがとうございます。また伺わせて頂きます。
あたん様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います!その後眉毛や眉周りのお肌の調子はいかがでしょうか。何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
あたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ワックス脱毛から毛抜きで整えていただきました。満足な仕上がりです。
リクライニングベッドで寝たまま施術していただき、気持ちよく寝てしまいました。
くま様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しく思います!その後眉毛や眉周りのお肌の調子はいかがでしょうか。何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
くま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
あかり様
ご満足いただけてとても嬉しく思います!
あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
毎回肌がツヤツヤになり、化粧乗りもいいです!
月ごとのキャンペーンが、ホットペッパービューティーからクーポンとして予約可能になると嬉しいです。
マサコ様
ご満足いただけてとても嬉しく思います!
また、ご予約方法についてご意見ありがとうございます。検討させていただきます。
マサコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
丁寧に接してくださるスタッフさんの施術に、とても癒されました。
また利用出来たらと思います。
すず様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
すず様のまたのご来店心よりお待ちしております。
丁寧な施術でまつげもしっかり上がって大満足です。
また行かせていただきます!
選べるカール◆束感まつげOK♪上ラッシュリフト初回¥6,000
うーぴょん様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しく思います!その後まつげの調子はいかがでしょうか。何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
うーぴょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも通わせてもらっています。
担当して下さる方は 毎回丁寧にこちらの希望を聞い下さり、施術もとても丁寧で、いつも安心してリラックスして受けさせてもらっています。
お店の雰囲気も良く、温かみのあるお店なので、毎回行くのが楽しみです。
フラット100本◆1か月以内のご来店¥8,000/1か月を超えたご来店¥10,200
えり様
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当者さんのお名前を忘れてしまい申し訳ないのですが、担当者さんの接客がとてもよかったです。今まで色々なところに行ったことがありますが、1番と言っていいほどよかったです。施術前のカウンセリングからまつ毛の上がり具合など凄く細かく説明して下さり、仕上がりもとても綺麗ですごく満足しています。今日施術のため経過は分かりませんが、今日のところはすごく満足です!海老名は最寄り駅ではないですが、また行きます!!ありがとうございました!
ミライ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います!その後まつげの調子はいかがでしょうか。何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
ミライ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
フェイシャルを受けました。
従業員の方は笑顔などなく淡々とした感じで機械的、業務的な印象。
注意事項の説明も多分何十回と同じ説明をしているからか無感情でとりあえず説明しろって言われてるから言ってます、みたいな印象でした。
施術は特に嫌なところはなく黙々とやってれるのでスピーディに終わりました。
都度払いで勧誘などなく通いやすそうです。
桃瀬様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。今後、スタッフのカウンセリング技術向上に活かして参ります。
桃瀬様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回、予約の時間に遅れそうになり電話をした所、とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
気持ちの良いシェービングでリラックスでき、寝てしまったほどです。
細やかな部分まで丁寧にシェービングして頂きました。
また来月よろしくお願いします。
あっこ様
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
あっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
毎月通わせていただいています♪
綺麗に眉毛を整えていただきました。来月もよろしくお願いします!
あーの様
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
あーの様のまたのご来店心よりお待ちしております。
事前の質問内容にも丁寧にお答え頂きありがとうございました。
又、よろしくお願いします。
すず様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
すず様のお悩みに合わせて施術ができ、ご満足いただけてとても嬉しく思います!
その後お肌の調子はいかがでしょうか。他にも何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。
すず様のまたのご来店心よりお待ちしております。
丁寧に接客して頂き良かったです!
リラックスしながら受けられました!
三日月様
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。
三日月様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とても丁寧な施術ありがとうございました。
クレンジングもとても丁寧でした。
気持ちよくてほとんど眠ってしました。
仕上がりは大満足です
ひのゆ様
又お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
施術や仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!スチームをつけての施術は、保湿しながらシェービングができるので、乾燥する時期にぴったりのオプションメニューとなっております♪
又お困りなことがあれば、ご気軽ご相談ください。
ひのゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて利用させていただきました。ハリウッドブロウをお願いしたのですが、説明.施術.接客.どれも満足のいく内容でした。またぜひ利用させていただきます。ありがとうございました。
たくみちゃん様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
担当させていただいた菊地です。満足いただけてとても嬉しく思います!たくさんお話をさせて頂きとても楽しく施術することができました。
たくみちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
キュキュ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
又お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お肌が乾燥する時期にもなりますので、眉周りの保湿も大事になります!
眉毛のことで何かわからないことがあればいつでもご相談ください♪
丁寧な施術でした。
リラックス出来ました。ありがとうございました。
ちえ様
又お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足いただき、リラックスもできたようでスタッフ一同とても嬉しく思います♪
又お困りごとがあれば、いつでもご相談ください。
久しぶりにマツエクを施術していただきました。
静かな雰囲気の中丁寧な施術で、気づいたら終わっていて驚きました(笑)仕上がりは久しぶりのせいか、違和感ありましたが直ぐに慣れました。
選べるマツエク◆セーブルorフラットラッシュ100本¥6,700◆カラー変更OK
花茶様
又お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
久しぶりのマツエクご満足いただけてとても嬉しく思います!他にもいろんなデザインございますので気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。
花茶様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初来店で遅刻したけど神対応すぎました!!
説明や施術をとても丁寧にしていただき
本日はありがとうございました!また絶対来ます!!
ナシ様
又お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ナシ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
フェイシャルシェービングをしていただきましたが、急なメニュー追加にも快く対応していただいてありがとうございました。仕上がりもよく、また伺いたいと思います!
99様
又お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しく思います!その後お肌の調子はいかがでしょうか。何か気になるメニューなどございましたらお気軽にご相談ください!
99様のまたのご来店心よりお待ちしております。
キレイに仕上げていただきました。
フラット80本◆1か月以内のご来店¥7,400/1か月を超えたご来店¥8,600
moka様
又お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しく思います!何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。
moka様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ニキビと肌の乾燥に悩んでいましたが、赤みが減り肌もスベスベでハリが出たように感じました。
また機会があればお願いしたいです。
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
久々のシェービングでした。
キレイにしていただき、ありがとうございました!
数日経った今も、洗顔や化粧しても実感出来るぐらい、違いがハッキリと!
これからも、よろしくお願いします!
なつ様
又お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お肌の違いを実感頂けて良かったです!その後お肌の調子はいかがでしょうか。
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。
なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スチームシェービングと眉カットしていただきました。
スチームシェービングは数えきれないくらいこちらでお願いしています。
肌トラブルもなく綺麗にしてもらえました。
眉も、私が間違えて抜いてしまった部分をうまくカバーできるようにしていただきました。
また予約します。
おみず 様
又お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しく思います!その後眉の状態はいかがでしょうか。
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
おみず様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビナテラス ららぽーと海老名(BINA TERRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー