チップオフも丁寧で、仕上がりもとっても可愛く仕上げてくださいました!!ありがとうございました!またお願いします^_^
限定でアメリカhardチップスカルプ☆ワンカラーorマグネット
仕事終わりに駆け込みました。
早いのに仕上がりは美しく、途中の気遣いのあるお声かけも嬉しかったです。
急遽メニューを変更させてもらいましたが、嫌な顔をせず受け入れてくださりありがたかったです。
定額デザインがどれもかわいくて、迷いましたが直感で選んで正解◎褒められてます!
ぜひまたお願いしたいです。
人気】100分ジンフルデザイン持ち込み☆ソフトジェルオフ無料ケア込
丁寧な仕上がりで良かったです。
秋限定ワンカラーorラメグラ★ストーン ・ホロ 20粒or2個迄パーツ乗せok
入っても名前もメニューも確認なく、カルテも書かずにいきなりカラーはこの中からですと提示され先にオフしますとオフが始まりました。
今まで行ったことのあるサロンはメニューが決まっていても確認されたり、気になるところを話してからの施術だったのでびっくりしました。
わたしは元から爪が薄いのですがかなり薄く削ってしまって、ネイルをしているのに爪がペラペラで仕上がりました。
途中で言えばよかったのかとも思いますが確認があってからの方が嬉しかったなと思います。
【超人気!】マグネットorフラッシュから選べるワンカラー (現金のみ)
細かいところまで話し合ってくださって、理想通りのネイルになりました。
途中途中で、何回もすごく可愛いと褒めてくださって、すごく嬉しかったです。ありがとうございました。
人気No1チップスカルプグラデーションコース (ベースカラー有)
早いのに丁寧でとてもお上手でした!リーズナブルに好きなデザインができるのがとても良いなと思います。
ストーンの追加も臨機応変に対応してくださりありがとうございました…泣
またお願いしたいです!
ワンカラーとラメグラ$200色以上2色可(現金のみ)
スタッフさんの感じがよく、色やパーツを一緒に考えて可愛い~と言ってくださるのが楽しいです!色々なサロンでチップ長さだしを試してきましたが、仕上がりも持ちもダントツです。丁寧かつスピーディーで助かります。ネイルができるうちに通いたいと思います~!次回もよろしくお願いします。
久しぶりにとってもいいお店に出会いました!
今までで1番丁寧で、色も試し塗りやデザインもこれ変えたいなど言った時も嫌な顔せず丁寧にやって頂けました!
またお願いしたいです!
めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きました!
お店の方も優しい人達ばかりで、デザインも一緒に考えていただきました!
フレンチ ベースカラーの有無、どちらも可 ¥6980
ネイルのメニューではじめてお店に来たんですが、お店の雰囲気はよかったです!ネイルの写真を見せて、施術してもらい、相談とかもして少しでもその写真に近づけられたのでよかったです!スカルプの施術も手際よくやってもらいました!ネイルの技術は高いと思いますが、ただ、外国人さんなので、うまくコミュニケーションが取れなかったのがイマイチでした。
【スカルプ】hardチップスカルプ☆アート2本コース
初めてのネイルサロンで緊張していたのですが、手際も良く、黙々と施術してくださってとても良かったです。硬化ライトを当てる時、毎回「熱くないですか?」と確認してくださり、安心できます。もし改善点を挙げるとすれば、メニュー名をもう少し分かりやすくしてくださると大変助かります。次はアート系もやってみたいです(^^
ネイルチップの長さだしだと取れてしまうイメージがあったのですが、そんなこともなくリピートしてます^ - ^
黙々と作業してくださり、スピーディーで仕上がりも素敵です。
久しぶりのスカルプだったのですが
めっちゃ可愛いです
色も自分好みの色にしてもらえて大満足です
ただ手が空いてるスタッフの方が目に見える場所で
動画みたりケータイいじったりしてるのが
気になってしまいました……。
持ち込みデザインで、思い通りの仕上がりにしてもらえました。可愛いです。また宜しくお願いします!
【スカルプ】hardチップスカルプ☆ゴージャス150分やり放題&パーツ付け放題
一回一回、どうか聞いてくださって助かりした。
たくさん助かりましたが、特に助かったのは、
1時間50分かかると書いていたけど、もしできたら1時間40分で終わったら嬉しいです。
とお話ししたら、それより10分前に終わって、本当に助かりました。
急な対応もしてくださり、ありがとうございます。
いつも利用させて頂いてるんですが今回はデザインのこだわりが強いやつでも親身にやってくれてとても良かったです!
「スカルプ」hardチップスカルプこだわりデザイン持ち込み120分やり放題
仕上がりめっちゃ綺麗で満足です
手際もよく、とても丁寧です。
入店から帰宅まで対応がとても丁寧でした!
施術中も「痛くないですか」や「暑くないですか」など確認をこまめにしてくださりました。
とても可愛く仕上げてもらえてうれしかったです!
また伺います!
リピートです。
丁寧にネイルをしてくださりありがとうございます!
いつももちがいいので、家事や仕事中も安心して過ごせます。
また来月もよろしくお願いします。
【初回オフ無料♪】ワンカラー(フット) (現金のみ)
メニューの書き方が分かりずらい。指名制度反映されてない、意味が無い。担当してくださった方の技術不足か、小指と人差し指のスカルプの長さが違う。持ち込みデザインでお願いしたのですが、完成に満足できなかった。
スタッフさんは臨機応変に対応して下さりました。2回目の来店で友達の勧めなので良いかなと思ってリピしたのですが、今回担当してくださった方はあまり満足する仕上がりにしてくれませんでした。
声かけをとても丁寧にしていただきました。
持ち込みデザインのイメージを細かく聞いてくださったり
、オフの際や硬化の際に熱くないか痛くないか頻繁に聞いていただきました。
仕上がりも予想以上に綺麗で、凸凹の無い綺麗な爪に仕上げていただきました。
とても丁寧に接客していただきましたので、またお世話になりたいと思います。
想像以上に可愛く仕上げていただきました!また利用させていただきます!
こんなに同じネイル屋さんに通うのは初めてです!比較的予約も取りやすくて、手際もよくて、長持ちして、デザインも可愛いし、定額プランは定期的に新作(かわいい)も出て、言う事なしです!施術中、ずっとおしゃべりしたいタイプではないので、どのスタッフの方も冷たすぎずフレンドリーすぎないところもとても良いです!新宿で良いネイル屋さんを探してる方、おすすめです。
すごく丁寧に最後まで施術してもらいました。
またお願いしたいです!
【初回オフ無料♪】ワンカラー(フット) (現金のみ)
仕上がり早くて苦手な甘皮処理も痛くなかったのが感動でした!!
店内は狭いので隣の人との距離は近くて落ち着かないですが仕上がりは気に入りました!
次もまた通います!
ケアも丁寧にしてくださり、仕上がりも色にもいつも満足です。接客もいつも丁寧にしていただけます。
もちもとてもいいです。
また伺いたいと思います。
いつも通りさいこー
可愛かったです。ありがとうございました。
フレンチ ベースカラーの有無、どちらも可 ¥6980
わたしのわがままをたくさん聞いて貰っちゃって本当にありがとうございました!とても気に入りました!
セブンティーン 新宿店(SEVENTEEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー