前回同様すごく可愛くしていただきました!またきます
リピートして3回目です!毎回本当に持ちが良くて全然取れません。カラーも豊富でおすすめです!
限定でアメリカhardチップスカルプ☆ワンカラーorマグネット
丁寧にしてもらいました。
「スカルプ」hardチップスカルプこだわりデザイン持ち込み120分やり放題
コスパが良いにも関わらず毎回丁寧に施術してくださって大感謝です!!スタッフさんが優しくてゆっくり過ごせます。
今日は可愛くネイルしていただきありがとうございました♪またよろしくお願いします
今月もありがとうございました♪
とっても可愛くて大満足です(^^)
また来月もよろしくお願いします!
【スカルプ】hardチップスカルプ☆シンプル100分やり放題
毎回手際良く丁寧に、そして綺麗に仕上げていただいています。今回もかわいくしていただきありがとうございました!
次回もよろしくお願いいたします。
丁寧な施術で好感が持てました。
【超人気!】マグネットorフラッシュから選べるワンカラー
今回も可愛く仕上げていただけました!
少し爪が薄くなってしまっていたのでケア頑張ります…!
ワンカラーとラメグラ$200色以上2色可(現金のみ)
丁寧に施術して頂いて、デザインも可愛く大満足です!
デザインに迷っていたら沢山提案をしてくださって、パーツの種類も豊富で仕上がりも綺麗で久しぶりにお気に入りのネイルサロンに出会えました!
いつも長さだし+デザインでお願いしておりますが、ほとんど思ってた通りのデザインに仕上げて頂きており、大変満足しております!!
引き続きお願いしようと思います~!!
【スカルプ】hardチップスカルプ☆アート2本コース
すばやく丁寧にやっていただきありがとうございました!とても気に入っています♪
(こだわり派におすすめ)やり放題&ストーン付け放題130分コース8900
今回で2回目なのですが、ネイルの持ちも良く、働いているネイリストの方の対応も素晴らしいです!
また来月も行こうと思います
すごく可愛くしてもらえました!
また利用したいと思ってます!
いつもありがとうございます!今回も早くて綺麗で満足です!また宜しくお願いします。
フォルムが綺麗で持ちも良いです^_^
いつもこのコースで出来るものをやって頂いてます♪
料金や時間の関係で出来ないものもあるので
やりたい物の候補を何個か決めておくといいと思います!
これは出来る出来ないとはっきり言ってくださるので
助かります^_^
また来月もよろしくお願いいたします!
丁寧に対応して頂きました。
【スカルプ】hardチップスカルプ☆アート2本コース
今回もとても綺麗に、またスピーディーに仕上げていただき満足しております!
いつもワンカラーでお願いしてますが、色が豊富で毎回迷ってしまいます(*^_^*)
今後もよろしくお願いいたします。
左右の形もバラバラでチップも若干曲がってます。
全体的にとても雑です。
逆にワンカラーで良かった。と思うほどです。
メニュー内容もスタッフが把握してないのやばいです。
もう二度と行きません。
とっても満足です!いつもありがとうございます!
【スカルプ】hardチップスカルプ☆アート2本コース
今回はワンカラーをお願いしました!
いつも可愛くして頂いて満足しています!ありがとうございます!!
毎回可愛くしていただいて感謝です!店員さんもとても愛想が良くリラックスできます
ワンカラーとラメグラ$200色以上2色可(現金のみ)
今回も可愛く仕上げていただきました!
春らしいワンカラーでお気に入りです!
ワンカラーとラメグラ$200色以上2色可(現金のみ)
丁寧に綺麗に仕上げていただきました!
毎回丁寧で親身になって施術してくださります。
少しでも気になるところがあったら改善してくれます、
店員さんも親切で、雰囲気もいいです
もちもよくて、4週間経っても少しも浮いたりもしなかったです。デザインも細かいものも綺麗に仕上げけていただけてとても良いです!
いつも綺麗に仕上げていただいてます(^^)
来月もよろしくお願いいたします♪
いつも上手に仕上げてくれます。
1ヶ月経っても浮かないし持ちもいいです!
セブンティーン 新宿店(SEVENTEEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー