2回目です!前回がとても良かったので今回もお願いしました!今回も可愛くてお気に入りです!色もたくさんあってスタッフさんの雰囲気も良くてまたお願いしたいです!ありがとうございます。
限定でアメリカhardチップスカルプ☆ワンカラーorマグネット(現金のみ)
素早く綺麗な仕上がりで、長い期間持ちます!いつもありがとうございます!
【スカルプ】hardチップスカルプ☆アート2本コース
毎回値段以上の仕上がりをしてくださり大満足です!
初来店でドキドキしていましたが、推しのカラーにしたいと相談したところ
親身になってこちらの希望を聞いてくださり、とても丁寧な施術、とても可愛いデザインで理想の仕上がりになりました。
友人からも褒められました(*'w'*)
施術中もたくさんお話が出来て楽しい時間を過ごせました
!
また近いうちに伺いたいと思います。この度はありがとうございました(*^^*)
【スカルプ】当店人気No1チップスカルプ☆セレブmaxやり放題&パーツ付け放題
何かをする度に、「痛くないか」、「形はこれで良いか」等、確認して頂けてとても安心できました(*^^*)
チップネイルの形もとても綺麗ですし、色の塗り方やパーツの置き方も丁寧です。
次回のデザインについて相談した際も「そのデザインならこのクーポンが使えます」と、事細かに教えてくれました。
またよろしくお願いします(^ ^)
口コミが良くて行ったのに、悪い口コミは書かせないように、強制的にキャンセル扱いにされるサロンでした。だから、良い口コミしかないのです。現に私はクーポン金額の倍以上のお金を払ったのにキャンセル扱いにされました。 先ず、他店のオフをお願いしたら、熱いし痛いし、何度も痛いと伝えました。しかし、あなたの爪が弱っているからだと言われ、年配の方に変わりました。その方は施術中に施術している人の背後から、中国語で指示をだしていました。私は何十年もネイルをしているので、 技術を不審に思い、あまりにも痛いくて耐えられないので、「今日はもういいです。」と伝えると、日本語がわからないふり。そのまま続行され、最初にお願いしていたフレンチを施術。案の定左右メチャクチャ。これ以上なにを言っても無駄だし、通常の施術時間を大幅にオーバーしていた為、帰りました。すると、その日にキャンセル扱いにされました。次の日何故キャンセルなのか問いただすと、メニューを変更したからだと訳のわからない事を言われました。全てに対して逆ギレされ謝る姿勢は全くみせず。
(Now open)人気カラーグラデーション90分コース
スカルプ&ジェルネイル専門 SEVENTEEN(セブンティーン) 新宿店からの返信コメント
当店をご利用いただき誠にありがとうございました.客観的な事実について返信させていただきます。予約時はカラグラ5980円のオフはなかった。ご来店後に、他店の長さ出しのオフが必要だったため、施術時間は伸びます。また自爪の状態が痛んでおり、補強が必要だったため長さ出しをお勧めし、ご了承いただきました。長さ出しが追加となったため、この分も施術時間が長くなってしまいます。中国語での指示については、技術面での指導ではなくメニューが変更になった事を伝えたためです。お支払いまでは、口コミにあるような「痛い」とか「もういいです」などもなくお支払い金額にもご了承いただいておりました。ただ、領収証の但し書きについて、お客様は「お品代として」を希望されましたが、当サロンとしては「ネイル施術代として」と書くことにしているため、不快な思いをさせてしまったと思います。キャンセルについては、来店時に金額が上がったため予約のし直しをしていただくことをお勧めしたため、既存の予約はキャンセルさせていただきました。今後もより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
対応もすごく丁寧で、手際がよくて
行きやすいネイルサロンなのでいつもお願いしてます!
パーツも豊富なのでいつもデザイン迷っちゃいます!
いつも綺麗で可愛いネイルありがとうございます!
「スカルプ」hardチップスカルプこだわりデザイン持ち込み120分やり放題
とても丁寧で親切で暖かい雰囲気で居心地よかったです!!
ネイルもめちゃめちゃかわいくて気に入ってます!!!
ありがとうございます!!
【スカルプ】hardチップスカルプ☆シンプル100分やり放題
いつも可愛くして頂いてありがとうございます!
バイトで水仕事しても取れないので今回で3回目です!
次も利用します~!お願いします!
すごくかわいいグラデーションネイルにしてもらいました。お店の雰囲気もよく、お友達にもたくさん褒められてとても嬉しいです!!ありがとうございました
(Now open)人気カラーグラデーション90分コース
3回目のお伺いでした!今回もきれいに仕上げていただきありがとうございます!
時間確認や施術の時の声掛けが丁寧でいつも気持ちよく仕上げていただいています。
ワンカラーとラメグラ$200色以上2色可(現金のみ)
今回もご丁寧に施術してくださりありがとうございました。
自爪が薄いので今までのサロンさんではオフや硬化の際必ずと言っていいほど痛みを感じていたのですが、こちらのサロン様ではそのようなことが一切なく安心してお願いできます。
今後もよろしくお願いいたします。
オフがとても早く、丁寧に施術して頂きました。
デザインも可愛くてとっても満足です、ありがとうございました!
(Now open)人気カラーグラデーション90分コース
とてもよかったです。
オイルのプレゼント嬉しかったです。
また行きます
ワンカラーとラメグラ$200色以上2色可(現金のみ)
いつも可愛くしてもらってます!(^^)
よかったです。
ワンカラーとラメグラ$200色以上2色可(現金のみ)
今回も可愛くして頂きました!毎回イメージ通りで感動してます!いつもありがとうございます!
また伺います!
人気こだわり90分デザイン持ち込みコース[アート2本まで]5980(現金のみ)
毎回浮いたり折れたりすることがなくて嬉しいです。
見せた画像通りに可愛くしてもらいました!
親身になって接客してくださいました。
オフも丁寧で甘皮の処理やフォルムの細さ、ジェルの均等な分厚さ亀裂が入ってる所はしっかりと補強してくれたり何から何まで丁寧で感動しました!
試し塗りができないコースでしたがその分色の相談もしっかり乗ってくれて嬉しかったです!
ここリピートしていきたいです!
直前の予約ですが快く受け入れてくださいました。
友人の結婚式があり、そこに向けて可愛くしたかったところ、デザインや形はざっくりとしか決めていなかったのですが、いくつか見てもらったものの中で、似合うように提案しながら塗ってくれたので、完成も大満足です!
オフやケアも丁寧で、熱かったり痛く感じることが全くなく、居心地も良かったです。
またお願いしたいと思います!
とてもかわいく仕上げて頂きました!
手際が良くてあっという間に終わりました
【スカルプ】hardチップスカルプ☆アート2本コース
コスパ重視で選びましたが、出来上がりも大満足です。
親身に相談に乗って頂けて嬉しかったです、ありがとうございました!またよろしくお願いします。
はじめておうかがいしました!しばらくネイルしてなかったのですが丁寧で可愛くしていただきとても満足してます!お店の雰囲気も良かったです!また行きます!
私が時間を間違えていたにもかかわらず、変更してくださいました。施術時間が短く、技術も良くて理想通りのネイルになりました。また行きたいです。
前回から1ヶ月だったのですが、一本もとれることなくきれいでした!今回はデザインだけお見せしてあとはお任せしたのですが、仕上がりがとっても理想的で嬉しかったです!
ネイルサロンデビューをこちらのお店でさせていただきました!はじめてでわからないことだらけだったのですが、いろいろと丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました!
【スカルプ】hardチップスカルプ☆アート6本コース
全て施術が丁寧で、一回も痛かったり熱いと感じることはありませんでした。
デザインもすごく上手で可愛くて大満足です。
担当の方も優しくてお店も綺麗だったのでまたお願いしたいです。
【スカルプ】hardチップスカルプ☆アート2本コース
接客も丁寧で、仕上がりを何度も確認してくださるのでやりたいデザインにとても可愛く仕上げてくださいます!
セブンティーン 新宿店(SEVENTEEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー