形がとても綺麗でうれしいです 〇
嫌な顔せず何度も直していただいたりしてすみません、ありがとうございました
また来ようと思います ^^
【スカルプ】hardチップスカルプ☆アート6本コース
思い通りのデザインをそのままやってくれました!
大満足です~
「スカルプ」hardチップスカルプこだわりデザイン持ち込み120分やり放題
希望通りに可愛く仕上げて貰いました。施術時間も短く良かったです。
【スカルプ】hardチップスカルプ☆アート2本コース
うまく言語化出来ない、脳内にある仕上がりイメージを正しく汲み取り、さらに素敵なデザインに仕上げてくれ、大満足。
かわいいデザイン、もちの良さ、コミュニケーションの楽しさ
全てにおいてリピート確定のお店。
次回もよろしくお願いいたします!
(Now open)人気カラーグラデーション90分コース
また機会があればお願い致します
【スカルプ】hardチップスカルプ☆シンプル100分やり放題
とても時間のかかるデザインだったにも関わらず、手際よく進めてくださいました。
長めのスカルプは初めてでしたが、強度もバッチリだと思います。自爪を削られすぎたりすることもなく、安心してお任せできました。
時間の都合上省略せざるを得なかった部分のデザインも、代案で可愛いデザインを提案いただきました。
周りからもとても羨ましがられます。ありがとうございました!
【スカルプ】hardチップスカルプ☆セレブmaxやり放題&パーツ付け放題
2週間経ちましたが折れたり浮いたりしていません!色もこれで大丈夫か確認しながら塗ってくれてとても可愛い仕上がりになりました。また行きたいと思います。
限定でアメリカhardチップスカルプ☆ワンカラーorマグネット(現金のみ)
すごく親切に施術していただき仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!!
一回も折れたりとれたこともなくすごくいつも丁寧で嬉しいです!!
【スカルプ】hardチップスカルプ☆アート2本コース(現金のみ)
とても丁寧にカウンセリングして頂いて、可愛く仕上げてもらいました!もうすぐ1ヶ月くらい経ちますが、1本も取れていないので耐久性にも問題ないと思います!またお願いしたいです!
自爪が薄く亀裂が入りやすいため最近チップスカルプへ切り替えました。
こちらのサロン様はお出迎えから施術、見送りまでひとつひとつの対応がとても丁寧で快適に過ごすことができました。
お手入れから5日経ちましたが剥がれる心配もなく安心して生活できています。
カラーの種類も豊富だったので次回以降も楽しみです!
2回目の来店でした。
早いのに丁寧で、持ち込みの画像通りになります!
どなたにに担当してもらっても上手です。
スタッフみなさん中国の方みたいですが、デザインの相談等のコミュニケーションは問題なかったです。でも余計な話はしないでくれるので会話は苦手な私にはちょうどいいです。
3回目です(^^)
毎回浮きもないしフォルムもデザインもとても綺麗です!
また来月もよろしくお願いします
1時間前に急に予約したにも関わらず、要望通りの可愛いネイルにしていただきました!
色を選ぶ時やパーツを選ぶ時も「ゆっくりで大丈夫ですよ」と気を遣ってくださり嬉しかったです。
また次もお願いしたいです!
今回も可愛くして頂きました。
施術がスピーディーで仕上がりも綺麗でした。
人気こだわり90分デザイン持ち込みコース[アート2本まで]5980(現金のみ)
亀裂部分をオフする際は声掛けをしながらゆっくりオフしてくださり、初めて来店しましたが安心してお任せすることができました。
仕上がりもとても綺麗です!
また行きます、ありがとうございました!
2回目のお伺いでした!
前回と違うスタッフさん施術いただきましたが、今回も最初から最後まで丁寧に仕上げていただきました!大満足です…!またよろしくお願いします!
全員17時までワンカラーorラメグラ☆200色以上ソフトジェル(現金のみ限定)
施術がとても素早くかつ丁寧でした。持ち込んだデザインもほぼ完璧に再現して頂き、仕上がりの形も綺麗でとても満足です。お店の雰囲気も清潔感があり居心地が良かったです。
今まで通ってたサロンからこちらに変えたのですが施術も早くデザインも忠実にやって頂けていつもとても満足しています!お姉さんが可愛くて癒されます!
綺麗にスピーディーに仕上げて下さいました!
接客もとても丁寧で親切でした。
雰囲気も良かったし、施術してくれた方まとても優しくて良いお店でした。私のアバウトな要望にも相談しながら模索してくださって、仕上がりもめちゃめちゃ可愛かったです。大満足です。また行きたいです!!
ワンホン感のあるかわいいスタッフさんがめちゃかわワンホンネイルしてくれました
2回目でした。
ちょうど1ヶ月ぶりに来店したのですが1本も折れず、浮きもなかったのでリピートしようと思いました。
スピーディかつ希望通りに仕上げていただけるのでまた来月もお願いしようと思いました!ありがとうございました。
2色で迷ったのですが、試し塗りをしていただけたのが嬉しかったです。
雑談しながらというよりは黙々と作業される感じで、人見知りな自分にはありがたかったです。
また、仕上がりも綺麗で、時間も想定より早くて良かったです。
【超人気!】マグネットorフラッシュから選べるワンカラー
チップすぐ浮きやすいのですがここは持ちがいいと思いました!
形も綺麗にしてくれるし仕上がりとてもいいです!
カラーも可愛いのあるし、オススメです!
2回目です。
前回はスカルプでしたが、今回はジェルネイルにしました。ただ爪が弱っていたので、何本か補強にしようと思いましたが、その際に補強ではなく長さ出しの方がいいとアドバイスをもらってとても助かりました。デザインも都度確認してもらったのでこうして欲しいなどの要望を言いやすくて良かったです。次もまたお願いします。
口コミ低評価がない理由がよくわかりました。
丁寧なのとこちらの希望に沿うようつどつど確認しつつ最適な案を出してくれます。
今までで一番楽しく、また行きたいと思える内容でした。
時間きっちり、そしてお値段お手頃。しかしクオリティは高い。
日本語のコミュニケーションもきちっと取れとても勉強してるんだなって思いました。
またお伺いします!
(Now open)人気カラーグラデーション90分コース
とても丁寧に仕上げてもらいました。まだ浮もなく綺麗に残ってます!
ワンカラーとラメグラ$200色以上2色可(現金のみ)
とても丁寧で綺麗に仕上げてくれました。
セブンティーン 新宿店(SEVENTEEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー