小顔と首肩の矯正プランでカウンセリング含め50分ということでしたが、効果が絶大で驚きました!見た目も触っても、自分の感覚としても背術後はデトックスされたと実感できます。なんでこの背術をするのか、効果はどう現れるのかの説明もとても分かりやすく、お話聞くのとても楽しかったです!継続も前向きに考えたいと思いました!
☆全国人気NO.1!【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥11800)
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 自由が丘店からの返信コメント
”なの”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”なの”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
喜んでいただけて良かったです。
またなんでもご相談ください。
この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
気になっていた顔のたるみや左右差が、歯のくいしばりからきていること、普段の姿勢がかなり歪んでいること、たくさん指摘していただきました。
施術後は、むくみが取れて目が大きくなったように感じました。
継続することで、左右差がなくなれば嬉しいです。
体験だけのつもりだったんですが、頭と首肩、小顔もやってもらえて、他店だとトータルめちゃかかるので、ここで全部やってもらえてよかったです!
リンパマッサージも気持ちよく、お顔も効果を実感できたので自分へのご褒美として通い続けたいです。
miko様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
miko様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもご相談いただければと思います。
miko様のご来店を心よりお待ちしております。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design自由が丘店
顔の歪みが気になり来店しました。
丁寧な施術で、根本的な所から直していただいています。
これからどのように変化するか楽しみです。
JOJO様
ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。
JOJO様の状態を確認しながら、
バランスが整うよう、しっかりと矯正をさせていただきましたので、
さらに細部まで整えることで、さらに変化をご実感いただけると思います。
なんでもご相談いただければと思います。
JOJO様のご来店を心よりお待ちしております。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
駅からも近く、通い易くて良いです!
スタッフさんの対応も良くて安心して施術が受けられます。
また、仕上がりは変わる感じがすぐに実感できます!
頭から引き上げる【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常12300
ダイヤ様
当店の矯正の効果やスタッフの対応にご満足頂き、
ダイヤ様に喜んでいただけて良かったです。
また、当店は全店舗、駅からすぐ近くとなっており、
お仕事帰りでもお気軽にご利用いただけるかと思います。
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
初回軽い気持ちでお試しさせていただきましたが、効果を感じられて、3周期目です。
毎回同じ方が担当してくださるのも安心です。
ま様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
ま様に当店の施術にご満足いただき、
またなんでもご相談いただければと思います。
次回のま様のご来店を心よりお待ちしております。
美.design 自由が丘店
時間を有効にしっかり施術してくれるので安心感と話しやすい雰囲気のスタッフさんで通いやすいです。少しづつですが変化が見えてきてて残りの経過が楽しみです!
ちっち様
口コミもいただき、ありがとうございました。
店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
すぐには効果は実感できませんが、丁寧な対応で感謝しております。顔の浮腫みだけでも取れると嬉しいです。
効果が上がるように自宅で出来る対策も教えていただけるので、有り難いです。
3boys様
口コミもいただき、ありがとうございました。
スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
自分に合ったメニューを選んでやって頂き、1回でもスッキリした気がします。あと数回ですが、どこまで変わるか楽しみです。
misa様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
misa様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもご相談いただければと思います。
misa様のご来店を心よりお待ちしております。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
ずっと気になっていた面長が改善されてきてとても嬉しいです!
最悪、整形しなきゃ!?とも考えていたので、リスクも少なく担当してくださる先生も親身になって施術してくれるので助かってます!
m.s様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
m.s様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。
この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
ブライダル目的で通わせていただいてます!
肩の筋肉が盛り上がっているのが嫌なのと、顔の左右差が気になって改善することを期待して通う事を決めました。
毎回今の状態を確認しながらわかりやすく説明してくれるので、安心して施術を受けられます。
変わってきているのが実感できるので、ある程度安定するまでは通わせていただきます!
もも様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
もも様の大事な結婚式前に当店の施術をお受けいただき、
綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。
当店には、ブライダルをきかっけにご来店されるお客様も数多くいらっしゃいます。
さらに理想の状態に近づけ、
結婚式の当日にベストの状態で望んでいただけますよう、
責任をもって施術をさせていただきます。
これからの変化も楽しみにされていてください。
もも様、ご結婚本当におめでとうございます。
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design 自由が丘店
小顔矯正は初めて体験しました。一回でなんとなくスッキリしましたが、しばらく続けてみて、効果を実感できたらいいなと思います
くり様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
くり様に当店の施術にご満足いただき、
またなんでもご相談いただければと思います。
次回のくり様のご来店を心よりお待ちしております。
体の状態を丁寧に説明しながら進めていただいたので改善すべきところがよくわかりました。
これからの変化が楽しみです。
カラダ全部コース!【美脚】+【美尻骨盤】+【お腹くびれ】50分 (通常¥13950)
ako様
口コミもいただき、ありがとうございました。
ako様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
ako様に喜んでいただけて良かったです。
またなんでもご相談ください。
この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
毎回の施術でしっかり効果が実感できるのと、マッサージの仕方も教えてくれるのでさらに小顔になれます!
れいちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
れいちゃん様に当店の施術にご満足いただき、
またなんでもご相談いただければと思います。
次回のれいちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
美.design 自由が丘店
定期的にお願いしております。
お顔と身体と、「この期間でここをこんな風にしていきたい」と気になる部分を都度相談し、適切な施術を提案してくれます。
お顔と身体が繋がっている事を施術を通して実感しました。
徐々に変化があるため、毎日みているとあっ、違う!
と気づく瞬間がくる事。
友人との集合写真をみてシュッとしてる!と気づきました。
痛みもなく、気持ちよく変化を実感できます
なな様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
なな様に当店の施術の効果にご満足いただき、
喜んでいただけて嬉しく思っております。
お客様の状態に合わせ、より安全に、
骨格からしっかり変化を与えるために
行う矯正方法となっておりますので、
痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。
またなんでもご相談いただければと思います。
次回のなな様のご来店を心よりお待ちしております。
そうま様
当店の矯正にご満足頂き、
そうま様に喜んでいただけて良かったです。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
最初は骨盤の歪みが気になって通い始めましたが、いまでは小顔矯正もやってもらうようになり全身お任せでやってもらってます!お顔はリンパマッサージもあるので、ここにくれば他に通わなくていいのも楽ですし、効果もしっかり実感できるのでとてもコスパも良いなと思って通わせてもらってます!
理想の自分になれるまでよろしくお願いします!
ろい様
当店の矯正にご満足頂き、
ろい様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもご相談いただければと思います。
ろい様のご来店を心よりお待ちしております。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
カウンセリングがしっかりしていて、自分に合ったメニューを選んでやっていただきました。
施術も気持ち良く、すぐに効果を感じられたので続けようと思います!
☆全国人気NO.1!【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥12300)
f様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございます。
初めてのご来店でしたので、
f様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
f様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもお気軽にご相談ください。
この度は温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。
室内も清潔感があり、個室なのでリラックスできます。顔もスッキリして顔の幅が明らかに小さくなっています。ボディも一緒に調整して頂きましたが、顔と繋がっているので反り腰も治まってきて歩く重心が変わってきたのを感じます。もう少し継続して変化を楽しみにしていきたいです。
価格の面では都度払いがあると更に利用しやすくなると思いました。
tk様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
tk様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
喜んでいただけて嬉しく思っております。
店内の雰囲気も気に入っていただき、
気持ちよく、安心して施術をお受けいただけて嬉しく思っております。
貴重なご意見もありがとうございました。
またなんでもご相談いただければと思います。
次回のtk様のご来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧な施術いただきありがとうございます。自分では気づけない身体の変化を教えてもらえたり、
その日のコンディションに合わせてポイントを変えて対応いただけるので安心してお任せ出来ています。
全体のバランス調整と合わせての贅沢メンテナンスという感覚です。決してお安くはないので頻繁に通えないのがとても残念ですがこれからもよろしくお願いいたしまス・・・!
”moneiko”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”moneiko”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。
お一人おひとりの理想の状態、
お悩み改善に向けて、
最善の施術をさせていただいております。
今まであきらめていたお悩みなども、
気になることがございましたら、なんでもご相談ください。
次回の”moneiko”様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design自由が丘店
猫背と内股、ぽっこりお腹、顔のたるみなど悩み事がいろいろあり、伺いましたが、姿勢や内股など改善されてきました。
顔も以前よりスッキリしたねと言われるようになりました。
スタッフの方は丁寧に説明してくださり、その時の体調に合わせ施術してくださいます。
”プレモンジェ”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございました。
当店のスタッフの対応や矯正の効果にご満足いただき、
”プレモンジェ”様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。
周りの方からも褒めていただけたとのこと、
”プレモンジェ”様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。
なんでもご相談いただければと思います。
”プレモンジェ”様のご来店を心よりお待ちしております。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
二回目は高くて無理でしたが、初回から効果を感じました。
肩から上全部コース!【小顔美顔】+【首肩】+【頭蓋骨】 50分 (通常¥13950)
”yukosan”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”yukosan”様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもお気軽にご相談ください。
この度はご感想、貴重なご意見もいただき、ありがとうございました。
いつもお世話になっております!
初回から顔のむくみが取れているなと実感できたので、回数を重ねている最中です。
最初は気のせいかなと思っていたのですが、最近仕事で使っているヘッドホンのサイズが1番小さくても緩く感じるようになってきたのでびっくりしました。
通い始めてから身体のバランスも良くなっていることを実感できているので、引き続きお願いいたします!
”はーちゃん”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”はーちゃん”様に当店の施術の効果にご満足いただき、
またなんでもご相談いただければと思います。
次回の”はーちゃん”様のご来店を心よりお待ちしております。
骨盤矯正と小顔矯正、どちらも効果ありました!これまで、毎週新しいお店を探し、矯正してきましたが、なかなか効果を感じられず、、
こちらは、施術後にO脚が少し改善し、かつ目もぱっちり空きました。
3日経過すると元に戻ってしまいましたが、通ってキープできるようにしたいと思います。
迷われている方はぜひ、試してみてほしいです!
”ばすねこ”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”ばすねこ”様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもご相談いただければと思います。
”ばすねこ”様のご来店を心よりお待ちしております。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
小顔矯正で予約しましたが、首や肩、頭のコリが酷く、そこもほぐしてもらえたので、一時的ですが、身体が軽く感じました。
”ユウ”様
当店の矯正にご満足頂き、
”ユウ”様に喜んでいただけて良かったです。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
お店の方も親切で身体も軽くなりすごくよかったです。
美脚♪ 美尻♪【美脚・O脚矯正】+【美尻・骨盤矯正】50分(通常¥12300)
”か”様
当店の矯正にご満足頂き、
”か”様に喜んでいただけて良かったです。
スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
50代に入ってから、顔の骨格がやたるみ等、気になる箇所が多くなり、思い切って小顔矯正に踏み切ってみました。担当の方は大変フレンドリーで、気になる質問に対して、いつも的確な対処法を教えてくれます。最初は小顔矯正だけの予定でしたが、同時に骨盤矯正や背骨矯正もやって頂くことにしました。身体の動きや機能についての知識が豊富で毎回感激しています。気になっていた輪郭が少しづつ矯正されていくと気持ちが上がります。毎回リフレッシュな気分で心身共に身軽になってとても感謝しております。
”せいこ”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”せいこ”様に当店の施術の効果やスタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。
当店の施術が
”せいこ”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
お身体、生活が改善し、楽しく過ごせるようになっていただけましたら、
大変うれしく思います。
また何でもご相談ください。
これからも、”せいこ”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
この度は嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。
1回目で1時間のコースをお願いしました。施術が終わった直後は歪みが良くなっているように感じられました。
翌日以降、元に戻っていたので、今後通うことで少しずつ良くなることに期待したいです。
通うとなると5回ずつ、10回ずつのまとめて支払いしか出来ないことが不便だと思いました。
贅沢★顔~全身【小顔+首肩+頭蓋骨+美脚+骨盤+腹くびれ】110分 (通常¥27900)
”ふうこ”様
ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。
”ふうこ”様の状態を確認しながら、
なんでもご相談いただければと思います。
”ふうこ”様のご来店を心よりお待ちしております。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
顔の左右差、むくみ、巻き肩が改善しました。
顔のみでなく、身体の歪みから矯正していただけます。
施術の効果が長持ちするよう、セルフケアの方法も教えていただけるのも有難いです。
何より、姿勢や健康に対する意識が変わってくるので、そこが大きいと感じました。
引き続きよろしくお願いします。
”さかえ”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”さかえ”様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもご相談いただければと思います。
”さかえ”様のご来店を心よりお待ちしております。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
美デザイン 自由が丘店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー