5. 美デザイン 自由が丘店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ビデザイン ジユウガオカテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都目黒区自由が丘2-11-5 自由が丘ミドリビル6F
  • 自由が丘駅 徒歩1分

みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 06:47:35.0

美容に対するモチベーションを上げるために、マッサージ店を予約する感覚で友人と訪れました。ですが丁寧にカウンセリングをして頂き施術を行い、ずっと悩みだった顔の左右差や中顔面の広さを1度でかなり治して貰うことが出来、本当に感動しました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 自由が丘店からの返信コメント

みさ様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございました。

当店の小顔矯正+頭蓋骨矯正の効果にご満足頂き、
    みさ様のお悩みだったことも改善できて、良かったです。

この度は
    嬉しいご報告、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-09-21 12:19:06.0

いつもお世話になってます!
    だいぶ浮腫まなくなってきて、少し食事改善も始めただけで見た目が変わりやすい体になってきました!
    目標の見た目に向かってこれからもよろしくお願いします!!

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”もも”様に喜んでいただけて良かったです。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• マスターさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 17:46:26.0

仕上がりと接客が非常に丁寧でした。
    一定の効果がありそうでしたので通うことに決めました

”マスター”様

ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”マスター”様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもご相談いただければと思います。

”マスター”様のご来店を心よりお待ちしております。
    ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design自由が丘店

• マサトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 16:28:14.0

加齢とともにフェイスラインが崩れてきたと感じ、こちらで施術していただきました。
    普段の姿勢や肩や首の凝り等がフェイスラインに影響してくることをきちんと教えていただき、また施術前後で確かな効果を感じることができました。店内も完全個室で男性でも入りやすいと感じました。

”マサト”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”マサト”様に喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気も気に入っていただき、
    気持ちよく、安心して施術をお受けいただけて嬉しく思っております。

当店は、全室広々とした施術室になっておりますので、
    初めてのお客様でも、
    周りを気にせずご安心いただけたかと思います。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• きえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 16:04:26.0

身体がだるかったのですが、施術を受けて軽くなりました!これから回数を重ねて少しでも良くなりたいと思っています。よろしくお願いいたします!

”きえ”様

ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。
    ”きえ”様の状態を確認しながら、
    バランスが整うよう、しっかりと矯正をさせていただきましたので、
    さらに細部まで整えることで、さらに変化をご実感いただけると思います。

なんでもご相談いただければと思います。

”きえ”様のご来店を心よりお待ちしております。
    ご感想をいただき、ありがとうございました。

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:54:17.0

これからが楽しみです!

”mayu”様

当店の矯正をお受けいただき、
    ”mayu”様に喜んでいただけて良かったです。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 22:13:27.0

先日体と顔と矯正してもらいました。
    体は立ち方などが少し変わり足が上げやすく感じました。
    顔は1度でもすごく実感し、左右差の軽減と頬コケやゴルゴラインの改善がありました。
    続けると確実に理想形態に近づけると感じたサロンなので、回数を購入しました。
    今後がとても楽しみです。

”ちひろ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”ちひろ”様に喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

”ちひろ”様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• まさとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:02:33.0

小顔矯正は初ですが、1.2回目ですこし輪郭がシャープになった気がします。5回コースを申し込んだので、教えていただいたホームケア含め、どこまで変わるか楽しみです。

”まさと”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”まさと”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。

またなんでもご相談いただければと思います。

”まさと”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design自由が丘店

• なおやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 08:35:08.0

仕上がりもとても良くこれから矯正頑張っていきたいと思います!
    先生の話もすごく面白く、楽しい時間が過ごせました!
    次回からまたよろしくお願いします。

”なおや”様

当店の矯正をお受けいただき、
    ”なおや”様に喜んでいただけて良かったです。

施術中も、楽しくお過ごしいただけて良かったです。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• たまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:03:10.0

小顔・首・肩矯正でお世話になっております。
    首、肩は慢性的ですが、いつも丁寧に施術してくださり、前よりはひどくなっていないのと、意識的に肩や首をほぐすようになりました。
    小顔矯正の方は、まだ実感はないのでこれから継続する中で変化を楽しみにしたいと思います。

”たまき”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”たまき”様に当店の施術にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

”たまき”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design自由が丘店

• しゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 17:28:29.0

お世話になっております。顔と骨盤同時に診てもらっています。以前より巻き肩、ストレートネックが解消しつつあり、また顔の左右差も気にならなくなってきました。がに股O脚も回を重ねるごとに良くなっているのを実感しています。

”しゅう”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”しゅう”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。

またなんでもご相談いただければと思います。

”しゅう”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design自由が丘店

• でみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 00:55:23.0

4クール目になります。こちらに通うようになってから調子が良くなっているのを実感しています!自宅でのケアも頑張りつつ、定期的にメンテナンスしてもらって良い状態をキープできたらと思います。
    今後ともよろしくお願いします!

”でみ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”でみ”様に当店の施術にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

次回の”でみ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design自由が丘店

• Lavenderさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 23:58:26.0

通い始めて約1年以上経ち、ここの整体なしでは生きていけない身体になりました(良い意味で)。骨格の問題だと思っていたO脚は今や真っ直ぐに矯正され、巻き肩・猫背の改善、顔の左右非対称歪みの矯正、骨盤矯正など、先生には大変感謝しております。
    おかげさまで毎日デスクワーク&運動ゼロの私でも、健康な身体をキープ出来ていると実感しています。
    浮腫と歪みが筋肉とどのように関係しているのか、一番最初のカウンセリングの際に丁寧にご説明頂き、納得して施術を進めて頂くことが出来ました。今後も通い続けます!

”Lavender”様

”Lavender”様に当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”Lavender”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”Lavender”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度は嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

• なーみーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 00:42:53.0

これから続けてみたいと思いました。

”なーみー”様

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

”なーみー”様の状態を確認しながら、

ご感想をいただき、ありがとうございました。

• まゆこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 10:09:19.0

小顔矯正に5回通わせていただきました。
    顔のむくみが取れ、周りから顔が細くなったと言われます。施術中も会話をしながら進むので、和やかでリラックスできますし、痛気持ち良い力で施術いただけます。
    沢山アドバイスもいただけるので、勉強になります。
    気になる顔の左右左も初回より軽減され、あと5回通わせていただくので、変化が楽しみです!

”まゆこちゃん”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”まゆこちゃん”様に当店の施術にご満足いただき、

周りの方からも褒めていただけたとのこと、
    ”まゆこちゃん”様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。

またなんでもご相談いただければと思います。

次回の”まゆこちゃん”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design自由が丘店

• あやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-30 19:58:15.0

終わった後とてもスッキリしました。
    効果が現れていると思います。
    施術も大変気持ちよく、リンパマッサージもあり疲れを癒してもらいました。
    今後もお願いします。

”あやこ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”あやこ”様に喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

”あやこ”様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• ちろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 23:55:18.0

こちらに通い始めてからは慢性的な肩凝りが良くなり頭痛が解消されました。姿勢が良くなったと言われることも増えO脚矯正ももう少ししたら終えそうで嬉しいです!これからの変化もたのしみです!

”ちろ”様

周りの方からも褒めていただけたとのこと、
    ”ちろ”様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。

またなんでもご相談いただければと思います。

”ちろ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design自由が丘店

• ぴよ子ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 23:22:37.0

元々顔の左右差が気になって伺ったのですが、カウンセリング後のとっても丁寧な説明で、まずは骨盤の歪みと首の凝りをとることが必要だと分かり、数回通っています。すでに脚のむくみと首の凝りがだいぶ楽になり、顔の左右差も気にならないレベルになっていて、感激です!

”ぴよ子ちゃん”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”ぴよ子ちゃん”様に当店の施術にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

次回の”ぴよ子ちゃん”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design自由ヶ丘店

• フミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 22:08:34.0

全身お任せして施術をしていただいています。
    顔の左右差や全身のむくみや姿勢が改善されているのが通う度に実感できて嬉しいです。担当の先生も丁寧に説明してくださる上に会話も楽しく心身共に癒しの時間を過ごさせていただいています。次の予約日が楽しみでなりません。

”フミ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”フミ”様に当店の施術にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

次回の”フミ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design自由ヶ丘店

• れーれーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 16:05:17.0

骨盤矯正をしていたきました。もう10回以上通っていますが、気になっていた大転子が引っ込みました!外腿のハリも良くなって脚が細くなりました。

美脚♪ 美尻♪【美脚・O脚矯正】+【美尻・骨盤矯正】50分(通常¥11800)

”れーれー”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”れーれー”様に当店の施術にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

次回の”れーれー”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design自由が丘店

• NNさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-24 15:24:00.0

自分の今の身体の状態と改善点をわかりやすく丁寧に説明していただきました。自分の姿勢の悪さに愕然としましたが、今後改善していただけることに期待します。

メリハリボディ!!【美尻・骨盤矯正】+【お腹/くびれ矯正】50分 (通常¥11800)

”NN”様

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。
    ”NN”様に当店の施術をお受けいただき、
    改めて、ご自身のお身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。

また気になることがございましたら、
    いつでもご相談いただければと思います。

ご来店、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design 自由が丘店

• みやちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-24 13:24:33.0

顔の矯正が終わり、今は骨盤矯正を受けております。
    最初骨盤やるのに不安がありましたが、担当してくださった先生によって不安なく受ける事ができました。
    施術前と施術後では立ち方や重心の乗り方が変わった感じがあり、満足できました。
    細かく身体の事を教えてくださって、今後の変化も楽しみです。またよろしくお願い致します。

”みやちゃん”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”みやちゃん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。

当店の施術が
    ”みやちゃん”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”みやちゃん”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• みくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-24 12:27:21.0

いつも通わせていただいてます!
    全部お任せでやってもらってますが、毎回スッキリするだけでなくお話しも楽しいので、飽きずに通い続けられています!

”みく”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”みく”様に当店の施術にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

施術中も、楽しくお過ごしいただけて良かったです。

当店の施術が
    ”みく”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

[投稿日] 2024-08-23 17:59:01.0

いつもその日の不調を解消してくださってありがとうございます!
    メンテナンスとして今後も通わせていただきます!
    よろしくお願いします!

”もも”様に当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”もも”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”もも”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 12:28:35.0

お試しで行ってみました!
    施術後に一番わかりやすかったのはまぶたのむくみがとれました。目の疲れもすっきりしたような感じ。
    首や肩も少し軽くなったような気がしました。
    コース予約もその場でせかされる事はなく、翌日の状況を見てからの予約で大丈夫なのもありがたいです。
    たるみを引き上げ小顔になれるかは、まだお試しでわからないので満足度は普通にしました。

”ゆうちゃん”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”ゆうちゃん”様に喜んでいただけて良かったです。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 20:22:52.0

自分の悩んでいるところだけでなく、自分自身も上手く言えないけどなんとなくモヤモヤしている、みたいなところについても言語化して教えてくださるので納得感を持って施術を受けることができました。
    説明が的確かつ分かりやすいので安心して任せることができます。まだ通い始めたばかりなので大きな変化は分かりませんが今後の効果が楽しみです。

”ゆ”様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

”ゆ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
    良い状態へと変化しています。
    当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    ”ゆ”様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回の”ゆ”様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design自由が丘店

• tyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 21:46:27.0

サロン内は清潔感があります。
    毎回施術後の違いを実感するのが楽しみで、安心してお任せできます!

”ty”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”ty”様に当店の施術にご満足いただき、
    喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気も気に入っていただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

”ty”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design自由が丘店

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 01:52:32.0

丁寧な説明と施術ありがとうございました。1回でこんなにスッキリするものなのかと驚きました。今後の変化が楽しみです。

”ちこ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ちこ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足いただき、
    喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談ください。
    この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-08-17 11:54:55.0

これからもお任せコースでわたしの体をよろしくお願いします!

”もも”様に当店の施術にご満足いただき、

なんでもご相談いただければと思います。

”もも”様のご来店を心よりお待ちしております。

美.design自由が丘店

• さーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 22:25:55.0

小顔矯正で伺い1クールが終了しました!
    忙しくてなかなか行けなかった時も、家で出来るケアを教えてくれたりしたのでとてもありがたかったです。
    たるみや左右差が気になってましたが、だいぶ改善されてきた印象です。まだまだ治したいなと思うので、もう少し通ってみたいと思います!

”さーや”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”さーや”様に当店の施術にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

次回の”さーや”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design自由が丘店

美デザイン 自由が丘店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー