5. 美デザイン 自由が丘店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ビデザイン ジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘2-11-5 自由が丘ミドリビル6F
  • 自由が丘駅 徒歩1分

みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 06:47:35.0

美容に対するモチベーションを上げるために、マッサージ店を予約する感覚で友人と訪れました。ですが丁寧にカウンセリングをして頂き施術を行い、ずっと悩みだった顔の左右差や中顔面の広さを1度でかなり治して貰うことが出来、本当に感動しました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 自由が丘店からの返信コメント

みさ様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございました。

当店の小顔矯正+頭蓋骨矯正の効果にご満足頂き、
    みさ様のお悩みだったことも改善できて、良かったです。

この度は
    嬉しいご報告、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• サトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:35:31.0

希望する効果に対してどのような理由でどうアプローチするのかを丁寧にご説明いただきながら施術いただけたので安心感がありましたし、実際に効果を感じることができました。
    また、今後の改善のためのプラン、アドバイスもいただけて、とても満足度が高かったです。

• じゃがりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 06:01:43.0

施術する前は1回では何も変わらないだろうと思っていたけど、施術終わった直後から肩周りがシュッとしたのが一目見てわかりびっくりです、、!
    家族からも言われるくらいでした。
    施術中、痛みがないかを定期的に確認していただいたため、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

• みくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 17:52:00.0

3クール目です!
    腰痛や肩こりはもう痛さがほとんどなく、姿勢が目に見えて改善してきてます!
    今は姿勢の細かい部分と、むくみ改善を集中的にやってもらっているのでどんどん変わっていけるのが嬉しいです!
    これからもお願いします!

美脚♪ 美尻♪【美脚・O脚矯正】+【美尻・骨盤矯正】50分(通常¥11800)

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 16:46:54.0

施術後、効果をすぐ実感できて良いです。通うモチベーションが上がります。セルフケアを教えてくださるのも、ありがたいです。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 16:43:44.0

小顔矯正と首肩矯正で伺いました。まずはこりをほぐすところから始まりますが、マッサージがとても気持ちよく、うとうとしてしまいました。
    最初のカウンセリング以外にも、会話の中で今後どんな施術をしていくのが良さそうかお話いただいて、とても納得感があったので、今後骨盤矯正も合わせて通うことにしました。どんな効果が出てくるか楽しみです。

• りかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 23:04:59.0

とても丁寧に施術していただき、雰囲気も良く緊張せずに通えています。
    担当の先生も気さくでリラックスしながら小顔矯正と骨格矯正の施術を受けることができました。自宅でできるマッサージ方法なども教えてくださって、少しずつ顔の左右左などが改善されている気がします♪

• おりほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 14:11:23.0

担当してくれたお姉さんがとても優しく施術も丁寧で継続して通いたいなと思いました

• やおちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 21:07:21.0

思春期くらいから何十年間かずっと顔の大きさで悩んでまいりました。
    通い出して半年近くになりますが、お陰様で頑固だった顔の硬さや凝りがはぐれはじめ、徐々に顔の形がスリムになってきました。
    少しずつではありますが、周りに変化に気づいて下さる方も出始め、無理な整形をして顔のバランスを崩すようなこと無しに、芸能人ばりの小顔を実現してみせます!

”やおちゃん”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”やおちゃん”様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

また何でもご相談ください。
    これからも、”やおちゃん”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 09:37:50.0

とても丁寧に詐術していただきました。

”はな”様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

当店の矯正をお受けいただき、
    ”はな”様に喜んでいただけて良かったです。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 07:47:59.0

前もも、ふくらはぎの張りやぽっこりお腹が気になって来店しました。
    初回施術だったので少なめの時間とのことでしたが、次の日もも裏が筋肉痛になってびっくりしました!運動したわけでもないのにいかに普段裏ももを使ってないのか実感できました。
    説明も丁寧で無理な勧誘もありません。これから通って改善されるのが楽しみです!

”もも”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”もも”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

なんでもご相談いただければと思います。

”もも”様のご来店を心よりお待ちしております。
    ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design自由が丘店

• Sunnyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 12:16:21.0

担当の方が素晴らしい施術をしてくださるので、居心地がよく、3ヶ月ほど通っています。
    最初は、顔を集中的にしていただいていました。
    おかげで、ぱんぱんだった頬と、たるんだ口元がすっきりしました。自宅で出来る簡単なセルフケアも教えてくださり、鏡で毎日チェックするのが楽しみなくらい変化がわかりました。
    最近は、骨盤の歪みも見て下さるようになり、巻き肩を気にしていましたが、おかげで少しずつ良くなってきました。
    顔だけでなく、全身のバランスが整い軽くなって来たようでとても嬉しく思っています。
    行くたびにスッキリした感じがしています。

”Sunny”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”Sunny”様に当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”Sunny”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”Sunny”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度は嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

• なのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 00:17:18.0

小顔と首肩の矯正プランでカウンセリング含め50分ということでしたが、効果が絶大で驚きました!見た目も触っても、自分の感覚としても背術後はデトックスされたと実感できます。なんでこの背術をするのか、効果はどう現れるのかの説明もとても分かりやすく、お話聞くのとても楽しかったです!継続も前向きに考えたいと思いました!

”なの”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”なの”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• たえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 00:00:18.0

自分に合った施術をしてくれるので、満足しています。

”たえ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”たえ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

お一人おひとりの理想の状態、
    お悩み改善に向けて、
    最善の施術をさせていただいております。
    また気になることがございましたら、なんでもご相談ください。

この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• せーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:36:01.0

毎度変化を感じています!またよろしくお願い致します!

”せー”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”せー”様に喜んでいただけて良かったです。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• サラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 14:05:30.0

親切、丁寧、誠実な対応。技術も高いと思います。通う価値ありです。

”サラ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”サラ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。

この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 00:17:25.0

小顔矯正に行き始めて、顔はちっちゃくなってきたのはもちろん頭痛や肩こりまでほとんど感じなくなりました!
    健康にもなれるので、とてもおすすめのお店です!

”めぐ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”めぐ”様に当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”めぐ”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”めぐ”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

• 中野さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 19:51:26.0

体験の後の5回コース1回目を受けてきました。最初よりも明らかにフェイスラインがシャープになりました。頬を顔で覆ったときに、顔が小さくなったのを実感します。あと、目がぱっちりしたような。最近顔が四角くなってきたような気がしてたので、体験含め2回でそれが改善されたのがまず嬉しいです。あと4回でどれだけ小さくなるか楽しみです。担当の先生もとても優しく感じがいいので、効果だけでなく、気持ちよく施術に通えそうです。

”中野”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”中野”様に当店の施術にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

スタッフの対応にもご満足いただき、良かったです。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    ”中野”様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

”中野”様のご来店を心よりお待ちしております。

美.design自由が丘店

• とんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 10:56:00.0

【小顔矯正+美顔マッサージ】を受けた翌日に会った友人に顔がスッキリした!と驚かれました。行ってよかったです。担当の方も丁寧で、コースの説明を受ける際に勧誘などされなかったのが好印象でした。

”とん”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

当店の矯正にご満足頂き、
    ご友人様からも褒めていただけたとのこと、
    ”とん”様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。

スタッフの対応にもご満足いただき、良かったです。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• りのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 19:19:59.0

小顔矯正で契約させていただいています。
    担当してくださっている方がとても優しく、色々なお話をしてくださいます。まだ2回目なので目に見える効果はわかりませんが、施術中はとても気持ちよく、体や頭もしっかりほぐしていただけるので、スッキリします。

”りのん”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”りのん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
    良い状態へと変化しています。
    当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    ”りのん”様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回の”りのん”様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design自由が丘店

• Ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 13:19:38.0

いつも臨機応変に私の身体の状態を見てから施術いただけてかつ楽しく時間を過ごせています!
    今後ともよろしくお願い致します。

”Aya”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”Aya”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
    当店の施術にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

施術中も、楽しくお過ごしいただけて良かったです。

当店の施術が
    ”Aya”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”Aya”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 18:58:40.0

疲れていたのもありましたが、一回目から効果が体感できました。しばらく続けて様子を見ていこうとおもいます。

”k”様

ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”k”様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもご相談いただければと思います。

”k”様のご来店を心よりお待ちしております。

美.design自由が丘店

• アジさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 16:15:56.0

初めて来店させていただきました。
    自分では気がついていない歪み等も
    丁寧に説明いただき
    施術後も身体が楽になりぐっすり眠ることができました。

”アジ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”アジ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• ユリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:22:18.0

首肩の凝りがひどく予約をしました。
    カウンセリングを受けて、自分の姿勢等に愕然としましたが、丁寧に施錠や説明をいただき、簡単なセルフケアも教えていただき、毎週通ってます。通う度に自然と身体が楽になり、段々と身体が軽くなりました。姿勢もキープできるようになりました。今後も健康的な身体を目指してがんばります。

”ユリア”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”ユリア”様にご満足いただき、
    毎回の施術の効果を楽しみにしていただけて、嬉しく思っております。

当店の施術が
    ”ユリア”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”ユリア”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

• えーおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 07:42:42.0

巻き肩はすぐに改善しました。個人差はあると思いますが太ももも徐々に細くなってきているので楽しみに通っています。

”えーお”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”えーお”様に当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”えーお”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”えーお”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

• nachosさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:11:49.0

始めて小顔矯正を試しました。丁寧に説明いただきながら、効果も期待できそうかも?と思えました。ただ、規約なるものの提示がなかったので、キャンセルに関しての条件が不明。(聞けば教えてくれると思いますが、聞き忘れました)効果がどのくらいで出て、どのくらい継続できるのかわかりませんが、少し続けてみようと5回のコースを一度試そうと思います。

”nachos”様

ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。

”nachos”様の状態を確認しながら、
    バランスが整うよう、しっかりと矯正をさせていただきましたので、
    さらに細部まで整えることで、さらに変化をご実感いただけると思います。

なんでもご相談いただければと思います。

”nachos”様のご来店を心よりお待ちしております。
    ご感想をいただき、ありがとうございました。

• せーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:30:40.0

毎回変化感じてます!次回もよろしくお願いします。

”せー”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”せー”様に当店の施術にご満足いただき、

なんでもご相談いただければと思います。

”せー”様のご来店を心よりお待ちしております。

美.design自由が丘店

• ことねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:56:06.0

とても丁寧に説明していただきました。
    施術は写真を撮って前後をわかりやすく比較していただきました。通いたいと思います。よろしくお願いします。

”ことね”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ことね”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    精一杯、施術をさせていただきますので、
    またなんでもご相談いただければと思います。

”ことね”様のご来店を心よりお待ちしております。
    ご感想をいただき、ありがとうございました。

• さくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:46:37.0

このようなお店に伺ったのは初めてでしたが、雰囲気・接客・仕上がり、いずれも大変良かったです。説明が丁寧で分かりやすく、継続することで効果も見込めそうな印象を受けたので今後も継続していきたいと考えています。

”さく”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”さく”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、
    喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:30:34.0

悩みに対して親身になって向き合って下さって、自分で出来るホームケアまで教えてもらえました。
    1回目から変化が目に見えてとても満足です。
    これからの変化がとても楽しみです!

”ゆな”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ゆな”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    ”ゆな”様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

”ゆな”様のご来店を心よりお待ちしております。
    ご感想をいただき、ありがとうございました。

美デザイン 自由が丘店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー