5. ヴィーライン 新横浜院(VeLine)   >

ビヨウシンキュウインヴィーラインシンヨコハマインシンキュウチリョウコガオセイタイビヨウバリ

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目14-14 新弘ビル5F
  • 新横浜駅9番出口より徒歩約4分【小顔/腰痛/むくみ/鍼/整体/肩こり/眼精疲労/美容鍼】

まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 14:23:07.0

以前から美容鍼に興味があり、いつかやってみたいと思っていました。
    新横浜の駅から少し歩きますが 方向音痴の私でも迷わず行けました。サロン内は、清潔感あり静かでゆったりできます。
    顔に鍼って少しドキドキしていましたが担当していただいた方も話しやすく 推しの話しもできて リラックス出来ました。
    鍼は少しチクっとする場所もありますが ほぼ無痛、術後の青あざなども無く大丈夫でした。術前術後に顔を触ってみてあまりの違いに驚きました。その日は何も言われませんでしたが、2日位してから主人に あれっ?顔小さくなった?と言われ嬉しかったです。
    頭周りのモヤモヤ感や目の疲れ、ドライアイにも効果を感じました。ありがとうございました。

【人気No.1】形状記憶美容鍼(美容鍼)¥15,400→¥5,500

美容鍼灸院 VeLine新横浜院【鍼灸治療×小顔×整体×美容鍼】からの返信コメント

まこ 様

この度は数ある美容鍼灸院の中から美容鍼灸院VeLine新横浜院をお選びいただきまして、ありがとうございます!
    また口コミへの投稿もありがとうございます。

初めての美容鍼には不安や緊張がつきものですが、皆様に安心して受けていただけるように丁寧な説明や施術を常に心がけております。
    そのような私どもの思いが伝わり、リラックスして施術を受けていただいたこととても嬉しく思います。
    また、美容鍼の施術の効果についても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    オリジナルの形状記憶美容鍼は特に小顔(リフトアップ)、むくみ、眼精疲労改善の効果を感じやすく、繰り返しの施術によりリフトアップしたお顔の維持やむくみにくいお顔、眼精疲労が起きにくいお顔を造ることが可能となっております。
    今後も周りの方からお顔の変化に気づいてもらえるようにしっかりと施術をさせていただきます!

重ねてのお礼とはなりますが、この度は口コミの投稿ありがとうございました。

美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同

• sさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 13:59:34.0

とても丁寧な対応で安心しました。

【人気NO1☆】形状記憶美容鍼 ¥15,400-

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 11:21:12.0

前回の施術から肌荒れが減りました!
    これから日焼け対策頑張ります
    施術もあっという間で、これからの効果がたのしみです。

【人気NO1☆】形状記憶美容鍼 ¥15,400-

• アリスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:19:43.0

整体とアロママッサージを体験しました。
    足のだるさやむくみ、肩こりが気になっていましたが、特にアロママッサージはとても気持ちよく、足も軽くなった気がしました。
    また、冷え性とお話したら寒くないですか?と部屋の温度やベッドの温度を上げてくれたため寒くありませんでした。とても助かりました。

時間があればぜひまた利用したいです。

【人気No.3】疲れを根本改善!鍼灸施術+全身整体¥15400→¥8800

• mememeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 13:01:34.0

美容鍼は久しぶりでしたが、こんなに効果が出たのは初めてでした。私は特に内出血などは発生しない方なので、大切な日の前などこちらへ伺いたいと思います。通いたいところですが、美容にそこまでお金をかけてはいなかった為、検討しようと思います。ありがとうございました。

• peachさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 09:14:48.0

本日も顔の鍼をお願いしました。
    通い始めて何ヶ月か経つのですが、気になっていたくまが目立たなくなっているように感じます。
    顔のむくみも改善されるので、リフトアップしたい方おすすめです。

【人気NO1☆】形状記憶美容鍼 ¥15,400-

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 20:54:35.0

2回目ですが、すごく効果もでて継続すればするほど効果が見られるのがうれしいです。
    眼精疲労の改善も今回はおこなってもらいましたが、終わった直後から目がパッチリしました。
    今後も通い続けます

ま 様

この度は数ある美容鍼灸院の中から美容鍼灸院VeLine新横浜院をお選びいただきましてありがとうございます!

初回の施術でも効果は実感いただけたかと思いますが、継続することでさらに良い状態へとお顔を変えていくことが形状記憶美容鍼では可能でございます。
    今後もま様の理想までサポートさせていただきますね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同

• げんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 10:09:48.0

前から興味のあった美容鍼ですが、先生のわかりやすい説明と施術で不安なく受けられました。
    施術後フェイスラインがスッキリして見えました。

【人気NO1☆】形状記憶美容鍼 ¥15,400-

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:33:48.0

デスクワークで目元が重かったのですが、
    施術後はむくみが取れてとてもスッキリしました!

今回は顔のみでしたが、肩や腰にも電気を当ててみたいなと思いました。

【人気NO1☆】形状記憶美容鍼 ¥15,400-

• くみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 11:07:48.0

初めて来院しました
    対応してくださった先生が丁寧で自分の悩みをどのようにしたら解決するかを寄り添って考えてくれました。
    施術後は頭が軽いような感覚があり、スッキリしました。
    今後もよろしくお願いいたします。

くみ 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

美容鍼灸院VeLine新横浜院では、お客様一人一人のお悩みをお伺いさせていただき、美容鍼を通してお悩み解決のために寄り添ったカウンセリングを行うことを心がけております。

また、施術についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    【形状記憶美容鍼】はむくみが取れることによりフェイスラインをすっきりと感じていただけます。
    特に、眼精疲労がある方ですと施術後に目の開きやすさ、頭が軽くなったような感覚を感じていただけます。

これからもくみ様のお悩み解決に向け、努めてまいります。

美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 19:06:10.0

初めての鍼でしたが、丁寧でお客様に寄り添うカウンセリングでとても安心して受けることができました。サロンの雰囲気もよく、大満足です。

れい 様

この度は数ある美容鍼灸院の中から美容鍼灸院VeLine新横浜院をお選びいただきましてありがとうございます。

初めての美容鍼とのことでしたが、嬉しい口コミもありがとうございます。
    カウンセリングや雰囲気などにも高評価をいただき、とても嬉しいです…!

これからもお力になれるようにスタッフ一同努めてまいります。

美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同

• kkrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:51:03.0

顔のむくみが気になり通い始めましたが、継続することで効果が実感できています!毎回丁寧な問診をした上で施術をしていただけるので、とても相談しやすく安心して受けられています!これからもよろしくお願いします!

kkr 様

効果も実感いただけていて、私どもも嬉しい限りです!

お顔のむくみ改善はもちろんですが、継続するとむくみにくいお顔の状態へと変化してまいりますので、引き続き頑張っていきましょう。

美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同

• ようよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:30:43.0

気圧のせいか頭が重たかったので頭の鍼今回多めにして頂き、終わった後はとてもスッキリしました。
    毎回、調子に合わせて的確な施術をして下さるので助かります。
    次回もよろしくお願いいたします。

≪定着する美しいお顔の土台作り≫形状記憶美容鍼60分¥15400

ようよ 様

いつも美容鍼灸院VeLine新横浜院をご活用いただきましてありがとうございます!

お身体の状態はその日その日で変化してまいります。
    その部分の見極めは国家資格所有のプロフェッショナルが行い、施術いたします。
    これからもようよ様のお身体、お顔に合わせて施術いたしますので、サポートはお任せくださいませ!

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。

美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:15:54.0

初めて美容鍼を受けました!顔、頭の施術していただきました!頭の鍼とっても気持ち良くて顔もリフトアップしたのを実感でき、感動しました!落ち着いた雰囲気でリラックスして受けれました。またお願いしたいです♪

あーちゃん 様

初めての美容鍼をリラックスして受けていただけたようでとても嬉しいです。
    頭のオプションも追加いただいたのですね!頭皮からしっかりと引き上げていくことで、フェイスラインも引き上がり、より小顔へと導かれていきます。

今後はそのリフトアップした状態が定着するように頑張っていきましょう!

美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同

• ゆりゆりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 09:51:43.0

丁寧なカウンセリングと施術であっという間のコースでした。
    コース中から目の開きが楽になり、終わりにはフェイスラインが触って分かるぐらい変わっていてとても効果を実感しました。
    普段のスキンケアや癖を気をつけられるように心がけます。
    まわりにもおすすめしたいと思います。

ゆりゆり 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

形状記憶美容鍼の効果を実感していただき嬉しく思います。
    VeLineオリジナル施術【形状記憶美容鍼】は、施術後に浮腫が取れるため、フェイスラインがスッキリし、筋肉の血流改善により目の開きやすさを実感していただけます。

また、お客様一人一人に合わせたカウンセリングを心がけております。
    今後もご不明な点ございましたら遠慮なくご質問くださいませ。

美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同

• なつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 23:26:17.0

以前から気になっていた美容鍼でした。当日は丁寧に説明していただき安心して施術をしていただけました。術前と後での違いにビックリで翌日以降もお肌のハリやトーンアップを感じる事ができました。次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

なつ 様

また口コミへの投稿もありがとうございます。

施術の効果について、とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    当院の形状記憶美容鍼は1回でも効果をとても実感いただけますが、回数を重ねるごとにより良い状態のお顔を造ることが可能となっております。またお肌のハリやトーンアップの部分については鍼でお肌に微細な傷をつけその傷を治す過程でより良い状態へと向かいますので、鍼をした当日よりも2、3日後にハリやツヤなどを感じることが多くなっております。
    今後もお顔の変化を楽しんでいただけるように最大限サポートをさせていただきます。

美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:47:13.0

いつも気持ちよい接客ありがとうございます。
    昨年から通って、すっかりリラックスできる空間になりました。頭にしてもらう鍼が、最初痛い気がするんですが、すぐ鍼と電気の振動にも慣れて施術中にぐっすり寝れるようになりました。
    毎回必ず気になるところを聞いてくれて、確実にあげてくれます。口元のもたつきがスッキリして帰りの足取りは軽くなります。みんな行ってみればイイのにといつも思いながら帰宅します。結構感動するとおもいますよ。

なお 様

頭の鍼は自律神経を調節する効果もございます。
    環境の変化や気温差など、春先は自律神経が乱れやすくなっておりますのでしっかりと整えてあげることが大切です!
    なお様をはじめ、お越し頂くすべての皆様のお悩みを少しでも改善し、感動していただけるようにこれからも努めてまいります。

美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同

• だーつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:49:19.0

何度かお世話になっておりますが、毎回終わるたびに効果に感動します^_^
    最近は周りからも顔がスッキリしていると言われ始め、自分でも朝のむくみやすい部分が解消されてきているのを感じます!
    またお世話になります!

だーつ 様

また口コミへの投稿もありがとうございます。

施術の効果についてとても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    当院の形状記憶美容鍼は回数を重ねるごとにむくみにくいお顔を造ることが可能となっております。今後も周囲の方からお顔の変化に気づいていただけるように最大限サポートをさせていただきます。

美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 08:46:00.0

いつも丁寧な施術ありがとうござぃます。
    通い初めて半年。すっかり定着してきて、たるみが気にならなくなり、年齢を言うと驚いてもらえるようになりました!今は1週おきに通ってますが、少し続けて、2週時おきにと、少しずつ伸ばせて行けるとありがたいです。
    いつも気持ちよく迎えてくださってほんとうにありがとうございます。
    頭にも鍼してもらえるおかげで偏頭痛も減りました。

なお 様

いつも美容鍼灸院VeLine新横浜院をご利用いただきましてありがとうございます!

もう通っていただいて半年になるんですね(^^)
    いつもお会いできるのが楽しみでそんなに経っているとは思っていなかったです…!

効果も実感いただいていて嬉しい限りです。
    やはり、他の方からの印象に残るのはお顔の状態になります。
    引き続き年齢より若く見られるようにお顔の良い状態をキープしていきましょうね。

頭痛などの頭まわりの症状もお任せくださいませ。

美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同

• まろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 14:07:45.0

清潔感と落ち着きのある院内で施術前のカウンセリングから施術まで丁寧でリラックスして受けることが出来ました。
    施術後からフェイスラインがスッキリしているように見え翌日でもお肌のハリが感じられました。

まろ 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリングでは、お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう丁寧かつお悩みに寄り添ったカウンセリングを心がけております。

施術後から次の日にかけて効果を実感していただき嬉しく思います。
    繰り返し美容鍼を行うことでスッキリしたフェイスラインをキープすることが可能です。

今後もまろ様のお悩み改善のためにスタッフ一同努めてまいります。

VeLine新横浜院 スタッフ一同

• えなぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 23:26:04.0

いつもお世話になっています。悩みに合わせた施術をしていただいており、今回浮腫がすごかったのでそれに合わせた施術をしてもらいました。また、季節に合わせて桜が飾られていてとても素敵でした

えなぴ 様

いつも美容鍼灸院VeLine新横浜院にご来院いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お顔のお悩みは毎日変化してまいります。その時の状態にあわせまして、私どもはベストな選択をし、施術しております。
    むくみに関してはとても多くの方がお悩みになる症状の一つでございます。

仕上がりにも5点の評価をいただきましてとても嬉しく思います…!

皆様にリラックスして施術をお受けいただけるよう、院内の雰囲気やアメニティにもこだわり、お待ちしております。

桜が散る前にまた、メンテナンスをして良い状態にしていきましょう。

美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同

• ばっさーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:02:56.0

初めて訪問し、不安な気持ちもありましたが、
    接客が丁寧かつ店内も落ち着いた雰囲気があり、
    また伺いたいと思いました。

ばっさー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての美容鍼はとても緊張すると思いますが、そのような中でもお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。

美容鍼を通してお悩みを改善する為に、丁寧なカウンセリングを心がけております。
    これからも、安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。

美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同

• いつをさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:23:52.0

即効性がすごいです。
    1時間ちょっとでこんなに輪郭変わるなんてびっくりしました。
    施術を受けてから1日たっても肌に異常はないです!

いつを 様

本日は美容鍼灸院VeLine新横浜院をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

美容鍼は、施術後に効果を実感していただけるほか、継続することにより理想の輪郭の定着が可能となっております!
    これからもサポートさせて頂きますので、ご不明な点ございましたら遠慮なくご相談ください。

美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同

• ようよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:43:23.0

定期的に通っています。今回はヘッドの鍼をいつもと違う位置に打って頂き、頭全体のマッサージを感じる事が出来ました。
    顔はもちろん、頭もほぐれて、良い状態が保てて嬉しいです!
    今後も定期的に通う事で良い状態を保ち大丈夫です。

ようよ 様

嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

頭の固さは重さとなり、お顔のたるみや眼精疲労などに繋がることがとても多くあります。
    しっかりと頭の固さも改善しながら、今後も良い状態をキープしていきましょう!

いつも口コミのご投稿をありがとうございます。

美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同

• ranさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:12:43.0

肩こりに悩んだいたので久しぶりに施術を受けてきました!!十分な説明をしてくださった後、効果についても教えて下さいました。施術前後で肩が軽くなったのを実感でき、継続していきたいと思いました!姿勢に気をつけることも大切であると教えて頂いたので、今後気をつけながら肩こり改善を続けたいと思います!ありがとうございました!

ran 様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

形状記憶美容鍼に加えて、首肩こりのオプションメニューをお受けいただいたようですね…!
    変化も実感いただき嬉しく思います。日々の積み重ねで起きてしまうことが多いので、小さい意識から変えていきましょう!

美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同

• やまっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:46:21.0

カウンセリングも施術内容もとても丁寧でした!何より効果がすぐ実感できました。終わってから顔を触った時と鏡を見た時の感動はぜひ一度体験していただきたいです。眼精疲労が非常に大きな悩みだったので、視界のクリアさにも驚きました。院内も清潔で、とても落ち着く空間です。

やまっこ 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

VeLineオリジナル美容鍼【形状記憶美容鍼】はお顔の土台を作り定着していく中で眼精疲労が起きにくくする所まで見させていただいております。
    また、お客様のお悩みに合わせたカウンセリング、施術を心がけております。

今後も、何かご不明などございましたら遠慮なくお声がけ下さいませ。
    またのご来院をお待ちしております。

美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 17:54:43.0

美容鍼初めてで緊張してましたが、丁寧なカウンセリングで、安心して施術を受けることができました!
    施術後の効果も実感することができました。
    また明日もよろしくお願いします!

りな 様

この度は数ある美容鍼灸院の中から美容鍼灸院VeLine新横浜院をお選びいいただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます…!

初めての美容鍼に当院を選んでいただき、とても嬉しく思います。
    緊張や不安もあったとは思いますが、そのような中でもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます♪

施術の実感いただいた効果をしっかりと持続させ、より良い状態へと導くお手伝いをこれからもさせていただければ嬉しく思います。

美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同

• まいこんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 22:42:23.0

私は眼精疲労と疲れた時の歯軋り、肌荒れなどの相談をしました。
    施術後目元のスッキリ感、全体的な顔の筋肉がとても軽くなったと感じております。
    とても満足しました。
    また定期的に通いたいと思っております。
    宜しくお願いします。

まいこん 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

VeLineオリジナルの美容鍼の形状記憶美容鍼は眼精疲労や噛む時に使う咬筋(エラ)にもアプローチしていくため食いしばりの起こりにくいお顔を目指すことができます。
    肌荒れにも効果があるため改善に向けて今後もサポートさせていただきます!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来院お待ちしております。

美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同

• たーよこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:29:08.0

担当スタッフ様の対応が丁寧かつ、私自身が初めて施術を受ける事で不安ではありましたが、結果的にまた行きたいと思えました。
    店内も清潔感があり、綺麗でとても落ち着く雰囲気がありました。

たーよこ 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての美容鍼は緊張と不安があったかと思いますが、皆様に安心して受けていただけるようリラックスできる空間作りを心がけております。

当院オリジナル美容鍼【形状記憶美容鍼】はリフトアップや眼精疲労の改善に効果を感じやすくなっており回数を重ねることでリフトアップの状態がキープされ、眼精疲労が起きにくいお顔を造ることができます。

今後もリラックスできる空間を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同

• みずきさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 13:02:54.0

初めての来院でした。院内はとても清潔感があり、とても落ち着いた雰囲気でした。初めての美容鍼ということもあり、不安がありましたが、今の顔の状態や施術の内容を丁寧に説明いただき、安心して受けることができました。
    施術が終わった時に顔が引き締まった感じや目の開きやすさがとても実感できました。
    また利用したいと思います。

みずき 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

当院の形状記憶美容鍼はフェイスラインをすっきりし、むくみがとれ、お悩みである眼精疲労の改善が可能です。
    定期的に施術することで、小顔をキープされ眼精疲労が起こりにくいお顔を造ることができます。

初めての美容鍼はとても緊張されたと思いますが、そのような中でもお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。
    これからも皆様に安心して施術を受けていただけるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同

ヴィーライン 新横浜院(VeLine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー