2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ヴィーライン 新横浜院(VeLine)   >

ビヨウシンキュウインヴィーラインシンヨコハマインシンキュウチリョウコガオセイタイビヨウバリ

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 整体・カイロ
  • 神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目14-14 新弘ビル5F
  • 新横浜駅10番出口より徒歩約4分【小顔/腰痛/むくみ/鍼/整体/肩こり/眼精疲労/美容鍼】
  • 岩塩さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-25 22:10:17.0

ニキビについてのことや頭のぶよぶよ加減など体の不調を事細かに教えていただいて日常生活から改善していかないと針だけだと治らない思いました。施術後はすごくスッキリしました。

【人気No.1】形状記憶美容鍼(美容鍼)¥15,400→¥5,500

美容鍼灸院 VeLine新横浜院【鍼灸治療×小顔×整体×美容鍼】からの返信コメント

岩塩 様

この度は数ある美容鍼灸院の中から美容鍼灸院VeLine新横浜院をお選びいただきまして、ありがとうございます!
    また口コミへの投稿もありがとうございます。

ニキビや頭の状態について、日常生活から改善する大切さを感じていただけてとても嬉しいです。
    もちろん施術も大事ですが、それだけではなく生活習慣のサポートも大事にしていますので、引き続き日常生活の中で意識していただき、少しずつ改善していきましょう!
    また、施術の効果についても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    スッキリしていただけたとのことで、安心しました!
    これからもお身体の変化を一緒に見ていければと思いますので、何か気になることがあればいつでもご相談くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしています!

重ねてのお礼とはなりますが、この度は口コミの投稿ありがとうございました。

美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同

• 桃理さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 12:24:06.0

前回初めて美容鍼の施術を受け、フェイスラインがスッキリしたので、継続して通うことにしました。

初回・二度目共に、丁寧にご説明/施術していただき、大変満足です。
    顔全体をスッキリさせるべくこれからも通います!

桃理 様

この度は数ある美容鍼灸院の中から美容鍼灸院VeLine新横浜院をお選びいただきましてありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

形状記憶美容鍼の効果も実感いただけて嬉しく思います…!
    初めての美容鍼は緊張もあったかと思いますが、満足いただけているようで何よりです。
    更なる理想へ近づくために、今後も頑張っていきましょうね!精一杯お手伝いさせていただきます。

次回も更なる変化をお楽しみくださいね!次回のご来院も心よりお待ちしております。

美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 23:47:53.0

はじめての美容鍼で緊張しましたがリラックスして施術を受けられました!説明が丁寧で施術前後での効果もわかりやすかったです◎

なつ 様

この度は数ある美容鍼灸院の中から、美容鍼灸院VeLine新横浜院をお選びいただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿も、お忙しい中ありがとうございます!

初めての美容鍼とのことで不安はあったかと思いますが、リラックスして受けていただけたようでなによりです。
    また、形状記憶美容鍼の効果も実感いただけてとても嬉しく思います!
    まずはお悩みの改善、そして悩まされなくなるような根本改善と、理想の状態までしっかりサポートさせていただきます。
    これから一緒に頑張っていきましょう!

重ねてのお礼とはなりますが、この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同

• Yさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-18 15:57:26.0

美容鍼は初めてだったのですが、顔のたるみが気になり体験コースを受けました。想像していたよりも健康的な施術で安心しました。効果も1回で分かるほどの変化で、輪郭がスッキリして目の下のクマのようなものがかなり薄くなりました。説明も丁寧で、無理な勧誘などもなく、通いやすい場所にあってお店もおしゃれできれいでした。

Y 様

この度は数ある美容鍼灸院の中から美容鍼灸院VeLine新横浜院をお選びいただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました。

美容鍼はナチュラルアンチエイジングと言われ、ご自身の回復力を高めながら理想へと近づいてまいります。
    そのような施術でたくさんの嬉しい変化を実感いただけて嬉しく思います…!
    また元に戻る前に施術を重ね、根本改善や定着も目指していきましょう!

院内は今月中旬からクリスマスカラーで皆様をお迎えしております。
    季節ごとの雰囲気も楽しみながら、お過ごしくださいませ。

美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同

• みなとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 21:00:03.0

今回2回目の施術を受けてきました。
    前回はフェイスラインが少しスッキリしましたが、今回は心なしか頬の高さが前より高くなった気がしてます。
    鍼治療自体は別の場所でも受けてるのですが、美容鍼がここが初めで、2回目に流れる電気の感じはいつも行くところにはないので少しクセになります。
    対応もとても丁寧なので、初めて行く美容鍼がここで良かったと感じています。

【院長施術】《先着8名限定》形状記憶美容鍼初回¥15,400→¥6,600

みなと 様

嬉しい口コミもありがとうございます!

形状記憶美容鍼の効果も実感いただけていて嬉しいです…!
    人間のお顔の状態は毎日変わってきます。その時の状態に合わせながらベストな施術を皆様に行っておりますので、さまざまな嬉しい変化も出てくると思います。
    これからも再来理想の状態に向けて頑張っていきましょうね!

これからも「ここで美容鍼を受けて良かった」と思っていただけるようにスタッフ一同努めてまいります。

美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同

• りゅうすけさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-16 14:46:03.0

当方こういった美容施術自体はじめてだったのですが、彼女の勧めで美容鍼での治療を利用させていただきました。

素人でわからないことばかりでしたが、顔の浮腫みや肌質などの悩みを伝えたところ快く引き受けてくださいました。

実際の効果といたしましては、顔がかなりスッキリとしてすぐに効果を体感しました。
    数日経って肌質も良くなり、非常に満足しております。

女性が多く利用されるイメージでしたが、男性でも利用されるのをオススメできます。

接客もとても丁寧で話しやすく、男性1人でも通いやすいと思います。

りゅうすけ 様

彼女様と同時にお越しいただけて嬉しかったです…!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

美容というとやはり女性のイメージが強いですが、当院は男性のお客様も数多くいらっしゃいます。美容鍼で効果も実感いただけて嬉しく思います。
    男性も綺麗に美しくいるに越したことはありません。一緒に理想の状態まで進んでいきましょうね。

何かご不明点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同

• しえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-15 22:26:23.0

初めての美容鍼で少し緊張しましたが、丁寧に説明して頂き、痛みもほぼなくリラックスできました。
    施術後の顔の変化にも、とても驚きました!
    悩んでいた眼精疲労と頭痛を改善できるかもしれない。と、希望の光が見えたので、また伺います。
    今後もよろしくお願いいたします。

しえ 様

また口コミへの投稿もありがとうございます。

初めての美容鍼で緊張された中、リラックスしていただけたと伺い大変嬉しいです。
    また、施術後のお顔の変化を実感していただけたことや眼精疲労、頭痛の改善に希望を感じていただけたこともとても嬉しく思います!
    次回もさらにご満足いただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!

美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同

• リノさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-14 23:38:04.0

「行ってみて良かった」が初回お試しの感想です。
    顔にハリ…。
    最初は怖さ半分、興味半分。
    勇気を出してお試しでお願いしてみよう!

店内はとても落ち着いた雰囲気でお洒落な空間です。鍼灸の言葉から想像する空間ではないことにまずビックリでした。

施術の痛みは殆どありません。また先生が柔らかな雰囲気なので、ゆっくりした気持ちで受けられました。
    電気を流す時は、意思とは関係なく動く自分の顔に面白さを感じました。

施術後、軽い筋肉痛のような重みを感じますが、じきにおさまります。柔らかかった頬が少し引き締まったように感じました。

翌日には周囲の人に肌が綺麗と言われました。
    まだ2回しかうけていませんが、これからの変化が楽しみです。

リノ 様

この度は数ある美容鍼灸院の中から美容鍼灸院VeLine新横浜院をお選びいただきまして、ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

初めての美容鍼は不安も大きいかと思います。ただ、リノ様が勇気を出して施術を受けていただいたからこそ肌が綺麗と言われるようになったのでしょう。
    これからもさらに嬉しい変化が見られるようになりますので、楽しみにしていてくださいね。

11月中旬から院内はクリスマス装飾を施し、ツリーが皆様をお迎えしております。
    フレグランスの香りなどもお楽しみいただきながら、当院が皆様の癒しのひとときとなりましたら幸いです。

[投稿日] 2024-11-13 22:05:01.0

通い始めて1年になりました。
    今年も季節の変わり目に悩む肌の乾燥も通うようになって、気にならなくなり、ハリも改善してきたようで、若く見られることが多くなり、驚きます。いつも終わると眼精疲労がスッキリして、頭もスッキリするので、毎回通うのが楽しみです。

なお 様

いつも美容鍼灸院VeLine新横浜院をご活用いただきましてありがとうございます!
    季節性のお悩みなど、毎年悩まされていたことがないと改めて自分が頑張ってきた変化が実感できますよね…!
    しっかり通っていただいていたからこその嬉しい変化もお伝えいただきましてありがとうございます。

通院ペースは最初よりは間隔をあけてご案内させていただいておりますので、その間のスキンケアなどは怠らずにやってあげてくださいね。
    これからも美容鍼で最大限サポートさせていただきます。

美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同

• phil-philさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 17:44:07.0

美容針は初めての経験でしたが、カウンセリングと内容をしっかり説明していただいたおかげで、不安もなく受けさせていただきました。
    他の方の評価にもあった通り針を刺す際の痛みはほとんど無く、凝っているところ?は多少ズンと押される感じがする程度でした。
    電気を流すのも開始後すぐに慣れ、ウトウト居眠りをするくらい心地良かったです。
    そして効果ですが、フェイスラインがすっきりし、気になっていた目の開きも改善されていました。肌の状態まで良くなり、一度の施術でこんなに変わるのか?というくらい素晴らしく、驚きました!(一日経って副反応やアザもありませんでした)
    勇気を出して伺って本当に良かったです
    これから通うのが楽しみです!
    お世話になりますが宜しくお願いいたします!

phil-phil 様

この度は数ある美容鍼灸の中から美容鍼灸院VeLine新横浜院をお選びいただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿も、お忙しい中ありがとうございました!

初めての美容鍼とのことで多少なりとも不安はあったと思いますが、安心して受けていただけたようで私どもも安心いたしました。
    形状記憶美容鍼の効果も実感いただけてとても嬉しいです!
    まずはお悩みの改善、そして悩まされなくなるような根本改善、理想の状態まで引き続きサポートさせていただきます。
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同

• とこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 18:44:03.0

初めての鍼、どんなものかと思いつつ...

痛みの感じ方は人によってそれぞれですが、私は痛くはなく、電気もなんだか顔がありえない動きをしていておもしろかったです。
    そして、しっかり筋肉が動いたからかとてもすっきり。
    あ、顔凝ってたんだなぁと思いました。

どんなものでも継続することが必要とは思いますので、しばし様子を見ながら通ってみたいと思います。

とこ 様

この度は数ある美容鍼灸院の中から、美容鍼灸院VeLine新横浜院をお選びいただきましてありがとうございます!
    初めての美容鍼に私たちを選んでいただけてとっても嬉しいです…!

1番人気の形状記憶美容鍼は電気も組み合わせながら、皆様のお顔の状態を理想へと導いてまいります。
    効果も実感いただけているようで嬉しく思います。自分ではできない動きをすることでお悩みの改善をしていきましょう。
    施術を重ねるごとに出てくる変化もお楽しみくださいね!

美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同

• ひよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 12:40:34.0

最近気になる頬のたるみを事前にお伝えし施術していただきましたが、終わった後の頬の上がり具合にビックリでした。
    終わった後にスッキリする感じがとても心地よいです。

≪定着する美しいお顔の土台作り≫形状記憶美容鍼60分¥15400

ひよこ 様

この度は美容鍼灸院VeLine新横浜院にご来院いただきまして誠にありがとうございます!

当院の形状記憶美容鍼は、お顔の土台を造り定着させることが目的でございます。

気候の変化やその日の体調によってお顔は変化していきますのでお客様一人一人のお悩みに合わせた施術を行っておりますので今後も気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ。

美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-25 23:33:25.0

初めて美容鍼でしたが予想以上に効果を感じました!
    施術中はほとんど痛みを感じず、筋肉のコリにあたるとズーンとしたり、浮腫みがある所は少しチクッとが強く感じるくらいです。
    電気は2種類の電気を流しました。2回目の電気を流した時の筋肉の動きが少しビックリしましたが、慣れてくると心地よくなります。
    仕上がりもとても感動するくらいシュッとして顔の筋肉が使いやすくなりました!

はなちゃーーん 様

この度は数ある美容鍼灸院から当院をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めての美容鍼とのことですが、当院を選んでいただきありがとうございます。また施術の効果についても大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    目に見えた変化も実感いただけてスタッフ一同嬉しく思います!

引き続きお悩み改善に向けてサポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-10-25 22:07:38.0

いつも楽しく施術してくださってありがとうございます!通い始めて早一年。着実に歳は重ねていますが、肌の調子は良くなっています。乾燥に悩むことがなくなったので、シワも増えることなく、悩みのたるみも以前より気にならなくなりました。その日の体調に合わせて施術も変えてくれるので、駆け込み寺みたいになっています。先日は頭痛のひどい時に行って帰りにはかなり楽になりました。

なお 様

嬉しい口コミもお寄せいただきましてありがとうございました。

グランドオープン以来、私たちを頼っていただきましてありがとうございます!
    お悩みも改善されて悩まなくなってきているようですね。
    どんな些細なお悩みでもお気軽にお聞かせくださいね。いつでも力になれせていただきます。

良い状態がしっかりと続いているのはご自身でのセルフケアやスキンケアの効果もございます。
    人間は皆、何もしなければ年齢とともに衰えていきますので毎日のケアも引き続き頑張っていきましょうね!

美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同

• みなこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-22 09:22:09.0

今回初めて美容鍼を行いました。
    初めてということもあり、痛いかなと少し緊張しましたが、施術前のカウンセリングをとても丁寧にしてくださり、安心して臨むことができました。実際に大きな痛みも感じることなく過ごせました。
    施術後は、輪郭のもたつきが改善されていたこと、目が開きやすくなっていたことにとても驚きました!
    さらに、翌日はなんとなくいつもより化粧ノリもよく感じました。
    またお伺いできる日を楽しみにしています。

【至高の施術】形状記憶美容鍼+頭の鍼¥18,700→8,800

みなこ 様

嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます!

まずは大きな痛みもなく、初めての美容鍼を受けていただけたようで安心いたしました。
    美容鍼にはお身体を根本から改善させていく力があります。当日に感じていただける変化ももちろんですが、翌日以降にも徐々に現れてきます。
    回数を重ねてくると更なる変化も実感いただけるかと存じますので、楽しみにしていてくださいね…!

気温差の激しい日々も続きます。お身体にはどうぞお気をつけてお過ごしくださいね。
    またお会いできます日を楽しみにしております!

美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同

• りんりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-13 10:02:19.0

鍼は過去に数回しかした事がなく、気になってはいましたがその程度で。
    ですが、SNSでこちらを知り、口コミがすごくよかったので予約してみました!
    終始丁寧な接客で詳しい説明もしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    肩こり首こり頭痛がひどく、そちらが改善したらいいなとこれからも継続して通わせてもらうことになりました。
    頭痛が起こる回数は減りました。
    このまま続けて頭痛しらずになりたいです。
    今後もよろしくおねがいします。

りんりん 様

また口コミへの投稿もありがとうございます。

鍼と聞くとどうしても不安や緊張がつきものですが、皆様に安心して受けていただけるように丁寧な説明や施術を心がけております。
    そのような私どもの思いが伝わり、施術を受けていただいたこととても嬉しく思います。

首肩周りの筋肉を支配している神経は頭皮まで繋がっているため、頭に鍼をすると首肩周りもスッキリとします。さらに頭の鍼には自律神経をより整える効果があるため、定期的に施術をすることで頭痛や睡眠の質の向上にも繋がります。
    今後もより良い状態になっていただけるようにサポートさせていただきます!

美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同

• ぱやしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-11 12:27:08.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、はじめての美容鍼でしたが安心して受けることができました。効果も感じられており、これから続けていくことでの変化が楽しみです!

ぱやし 様

嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての美容鍼はとても不安も大きかったと思いますが、安心して受けていただけたこととても嬉しく思います。
    変化もこれからどんどん変わっていくことを楽しみにしていてくださいね…!
    根本改善に向けて一緒に頑張っていきましょう(^^)

美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同

• wさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-03 14:45:33.0

美容鍼は以前も行ったことがありましたがその時よりも効果が明らかでした!

w 様

土台を造ることによりお悩みが起きにくいお顔になり、お肌トラブルが起きた際に治りやすくもなります。

[投稿日] 2024-09-28 21:26:54.0

開院1周年おめでとうございます。昨年秋からから通わせていただいていますが、いつも開院当時から変わらない丁寧な施術をしてもらい、満足しています。気になる部分を中心にやってもらっていますが、顔と頭とやっていただいているので、毎回顔のたるみのケアだけでなく眼精疲労からくる頭痛もスッキリさせてもらっています。
    今回は箱のお灸も初体験させてもらって、終わって下半身が軽くなったのに驚きました!いろんなアドバイスもしてもらって、いつも満足して帰ることができます。これからも末長くよろしくお願いします。

なお 様

いつもVeLine新横浜院をご活用いただきましてありがとうございます!
    そして開院当初からご愛顧いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

施術も気に入ってくださり、とても嬉しく思います。
    これからもお悩みが出ないようにしっかりとメンテナンスしていきましょう!

美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同

• みーみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 22:00:10.0

先日はありがとうございました。リフトアップの即効性にビックリしました!
    カウンセリングの時間がしっかり設けてあり、現在の悩みに寄り添った施術をしていただけました。
    スタッフの方も穏やかで、緊張することなく心地よく過ごすことができました。
    悩みの根は深いので、少しでも改善できるよう次回もよろしくお願いいたします。

みーみ 様

この度は美容鍼灸院VeLine新横浜院にご来院いただきましてありがとうございます!

美容鍼は、施術後すぐに効果を実感していただけます。
    特にリフトアップや小顔の部分は直接お顔を触って変化を実感していただける部分でして、繰り返し施術を行うことにより良いお顔の状態を長く維持することが可能でございます。

スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!
    これからも気になることやご相談などございましたらお気軽にお声がけ下さいませ。

理想のお顔に向けて一緒に頑張っていきましょう!

美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同

• 中井さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 23:59:53.0

すごく丁寧に対応していただき、初めての鍼でも安心してお任せする事ができました。店内はとても清潔にされていて、居心地がよかったです。またお願いしたいと思います。

中井 様

この度は、美容鍼灸院VeLine新横浜院にご来院いただきましてありがとうございます!

初めての美容鍼は不安と緊張があったかと思いますが、安心して施術を受けていただけて大変嬉しく思います。
    今後も気になることなどございましたらお気軽にお声がけ下さいませ。

これからもお悩みの改善に向けて一緒に頑張っていきましょう!

美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同

• タケシさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 15:06:12.0

長いことお世話になってますが肌の調子がずっといいです!
    今までは暑い季節になると汗で肌が荒れていましたが今年の夏は荒れずに終えることができました!

タケシ 様

いつも美容鍼灸院VeLine新横浜院にお越しいただきましてありがとうございます!

お肌は日々の積み重ねがとても大切です。
    気温やその日の体調、生活の変化によってお肌は常に変化していきます。

美容鍼の施術を継続して行うことでお肌の細胞の生まれ変わり、ターンオーバーが正常化し肌荒れが起きにくく、治りやすい状態が造られます。

これからも気になることやお肌についてのご相談などございましたらお気軽にお声がけ下さいませ。

美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同

• みさきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 03:05:20.0

顔と頭皮の美容鍼やっていただきました!カウンセリングは悩みが多くあったのですが丁寧に話しを聞いて下さいました。施術はカウンセリングで噛み締め癖がありエラのハリが気になることを伝えたらフェイスラインを重点的にやっていただき、しっかりとカウンセリングで伝えたことをしてくれて安心して施術を受けることができました。また次回もお願いしたいですー!

みさきちゃん 様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

形状記憶美容鍼+頭皮鍼は当院でもっとも人気の組み合わせでございます。
    施術も安心して受けていただけて嬉しいです…!
    お顔の状態は日々変化いたしますので、どんな小さなお悩みでもお聞かせくださいね!
    これからも理想の状態までしっかりサポートさせていただきます。

重ねてのお礼とはなりますが、この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同

• aoiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 00:11:55.0

今回も顔周りと肩の施術をしていただきました!今まで色んな所へ通ってきましたが、こちらに通い始めてからは効果を実感でき、何回も通いたいと思うほど顔のむくみが気にならなくなったのと、肩こりも回数を重ねるごとに改善しているのを感じています!私自身も最初は不安が多かったのですが、担当の方が丁寧に説明をして下さり、内容も詳しく教えて下さるのでとても安心して受けることができています!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

aoi 様

この度は数ある美容鍼灸院の中から美容鍼灸院VeLine新横浜院にお越しいただきましてありがとうございます!

たくさんの鍼灸院に通われたとのことでしたが、その中でも私たちを気に入ってくださりとても嬉しく思います。
    これからもaoi様の理想とする状態まで引き続きサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

鍼は少し不安も伴うかと思います。これからも些細なことでもなんでもご相談くださいね。

美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同

• みっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:42:10.0

駅から少し離れていますが、ゆっくり落ち着ける空間です。
    美容鍼は初めてで電気を流す感覚も初めてでしたが、痛くもなく電気が流れている不思議な感覚でした。
    施術後は目が開きやすくパッチリになり、頭の皮が柔らかく動きやすくなったのを実感しました。

みっちぃ 様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

初めての美容鍼とのことですが、安心して施術は受けていただけましたでしょうか?
    これからも理想の状態まで最大限お手伝いさせていただきますね。

空間もお褒めいただきありがとうございます。
    現在は周年キャンペーンも行っていまして、ユリが院を彩ってくれています。
    これからも皆様がリラックスしてお過ごしいただけるようにスタッフ全員で努めてまいります。

美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 07:23:03.0

久しぶりの美容鍼でした。頭のこりと顔のむくみが気になっていたので初めてこちらでお願いすることに。子供連れて来院させていただいたので、初めは店内の落ち着いた雰囲気に戸惑いましたが、気さくに話しかけてくれ退屈せずに待っていられました。
    施術が終わって鏡を見ると、顎のライン顔のむくみがスッキリしているのに感動しました!子供には目が大きくなってると言われ、子供でも分かるくらいに違っていました。顔が軽くなり気分までスッキリ。2回目は初回よりも更に実感できました。次回も楽しみです。

ひろ 様

嬉しい口コミもありがとうございます!

お子様連れでご来院いただく方もたくさんいらっしゃいますので、いつでも一緒にお越しくださいね!
    お子様がいらっしゃるとなかなか自分のことは後回しにしてしまいがちだと思います。
    いつも頑張っている分、お顔へのご褒美は私たちにお任せくださいね。

たくさんの嬉しい変化を実感いただけて幸いです。
    これからもさらに理想の状態まで一緒に進んでいきましょう!

美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同

• ひよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 17:40:32.0

久しぶりの美容針でした。食いしばりが強いためか頬は時々重みを感じましたが、終わった後はとてもスッキリしました。痛みに弱いので電気は微量でしたが、次回はもう少し頑張って耐えてみたいです!ありがとうございました。

ひよこ 様

また口コミへの投稿もありがとうございます。

まずは痛みについてですが、筋肉の硬さやお顔のむくみ、またその日のコンディションによっても左右されやすく睡眠不足や生理前、ストレスの多い状態ですと痛みに敏感になりやすくなっております。
    しかし、繰り返しの施術により筋肉もコリのない良い状態へと変化していきます。そのため、鍼特有の『ズーン』という感覚や痛みも感じにくくなっていきます。少しずつ頑張っていきましょうね。
    引き続き理想のお顔に向けてお手伝いさせていただきます!

[投稿日] 2024-09-12 07:55:03.0

オープン当初から通い始めてそろそろ一年になります。
    夏枯れした肌とたるみに悩んでいた頃でした。
    一年経って、今年はくすみやたるみの悩みが軽くなり、偏頭痛も少し楽になり、更年期世代にはありがたいサロンになっています。スタッフの皆さんの感じも良くて、雰囲気もお洒落で通うのが楽しいです。

なお 様

たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます!

当院はまもなく1周年を迎えます。
    オープンより通っていただけていること、スタッフ一同とても嬉しく思います。

お悩みもとても減ってきているようで安心いたしました。
    これからもまた再発しないようにしっかりとメンテナンスをしていきましょう!

美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同

• にしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 09:28:07.0

友人に勧められて来店しました。店内はとても清潔にされていて、居心地が良かったです。施術の説明やカウンセリングをとても丁寧にしていただき、安心して施術を受けることができました。施術は痛みもほとんどなく、むしろ気持ち良いくらいでした。施術後は顔の浮腫みのなさ、目の周りの軽さに驚きました。また利用したいです。

にし 様

この度は、美容鍼灸院VeLine新横浜院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

初めての美容鍼は不安や緊張がつきものですが、その中でも安心して施術を受けていただけて大変嬉しく思います!
    今後もご不明な点ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

美容鍼は、施術後すぐに効果を実感していただけます。
    フェイスラインをスッキリさせたい、眼精疲労を取りたいなど、施術することにより目の開きやすさ、翌日のお肌の弾力に変化が現れます。その日の体調によってもお顔の状態は変わってくるので気になることなどございましたら遠慮なくご相談くださいませ。

これからも理想のお顔に向けて一つ一つ整えていきましょう!

美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同

• りょうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 09:18:03.0

店内はとてもきれいで落ち着いた雰囲気でした。スタッフさんがとても丁寧に対応してくれて、安心してお任せすることができました。

りょうた 様

いつも、美容鍼灸院VeLine新横浜院をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

当院では、お客様一人一人に合わせた施術を行っております。
    日々生活していく中でお顔も変化していきます。
    今後も気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

これからも理想のお顔に向けて一緒に頑張って行きましょう!

美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同

ヴィーライン 新横浜院(VeLine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー