お正月でたくさん飲み食いして浮腫んでしまったので、美容鍼でリフトアップしていただきました。
水を飲むことが大切とアドバイスももらったので、実践していこうと思います。
美容鍼灸院 VeLine新横浜院【鍼灸治療×小顔×整体×美容鍼】からの返信コメント
わん 様
また口コミ投稿もありがとうございます!
お顔のお悩みでも、お身体全体から整えていくことがとても大切になります。
美容鍼に加え、日々の生活の中の習慣もしっかり整えていきましょう!
様々な視点からアドバイスさせていただきますので、いつでもご相談くださいね。
VeLine新横浜院 スタッフ一同
オープンしてから毎週お世話になっています。
以前よりたるみとほうれい線が気にならなくなり、だいぶ定着してきたように思います。肌のくすみも以前より気にならなくなりました。こちらに通って、かなり悩みが軽減しました。また、頭の鍼のおかげで、頭痛も少し減りました。イイことずくめです。
個人的にはエステに行くよりこちらに通った方が効果は高いと思っています。
ちなみに近くのコインパーキングも安いところがあったり、数も多いので安心して通えます。
なお 様
いつも当院にご来院いただきましてありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
しっかりと良い間隔でご来院いただいていることで、定着してきているようですね!
様々なお悩みが改善され、お身体全体が良い方向に向かっているようで嬉しく思います。
近隣施設のご利用にもご協力いただきましてありがとうございます。
当院の隣のコインパーキングも最近価格が下がりましたので、ぜひご活用くださいませ。
VeLIne新横浜院 スタッフ一同
院内の雰囲気も良く、施術してくださった方もとても丁寧に対応してくださり不安を和らげることが出来ました。
回数を重ねる事に効果を感じられるので、通っていてワクワクできます
りーさん 様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
まずは施術での変化を実感いただいているようで、嬉しく思います。
雰囲気やスタッフについてもお褒めの言葉をありがとうございます!
りーさん様を始めとした皆様にさらに満足いただけるよう、スタッフ一同更なる向上に努めてまいります。
VeLine新横浜院 スタッフ一同
何度か通っていますが、今回は施術後に予定があったため始まる前に伝えると、配慮した上で悩みに合わせた施術を行っていただきました!!とても満足して予定に向かうことができ、これからも継続していきたいと思っています!
本当にありがとうございました。
Haruka 様
いつも当院にご来院いただきましてありがとうございます。
またスタッフの施術内容にもお褒めの言葉をありがとうございます。
当院はドレッサーも2台あり、ヘアアイロンや各種アメニティも完備しておりますので、ご予定前にご利用いただく方もたくさんいらっしゃいます。
さらに皆様にお使いいいただきやすくなりますように、ご要望などがございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
VeLine新横浜院 スタッフ一同
お酒の飲みすぎで顔が浮腫んでいたため浮腫をとる針をしてもらいました。丁寧に話を聞いてもらい顔もスッキリしました。
saraa 様
この度は数ある鍼灸院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
まずは施術の効果を感じていただけて嬉しく思います。
お酒を飲むと浮腫んでしまう原因はたくさんございます。
一つ一つ一緒に考えながら、浮腫みにくいお顔造りを一緒に頑張っていきましょう!
VeLIne新横浜院 スタッフ一同
とても親切で丁寧な診察でよかったです!
初めての人も使いやすいのと、自分にどんなことが必要か丁寧に教えてくれます。
頭痛もあったので頭痛改善も行っていただきましたが、終わったあと直ぐに頭痛も改善されて、即効性もあります。
ま 様
この度は数ある美容鍼灸院の中から当院をお選びいただきましてありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
頭痛でお悩みだったとのことですが、改善されたようでスタッフ一同嬉しく思います。
またその辛い頭痛が起きないように引き続きお身体をサポートさせていただければと思います。
皆様のお身体は一人一人違うため、当院の国家資格所有のプロにお任せくださいませ!
VeLine新横浜院 スタッフ一同
初めてのとき緊張していたのですがとても優しく丁寧に説明していただきました!
仕上がりもとても感動するくらいしゅっとして表情筋が使いやすくなります。
まだ2回目ですが良さを実感できました!
痛みは疲れてたりすると疲れてないときよりちょっとチクッとが強く感じるくらいです、髪の毛が抜ける感じです笑
電気のときは慣れてくると心地よくなります。
【人気No.1】形状記憶美容鍼(美容鍼)¥15400→¥5500
たかはし 様
この度は数ある美容鍼灸院から当院をお選びいただきましてありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
初めての鍼で不安や緊張があったとのことでしたが、安心して施術を受けていただいたようでスタッフ一同嬉しく思います。
痛みの部分に関してはおっしゃる通り、その日のお身体の状態によっても感じ方が若干変わってまいります。
ただ美容鍼を繰り返し行い、お肌の状態も良い方向に進んでくると痛みも少なくなっていきます。引き続き良い状態がキープできるように頑張っていきましょうね!
施術の効果についても嬉しいお言葉をありがとうございます。
たかはし様が理想としている状態まで引き続きサポートさせていただきます。
重ねてのお礼とはなりますが、この度は口コミ投稿をありがとうございました。
ぽんり 様
この度は当院にご来院いただきましてありがとうございます。
また口コミへの高評価もありがとうございます!
引き続きご来院いただく全ての方が結果に納得いただけるように、スタッフ一同努めてまいります。
お気づきの点がございましたら遠慮なくお伝えくださいませ。
引き続き最大限サポートさせていただきます。
VeLine新横浜院 スタッフ一同
結果がちゃんと出てくれるので、通いがいのある施術だと感じています!!!
ぽんり 様
この度は数ある美容鍼灸院から当院をお選びいただきまして、ありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます!
施術結果を実感いただきまして、嬉しく思います。
これからもより良い施術をご提供できるように、スタッフ一同努めてまいります。
VeLine新横浜院 スタッフ一同
毎回気になっているところを問診し、悩みにあった施術をしてくださいます。施術も丁寧で、院内の雰囲気やスタッフの皆さまの対応もとても良いです。引き続きよろしくお願いいたします!
えり 様
いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます。
また口コミの投稿もありがとうございます!
施術やスタッフに関して、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
より良い施術をご提供できますように、スタッフ一同これからも努めてまいります。
次回のご来院もお待ちしております♪
VeLine新横浜院 スタッフ一同
今回も顔の鍼をしていただきました。
肌の悩みに沿って、自分では気づかない部分も詳しく教えていただき鍼を打つ箇所も毎回調節して施術してもらえます!
終わったあとのすっきり感があるのでこれからも継続していきたいです。
サロン内も落ち着いた空間でとてもリラックスできます。
C 様
この度は当院にご来院いただきましてありがとございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ご自身で気づかない部分も国家資格所有のプロフェッショナルが全てお伝えさせていただき、その時の状態に合わせて施術させていただいております。
その施術の効果を実感いただけてるようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
継続していくことで、お顔のフェイスラインなどの変化もより実感いただけるかと思います…!
VeLine新横浜院 スタッフ一同
11月から毎週通わせて頂いています。
以前よりほうれい線と口元のもたつきが気にならなくなってきました。
そろそろ落ちてきたかなと思う頃に次の予約があるので、安心していられます。毎回気になる部分を集中的に施術してもらえるのも嬉しいです。今回は結構ひどい鼻風邪をひいていたのですか、終わった頃には鼻詰まりが取れて、鼻水もすこし楽になったのに感動しました。ここに通っているおかげで、肌の乾燥も今年はまだ気にならないですし、
いい事ずくめです。
なお 様
いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます。
ベストな通院感覚でご来院いただけているからこその嬉しい結果ですね!
全体のスッキリ感も実感いただけて嬉しく思います。しっかり全身が整っていっている証ですね。
肌の乾燥はご自身でのケアもとっても大切です。
美容鍼と掛け合わせながら引き続き頑張っていきましょうね!
VeLine新横浜院 スタッフ一同
今回も問診で悩みを聞いてくださり、悩みについて深く寄り添って下さいました!そのおかげで、施術中も安心して任せることができ、今後も通っていきたいと改めて感じました!いつもありがとうございます!
Hono 様
いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます。
常にお客様に寄り添い、施術することを心がけております。
この私たちの思いが伝わっていたらとても嬉しく思います。
Hono様のお悩み改善まで精一杯サポートさせていただきます。
VeLine新横浜院 スタッフ一同
今回は、顔と頭の鍼を行って頂きました。
頭もプラスする事で、顔全体がほぐれて、終了後は顔がスッキリとし、顔の血行が良くなったのが実感できました。
顔の内側と、外側の張りの両方にアプローチできる様に違うpulse電流を流して頂き、効果を実感出来ました。
また、施術後、お肌の張りが出るのも鍼の効果かなぁと思います!
定期的に続けて良い状態を維持したいです。
ようよ 様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
頭とお顔はさまざまな繋がりがありますので、一緒に施術を行うことをお勧めしております。
その変化や電気の効果も実感いただけて嬉しく思います。
お肌のハリも持続するようにこれからも頑張っていきましょう!
VeLine新横浜院 スタッフ一同
年齢と共に気になる部分の改善を期待して通っております。
針は初めてで施術に不安がありましたが、実際に受けてみると時折チクっとする時がある程度で、何度か受けているうちに慣れてきました。
3回くらい受けたあたりで肌の質が変わってきたと感じています。今後はほうれい線やリフトアップにつながることを期待しております。
痛みに配慮し、丁寧に対応して下さるので安心して施術を受けることができると思います。
fairy様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
初めての鍼には不安がつきものだとは思いますが、安心して受けていただけてとても嬉しく思います。
また肌質の部分に関しては継続してご来院していただいているからこその変化だと思います!
今後も安心して施術を受けていただけるように、スタッフ一同努めてまいります。
お悩み改善に向けて引き続き頑張ってまいりましょう♪
VeLine新横浜院 スタッフ一同
顔のむくみや眼精疲労が気になっており、10月から通っています。施術直後から効果が実感できることがとても嬉しいです。今後も通い続け、定着していきたいと思います。いつも丁寧な接客をありがとうございます。
HA 様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
施術の効果を毎回実感していただきとても嬉しく思います。継続的に鍼を行うことでむくみにくいお顔や目も疲れににくい状態を造ることが可能ですので、引き続きお悩み改善に向けて全力でサポートさせていただきます!理想のお顔に向けて引き続き頑張ってまいりましょう!
VeLine新横浜院 スタッフ一同
毎週通わせていただいて、今回8回目になります。
電気の通るピクピク感にも慣れて施術中も寝れるようになりました。今回風邪気味で頭痛があったんですが、終わった頃には頭痛も取れて、ほっぺの位置も上がって、ご機嫌で帰れました。いつ行ってもお店は綺麗でオシャレで毎回気分は上がり、スタッフのお二人とのおしゃべりと笑顔に癒され帰れます。あと近隣にコインパーキングが多いのがありがたいです。
なお 様
いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
また、たくさんの嬉しいお声もありがとうございます。
鍼灸には自律神経を整える効果もございまして、それがあるからこそリラックスして寝れるようになってきた部分もあるかと思います…!
施術の変化やスタッフにも嬉しい口コミをありがとうございます。
引き続き快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またコインパーキングを活用いただきながらのご来院ありがとうございます。
VeLine新横浜院 スタッフ一同
初めての美容鍼でとても緊張していましたが、
丁寧にヒアリングなどしていただきとても安心しました。
落ち着く空間ということもありやっていただいてる最中もリラックスした雰囲気で施術していただけます。
施術後もすぐに効果が感じられました。継続することが大切だと思うのでこれからも継続して通いたいと思います
まなみ 様
また口コミへのご投稿もありがとうございます!
緊張していた中でもスタッフの対応や空間などでリラックスして施術をお受けいただいたようで、安心いたしました。
効果もすぐ実感いただけてとても嬉しく思います!
継続していくことでより良い状態へ導くことが可能になってまいりますので、一緒に頑張っていきましょうね。
VeLine新横浜院 スタッフ一同
眼精疲労が溜まって目が重かったのが施術後とても目がスッキリしました。目の開き具合も変化がありこれからも継続していきたいと思います。
mi 様
この度は数ある鍼灸院から当院をお選びいただきましてありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
辛い眼精疲労には筋肉のこりを改善し、血流を良くしてあげることが大切になります。
寒さで筋肉が凝り固まりやすい季節には眼精疲労でお悩みの方がとっても増えてまいります。
眼精疲労に悩まないお顔造りを引き続きサポートしてまいりますね!
重ねての御礼とはなりますが、この度は口コミ投稿をありがとうございました。
VeLine新横浜院 スタッフ一同
いつも丁寧な施術と清潔感のあるリラックス空間をありがとうございます。友人にも紹介していますが、とても好評で嬉しいです。眼精疲労が気になっていますが、施術後は必ず目がスッキリして効果を感じることができています。今後ともよろしくお願いします。
【※ご継続の方のみ】形状記憶美容鍼 ¥15,400-
あいり 様
いつも当院をご利用いただき、ありがとうございます。
また口コミへの投稿もありがとうございます!
サロンの雰囲気や施術についてお褒めの言葉をありがとうございます。また、大切なご友人様をご紹介いただきまして本当にありがとうございます。
今後も技術面、接客面、サロンでの居心地の良さなど大切な方をご紹介するに相応しいと思っていただけるように努めて参ります。
VeLine新横浜院 スタッフ一同
7回目の施術でした。毎度頬の位置が高くなっていること
肌質が変わってきていること、血色が良くなっていることか実感出来ています。今後ともよろしくお願いします。
はしこ 様
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
頬の立体感だけでなく肌質の変化も実感していただきとても嬉しく思います。
肌質に関してはお肌の生まれ変わりのサイクルに合わせて鍼を行うことで改善していくものになりますので、継続してご来院いただいてるからこその効果です!
これからも良い状態のお顔をキープできるように引き続き頑張っていきましょう♪
この度は口コミ投稿をありがとうございました。
VeLine新横浜院 スタッフ一同
サロンの雰囲気も接客もとても落ち着いていて居心地が良かったです。
今回は浮腫改善・肌質改善を行いましたが、施術後すぐに顔周りがスッキリし、目の開き具合も全然違く効果がすぐに感じられました。
これから通って経過を楽しみたいと思います。
まなみ 様
この度は当院にお越しいただきまして、ありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
雰囲気や接客についてお褒めいただけましたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。
何より施術の効果を実感いただけたことが何よりございます。
むくみにくいお顔造り、肌荒れが起こりにくくなるように引き続きサポートさせていただきます。
重ねての御礼とはなりますが、この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
VeLine新横浜院 スタッフ一同
今回はじめて鍼を経験しました!
内心ビクビクしながらしかも電気を通されましたが
優しく丁寧に対応くださりました。
感想として、物理的に刺激を入れられて、目の周辺の重さがとれ目が開きやすくなりました
また、口元の肉がもたつく感じもとれました
経過観察します!
内装が素敵な作りになってました
特にトイレが広くて綺麗で
こだわりを感じましたし、先生スタッフの方も
対応がよかったです
kamome 様
この度は数ある美容鍼灸院の中から当院をお選びいただきまして、ありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
初めての美容鍼は不安になることも多いとは思いますが、スタッフの対応などにご安心いただけたようで嬉しく思います。
また効果もたくさん実感いただけたようで何よりでございます!
また、内装につきましてもお褒めの言葉をありがとうございます。
アメニティや香りにもこだわりを感じていただけていたら幸いでございます。
これからも皆様がリラックスして施術を受けていただけるようにスタッフ一同努めてまいります。
VeLine新横浜院 スタッフ一同
悩みを聞いてから施術をしていただけるので、毎回効果を実感できていて嬉しいです。
院内の雰囲気もよく、スタッフの方々も話しやすくて気軽に相談などもできるので、楽しく施術ができています。
あい 様
いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます!
お悩みはその都度変わると思うので、どんな小さなお悩みもお聞かせくださいね。
国家資格所有のスタッフが最大限お力にならせていただきます。
また雰囲気やスタッフについてもお褒めいただき、嬉しく思います!
これからも楽しく施術を受けていただけるよう、そして理想のお顔に近づくように努めてまいります。
重ねての御礼とはなりますが、この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。
VeLine新横浜院 スタッフ一同
オープンして、今回6回目です。行くたびにだんだん持ちが良くなってきて、一週間後でも、以前よりほうれい線、口元のもたつき、おでこのシワが気にならなくなりました。
頭の鍼もやって頂いていますが、おでこのシワの減少もこれのおかげだと思っています。
顔のくすみとれて、疲れ顔から脱却できています。
お店の雰囲気も高級感があって清潔感もあり、気持ちが良く、スタッフの方の対応もすごく良く、毎週リラックスして施術してもらえます。
鍼が初めての人でも説明は丁寧ですし、安心してトライできると思います。
なお 様
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
良い状態をキープし続けてあげることがお悩み改善の何よりの一歩となりますので、引き続き頑張っていきましょうね。
頭にも硬さがあると繋がっているおでこなどにお悩みが出やすいので、しっかりとほぐしてあげることが大切です。
毎週リラックスして施術を受けていただけてとても嬉しいです!
また雰囲気やスタッフにお褒めの言葉をありがとうございます。今後もさらに良いものを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
VeLine新横浜 スタッフ一同
オープン当初からお世話になっていますが、最初からとても丁寧にヒアリングを行なって下さりとても満足しております。
施術自体もその日ごとの体調や肌の調子や合わせて変えていただいているので、毎回とてもスッキリしています。
今後も通いたいと思います。
こりー 様
オープン当初から当院をご利用いただきありがとうございます!
また口コミへの嬉しい投稿もありがとうございます。
スタッフのヒアリングや施術内容につきまして
お褒めの言葉をありがとうございます!
こりー様が毎回施術結果を実感いただけるよう、これからも技術向上に努めてまいります。
小さなお悩みもなんでもお聞かせくださいね。
今後も一緒に理想へ向けて頑張っていきましょう!
これからのご来院も心よりお待ちしております。
VeLine新横浜院 スタッフ一同
店内が隅々まで清潔なのと、駅からのアクセスもいいところが気に入ってます!!
ゴロウ 様
いつも当院をご利用いただき、ありがとうございます。
また口コミへの投稿もありがとうございます!
サロンの雰囲気についてお褒めの言葉をありがとうございます。
院内の装飾は季節ごとに変えており、音楽やフレグランスと共にリラックスできるお時間をお過ごしいただけましたら幸いです。
今後も季節ごとに変わる装飾を引き続きお楽しみくださいませ。
VeLine新横浜院 スタッフ一同
雰囲気がとても良く、悩んでいる部分を丁寧にカウンセリングしていただきました。スタッフも優しく話しやすいです。
鍼の痛みもほとんどなくスッキリして帰っています。
まだ施術回数が少ないですが、浮腫感がとれているのでこれからも今後が楽しみです。
【オープン価格】先着8名限定★形状記憶美容鍼60分¥15400→¥5500
ゆの 様
また口コミ投稿もありがとうございます!
スタッフや雰囲気について、お褒めの言葉をありがとうございます。
また施術に関しましても、満足いただけているようで嬉しく思います。
痛みの少ない鍼でこれからもむくみ感をしっかり改善し、そもそもむくみにくいお顔造りを頑張っていきましょう。
VeLine新横浜院 スタッフ一同
初めての鍼で怖かったですが、優しく施術して頂きました
ぽんり 様
この度は数ある鍼灸院の中から当院をお選びいただきましてありがとうございます。
また口コミへの投稿もありがとうございます。
初めての鍼で緊張もあったかと思いますが
大満足の点数をいただき、スタッフ一同心より嬉しく思います!
これからもリラックスして施術を受けていただけるよう
スタッフ一同努めてまいります。
VeLine新横浜院 スタッフ一同
初めはわからないことが多く、不安でいっぱいでしたが、担当してくださったスタッフの方の雰囲気が良く、安心して悩みを話すことができました!悩みを聞いた上で、私に合う施術方法を提案してくださいました。
ありがとうございました!またお願いしたいです!
Hono 様
この度は数ある美容鍼灸院の中から当院をお選びいただき、ありがとうございます。
また口コミへの投稿もありがとうございます!
初めての鍼灸は不安がつきものだと思いますが、安心して受けていただいたようで嬉しく思います。
またスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
Hono様の次回のご来院も心よりお待ちしております。
VeLine新横浜院 スタッフ一同
ヴィーライン 新横浜院(VeLine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー