先日もありがとうございました。
お店自体も清潔感があり、従業員の笑顔も素敵で、いつも助かってます。
引き続きよろしくお願いいたします。
美容鍼灸院 VeLine新横浜院【鍼灸治療×小顔×整体×美容鍼】からの返信コメント
りゅうちゃん 様
いつも、美容鍼灸院VeLine新横浜院をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
今後も気になること、ご質問などございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
これからも理想のお顔に向けて一緒に頑張って行きましょう!
美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同
定期的にお世話になっています。最近食いしばりがキツく朝起きると頬や顎が疲れてる事がありましたが、悩みにそった施術をして頂きリラックスして受けられました。施術当日ぐすっすりと眠れました。またお願いします。
ねこ 様
この度は、美容鍼灸院VeLine新横浜院をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
当院では、お客様のお悩みに合わせた施術を行っております。
食いしばりは起きた時の顎の疲労感や睡眠の質の低下にも繋がります。
美容鍼では、凝り固まった筋肉にアプローチし筋肉が解れることで食いしばりの改善が行います。
鍼を刺すことで自律神経が整うのでその日の睡眠の質も向上いたします。
今後も気になる事やご相談などございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同
いつもご丁寧ににありがとうございます。
気さくで話しやすく、また訪問したいと常に思っております。
引き続き、よろしくお願いいたします。
しまじろう 様
リラックスして施術を受けていただき大変嬉しく思います!
今後も気になることございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
理想のお顔に向けて一緒に頑張って行きましょう!
美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同
初めての美容鍼でしたが一回で効果を感じられたしマッサージも気持ちが良くてリピートしています。親切に色々教えていただけるので母にもオススメして一緒に通っています。
【至高の施術】形状記憶美容鍼+頭の鍼¥18,700→8,800
kakako 様
この度は数ある美容鍼灸院の中から美容鍼灸院VeLine新横浜院をお選びいただきましてありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
初めての美容鍼はとても緊張されたかと思いますが、リピートしていただけるほど気に入っていただけてとても嬉しく思います。
そして大切な方のご紹介もありがとうございます。
これからもお母様と一緒に理想の状態を目指して頑張っていきましょうね!
引き続きスタッフ一同、全力で施術させていただきます。
美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同
久しぶりの来店で少し緊張していましたが、丁寧に問診するところから始めて頂いたおかげで、とてもリラックスした状態で施術を受けることができました!今回は肩の施術をして頂き、施術前後で体が軽くなったのと動かしやすさを実感しました。定期的に通って肩こりを少しずつ改善できたらいいなと思っています。またよろしくお願いします!
ゆいな 様
この度は美容鍼灸院VeLine新横浜院にご来院いただきましてありがとうございました。
久しぶりにお会いできたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
今回はお顔の施術に加えて肩こりも施術いただいたのですね!
お顔も支えてくれている首と肩もオプションで追加いただいたことで、より一層変化を実感いただけたかと思います。
これからも理想の状態に向けてスタッフ一同お手伝いさせていただきますね!
美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同
落ち着いたら雰囲気の店内でとても過ごしやすかったです!
悩みを細かく聞いて、それにあった施術をしてくださり、終わったあととてもスッキリしました!!
質問もしやすく、アットホームな感じで、リピートしたいと思っています!
かりな 様
リラックスして施術を受けていただき大変嬉しく思います。
当院では、お客様一人一人のお悩みに合わせた丁寧なカウンセリングを心がけております。
美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同
頭痛に悩んでいましたが、頭にも鍼を指してもらいとってもスッキリしました!!!!!普段からパソコンを使うことが多く目も疲れが溜まっていましたが、頭全体がスッキリしてもても嬉しかったです!
みく 様
この度は、美容鍼灸院VeLine新横浜院をご来院いただきましてありがとうございます!
また口コミの投稿もありがとうございます。
当院では、お顔の鍼だけでなくオプションメニューの『頭の鍼』がございます。
頭に鍼を打つことで、睡眠の質向上や眼精疲労、頭痛、首肩こり改善など様々な効果が期待できます。定期的に受けてあげることでお顔もより良い状態へと変化していきます。
理想のお顔に向けて、今後も最大限サポートさせていただきます!
今後もご不明な点やご相談ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同
開店当時から通って、定着してきたので月一で通わせていただいています。今回は頭の鍼が新しい機械にリニューアルしたと聞いて、プラスしてやってもらいました。結果ビックリです。いつも顔のたるみが上がるのと、頭痛を楽にするためにやっていたんですが、今回はたるんで腫れぼったくなっている瞼が上がって、終わった時には目が大きくなりました!頭もスッキリして、目もスッキリ、口周りのもたつきもスッキリして、ご機嫌です。年齢よりも若く見られるのはこちらのお陰だと思っています。これからも末長くよろしくお願いします。
なお 様
いつも当院をご活用いただきまして、ありがとうございます!
頭の鍼の施術に嬉しいお言葉をありがとうございます…!
当院では頭に鍼をした後に、電気を流すことが可能です。
そうすることでより劇的な変化を実感いただけたことかと思います。
これからもしっかりとメンテナンスしていきながら、いつまでも若々しいお顔をキープしていきましょうね!
美容鍼灸院VeLine新横浜 スタッフ一同
顔に鍼を指すと聞くと痛かったり荒れるんじゃないかと不安もありましたが、
いざ施術をしてもらうと痛みもほとんど無く、
術後も特に荒れたりしませんでした。
また、施術前と後で浮腫が無くなっているのがわかるくらいフェイスラインがスッキリしてその即効性にびっくりしました。
通い続けることで肌質も良くなるそうなのでまたお願いします。
サトシ 様
この度は、美容鍼灸院VeLine新横浜院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
初めての美容鍼は不安や緊張がつきものですがその中で、安心して施術を受けていただけて大変嬉しく思います!
今後もご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
美容鍼は、施術後すぐに効果を実感していただけます。
フェイスラインをスッキリさせたい、眼精疲労を取りたいなど、施術することにより目の開きやすさ、翌日のお肌の弾力に変化が現れます。
繰り返し施術を行うことで、小顔の状態や目が開いている状態をキープすることが可能でございます。
これからも理想のお顔に向けて一つ一つ整えていきましょう!
美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同
通い始めて4ヶ月ほど経ちましたが肌の調子が本当に良くなりました。
汗で荒れやすい季節ですが定期的な施術とケアのおかげで全然荒れなくなりました。
これからよろしくお願いします。
二階堂 様
いつも美容鍼灸院VeLine新横浜院をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
肌荒れは美容鍼を行うことでお肌の新陳代謝が高まり、お肌の細胞の生まれ変わり(ターンオーバー)が促進されます。
繰り返し施術を行い、ターンオーバーを正常化させることで、肌荒れが起こりにくく治りやすいお顔を造ることが可能でございます。
その他ご不明な点やご相談ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
これからも一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来院を心よりお待ちしております。
美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同
店内はとても綺麗で、落ち着いた雰囲気でした。とても居心地がよく、施術中いつの間にか寝てしまいました。施術後は明らかに顔の浮腫がとれて顔の輪郭がシュッとしました。目の周りも軽くなって、目がよく開くようになりました。またお願いしたいです。
さとし 様
形状記憶美容鍼は、施術後すぐに効果を実感することができます。
特に、むくみや眼精疲労については筋肉の硬さによってむくみやすく、目が疲れやすい状態になります。
継続的に施術を加えることで、お顔の土台が定着されるので理想のお顔を作ることが可能でございます。
今後も気になる点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同
鍼は痛そうだというイメージがあったのでなかなか行けませんでしたが、いざやってみると思ったより痛くなく、むしろ気持ちよかったです。カウンセリングや施術内容、効果の説明も丁寧にしていただき、安心してお任せすることができました。
けい 様
初めての美容鍼で不安や緊張があったと思いますが、その中でお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
当院では、丁寧なカウンセリングを心がけております。
今後も不安な点やご質問ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
これかも理想のお顔にむけて一緒に頑張っていきましょう!
美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同
とても丁寧に施術していただいて、効果を実感しています。
【人気No.3】むくみ改善で小顔/リフトアップ◎美顔鍼初回¥13,200→¥4,400
もものすけ 様
この度は数ある美容鍼灸院の中から美容鍼灸院VeLine新横浜院をお選びいただきましてありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
形状記憶美容鍼で効果を実感いただけてとても嬉しく思います…!
これからもお悩みの際はぜひご相談くださいね。
国家資格や各種資格保有のプロフェッショナルがお力にならせていただきます。
重ねてのお礼となりますが、この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同
初めての美容鍼でしたが丁寧に説明と施術をして頂き安心して受けられました。
ビフォーアフターの写真をお願いし見せて頂いたところフェイスラインがスッキリしていてびっくりしました。
またお願いしたいと思います。
ノコノコ 様
初めての美容鍼は不安や緊張がつきものですが、その中で安心して施術を受けていただけて大変嬉しく思います!
今後もご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
美容鍼は、施術後すぐに効果を実感していただけます。
特に、小顔を造りたい、フェイスラインをスッキリさせたいところでは、施術することにより目の開きやすさ、翌日のお肌の弾力に変化が現れます。
これからも理想のお顔に向けて一つ一つ整えていきましょう!
美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同
初回よりも輪郭がかなりすっきりしたのを実感します。
友人に会った時に「痩せた?」と言われるのが嬉しくておすすめしました!
ゆり 様
当院では、特殊な電気を流すことで筋肉の再教育を行います。
普段使えていない筋肉を刺激を加えることで、若々しいお顔を造ることが可能でございます。
美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同
生理前でも頬あたりのニキビができにくくなり、肌荒れが少なくなりました!顔のむくみも減り大満足です
ふ 様
肌荒れは美容鍼を行うことで、お肌の新陳代謝が高まり、お肌の細胞の生まれ変わりが促進されます。
繰り返し施術を行うことで、お顔の土台が定着して、理想のお顔を目指すことが可能です。
これからも一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来院を心よりお待ちしております。
美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同
普段は顔の施術をお願いしているのですが、
デスクワークで首元が重たかったため、
今回は首と肩にも施術をお願いしました。
施術後から軽くなっているのが実感できるほどの効果があって大満足です。
またお伺いします。
綾野 様
当院では、お顔だけでなくお身体の施術もございます。
良いお顔の状態を作るために姿勢はとても大切ですので首と肩の施術は、デスクワークや猫背でお悩みのかたにオススメでございます。
お顔だけでなく、お身体も定期的にメンテナンスが大切ですのでご希望の際はお声がけくださいませ。
美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同
10回ほど通わせていただいてますが、肌質が良くなっているのを実感しています。
これまでは夏場だと汗で荒れていたりしていましたが、
おかげさまで肌の調子が良いです。
菅田 様
肌荒れやニキビの改善にはお肌の細胞の生まれ変わりの周期、すなわちターンオーバーが正常であることが重要でございます。
美容鍼を行うことでお肌の代謝が促進し、繰り返し行うことによりターンオーバーの正常化を目指すことが可能でございます。
当院では、美容鍼の効果を最大限発揮することができるスキンケア商品の販売も行っております!
スキンケアについてもご相談ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同
とても丁寧に施術してくださいました。
浮腫がとっても気になっていましたが、施術後はフェイスラインや目のあたりがスッキリして1回で効果が見れて嬉しかったです。
またお願いしたいと思います。
ポチヤマ 様
美容鍼は、施術後すぐに効果を実感することができます。
フェイスラインのむくみについては筋肉の硬さによってむくみやすいような状態になります。
継続的に施術を加えることによりむくみずらいお顔を作ることが可能でございます。
美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同
針治療が初めてで、大分不安でしたが…よく説明してくださって、ゆっくり施錠してくれて助かりました。
そして見えない恐怖はありましたが、思ったより全然痛くなかったです!
肩こりや不眠で悩んでましたが、睡眠がしやすくなりました。
【初回限定価格】デスクワークによる肩こり改善に◎鍼灸施術¥11000→¥4400
p 様
この度は数ある美容鍼灸院の中から美容鍼灸院VeLine新横浜院をお選びいただきまして、ありがとうございます!
また口コミへの投稿もありがとうございます。
初めての鍼治療ということで、不安や緊張があったかと思いますが、安心して施術を受けていただいたとの事、とても嬉しく思います。
コリ固まった筋肉に鍼と電気でしっかりと刺激を入れることにより、筋肉のコリも改善され動かしやすくなります。
また鍼灸には自律神経を整える効果もあるため、肩こりや不眠などの症状にもアプローチすることが可能です!
今後もお悩み改善に向けて最大限サポートさせていただきます!
重ねてのお礼とはなりますが、この度は口コミの投稿ありがとうございました。
美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同
鍼と聞いて、痛いのかと思いビクビクしていました。実際には少しチクッとはしますが思っていたより痛みは少なく、電気が流れる間もリラックスして過ごすことができました。
施術が終わると、明らかにフェイスラインがはっきりしており、やって良かったと感じました!
まな 様
初めての美容鍼で不安や緊張がある中、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お痛みについては、むくみがある状態ですと、少しちくっとする感覚が出る場合がございます。今後も何か気になることございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
当院の美容鍼は、施術後すぐに効果を実感していただけることができ、繰り返し施術をすることで根本改善し理想のお顔を造ることが可能でございます。
美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同
もう何回か通っているのですがいつ行っても院内がとても綺麗で毎回悩みに合わせて施術をしてくださるので助かっています
いちご 様
いつも美容鍼灸院VeLine新横浜院をご活用いただきましてありがとうございます!
季節の変わり目を迎え、観葉植物や新たなフレグランスなどを導入して皆様をお迎えしております。
これからも快適な院内をスタッフ一同心がけてまいります。
施術も引き続き、理想を目指して頑張っていきましょう!
美容鍼灸院VeLIne新横浜院 スタッフ一同
施術後、家に帰ったら家族から顔が小さくなったと褒められました!
いとう 様
この度は数ある美容鍼灸院の中から、美容鍼灸院VeLine新横浜院をお選びいただきましてありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
施術後の変化を感じていただけ、とても嬉しく思います!
小顔の状態を長く維持するためにこれからも一緒に頑張っていきましょう!
美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同
むくみにくくなった気がします!
先生とカウンセリングしながら、その日のコンディションにあった施術をしてくれて、とっても親身で、最高です。
ナツミ 様
当院では、施術前後でお顔の状態を確認して施術を行います。
当日の体調や体質によって鍼を受けた感じ方や効果も変わってきます。
これからもなにか気になることございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
施術後の効果についても嬉しい口コミありがとうございます!
むくみについては繰り返し施術を行うことでむくみずらいお顔を造る事が可能でございます。
これからも理想のお顔に向けて一緒に頑張っていきましょう!
美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同
いつも気持ちよく施術していただいてありがとうございます。秋から通い始めて、最近は月一くらいの頻度になりましたが定着してきたので、安心して予約を入れられるようになりました。通う前の去年の夏より確実に顔の輪郭が戻ってきたと思います。肌荒れとも無縁になり、頭痛の頻度も減って良いことしかないです。これからも末長くよろしくお願いします。
なお 様
いつも美容鍼灸院VeLine新横浜院をご活用いただきましてありがとうございます。
嬉しい口コミもお忙しい中ありがとうございました!
形状記憶美容鍼は定着を目指していく美容鍼でございます。
今ではしっかり定着し、輪郭も戻ってきたとご報告いただきとても嬉しく思います…!
これからも定期的にメンテナンスを行うことで肌荒れなどを防ぎながら、理想のお顔のキープが可能でございます。
引き続き頑張っていきましょう!
美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同
店内がとても綺麗でした!
担当の方もすごく丁寧で安心してお任せできました。
美容鍼をしていただいたのですが、施術前も針の説明を詳しくしていただいたので不安なくできました。
また生理痛がひどく悩んでいたので相談をしたところ、オプションで生理痛改善の施術も顔と一緒にできるとのことでお願いしました!お灸でリラックスもできて満足です◎
ゆず 様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
スタッフや内装にお褒めの言葉をいだきまして、嬉しく思います。
鍼灸は人間が本来持っている治癒力を利用して、理想へと導いてまいります。
生理痛改善も行いながら一緒に頑張っていきましょう!
美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同
とても親切で親身になって相談にのってもらい、色々な肌のことを教えていただいて勉強になりました。終わったあとはフェイスラインがスッキリしたのでやってよかったです!
怜 様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
施術の変化も感じていただけ、とても嬉しく思います。
お肌はゆっくりと育てていくことが大切ですので、毎日少しずつ頑張っていきましょう!
美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同
院内がとても綺麗でした!
鍼は少しチクッとしましたが、思ったより痛みはなかったです。施術中に思わず寝ちゃいました。
やる前と比べて、終わった後は明らかにフェイスラインがシュッとしていて感動しました!続けていってさらに効果を高めたいです。
ゆうり 様
リラックスして施術を受けていただけて大変嬉しく思います。
美容鍼の鍼は女性の髪の毛1本分程度の細さですので、極限まで痛みを抑えた施術でございます。
今後もお痛みについてや気になることございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
施術後の効果についても嬉しい口コミありがとうございます!
美容鍼は施術後直ぐに効果を実感していただくことができ、繰り返し施術を行うことで良いお顔の状態を維持することが可能でございます。
これからも理想のお顔に向けて一緒に頑張っていきましょう!
美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同
鍼は痛そうというイメージがありましたが、やってみると意外とそんなことはなくて、店内の落ち着いた雰囲気と相まってとても居心地がよかったです。気持ちよくて、施術中に寝てしまいました。店内はとても清潔にされていて、利用していてとても気分がよかったです。
むらかみ 様
美容鍼の鍼は女性の髪の毛1本分程度の細さですので、強い痛みがでることはございませんのでご安心くださいませ。
これからもむらかみ様が安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。
美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同
何回か通っていますが、肌のトラブルが少なくなりました!
定期的に施術をしてもらうことで整っている感じがします。
また浮腫も取れて顔全体がスッキリします。
ゆ~すけ 様
施術のむくみやスッキリさを実感していただき大変嬉しく思います。
また、お肌トラブルですと細胞の生まれ変わりの周期、ターンオーバーが関係してくるため経過をみながら効果が現れてきます。
ご自宅でのスキンケアもお肌トラブルの予防では大事ですので、今後ご相談ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同
ヴィーライン 新横浜院(VeLine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー