ずっと気になっていた美容針。少し不安でしたが、丁寧な説明と確かな技術に大満足でした。
施術後の顔の変化が特にすごい!ほうれい線や顎のたるみなど、エステなどでは得られない変化が。鏡で何度も確認してしまいました。
迷っている方は是非試してもらいたいです!
【院長モニター施術】形状記憶美容鍼(美顔鍼)1回¥13,200→3回¥23,100
美容鍼灸院 VeLine新横浜院【鍼灸治療×小顔×整体×美容鍼】からの返信コメント
ろみひー0410 様
この度は数ある美容鍼灸院の中からVeLine新横浜院をお選びいただきましてありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
初めての美容鍼は不安と期待が入り混じっていたかと思いますが、施術後は効果も含めて大満足いただけたようでとても嬉しく思います。
エステよりも深層の筋肉にアプローチすることで、さらに良い変化が生まれてくるのが形状記憶美容鍼です。
ただ、日頃のスキンケアなどは絶対的に大切なので怠らずに継続していきましょうね!
更なる変化と、癒しのお時間をお届けできるようにこれからも努めてまいります。
美容針5回目。
生理前に顔に出来物が出来るようになってしまい、ホルモンバランスも良くなればいいなぁと思います。
施術はいつも丁寧で、その都度状態を説明してくれて安心して任せてます!
むくみが酷い日の美容針は帰りにはかなりスッキリし、晩のスキンケアは化粧水がグングン入ってもちもち感があります。
目の下のたるみがなくなると尚嬉しいです。
ぶん 様
いつも美容鍼灸院VeLine新横浜院をご活用いただきましてありがとうございます!
また、嬉しいお言葉もお寄せいただき、ありがとうございました。
むくみのない状態、お肌のもちもち感をご実感いただけて大変嬉しく思います!
そして、ホルモンバランスによる吹き出物はとても気になるお悩みかと思います。
様々な要因が重なり、ホルモンバランスが乱れている可能性がありますので、目の下のたるみなども含めてお話お伺いしながら施術を進めていけたらと思います。
引き続き、健康に美しく過ごせるように精一杯努めさせていただきます!
重ねてのお礼とはなりますが、この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同
美容鍼を受け始めて数ヶ月が経ちますが、肌の変化を実感しています!特にフェイスラインが引き締まり、顔全体が明るくなった感じがします。最初は少し緊張しましたが、施術中はとてもリラックスでき、終わった後は血流が良くなっているのを感じます。次の日の化粧ノリも良くなり、朝から気分が上がります!
これからも定期的に通いたいと思います。
ぽち 様
この度は数ある美容鍼灸院の中から美容鍼灸院VeLine新横浜院をお選びいただきまして、ありがとうございます!
また口コミへの投稿もありがとうございます。
施術の効果を実感していただけて、とても嬉しく思います。
また、リラックスして施術を受けていただけたことや、お肌の変化も感じていただけていることもとても嬉しいです!
今後もぽち様の美容と健康をサポートできるよう心を込めて施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。
次回もお会いできることを楽しみにしております!
重ねてのお礼とはなりますが、この度は口コミの投稿ありがとうございました。
美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同
気持ち程度に変わるかなと思って行ったのですが、めちゃめちゃ効果あって驚きました!!
また絶対来ます!
【人気No.1】形状記憶美容鍼(美容鍼)¥15,400→¥5,500
リカ 様
この度は美容鍼灸院VeLine新横浜院にご来院いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
効果をしっかり実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います!
美容鍼は回数を重ねることでさらに持続性や変化を感じられることが多いので、気になるお悩みがあればいつでもご相談くださいませ。
またお会いできますことを心よりお待ちしております!
美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同
初めての美容鍼でしたが、説明も丁寧で分かりやすく、安心して施術を受けられました。店内も綺麗で清潔感がありました。次回もお願いしたいです、!
28 様
この度は、数ある美容鍼灸院の中から美容鍼灸院VeLine新横浜院をお選びいただきましてありがとうございます!
当院では、初めての方、そうでない方も安心して美容鍼を受けられるように、丁寧なカウンセリングを心がけております。
安心して受けられたとのこと、大変嬉しく思います。
これから土台定着のために一緒に頑張っていきましょう!
当院の施術が癒しの時間となるように精一杯努めさせていただきます。
美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同
前回からかなり間が空いてしまって、肩こりや浮腫などの疲れが溜まっていましたが、術後体が楽になり目が大きく開く感じがありとてもすっきりしました!これからは定期的に通えるようにしたいです。
ゆな 様
この度は美容鍼灸院VeLine新横浜院にご来院いただき、また素敵なご感想をありがとうございます!
肩こりやお顔のむくみが気になっていたとのことですが、施術後に体が楽になり、目が大きく開くようなスッキリ感を感じていただけたとお聞きし、とても嬉しいです!お疲れが溜まった状態でも、美容鍼で少しでもお力になれたことが何よりです。
定期的にケアを続けていくことで、より良い状態をキープしやすくなります。
これからも一緒に頑張っていきましょう!どんな些細なことでもお気軽にご相談くださいね。
美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同
顔の左右差とクマが気になり、美容鍼灸を予約しました。サロン内はとてもお洒落かつ清潔で、担当スタッフさんはじめ、スタッフの皆さんが丁寧に応対してくださいます。
電気鍼は初めてでしたが、一瞬ズーンと響く程度でした!
初回は驚くほど変化があり、頭皮や肩コリなどセルフケア持続にも繋がっています!
今後、顔の悩みが落ち着いてきたら、頭皮や身体の鍼灸もやってみたいです。
【人気No.3】むくみ改善で小顔/リフトアップ◎美顔鍼初回¥13,200→¥4,400
ひーなーた 様
この度は美容鍼灸院VeLine新横浜院にご来院いただき、また素敵なご感想をお寄せいただきありがとうございます!
サロンの雰囲気やスタッフにお褒めの言葉をいただき、とても嬉しい限りです。また、初めての電気鍼で効果を実感していただけたこと、さらにセルフケアへの意識も高まったとのお話、大変励みになります!
セルフケア方法など気になる点ございましたらお気軽にお声掛けください!
顔の左右差やクマのお悩みはもちろん、頭皮や肩こりなども全身のバランスを整えることでさらに良い状態が期待できます。
今後もひーなーた様のお悩みに合わせた施術をご提案させていただきますので、ぜひお任せくださいませ。
美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同
施術を受けてから肌トラブルなく過ごせています。
肌の触り心地から変わるのでとても満足しています。
ゆう 様
いつも美容鍼灸院VeLine新横浜院をご利用いただきましてありがとうございます!
お肌トラブルがなく過ごせているということで、しっかりとお肌の変化をご実感いただけているようで大変嬉しく思います!
美容鍼で微小な傷をつけることで、お肌の浸透率が上がります。
また、お顔の血行が改善されて老廃物も流れやすくなるため、お肌へ栄養が届きやすくなります。
引き続きお肌の土台定着と、肌トラブルのない生活を目指して、一緒に頑張っていきましょう!
これからも、美容鍼が癒しの時間になるように、精一杯努めさせていただきます。
美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同
久しぶりに施術していただきました。噛み締めが強いと感じていたので口元は気になっていましたが、緩和されたと感じます。重たい目元も開眼しすっきりしました。また期間を空けずに伺いたいと思います。ありがとうございました。
≪定着する美しいお顔の土台作り≫形状記憶美容鍼60分¥15400
ひよこ 様
また口コミへの投稿もありがとうございます。
噛み締めや口元、目元の変化を実感していただけたとのことで、とても嬉しく思います!
また、お伝えしたセルフケアも行うことで施術の効果もキープされ日々の快適さにつながります。
ぜひまたお時間がございましたら、間を空けずにいらしてくださいね。
次回もお会いできることを楽しみにしております!
美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同
以前から気になっていたVeLine新横浜院さんで施術して頂きました!顔周りの浮腫みがある事を伝えると、悩みに合わせた施術内容を詳しく説明してくださりました。分からないことを質問すると丁寧に回答して頂き、安心して施術を受けることができました!また、年明けから定期的に通おうと思います!よろしくお願いします!
yui 様
この度は数ある美容鍼灸院の中から美容鍼灸院VeLine新横浜院をお選びいただきまして、ありがとうございます。
また、以前から気になっていいただけていたとのこと、とても嬉しく思います!
当院オリジナルの形状記憶美容鍼はいかがでしたでしょうか?
様々なお悩みがあるかと思いますが、当院は全員が国家資格所有のプロ集団ですのでどんなお悩みでもお任せくださいませ。
定期的に施術して理想のお顔を
手に入れちゃいましょう!
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同
仕事が続いた影響で、目の疲れや顔周りの浮腫みが気になっていたため、施術をして頂きました!!
久しぶりの施術だったので、丁寧に問診するところから初めて頂き、悩みに寄り添ってくださいました!
定期的に通っていき効果を感じていこうと思います、ありがとうございました!
ことね 様
いつも美容鍼灸院VeLine新横浜院へご来院いただきましてありがとうございます!
久しぶりに頼っていただけたこと、とても嬉しく思います…!
お仕事が続くと、デスクワークの方は目の周りから首や肩凝りなど全身の不調へと繋がってまいります。
ぜひ対症療法ではなく、根本のところからしっかりと変えていってあげましょう!
お忙しいとは思いますが、無理はせずお過ごしくださいね。
次回のご来院も心より待ちしております。
美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同
たるみやほうれい線が気になっていましたが、美容鍼を続けてからハリを取り戻し、自信が持てるようになりました。
また、自分の悩みに合わせてプランを提案していただき、とても丁寧な施術でした。安心して任せられる美容鍼サロンです。
mruc 様
また口コミへの投稿もありがとうございます。
美容鍼を続けていただきたるみやほうれい線のお悩みが改善され、お肌にも自信が持てるようになってきたとのこと、とても嬉しく思います!
繰り返し施術を行う事でお肌や筋肉も良い状態へと変化していきますので、mruc様の理想のお顔に向けて引き続きサポートさせていただきます。
次回以降も安心して施術を受けていただけるように丁寧な施術を心がけてまいります。
美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同
初めての来院でしたが、丁寧に接客施術して下さいました。歯ぎしりにも効果があると聞いていたので効果楽しみと施術前と後ではフェイスラインも少しスッキリして見えたので、通いたいと思います。
むらさき 様
初めての施術でフェイスラインのスッキリ感を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、美容鍼が歯ぎしりにも効果が期待できる点にご興味を持っていただけたのも嬉しい限りです。施術を通じて、むらさき様のお悩みにしっかりとアプローチしてまいります。
これからもお顔やお体の状態に合わせた施術でサポートさせていただきますので、気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同
通院してから一年以上通わせていただいています。
今回は少し時間が空いてしまい、たるみが気になってきたところだったので、施術してもらって、かなりスッキリしてもらえました。頭痛もあったので帰る頃には頭もスッキリしました。
初めて通った頃から、変わらない丁寧な施術と対応。楽しくお話しできて、ストレスも解消して、有意義な1時間です。こちらに通うのは面倒にならないので、これからも長く通わせてもらう予定です。
なお 様
年末も近いお忙しい時期に、口コミのご投稿ありがとうございました。
少したるみが気になっていたとのことですが、しっかりメンテナンスできてよかったです(^^)
疲れが溜まりやすいこの季節は、頭の重さから頭痛やお顔のたるみを引き起こしてまいります。
辛い状態になる前に改善できて何よりです…!
有意義な1時間と仰っていただけて光栄です。これからもなお様がリラックスして施術を楽しんでいただけるように努めてまいります。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同
美容鍼をやって頂きました。
何度かやった事ありますが、取り敢えず継続して効果を感じたいので3回コースにしました。
初回でもやる前と後ですぐに効果がわかりました。
頬が引き上がってるのと、翌日お肌がツルツルでした。
これが続くと願って通います。
施術も丁寧で説明もしっかりしてくれて安心です。
《モニター施術》形状記憶美容鍼(美顔鍼)通常1回¥13200→3回¥13200
ぶん 様
この度は数ある美容鍼灸院の中から美容鍼灸院VeLine新横浜院をお選びいただきましてありがとうございます!
嬉しいお言葉もお寄せいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。
施術後すぐの変化に加えて、翌日も効果を実感できると嬉しいですよね!
美容鍼の後のスキンケアを丁寧に行なっていただくことで、ツルツルモチモチの元気なお肌になります。
引き続き施術を重ねて、お顔に良い状態を定着させていきましょう!
美容鍼で素敵な願いを叶えられるよう、精一杯努めさせていただきます。
美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同
3回目が終わりましたが、目がパッチリしてきたことと生理前でもニキビができにくくなり効果を実感してます!!
落ち着いた雰囲気と担当スタッフさんもいつも丁寧に行ってくださり初めてでも安心です。
これからも継続していきます!よろしくお願いします。
Koba 様
女性特有のホルモンバランスによるニキビは一喜一憂しますよね…。
ニキビができにくくなっていると実感いただけているようで大変嬉しいです…!
美容鍼で心安らぐひとときをお過ごしいただけるよう、精一杯努めさせていただきます。
美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同
二回目の鍼灸を受けました。
次の日の洗顔の時に肌の張り感が違い驚きました。
わかりやすいほど実感できるので通うのが楽しみになってます。
ゆう 様
この度は美容鍼灸院VeLine新横浜院にご来院いただきましてありがとうございます!
お肌の張り感の変化をご実感いただけて大変嬉しく思います!
形状記憶美容鍼は変化を感じやすく、効果も7-14日間と持続するのが特徴でございます。
引き続き施術を重ねて、理想のお顔を手に入れましょう!
楽しく、心安らぐひとときをお過ごしいただけるよう、精一杯努めさせていただきます。
美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同
以前から美容鍼が気になっていて勇気を出して予約しました。おでこのシワが気になっていましたが、施術後少しシワが薄くなっていたのと顔のむくみが取れて一回り顔が小さくなって感動しました。次の日の化粧ノリもよく続けてみようと思います。
【院長施術】《先着8名限定》形状記憶美容鍼初回¥15,400→¥6,600
R2 様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
初めての美容鍼は不安も多かったかと思いますが、効果も実感いただけているようでとても嬉しく思います。
施術後だけではなく、日常的なお悩みが減るようにこれからも精一杯お手伝いさせていただきます。
これからも一緒に頑張っていきましょう!
美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同
通い始めて半年経ちますが最初の頃に比べてお肌トラブルが無くなりました。
施術を繰り返していく中で、スキンケアについても丁寧に教えていただきとても助かりました。
フェイスラインもスッキリしむくみにくくなったのでこれからもよろしくお願いします。
なぎ 様
美容は小さな積み重ねが大切です。
お肌の状態も、最初の頃より比べて良くなってきているのはなぎ様が頑張っているからこそだと思います!
これからも理想の状態に向けてサポートいたしますね。
美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同
むくみが悩みで美容鍼を受けてみました。
なにが原因で今の状態になっているか、自宅ではどうしたらいいかなどを丁寧に説明してくれて、自分の状態をしっかり知ることができました!
施術は続けていくとむくみにくくなるみたいなので、もう少し頑張ってみたいと思います。
次回もよろしくお願いいたします!
ゆー 様
この度は数ある美容鍼灸院の中から美容鍼灸院VeLine新横浜院をお選びいただきましてありがとうございます。
嬉しい口コミもお寄せいただきましてありがとうございました!
当院の形状記憶美容鍼では、むくみそのものを改善することはもちろんですが、そもそもむくみにくい状態にすることが可能でございます。
ご自宅でのセルフケアなどもとても大切になりますので、施術と一緒に頑張っていきましょうね!
美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同
毎朝の目の浮腫が気になっていたのですが、たった一度の施術で、朝のむくみが気にならなくなり、びっくりです。施術後5日経ちましたが、まだ効果が続いていると、実感しています!定着させたいので、通い続けたいと思います。
まき 様
嬉しい口コミもありがとうございました!
形状記憶美容鍼の変化を体感いただけているようでとても嬉しく思います!
美容鍼は美容整形とは違い、お身体本来の力を使って理想へ導いていく施術でございます。
ご自宅でのケアなどもしっかり合わせていくとより良い状態になっていきますよ♪
むくみをまずは改善、そしてむくみにくい状態まで一緒に頑張っていきましょう!
美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同
お店の雰囲気も落ち着いて施術も丁寧でとても良かったです。
施術後すぐから肌のハリ感とリフトアップを感じることが出来ました。
短期的な効果も分かりやすかったので回数を重ねていくのが楽しみです。
ゆうき 様
当院は、お客様が快適に心地よくお過ごしいただけるような空間作りを心がけております。
リラックスして受けられたようで安心いたしました!
また、形状記憶美容鍼の効果を実感いただけたようで大変嬉しく思います。
施術後の良い状態を持続させられるよう、変化を楽しみながら一緒に頑張っていきましょう!
美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同
前々からほうれい線が悩みだったのですが他の美容鍼の所では改善しなかったほうれい線が一度で薄くなっていてびっくり感動しました。
これから通うのが楽しみです。今後も宜しくお願いします。
らら 様
この度は数ある美容鍼灸院の中から美容鍼灸院VeLine新横浜院をお選びいただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
他院様で改善しなかったお悩みが改善したとのこと、とても嬉しく思います…!
形状記憶美容鍼はお顔の根本改善、理想の状態の定着が可能でございます。
お悩みの根本原因から施術し、ほうれい線に悩まないお顔を一緒に目指していきましょう!
重ねてのお礼とはなりますが、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同
美容鍼は初めてでしたが、1回でも効果を感じました。
いつも丁寧に施術をして頂いてありがとうございます。
前回からの状態の確認やアドバイスなども下さり安心して通えます。
また来月も宜しくお願い致します♪
M 様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
初めての美容鍼は不安や緊張もあったかと思いますが、効果を体感いただけて何よりです…!
お顔の状態は日々変化してきますのでその日の状態をしっかり見させていただき施術しております。
ご自宅でのスキンケアや日常生活も変えていくと、より早く理想の状態に近づいてまいります。これからも一緒に頑張っていきましょうね!
来月のご来院も心よりお待ちしております♪
美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同
2ヶ月ぶりであったため少し緊張していた私ですが、丁寧な問診から始めて頂き、この2ヶ月間の変化や気になる点などを伝える場を設けてくださり、とても安心した状態で施術を受けることができました!また今回行った施術の内容や効果についても説明して頂き、継続して通っていきたいと思いました!ありがとうございました。
あい 様
いつも美容鍼灸院VeLine新横浜院をご活用いただきましてありがとうございます。
久しぶりにお越しいただけてとても嬉しいです…!
2ヶ月経つとかなりお顔も変化してきて、気になるところも多くなってきますよね。
これからも理想の状態に向けて一緒に頑張っていきましょう!
何か気になるところがございましたら、これからも遠慮なくお伝えくださいね。
美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同
初めて来院しました。
施術前のカウンセリングが丁寧でお悩みをしっかり聞いていただけて安心しました。
施術後すぐに目が開きやすくなりフェイスラインがスッキリした感覚がでてきたので美容鍼を選んでよかったと思いました。
次回もよろしくお願いいたします。
S. 様
初めての美容鍼は不安や緊張があったかと思いますが、その中でも美容鍼を選んで良かったと思っていただけて大変嬉しく思います。
形状記憶美容鍼は施術後すぐに効果を実感していただくことができ、繰り返し施術を行うとお顔が良い状態を覚え、定着していきます。
お顔の状態は日々変化していきますので、気になることやご質問などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同
前回に引き続きありがとうございます。
お店も清潔感があり、リラックスできる空間でした。
次回もよろしくお願いいたします!
なつ 様
当院では、お客様が快適に心地よくお過ごしいただけるような空間作りを心がけております。
リラックスして受けられたようで安心いたしました!
もし、院内についてお気付きの点がございましたら、遠慮なさらずスタッフまでお申し付けください!
引き続きお客様が快適に過ごせる空間作りを意識し改善してまいります。
美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同
特に目の周りのシワが気になり、初の美容針をしてみました。初回は施術後すぐ目の周りのシワがなくなり、顔のむくみが取れスッキリした感じでしたが、季節的な乾燥もありシワは直ぐに戻ってしまった感じがしました。
むくみは2週間経っても持続している感じです。
個人差はあると思います。
toshi 様
この度は美容鍼灸院VeLine新横浜院にご来院いただきありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
これまでの生活から今のお顔が造られているため、美容鍼の効果には個人差も現れます。
その日の体調や体質によっても施術後の仕上がりが変化してきますので気になるところやご質問などございましたら遠慮なくお伝えくださいませ。
今のお悩みを根本から改善に向けて一緒に頑張りましょう!
美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同
長年気になっていた肌のくすみが改善されました!施術直後にトーンアップを実感し、2回目の予約まで継続して顔色の良さが続きました^_^
美容皮膚科やエステ等ではここまで改善しなかったので、とても嬉しい効果です!トーンアップした事で、たるみや疲れ顔も気にならなくなりました。
やまちゃん 様
この度は美容鍼灸院VeLine新横浜院のご来院いただきましてありがとうございます!
長年のお悩みを美容鍼を通して改善できたこと嬉しく思います!
美容鍼を行うと筋肉のコリが取れ、血流が良くなることでトーンアップを実感していただけます。
繰り返し施術を行うと筋肉がコリにくくなり常に引き上がった状態が造られます。
これからもより良い状態に向けて一緒に頑張りましょう!
美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同
美容鍼に興味があったのとウェディングフォトを撮るので、利用しました。初回で効果が出たので、写真を撮るまでに3回通うことにしました。美容施術はなかなか効果がわかりづらいことが多いのでうれしかったです。対応も優しく丁寧でした!
みかん 様
また口コミの投稿もありがとうございます。
ウェディングフォトという大切なイベントに向けて、当院の美容鍼をお選びいただきありがとうございます。初回から効果をご実感いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
また、施術や対応についてもご満足いただけたようで安心いたしました。
引き続き、最良の状態でウェディングフォトが撮れるよう、お手伝いさせていただきます。
美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同
ヴィーライン 新横浜院(VeLine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー