スタッフの方が初めから明るく、理想を伝えると答えてくれて今までで1番素敵で満足なまつパでした!!
お部屋も綺麗でとても落ち着きました。
【ご新規様限定☆】似合わせ◎まつ毛パーマ¥4,500→¥4,000
もも様
お仕上がり・サービス等ご満足いただけた様で大変嬉しく思います(^^)
今回はまつ毛パーマのメニューでお仕上げさせて頂きましたが、その後パーマの調子は
いかがでしょうか?
またご不明点やデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
この度はお忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございました!
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
今回も綺麗にしてくださりありがとうございました!
【前回施術6週以内限定☆】似合わせ◎まつ毛パーマ¥4,500→¥4,000
ともちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回もご満足いただけた様で大変嬉しく思います(*^^*)
前回は右側が落ちるのが早かったとの事で、今回はお薬を長く置かせていただきました!
その後、いかがでしょう?
何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪
またのご来店、心よりお待ちしております♪
数ヶ月パリジェンヌをお願いしていましたが、
前回担当の方にまつぱーも気になるとオススメ頂いて、今回してみました。
私の目の型に合った型をチョイスしてくださって、パチっとした感じになり、満足です!
また、伺います。
みんみ様
お仕上がり・サービス等ご満足いただけた様で嬉しく思います(^^)
今回はまつ毛パーマのメニューで施術させて頂きましたがその後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またデザインのご変更等ございましたらお気軽にお申しつけくださいね♪
この度はお忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございました!
みんみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
まつ毛の事を色々見て頂いてとても丁寧にやって頂いてとっても満足しました
眉毛のワックスもして頂いてメークも楽になりました
また伺いますのでよろしくお願いします
【印象のある目元に★】眉毛WAX × パリジェンヌラッシュリフト◇¥9,300
くうくう様
今回もご来店いただき誠にありがとうございます!
お施術にご満足いただけた様で大変嬉しく思います(*^^*)
当日もお伝えさせて頂きましたが、まつ毛がしっかり伸びていたのでカール感があるパーマでもパッチリした印象になるかと思います!また、ぜひご相談くださいね♪
眉毛ワックスも、続けるごとに形が出やすくなりますので継続をお勧めします!
何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
大変気持ちの良い接客で安心しておまかせできました。
しっかりまつげがたちあがり 満足しています。
また次回もよろしくお願いいたします。
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト◇¥5,000
ローズ様
今回はパリジェンヌラッシュリフトでしっかり立ち上げさせていただきましたが
その後、パーマの調子はいかがでしょうか?
また何かご相談などございましたらお気軽にお申しつけくださいね♪
ローズ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
理想的な立ち上げカールに仕上がりました☆
少しまつ毛も伸びてきたのでいい感じです!
所要時間よりも早く終わるし、価格もリーズナブルなのでとてもありがたいです♪
また行きたいと思います!
natsu様
先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
お仕上がり・サービス等ご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
今回は立ち上げつつカール感を出すデザインでお仕上げさせて頂きましたが
その後、パーマの調子はいかがでしょうか?
デザインのご変更やご不明点などございましたらお気軽にお申しつけくださいね♪
natsu様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
まつ毛パーマをお願いしました。
カウンセリングもテキパキと、施術もテキパキと、途中で声をかけて頂いたりで、不安無くやって頂きました。
仕上がりも満足です。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
かず様
お施術にもお仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
その後、カウンセリング時に気にされていた左右差の方はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪
今まで何回もまつげパーマをしてきましたが、一番満足できたお店でした。まつげが二重に刺さったり、かけた翌日にパーマが取れちゃったりしたお店もありましたが、こちらは気になることも全くなく、とても綺麗にパーマをかけてもらいました。ずっと何かある度に自分のまつげが原因かな?と思っていましたが、施術して下さる方の技術次第なのだと感じました。こんなに綺麗なのに、終始スムーズで言うことなしです!小さい子供がいるので、間があいてしまうかもしれませんが、またお願いしたいです。
あーちゃん様
お仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います(*^^*)
カール感などまた調節できるため、何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪
これまで、このお店でパリジェンヌを3回ほどしてもらいました。
(恐らく私のまつ毛の性質上、右目は毎回3週間ほどでカールが緩くなってしまうのですが、)左目は1ヶ月経ってもカールが緩くなる気配が全くないので大満足です。
また、スタッフの方々は穏やかで優しく、店内も落ち着いた雰囲気です。静かに過ごしたいタイプなので、とても満足しています。
もも様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
この度もサービス・お仕上がり等ご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
右側が上がりにくいとのとこで毎度右側は強めにかけさせていただいておりますが
もも様のお目元的に右目の毛穴が下向きに生えている為、左目に比べると落ちるスピードが若干早いのかと
思います。カール感を出すとばらつきが目立ちずらくなるので一度、パーマのメニューで試して
頂くのもいいかと思います(^^)
また、当日でもデザインのご変更は可能ですのでその都度、ご相談くださいね♪
次回も担当させていただけたら幸いです!
もも様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!
先日はお世話になりました。
丁寧に説明いただき安心して受けられました。
再来でも良心的な価格で助かります。
【トリートメントパーマ☆】グリッターセラムラッシュリフト◇¥4,800
ごびー様
先日は二度目のご来店ありがとうございました!
お施術や価格にご満足いただけた様で大変嬉しく思います(*^^*)
その後、お仕上がりいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪
2回目の利用です。一つ一つの作業が丁寧で仕上がりもキレイで満足しています。6週間以内の割引があると金額的にも利用しやすいのでまた利用したいです。
ケイ様
今回も前回と同じデザインでお仕上げさせて頂きましたがその後、パーマの調子は
いかがでしょうか?
また、ご不明点などありましたらお気軽にお申しつけくださいね♪
ケイ様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
またよろしくお願いします^ ^
mm様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回もお仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います(^^♪
何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪
手早く又仕上がりもキレイでいつも安心してお任せ出来ます。いつも有難うございます!
【ナチュラルに目力UP♪】フラットラッシュ80本◇¥5,200
まこちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
今回もご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪
予約の日程を間違えてしまったのですが.嫌な顔せず当日の空いてる時間で予約していただきました。本当にありがとうございました。すごく雰囲気も良く、痛みも全くありませんでした。何より担当してくださった方の人柄がとても素晴らしいと思いました。またこちらでお願いしようと思います!
トモ様
今回はパリジェンヌラッシュリフトで施術させていただきましたが
その後、パーマの調子はいかがでしょうか?
また、当日の空きがある場合もありますので
お時間変更等ございましたらお気軽にお電話いただければと思います♪
トモ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
抜けたり切れたりしてバラつきのある、まつ毛ですが丁寧に仕上げていただき本当にありがとうございました。今回も大満足です。
ぶーこ様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)/
今回もお仕上がり・サービス等ご満足いただけた様で大変嬉しく思います♪
毛周期の関係で抜けてる部分や切れてしまってるところがあったので美容液でホームケアを
プラスしてあげてください♪パーマモチもよくなるかと思います!
次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
ぶーこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
こちらでまつげパーマをしていただいた数日後に外カメで撮った写真では写真で見てもカールが綺麗に伝わるぐらいとても綺麗に仕上げていただきました。
また利用させていただきます!
ひ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お目元に合わせてカール感を選ばせていただきました!
何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪
初めて伺いました。担当の方は丁寧にやって下さりましたが、3日後に目頭はほぼ下がってしまいました。
また、施術中に隣の席でやっていた方がお店の方のお友達か知り合いだったようでずっと私語が聞こえていました。担当ではない方からは挨拶もなく、私が施術中も普通に世間話がずっと聞こえていて正直居心地は悪く
常連さんやお友達でないと通いづらいお店のようでした。担当の方は丁寧にやって下さっていただけに残念でした。
ぽ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございした。また、せっかくのご来店で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
目頭が以前、他店様でパーマをされた際にも上がらなかったとカウンセリングで伺っていたので、お薬の放置時間を長くさせて頂き巻き上げの方向も強くさせて頂きました。
ですが、3日ほどで下がってしまったとのことで蒙古襞に押されてしまって下がっている可能性が高いようです。一度、パリジェンヌではなくカールのあるまつ毛パーマをお試し頂ければと思います。
ご相談頂いたのにごご希望に添えず申し訳ございませんでした。ご参考になれば幸いです。
また、店内での話し声が気になったとのことで申し訳ございません。
他スタッフの挨拶や店内の雰囲気なども含め今後気を付けて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
ここのまつ毛パーマにしてから褒められることが多くなり、リピートさせていただきました!
いつも丁寧に施術していただくおかげで持ちも良く、キュートなまつ毛になります。
最後にまつ毛の生え方の傾向を教えていただいたので、まつ毛美容液を塗る際に参考になり、ありがたかったです!
ぴら様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)/
今回もお仕上がり・サービス等ご満足いただけた様で嬉しく思います♪
今回もいつもと同じカール感がしっかり出るデザインでお仕上げさせて頂いております!
その後、パーマの調子はいかがでしょうか?
また何かありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/
次回も担当させて頂けたら幸いです♪
この度は口コミのご投稿いただきありがとうございました!!
ぴら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
初来店で久々のまつ毛パーマでした。
入り口からのお出迎えから、最後まで、おおくの気遣いあり、気持ち良くお願いできました。仕上がりも希望通りで満足できた
erizabetta様
今回は根元からしっかりめに上がるデザインでお仕上げさせて頂きましたが
その後、パーマの調子はいかがでしょうか?
また何かご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
ダンスの発表会頑張ってください!!(^^)/
この度はご来店いただきありがとうございました♪
erizabetta様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今回もパリジェンヌをお願いしました。
何回か通わせて頂いてるのですが、
まつ毛が伸びてきたからか、今回が1番上がってる感を感じました。次は違うまつぱーもいいかもとアドバイスしてもらって、もう次がちょっと楽しみです。
途中、お腹が痛くなってしまったのですが、
優しく対応してくださり、ありがとうございました!
また来月も伺いますね!
みんみ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
まつ毛が伸びると出来るカール感も増えるので、今後もぜひケアを続けてください!
まつ毛美容液も人によって合う合わないがございますので、次回以降もご相談くださいね♪
いつもキレイに仕上げて頂き有難うございます!
手早くとても上手にやって下さいます。
安心してお任せ出来るところです!
またよろしくお願い致します!
まこちゃん様
今回もご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
強化グルーの調子もいいようで安心致しました。
何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪
技術力が高く理想通りのカールに仕上げてくれます。いつも安心してお任せできます!また伺いますね
かおりんご様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回もご満足いただけた様で大変嬉しく思います♪
ケアを続けていただいているので綺麗なカールに仕上げる事が出来ています(*^^*)
今後も継続していただければ幸いです!
初めて伺いました素早く丁寧でとても満足しました。担当の方のお名前忘れましたごめんなさい
【期間限定】OPEN記念価格!似合わせ◎まつ毛パーマ¥4,500→¥4,000
noa様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
お施術にご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
瞼に刺さらないようにパッチリ上がるのがご希望とのことでしたがその後いかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください!また、担当者の名前についてはカルテに履歴がございますのでお気軽にお問い合わせください!
何回かこちらのお店で眉毛を整えて頂いていますが、なんとも言えない気持ちです
【10時以降限定メニュー★】美眉スタイリング◇¥4,500
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
またお願いします^ ^
mm様
今回も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
その後いかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください!
前回のまつげパーマと同じデザインでお願いしました。美容液でのケアを続けていたら、前回1ヶ月半くらいもってくれて、メイクが楽でした。
眉毛は初めてお願いしましたが、私の肌の状態もあると思いますが、他サロンでやった時よりも翌日の赤みと痒さが出ました。(保湿でケアできる程度)
【SET】 グリッターラッシュセラム まつ毛カール×眉WAX ◇¥9,100
misa様
今回も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
前回はパーマによりメイクが楽になったとの事で嬉しく思います♪
眉毛ワックスについては当日もお伝えさせて頂きましたが、2,3日赤みが出る場合がございます。
赤みの程度は、ホルモンバランスや季節によって左右されます。
ご自宅での保湿やお冷やしで落ち着く場合は正常な状態ですのでご安心ください。
それ以外にも、何かございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
初めて伺いました
色々確認しながら丁寧にやって頂いてとても満足しました
眉毛も綺麗にして頂き朝のメイクが時短出来てとても良かったです
くうくう様
今回はパリジェンヌラッシュリフトとアイブロウのセットメニューで施術させていただきましたが
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
お目元がぱっちりしてとてもお似合いでした(^^)/
自眉毛が困り眉になりやすいと思うのである程度伸びてきたら少し切って整えて
頂けるだけでもかなりすっきりとして見えるかなと思います!
次回も担当させて頂けたら嬉しいです(^^)
くうくう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ともちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
黒目の上側のまつ毛が短くなってしまっていたようですが、その後いかがでしょうか?
ケアの方法などお気軽にご相談くださいね♪
担当してくださった方の穏やかな雰囲気、丁寧なカウンセリングと施術、メイクの仕方のポイントも説明してくださり、大満足です。
まつげパーマをしていただいてから1ヶ月近く経ちますがまだ両目ともに同じくらいカールが残っていて、毎日鏡を見るのが楽しいです。
眉毛も伸びてきたところを少しお手入れしてあげるだけで形が整うのでメイクが楽ちんです。
また伺いたいと思います。
【SET】まつ毛カール×眉毛WAX ◇¥9,500
なちょん様
奥二重に合うパーマがいいとの事で、カール感がしっかりつくデザインにさせて頂きました!
その後、いかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
外からわかりにくい場所にあるお店でしたが、地図の説明通りに行ったらすぐにわかり、インターホンしたらドアを開けて待っていてくれました。丁寧な対応で仕上がりもよく大満足です。また利用させて頂きます。
ケイ様
お仕上がり・サービス等ご満足いただき大変嬉しく思います(^^)
お店の場所が分かりづらく申し訳ございません。
今回は根元を少し立ち上げつつ毛先にカールをつけるデザインでお仕上げ
させて頂きましたがその後、パーマの調子はいかがでしょうか?
デザインのご変更ありましたらお気軽にご相談くださいね♪
ケイ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
リビング(LIVING)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー