3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. リビング(LIVING)   >

LIVING

リビング

• 神奈川県横浜市港南区大久保1-11-15 プチポワソン106
  • 各線上大岡駅から徒歩4分 【上大岡/上大岡駅】
  • みんみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-15 00:16:18.0

担当スタッフさん、ありがとうございました。

上がりづらいまつ毛の中、まだあんまりあちこち向かずにいてくれいます。

また、宜しくお願い致します。

【前回施術6週以内限定☆】似合わせ◎まつ毛パーマ¥4,500→¥4,000

みんみ様

この度もご満足いただけた様で大変嬉しく思います♪

今回は、ばらつきが気になるとのことでしたが現在パーマの調子はいかがでしょうか?
    生え癖などによりばらつきは出てしまうかと思いますができるだけ真っすぐになるように
    今回巻かせて頂きましたので様子を見てみてくださいね♪

またご相談などございましたらお気軽にご相談ください!
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございました(^^)
    みんみ様のまたのご来店をお待ちしております!

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-13 22:09:36.0

終わった直後はコーティング?されていて気にならなかったのですが、家に帰って洗顔後に見ると左右でカール感に差があり、右眼のまつ毛は変な向きにしかならなくてその向きもバラバラ、毛先も全て外側に流れてしまっていて、綺麗なカールになってないことに気づきました。

前回は良かったのと、地まつ毛を長い期間育てて、久々のパーマで楽しみだったのに残念に思ってしまいました。

パーマは間を空けたほうがいいかと思うので、しばらくは我慢します。。。

【ダメージ補修☆】ケラチントリートメントパーマ◇¥4,800

M様

並びにお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

折角ご来店いただいたのにも関わらず、こちらの技術不足によりご満足いただける仕上がりが提供できず大変申し訳ございません。
    また、長い期間育毛されて楽しみにして頂いていたのに残念なお気持ちにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

今後このような事がないよう技術の見直し、向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

またの機会がございましたら、宜しくお願いいたします。

• seiraさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-13 09:46:32.0

雰囲気、接客は本当に良かったです。でも、施術を受けた2週間位でまつ毛がバサバサになり、今までにないくらい傷んでしまいました、、。悲しいです。

【ご新規様限定☆】似合わせ◎まつ毛パーマ¥4,500→¥4,000

seira様

前日はご来店頂きありがとうございました。
    サービスにつきましてはご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
    この度はこちらの技術不足によりご満足いただける施術を提供することが出来ず大変申し訳ございませんでした。

ばらつきに関しましてはパーマのモチは1か月くらいで毛周期になど自まつげの状態によっては2週間前後からばらついてきてしまうかなと思います。傷みに関しましては当店で使用してる薬剤が強かった可能性が考えられますが、seira様のまつ毛の状態に合った対応が出来ずまたこちらの説明不足でしたこと重ねてお詫び申し上げます。

今後はこのようなことがないよう、頂いたご意見を参考に改善して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ぶーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-12 12:59:42.0

パリジェンヌから久しぶりのパーマで綺麗に上がるか心配でしたが相変わらず、綺麗な仕上がりで大満足です。
    急なメニュー追加にも対応していただき、ありがとうございました。
    まつ毛の長さが揃うように引き続き美容液を塗っていきます、次回もよろしくお願いします。

ぶーこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回はお久しぶりのまつ毛パーマとの事で、ご満足いただけて安心致しました(*^^*)

全体的にまつ毛の長さはしっかりあるので、短い毛だけもう少し伸びればと思います!

何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

いつもお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

[投稿日] 2025-01-07 18:21:22.0

いつお願いしても安定の仕上がりで安心してお任せ出来る方です。お店の雰囲気も落ち着いていてほっと出来ます。
    またよろしくお願い致します!

【ナチュラルに目力UP♪】フラットラッシュ80本◇¥5,200

まこちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

• レイちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-05 12:14:35.0

初回でまつ毛パーマをしました。
    お店がわかりづらい場所でしたが、スタッフがドアを開けて待っていてくださったので安心して入店することができました!施術室の雰囲気も良くスタッフも丁寧でリラックスできたのでよかったです!仕上がりもキレイな束感で値段も丁度いいのでまた通いたいです!

レイちゃん様

お店の場所が分かりづらく申し訳ございません(>_<)
    また迷われたり道が分からなくなった場合はお気軽にお電話ください!

今回はまつ毛パーマでお施術させて頂きましたがその後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございました!
    レイちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ちあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 00:51:20.0

今回も仕上がり大満足でした。施術中咳き込んでしまった私にのど飴くださりありがとうございました!

ちあい様

今回もご満足いただけた様で大変嬉しく思います(*^^*)

のど飴はいつでもご用意しておりますので、お気軽にお声かけくださいね♪

いつもお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

• ちゃんみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-24 17:58:29.0

とても丁寧な施術でした。雰囲気もよくリラックスしながら過ごせました。
    いつもセルフでまつ毛パーマをしておりましたが、やっぱりプロの方にやってもらうと格段に綺麗です。綺麗な状態を保てるようにしっかりケアしていきたいです。

ちゃんみー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

店内やお仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います(*^^*)

ご自身でのまつ毛パーマはかなり難しく、まつ毛も傷みやすいので何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

• ししまるんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-19 03:28:16.0

気持ちよく体温していただき、仕上がりもとても、気に入っています。まつ毛の毛周期やその時のコンディションに合わせて対応していただけます。ありがとうございました。
    また、来月お伺いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

ししまるん様

この度もご満足いただけた様で大変嬉しく思います(^^)

今回もまつ毛パーマでのお施術させて頂きましたがその後、モチなどはいかがでしょうか?
    毛周期によりバラついてくるのが早かったりする時期もあるかと思いますので何かございましたらその都度、お気軽にご相談くださいね♪

ししまるん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-13 16:25:50.0

初めて伺いました!
    まつげパーマ自体初めてだったのですが
    丁寧に説明もしていただき
    仕上がりもとてもよかったです!
    まつ毛の状態も知れたので
    ケアもしっかり頑張ろうと思います!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト◇¥5,000

まる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマで当店をお選びいただけた事、大変嬉しく思います!

お仕上がりやカウンセリングにご満足いただけた様で安心致しました(*^^*)

まつ毛パーマとパリジェンヌラッシュリフトで悩まれていましたが、ぱっちりとしたまつ毛が好みとの事でしたので、一度パリジェンヌラッシュリフトをお試し頂く事をおすすめさせていただきました!

その後、いかがでしょうか?
    次回以降もお気軽にご相談くださいね♪

• あんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-12 13:08:48.0

とても丁寧に接客してくださいました。お店の雰囲気も落ち着く感じで心地よかったです。次回もまたお願いします!
    まつ育頑張ります!

あんな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回もご満足いただけた様で大変嬉しく思います(*^^*)

まつ毛の長さが伸びると上り具合も更にぱっちりとするので、日々のケアを頑張りましょう!

ケアについてなどお気軽にご相談くださいね♪

• yunさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-11 21:43:09.0

こちらに通い始めてから、今までのところではなんとなく仕上がりに満足いっていなかったものがすごく満足できるようになりました。
    一重なのでできることに限りはあると思いますが、その中でもまつ毛の長さをしっかり見えるようにしていただき、持ち良くなったように感じています。

定期的に通います^ ^

【目力アップ☆】上下SET まつ毛カール ¥7,800

yun様

今回もご満足いただけた様で大変嬉しく思います!

今回は上下パーマでのお施術させて頂きましたがその後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また、何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

yun様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-11 17:31:57.0

眉ワックスとまつげパーマのメニューを予約しました。全体のバランスを見ながら非常に丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。またお願いしたいです。

【SET】まつ毛カール×眉毛WAX ◇¥8,800-

こと様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回もご満足いただけたようで安心致しました(*^^*)

まつ毛パーマは前回よりも長さが伸びていたので、サイズを上げさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

次回以降またご相談くださいね♪

• まっくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-09 21:36:35.0

スタッフさんがとても丁寧で素晴らしいです。
    仕上がりも大満足で、リラックスできるサロンです!

【似合わせ◎】まつげパーマ¥4,500

まっく様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    この度もサービス・お仕上がり等ご満足いただけた様で良かったです!

今回もまつ毛パーマでお施術させて頂きましたがモチなどはいかがでしたか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

この度は口コミのご投稿頂きありがとうございました(^^)
    まっく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-12-09 17:25:16.0

いつもきれいに仕上げて下さり有難うございます!
    本当に安心してお任せ出来る方です。
    来年もまたどうぞよろしくお願い致します。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回もお仕上がりご満足いただけたようで安心致しました(*^^*)

いつもお忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございます!

• しあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 10:09:03.0

いつも手早く施術してくださり、仕上がりもとても綺麗で満足しています。

しあ様

今回もお仕上がりご満足いただけたようで安心致しました!

今回はエクステと迷われていましたが、前回のパーマからの期間も考慮してパーマの方をおすすめさせていただきました!

その後、いかがでしょうか?

次回以降もお気軽にご相談くださいね♪

• みんみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-05 09:02:11.0

今回も、上がりが好調そうです。
    私のまつ毛は上がりにくい形みたいで、いつも頑張って頂いています。
    左右、そんなにまつ毛の長さが違うなんて気づきませんでした。

また伺います。
    宜しくお願い致します。

今回もお仕上がりご満足いただけたようで安心致しました!

毛周期などの関係でどうしても、左右差が出てしまうタイミングがございます。
    出来るだけ美容液でのケアやコーテイング剤での保湿で、長さを育てていただけると次回以降も綺麗にまつ毛が上がります! ご参考になれば幸いです!

• ぶーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-04 16:16:54.0

今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!明日、仕事に行くのが楽しみです。
    メニューのアドバイスも頂き助かりました、次回はまつ毛パーマにしてみます。

ぶーこ様

今回もお仕上がりご満足いただけたようで安心致しました!

初めてのご来店からまつ毛がかなり伸びていますので、まつ毛パーマのご提案もさせていただきました!

次回以降ご相談くださいね♪

• ekkoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-02 00:08:58.0

こういったサロンには初めて行きました。分からないことばかりでしたが、丁寧に説明してくださりすぐに安心できました。眉毛も普段のお手入れもほとんどできていない状態でしたが、帰ってからのことも考えてブロウの方法も教えていただきました。今朝も自分でいつもよりも描きやすく、時短で綺麗な眉になり嬉しかったです。ありがとうございました。

【10時以降限定メニュー★】美眉スタイリング◇¥4,500

ekko様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

初めてのアイラッシュサロンで当店をお選びいただけた事大変嬉しく思います!

お仕上がりにもご満足いただけた様で安心致しました!

何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

• かおりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-30 09:25:47.0

いつも理想通りのカールに仕上げてくれます。サロンの雰囲気も良く、落ち着ける空間です。年内にまた伺いたいと思います。

かおりんご様

今回もお仕上がり、店内にご満足いただけた様で大変嬉しく思います!

また口コミのご投稿もお忙しい中、いつもありがとうございます!

その後お仕上がり、いかがでしょうか? 何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

• Jamieさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-28 13:34:30.0

いつも丁寧な接客施術 ありがとうございます。
    施術も手早く丁寧で毎回満足しています。
    まつ毛の状態 家でのケアーの注意点などアドバイスもいただいて
    参考にさせてもらってます。
    今年市外からの転居により新しいサロンを探していたのですが、
    よいサロン スタッフさんに巡り合えてよかったです。
    本年は最後になりましたが来年以降もよろしくお願いします。

Jamie様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    この度もお仕上がり・サービス等ご満足いただけた様で安心致しました♪

今回もまつ毛パーマのメニューでお施術させて頂きましたがその後、パーマの調子は
    いかがでしょうか?何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいね!

こちらこそ毎度通って頂けて大変嬉しく思います!
    冷え込んで来ましたので、どうぞご自愛下さい。

また来年からもよろしくお願い致します♪

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 14:07:59.0

初めてお伺いしましたが、スタッフさんも内装も雰囲気の良いサロンでした!
    担当いただいたスタッフさんのお名前がちょっとあやふやですみません。。
    次回からは是非指名してまつパもお願いしたいと思います。

【10時以降限定メニュー★】美眉スタイリング◇¥4,500

ち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お初めてのご来店でしたがご満足いただけた様で大変嬉しく思います!

今回は似合う形がわからないとのことで、形などをお任せいただきましたがその後いかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

• ちあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-21 18:38:56.0

今回の仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!

ちあい様

今回もご満足いただけた様で大変嬉しく思います!

右側が少し短くなっている毛が多かったのですが、その後いかがでしょうか?

摩擦に気を付けて頂いて出来れば美容液でのケアをお願いします!

何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

• おゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-21 02:28:45.0

施術日のため目元はノーメイクでお伺いしました。
    普段はアイプチでニ重にしていることをお伝えさせていただいていたのですが、家に帰って見てみたところ右目のみカールが毛先まで強くついており、二重幅に毛先が巻き込まれてしまいました(泣)
    左目は根本からまっすぐ上がってるので同じくらいのカールだったら嬉しかったです……。
    初めてのまつパだったのであんまりわからずこういうものなのかな…とも思ったのですがちょっとメイクが不便です…(泣)

おゆ様

この度はご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

右目の方がカールが強くついていたとのことでお目元の形状やまつ毛の長さによって
    パーマのかかり具合が強く出てしまったのかなと思います。
    こちらのカウンセリング不足でおゆ様にご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

以後、このような事がないようにカウンセリング力、技術向上に努めて参ります。
    この度はご来店頂きありがとうございました。

• E.Aさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-17 11:55:05.0

まつパお願いしました
    お店の方も丁寧で感じよく
    仕上がりも良かったです

E.A様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    サービス・お仕上がり等ご満足いただけた様で安心致しました♪

今回はまつ毛パーマのメニューでお仕上げさせて頂きましたがその後パーマの調子は
    いかがでしょうか?
    また、ご不明点やご相談等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

E.A様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• トモさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-17 11:32:22.0

ずっとパリジェンヌでお願いしてたのですが、まつ毛によってまつ毛パーマでもまつ毛あがることありますよとアドバイス頂き、今回まつ毛パーマにしました。過去1まつ毛が上がっていてびっくりしました。ビューラーもマスカラもいらない生活に満足しています!!店舗出るまで耳にワイヤレスイヤホンつけっぱなしだったこと気づきませんでした。もし不快な思いさせてしまっていたらすみません。また次回もよろしくお願いします。

トモ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    今回もサービス・お仕上がり等ご満足いただけた様で大変嬉しく思います♪

パリジェンヌラッシュリフトは自まつげの生えている角度から80度あげるものになるので
    まつ毛の状態や生え方によってはパーマの方が合ってる方も割といらっしゃいますよ♪
    その都度、お好みに合わせてご相談いただけたらと思います(^^)/
    リラックスして施術を受けられた様で安心致しました♪ また次回も担当させていただけたら嬉しいです!

トモ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-11-13 19:37:03.0

いつも手早くきれいに仕上げて下さり有難うございます!
    季節に準じたアドバイスも有難うございます。
    またお願い致します!

今回もご満足いただけた様で大変嬉しく思います(*^^*)

冬になってくるとまつ毛も乾燥しやすくなるため、摩擦などで自まつげを痛めないようにしていただくのがおすすめです♪

何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

• ししまるんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-04 03:47:53.0

とても上手です。
    色んなサロンでまつ毛パーマやった事がありますが、仕上がりと持ちもダントツだと思います。綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

ししまるん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がり・サービス等ご満足いただけた様で大変嬉しく思います♪

今回も前回と同じデザインでお仕上げさせて頂きましたがその後
    パーマの調子はいかがでしょうか?
    また何かご相談やご不明点等ございましたらいつでもお声かけくださいね!

この度は、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました(^^)
    ししまるん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ハグさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-02 17:43:53.0

まつげパーマと眉ワックスをしてもらいました!
    いつもまつげパーマをすると、大体あまり上がらずに終わることが多いので、期待せずにいましたが、過去1綺麗に上がっていてすごく嬉しかったです!
    担当の方のお名前を尋ね忘れてしまいました、、、
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

【SET】まつ毛カール×眉毛WAX ◇¥8,800-

ハグ様

この度はお仕上がり・サービス等ご満足いただけた様で大変嬉しく思います(^^)

今回はまつ毛パーマとアイブロウWAXのセットメニューでのお施術させて頂きましたが
    その後、パーマとアイブロウの調子はいかがでしょうか?
    まつ毛の方はしっかり根元から上げさせていただきましたのでお目元が
    ぱっちりとしてとてもお似合いでした(^^)

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    この度は、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました!
    ハグ様のまたのご来店をお待ちしております!

• みんみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-29 21:35:37.0

前回の感じなど相談させて頂き、今回はまつ毛しっかりあがりました!まつ毛が前回より伸びたのが大きかったんですね。
    いつめ説明も加えてやっていだき、ありがとうございます。

また伺います。

みんみ様

お仕上げにご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
    まつ毛パーマの上がり方はかなりまつ毛の長さに左右されますので、
    出来るだけ伸びる美容液でのケアをお願いいたします(>_<)

何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店心心よりお待ちしております!

リビング(LIVING)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー