今回も綺麗にしてくださりありがとうございました
【期間限定】OPEN記念価格!似合わせ◎まつ毛パーマ¥4,500→¥4,000
ともちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
前回まではパリジェンヌでしたが、今回はまつ毛パーマのお施術でした。
その後いかがでしょうか?
長さが物足りない場合はパリジェンヌがおすすめです♪
何かございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
初めて利用しました。
お店は駅からすぐでとてもわかりやすかったです。
施術がとにかく早く、あっという間に終わりました。
仕上がりも満足しています。
(ちなみに4日経とうとしていますが、全然取れないのでビックリしています)
【自然な仕上がり♪】セーブルエクステ140本◇¥6,700
なかすけ。様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕上がりにもお施術時間にもご満足いただけたようで安心致しました。
持ちの方はその後いかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
1人ずつの接客で貸切状態になるのが他のお客さんを気にしなくていいのでとても良かったです。
また、施術のスピードがどのサロンよりも早かったです。
後に予定があってギリギリの時間でスケジュールを組んでいたので凄く助かりました。
仕上がりは普通に綺麗で大満足です。
本当にテキパキと施術をしてくださったんだと思います。
またお願いしたいと思いました。
だった様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ぱっちりした印象が好みとのことで、根本から立ち上がるカールのデザインにさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
とても綺麗なお部屋で丁寧に説明や注意事項の確認をしていただきました。
施術も優しく綺麗に仕上げていただきました。
近所ですし、感じが良かったのでまた伺いたいと思います。
【モチ×ボリューム感◎】ダブルフラットラッシュ80束(160本)◇¥7,600
みっこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お施術にもお仕上がりにもご満足いただけたようで安心致しました。
デザインはまつ毛をみてお任せいただきましたが、その後いかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
初めてのまつパで利用させていただきました!落ち着いた貸切の店内で丁寧に施術いただきとても満足しています!
レル様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのまつ毛パーマで当店をお選びいただけたこと大変嬉しく思います(*^^*)
何かございましたらお気軽にご相談ください!
落ち着いた雰囲気で、ゆっくりできました。
施術も早く時間がない時など助かります。
次のお客さんが早くきてしまったので、
帰り支度は慌ただしかった。
リペアで伺います。ありがとうございました。
ゆかりん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
現在スタッフが一人のため、先日のようにお会計と次のお客様の対応が重なってしまう事がございます。
ご迷惑をおかけしますが、ご了承ください。
その後お仕上がりいかがでしょうか?
当日お伝えさせて頂きましたが、パーマ残りがあったためばらつきやすさ、取れやすさが通常よりもでやすくなっております。
何かございましたらお気軽にご相談ください!
とても丁寧な接客でまつげの状態を確認しながら施術して頂けました。仕上がりもとても綺麗で満足です。またお伺いしますのでよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
【ダメージ予防×補修☆】グリッターセラムラッシュリフト◇¥5,000
よしりん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お仕上がりにもお施術にもご満足いただけたようで安心致しました(*^^*)
まつ毛の長さが変わっていたため今回はロッドを変更させて頂きました。
その後いかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
すごく雰囲気がよくとてもリラックスできました。
また行きたいなと思います!
【ナチュラルに目力UP♪】フラットラッシュ80本◇¥5,200
はなまる様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
店内の雰囲気にご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)
その後お仕上がりいかがでしょうか?
何かございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
今回初めてまつ毛パーマをしていただきました。
アイリストさんに大分まつ毛が切れてしまっているとアドバイスして頂き、まつ毛パーマをしばらくして、ビューラーを使わないで育毛していきたいです。
確かにずっとまつ毛は少ないし短いし、生えて来なかった時期もあり、まつ毛の状態など最近気にしてあげられてなかったので、大切にしてあげようと思いました。
細かくアドバイスありがとうございます。
しばらく育毛したいと思います。
また伺います。
みんみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
初めてのまつ毛のお施術で当店をお選び頂けたこと大変嬉しく思います。
ビューラー、ホットビューラーなどは物理的にまつ毛を痛め付けてしまっているためまつ毛パーマをかけるよりもかなりダメージになります。
そのため、まつ毛パーマを続けてまつ毛を育てて頂くことをおすすめさせて頂きました。
美容液やコーティング剤、グリッターラッシュセラムなどまつ毛のためになる事は沢山ありますが、とにかく物理的に抜けたり切れたりするのを避けていただくことが1番大切です。
当日もご説明させて頂きましたが、それ以外にも何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
まつ毛が伸びてくると、出来るデザインも増えるので一緒に育毛頑張りましょう!
このお店が入っているマンションの外観からとても可愛くて、着いた瞬間からワクワクしていました。内装も素敵でした。
まつ毛パーマを予約して行きました。クーポンで4000円のパーマを予約していましたが、わたしの希望に近いものがパリジェンヌでの施術とのことで、急遽変更していただきました。
お値段も5000円と、値上げしても他店舗と比べて安かったので安心しました。出来上がりもまつ毛がしっかり上がっていてとてもよかったです。ありがとうございました!
さやか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けたようで大変安心致しました(^^)
ご希望に合った形がパリジェンヌでしたので、パリジェンヌをおすすめさせて頂きました!
形に飽きてきたり、気分を変えたい時はまつ毛パーマもおすすめです♪
当日の変更も可能ですのでお気軽にご相談くださいね!
初めてのパリジェンヌで分からないことが多かったのですが
スタッフの方が分かりやすく説明してくれました。
完成系も思ってた以上の仕上がりで良かったです!
またまつ毛が落ちてきたら行こうと思います!
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト◇¥5,000
なつみかん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
初めてのまつ毛のお施術との事でしたが、ご満足頂けたようで大変安心致しました(^^)
その後お仕上がりいかがでしょうか?
お伝えさせて頂きましたが、1ヶ月から1ヶ月半がかけ直しのお目安になりますのでご参考になれば幸いです♪
お店の雰囲気もよく綺麗でリラックス出来ました
わからない事などわかりやすく教えて頂いたので
お家でのメンテナンスも頑張ります!
また宜しくお願いします!
mg 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
接客対応にご満足頂けたようで安心致しました!
まつ毛の長さがかなり長めでしたので、カールのあるパーマをおすすめさせて頂きました。
その後いかがでしょうか?
何かございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。
お店も清潔感があり、良かったです。
めぐ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お施術にご満足頂けた様で安心致しました♪
瞼につかないくらいでカールはしっかりめにとの事でしたが、その後如何でしょうか?
気になる場合はロッドをさらに大きくするなど出来ますので、お気軽にご相談くださいね(^^)
2回目の来店になります。
今回もさみしいまつ毛が綺麗にあがり、嬉しい仕上がりになりました。
静かな落ち着いた店が好きです。またよろしくお願いいたします。
ローズ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
その後いかがでしょうか?
花粉の時期はお目元を擦ってしまったりで睫毛が切れやすくなります。
長さが変わってしまった場合はロッドを変えますのでお気軽にご相談ください♪
キレイに希望通りに仕上げてくれてありがとうございました!私の伝え方が下手でなんとなくで伝えた感じでしたが、うまいことキレイに仕上げてくださってビックリでした。
しかも早く終わって頂けてありがたかったです。
あとはいつまでキレイに保てるのか楽しみです♪
またリピートしたいと思ってます!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました。
ロッドの種類や上がり具合など詳しい事はこちらでお客様に合うものを選定させていただきますので、どんな風になると嫌なのかどんな印象が好みなのかを今後もお伝えいただければ幸いです(^^♪
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
似合わせまつ毛パーマとあったので、今の状況などを確認した上で似合うものを提案してくださるのかと思っていましたが、そうゆうわけではありませんでした。
特にまつ毛の長さやまぶたとの距離など確認してもらえなかったので、まぶたに当たらないようにカールでお願いしました。
カールの種類は選べませんでした。
今のところ綺麗にあがっております。
ちー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
まつ毛の長さや瞼の形などは、カウンセリング時にも見てはいますが、基本的にベッドを倒してからロッドを当てつつお客様のなりたいイメージに合うよう見させていただいております。
お仕上がりはお客様のお目元によって同じロッドを使用しても同じ形になるとは限りません。
なので当店では、どのロッド(カール)にしますか?とお客様に伺わずにどのようなイメージになりたいのか、逆に今まで嫌だった形などを伺っております。
ですが、お目元の形とご希望のイメージが合わない場合は別の提案をさせていただく場合もございます。
こちらのご説明不足で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないように精進して参ります。
またお仕上がりにはご満足いただけたようで安心致しました。
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
素敵な目元になり、うれしいです。
【高持続!】 ダブルフラットラッシュ100束(200本)◇¥8,600
ちーちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました(*^^*)
初めてのダブルフラットとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
デザインなど気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪
痛みがないか等その都度確認してくれて、他のお客さんと一緒になることなく最後まで施術して頂けて良かったです。
ゆか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
目尻がばらつきやすいとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
ロ気になる点がございましたら、次回以降ロッドを変える事も可能ですのでお気軽にご相談ください♪
まつげパーマでお伺いしました。
過去のパーマ歴や好みを汲み取って施術いただきました。
施術時間は1時間予定だったところ40分程度で終わりました。
施術を受けて数日経ち、毛の向きに少しバラツキがありますがおおむね満足しています。
テンちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お施術から数日してばらつきがあるとのことで申し訳ございません。
カールが全体的に落ちてしまっている場合は一週間以内であれば、お直しさせて頂きます。
そうでない場合だと、美容液によって新しいまつ毛が生えてきている可能性や、当日短かったまつ毛が伸びてきた可能性がございます。
対策としては、お施術から一週間程まつ毛美容液をお休みして頂くこと、短いまつ毛はジェル状のコーテイング剤を塗って頂くことによって解決するかと思います。
なにかご質問等ございましたらお気軽にご相談ください。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
いつも通ってる所がしばらくお休みになったので、他のサロンを探してここを発見。スピーディに施術してくれると書かれてあったので子育てや仕事で忙しい自分にとってはそれが結構決めてでした。駅から少し距離はありますが、店内はオシャレで清潔感もあり、広々していてとても快適に気持ちよく過ごせる空間でした。
そしてやっぱり施術が早いのが◎!!
遅い所だと永遠かかる施術内容でも、ここだとテキパキ進んで、最初に案内された終了時間よりも20分早く終わって大助かり!子供のお迎えへも無事遅れる事なく着けました。
そして早いだけではなく、仕上がりも持ちも◎
めちゃくちゃ満足です。リピ確定
あっちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お施術時間にもお仕上がりにもご満足いただけたようで安心致しました。
当日もお伝えさせて頂きましたが、今のところベッド一台での営業ですのでお子様連れでのご来店も可能です(^^♪
お困りの際はお電話にてご相談ください!
その後お仕上がりはいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
まつげやまぶたの特徴に合うやり方を選んでいただき、しっかり上がりました!とてもよかったです!
はる様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました。
なりたいイメージと似合う形についてご説明させていただき、デザインを決めさせていただきました。
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております◎
1度パリジェンヌの施術してもらった際まつげが上がらず、1週間後再度やり直しの施術をしてもらいました。2回目はちゃんとまつげが上がったので良かったです。旅行前に施術をしてもらいたかったので予約をしたのですが、まつげが上がらず2回目が旅行後になってしまったのが残念でした。
ちあい様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
二度のお施術になってしまい、大変申し訳ございませんでした。
一度目はその前の上がり方より少し緩めにとのことでしたが、まつ毛の長さが変わっていたことなどにより緩くなりすぎてしまったため後日改めて、別のロッドでお施術させて頂きました。
こちらの判断力やカウンセリング力が至らなかったため、今回のようなことが起きてしまいました。
今後はこのような事がないように精進してまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
今回もスピーディーかつ丁寧に仕上げて頂きました!
また伺います!
はなちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がり、お施術時間にご満足いただけたようで安心致しました。
目尻の生え変わりについてはその後いかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
今回も、バッチリ綺麗に仕上げていただきました。満足してます。
エミ様
2度目です。
丁寧かつ迅速な施術で持ちもよく助かります。
また伺います^_^
ri様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
持ちにもお施術にもご満足いただけたようで安心致しました(^^♪
その後いかがでしょうか?
お仕上がり気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください◎
前回同様に丁寧な施術ありがとうございます。お店の雰囲気も落ち着いていて凄くリラックスできました。所々まつ毛の長さがバラバラなのに、綺麗にカールが出来ていて明日マスカラを塗るのが楽しみです。また、お願いします。
ぶーこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりにもお施術にもご満足いただけたようで安心致しました。
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
前回の施術で、まつげパーマの良さを知り、今回も同じメニューでお願いしました。
リラックスできる雰囲気で、丁寧な施術に満足です。
みーたんわーたん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
まつ毛パーマの良さを当店で知っていただけたこと、大変嬉しく思います!
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
2回目のパリジェンヌラッシュで伺いました!
以前は12月頭にお願いしていて、もちが良く2ヶ月経過してもある程度カールがかかってはいたのですが、ばらつきが出てきたのでまたお願いしました。
始まる前にカールを相談し施術してもらいました。
施術中、とてもリラックスでき過ごしやすかったです。
またお願いしたいと思います!
ゆ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
リラックスしてお施術を受けれたとのことで大変嬉しく思います(*^^*)
お仕上がりその後いかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
初めて伺いました。眉毛の生え方や表情筋で見栄えが異なるなど専門的なアドバイスをいただき、丁寧に仕上げてくださいました。メイクの仕方も教わりました。リラックス出来るお部屋の雰囲気も良かったです。ありがとうございました。
【10時以降限定メニュー★】美眉スタイリング◇¥4,500
moko様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
眉毛のメニューは、一か月から一か月半に一回を三、四回続けて頂きますと形がしっかりと出やすくなります。ご参考になれば幸いです♪
何かございましたらお気軽にご相談ください!
今回もとても満足致しました。
まつ毛が上がると気分も上がります♪
とても良いサロンに出逢えて嬉しく思っています。
また、4月に伺いますので、宜しくお願いします。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はまつ毛パーマでのお施術でしたが、お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました。
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
リビング(LIVING)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー