初めてのマツパでわからないことだらけでしたが、スタッフの方が優しく説明してくれたのが親切でとても嬉しかったです。
仕上がりも綺麗にカールしていて満足です!
【ご新規様限定☆】似合わせ◎まつ毛パーマ¥4,500→¥4,000
まゆ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
初めてのアイラッシュサロンで当店をお選びいただけた事、大変嬉しく思います!
カール感が強めのデザインが好みとのことで、今回はしっかりとカールをつけさせて頂きました(*^^*)
その後お仕上がりいかがでしょうか?
デザインや持ちについてなど次回以降、お気軽にご相談くださいね♪
いつも丁寧に対応していただいています。
仕上がりにはいつも大満足です
ひろちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回もお仕上がりご満足いただけたようで安心致しました(*^^*)
持ちの方が気になるとのことでしたので、強化グルーを使用してお施術させて頂きましたがその後、いかがでしょうか?
強化グルーも人によって合う合わないがございますので、次回以降お気軽にご相談くださいね♪
はじめてまつ毛パーマをしたのですが綺麗にまつ毛があがっていて満足です。
お値段もお安いのにこの仕上がりは嬉しいです。
またお願いすると思います。
りっちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマで当店お選びいただけたこと大変嬉しく思います!
お仕上がりにも価格にもご満足いただけた様で安心いたしました(*^^*)
現在妊娠中とのことでしたが、持ちの方はいかがでしょうか?
ホルモンバランスの関係で、まつ毛が抜けやすい場合もございます!
気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
理想通りのカールに仕上げてくれます。安定の技術力で安心してお任せできます。また伺います!
【前回施術6週以内限定☆】似合わせ◎まつ毛パーマ¥4,500→¥4,000
かおりんご様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回は右側がいつもよりも短い毛が、多かったので右側から下がってきてしまうかもしれません!
美容液でケアして頂き次回以降ご相談くださいね♪
お久しぶりの担当スタッフさんでしたが、相変わらず仕上がりは大満足です!まつ毛が不揃いな事を話すと、まつ毛美容液の事や日頃のお手入れの事などを色々アドバイスを頂き、ありがとうございました、参考にさせていただきます。
また、来月よろしくお願いいたします。
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト◇¥5,000
ぶーこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回もお仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います(*^^*)
右側の短い毛を気にされていたので、長さが出る美容液や保湿ができるコーテイング剤をおすすめさせていただきました!
その後いかがでしょうか?ケアの方法など気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね♪
パリジェンヌをリピートしてましたが、最近まぶたにマスカラが付いてしまうことを相談したところ、
パリジェンヌとまつげパーマの違いをきちんと説明してくださり、
自分に合うカールや毛質のアドバイスをいただき、
今回はまつげパーマに急きょ変更していただきました。
仕上がりはパリジェンヌとさほど変わらずで大満足でした。
ちあい様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
今回はまつ毛が瞼に触れてしまうのが気になるとのことでしたので、パリジェンヌラッシュリフトになるべく近い形のパーマで上げさせていただきました!
お仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
パーマとパリジェンヌラッシュリフトでお薬の種類が異なるので、持ちの方も見ていただき次回以降ご相談いただければと思います♪
今回もしっかり綺麗にまつげ上がりました。
落ち着いたサロン好きです。
ローズ様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
この度もお仕上がり・サービス等ご満足いただけた様で安心致しました♪
今回もパリジェンヌラッシュリフトのメニューでのお仕上げでしたがその後
まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ご不明な点等ございましたらお気軽にお声かけくださいね!
この度はお忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございました。
ローズ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます!
とてもスピーディーで助かっております、、!
また伺います^^
DIANA様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
その後お仕上がりいかがでしょうか?
カール感や形などお気軽にご相談くださいね♪
手早くかつ仕上がりがとてもきれいです!
いつも有難うございます!
【ナチュラルに目力UP♪】フラットラッシュ80本◇¥5,200
まこちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
今回もご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
持ちの方はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
初めて来店させて頂きました。
雰囲気も落ち着いていて、カウンセリングから施術までとても丁寧に行って頂きました!
他店で付けたマツエクをオフして頂いた際に自まつげの状態を教えて頂いたり、まつ毛の状態に合わせて付けれるだけ本数を付けて頂きとても満足です!
担当してくださった方のお名前を忘れてしまったのですが、次回もお願いしたいと思います!
【フラットラッシュ付け放題☆】200本まで付け放題!◇¥7,800
あ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
カウンセリングやお施術にご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
その後いかがでしょうか?
つけ放題のメニューでしたので、次回はリペアのメニューがおすすめです♪
何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
とても丁寧な施術をしていただきましてありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
コロたん様
お仕上がり・サービス等ご満足いただけた様で大変嬉しく思います(^^)
今回も前回と同じデザインでお仕上げさせて頂きましたが以前モチがあまり良くなかったとのことで
放置時間のお時間調節をさせて頂いておりますが今回はいかがでしょうか?
また他にも気になることございましたらお気軽にご相談くださいね♪
この度はお忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございました!
コロたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今回もアドバイスも一緒にしていただきありがとうございます。
また伺いたいます。
みんみ様
今回もご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
前回までより短い毛が多く、カール感がしっかり出にくくなってしまっていたため当日もお伝えさせて頂きましたが、いつもより早くばらついてしまうかもしれません(><)
秋は夏のダメージなどにより抜け毛が増えやすくなるので、根気強くケアの方をお願いいたします!
ケアについてなどもお気軽にご相談くださいね♪
初めて伺いましたが、パッチリするように、がっつりあげて欲しいとお願いし、とってもキレイにあげていただきました。他店では、まつ毛を上げるとき、引っ張られる感覚があったりするのですが、全く違和感なく、丁寧にやってくださって、寝落ちしそうでした。また、是非お願いしたいと思いました。
【トリートメントパーマ☆】グリッターセラムラッシュリフト◇¥4,800
ゆぅこ様
お初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが当店を選んで頂けて大変嬉しく思います!
また、サービス・お仕上がりにも満足いただけた様で良かったです(^^)
今回はトリートメント付きのメニューでお仕上げさせて頂きましたが継続することにより
まつげがしっかりしてきたり、ダメージが出づらくなるかと思いますので是非続けて頂けたらと思います!
この度はお忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございました♪
ゆぅこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
前回同様大満足な仕上がりでした!
自身のまつ毛に合わせて組み合わせてくれたりして、本当に大満足です、次回も宜しくお願いします!
もも様
今回もお仕上がり・サービス等ご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
今回も前回と同じデザインでお仕上げさせて頂きましたが、その後お困りごとはないでしょうか?
また何か気になることなどございましたらお気軽にお申しつけくださいね♪
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
いつもきれいに仕上げて下さり有難うございます。
適切なアドバイスも頂ける信頼してお任せ出来る方です。
またよろしくお願い致します!
まこちゃん様
今回もお仕上がりご満足いただけたようで安心致しました!
強化グルーの調子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪
似合わせで施術していただきました。
スタッフさんも技術もお店の雰囲気も、文句なしです!
まっく様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
お仕上がりにも店内にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪
まつげパーマをして頂きました。
接客が非常に丁寧で快適でした。仕上がりも満足です。まつげの形を決める際に図を見せて下さり仕上がりイメージがしやすかったので安心でした。
こと様
サービス・仕上がり等、ご満足いただけた様で嬉しく思います(^^)
今回はまつ毛パーマの方で施術させて頂きましたがその後、パーマの調子はいかがでしょうか?
デザインのご変更など気になることありましたらお気軽にご相談くださいね♪
この度は、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました!
こと様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
理想通りに仕上げてくれます。
施術も丁寧でありがたいです。
もちも良くてこれからも通おうと思います。
【SET】まつ毛カール×眉毛WAX ◇¥8,800-
おさよ様
いつもご来店いただきありがとうござます(^^)
今回もまつ毛の方はカール感が出るようにお仕上げさせて頂きましたがその後パーマの調子はいかがでしょうか?
アイブロウの方は下に流れやすいとのことで眉下をしっかりとるように施術させて
頂いておりますが、赤みやお痛みはないでしょうか?
何かありましたらお気軽にお申しつけくださいね♪
おさよ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
2回目でしたが、今回も大満足です。
他のお店に行ったこともありますが、こちらは本当に全てが丁寧で、感動します。ソファも気持ちよくて寝てしまいました。
定期的に通いたいです。
【SET】まつ毛カール×眉毛WAX ◇¥8,800-
N様
今回もご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
まつ毛の長さに合わせてロッドのサイズを変更させていただましたがその後、いかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪
丁寧な接客でした。接術者の腕がおでこに置かれるのが気になりました。仕上がりは左側が少し曲がっているように思いますが、とても綺麗に仕上げていただきました。また、行きたいと思います。
ししまるん様
お施術時の作業にて不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は意識し改善するよう努めてまいります。
仕上がりに関しましてはご希望に完全に沿うことができず申し訳ございません。
次回以降、しっかりと確認しお仕上げさせて頂けたらと思います。
ししまるん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
前回に引き続き申し分の無い大満足の仕上がりです!美容液の使用方法のアドバイスをしていただきましたので、次回は長さが揃ってると良いなと思います。
また来月よろしくお願いします。
ぶーこ様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
今回もお仕上がり・サービス等ご満足いただけた様で大変嬉しく思います♪
今回は前回よりもかなりまつ毛が伸びていてびっくりしました!
ホームケアを頑張っていただいてるおかげかなと思います♪ お伝えした通り短い毛のところだけ
部分的に塗っていただけると長さが均等になってくるかと思いますので試してみてくださいね♪
次回も担当させていただけたら嬉しいです(^^)
ぶーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今回も丁寧に仕上げていただき満足しております。前回カールの待ちがあまり良くなく、ご相談させていただいたら今回は持ちが良くなりました。またお願いしたいです。
みにー様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お仕上がり・サービス等ご満足いただけた様で嬉しく思います♪
前回モチがよくなかったとのことで今回はお時間の調整をさせて頂きました!
モチがよくなったとのことで安心いたしました(^^)
また何かご不明点やご相談などございましたら、お気軽にお申し付けくださいね♪
この度はお忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございました!
みにー様のまたのご来店をお待ちしております。
施術の手際の良さと仕上がり、金額すべてが大満足の大好きなサロンさんです!まつ毛の生え方や癖を丁寧に見てくださり、個人にあった仕上がりにしていただけます。サロン選びに迷われている方はぜひ伺って欲しいです!
ありさ様
今回はまつ毛パーマのメニューで施術させて頂きましたがその後、パーマの調子はいかがでしょうか?
デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
マツパ+マツエク大満足です^ ^
お店の雰囲気もリラックスでき、接客もとても丁寧でした!
前回のマツパから、1ヶ月しか経っていなかった為マツエクがつけられない可能性があると、予約後にご丁寧にお電話を頂き助かりました。マツパ+マツエクならばできる可能性もあるということで、当日まつ毛の状態を見てから施術を頂けました。友達の結婚式に参列する為、どうしてもマツエクをつけたかったので本当に助かりました。
施術はまつ毛の状態を見ながら最適なロットや、長さを選んでいただけて、自分ではどの長さがいいのあまりわからないため、こちらも助かりました。
仕上がりは、とっても綺麗で今までで1番気に入っております^ ^
施術中も、リラックスしてすっかり寝てしまいました。
ぜひまたお願いしたいと思います♪
【軽いつけ心地♪】フラットラッシュ100本◇¥5,800
おかぴ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
前回の当店でのまつ毛パーマから1ヶ月でしたのでお電話にて、メニュー変更をご提案させていただきました!
お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました(*^^*)
今回はパーマにエクステをつけさせて頂きましたがその後、いかがでしょうか?
当日もお伝えさせて頂きましたが、普段のエクステに比べると接着面積が少なく取れやすさばらつきやすさが出てしまう場合もございます。
ばらつきはコーテイング剤をお使いいただくと、軽減しますので是非お試しください!
また、次回以降のメニューについてもお気軽にご相談くださいね♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
自分が求めていたまつ毛パーマだったので大満足です!
たけちゃん様
お仕上がり・サービス等ご満足いただけた様で嬉しく思います(^^)
今回はまつ毛パーマのメニューで施術させていただきましたがその後、パーマの調子はいかがでしょうか?
長さもしっかりあるので色々なデザインお試しいただけるかと思います♪
次回も担当させて頂けたら幸いです(^^)
たけちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
ご案内から施術までとにかく無駄がなくすごくスムーズで、
その後予定もあったのすごく助かりました!
仕上がりもとっても綺麗だし大満足です
またよろしくお願いします^^
ぽん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕上がり・サービス等ご満足いただけた様で大変嬉しく思います(*^^*)
その後、カール感等いかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
今回もキレイにお手入れしていただきました。
上がり具合が絶妙です。まつ毛のダメージもなく満足の仕上がりです。他のサロンでお願いした時より、カールの持ちがいい気がします。
misa様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回もトリートメントしっかりさせて頂きました!その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
内側からケアすることによりまつ毛のダメージ補修がしっかりできているのもあり
パーマ持ちもよくなってきてると思います♪ 続けて頂くとより効果を感じやすいので是非今後も続けてみてくださいね!
misa様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
綺麗に仕上げて頂き、安心してお任せ出来ます!
またよろしくお願い致します!
まこちゃん様
今回もご満足いただけた様で大変嬉しく思います♪
夏の間は毛周期や代謝の影響で持ちが悪くなりやすいため、何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
いつも理想通りのカールに仕上げ頂けて、安心してお任せできます!また伺いますね。
かおりんご様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
今回もご満足いただけた様で大変嬉しく思います(*^^*)
その後、いかがでしょうか?
持ちなど、何かございましたらお気軽にご相談ください!
リピートです。
とても丁寧にカールしていただいたおかげで、毎回持ちも良く、理想のくるんとしたカールになっています!
今ではメイクの時は美容液のみでマスカラいらずのまつ毛になっています!
ぴら様
今回もお仕上がりご満足いただけたようで安心致しました。
ご自宅でのケアによって持ちも良くなりますので、継続していただけると幸いです♪
何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
リビング(LIVING)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー