3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. イザナイ 高知店(IZANAI)   >

快眠ドライヘッドスパ IZANAI 高知店【イザナイ】

カイミンドライヘッドスパ イザナイ コウチテン

• 高知県高知市南御座90番地1 1F 高知蔦屋書店内
  • Haulea by RT 高知蔦屋書店  ※蔦屋書店内駐車場あり

あこまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 08:55:46.0

初めてヘッドスパを体験しました。施術前のカウンセリングでは丁寧にこちらの話を聞いてくださり、不安点なども解決、安心してお任せすることができました。
    頭皮と首の筋肉がかなり凝っていたようで、施術後は視界がとてもクリアになり、頭がスッキリしました。
    追加でアイスパもお願いしましたが、こちらもとても気持ちよく途中から寝てしまってました。
    また近いうちに利用したいと思います。

【カッサなし・30分で爽快♪】ドライヘッドスパ+デコルテ流し30分¥2800

快眠ドライヘッドスパ IZANAI 高知店【イザナイ】からの返信コメント

あこまる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

頭がスッキリされて、本当に良かったです。

その後のお身体の調子はいかかでしょうか?
    ほぐれたお身体が元に戻らないうちに、是非またお越しくださいね。

何かご心配なことがあれば、その都度お答えいたしますので、遠慮なくご相談ください。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Haさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 13:56:21.0

初めての施術で緊張しましたがお店の雰囲気も良く、担当の方がとても気さくで穏やかな方で話しているうちにリラックスして最後の方は寝落ちしてました。カチカチに凝り固まってた肩がスッキリしました!また家でもできるケアなども教えてもらったのでスキマ時間には頭皮をマッサージするようにしてます。
    また時間ある時に行きたいと思います。ありがとうございました。

【リピート率1位】快眠ドライヘッドスパ(デコルテ+ヘッドスパ)60分¥5000

Ha様

この度は久しぶりのリラクゼーションに当店をお選びいただきありがとうございます。
    ご多用のなか、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります(*^^*)

初めての場所では緊張してしまいますよね(^^;)
    色々なお話をしてくださって嬉しかったですし、私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪

肩も首も凝り固まっていて、かなりお疲れだったことと思います(T_T)
    施術からしばらく経ちますが、お身体の調子はいかがでしょうか?
    セルフケアも続けてくださっているとのことで、嬉しく思います♪

よろしければまたお身体がしんどくなってしまう前にお越しいただけますと幸いです。
    Ha様にまたお目にかかれる日を楽しみに、より良いサービスを提供できるよう頑張っていきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

古田

• めりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:43:35.0

また利用したいです

めり様

先日は初めてのリラクゼーションに数あるサロンの中から当店にお越しいただいてありがとうございます。

全身凝り固まってしまっていて、かなりお疲れが溜まっているご様子でしたね(>_<)
    睡眠のトラブルも抱えていらっしゃるとのことでしたが、施術後の経過はいかがでしょうか?

1度では改善が難しいところもありますが、回を重ねるごとにお身体もほぐれやすくなり、調子の良い日も増えてくると思います。
    日々ご多用のことと思われますが、2~4週に1度のメンテナンスをおすすめしております。

よろしければ、症状が悪化しきってしまう前にまた施術させていただけますと幸いです。
    今後ともIZANAI 高知店をどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

古田

• モエタローさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:07:18.0

とても気持ちよかったです^ ^しっかり寝落ちしていました笑
    強さも私にピッタリで、優しくして欲しい部分もちょうど良い指圧でしてくださったので終始リラックスできました
    またぜひお願いしたいです

【岡林限定】新人応援クーポン!快眠ドライヘッドスパ60分¥5000

モエタロー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

初めて担当させていただきましたが、終始リラックスしてお過ごしいただけたのことで嬉しい限りです。

お身体のお疲れが溜まる前に、またぜひお越しくださいませ。

モエタロー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

岡林

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 18:11:37.0

とてもリラックスできました

【梅井】しっかり誘う60分(快眠ドライヘッドスパ+eyeスパ)12時~17時¥6480

n様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけたようで嬉しい限りです。

その後の睡眠はいかがでしょうか?

心身ともにを労わりながら、お身体ガチガチになる前に
    またメンテナンスしに来ていただけたらと思います。

梅井

• しゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 12:48:02.0

今回初めて利用しました。
    最初、しっかりカウンセリングしていただけて良かったです。
    先に少し身体を動かしてからのリラックス効果を図るのは、今までになかったアプローチの仕方だったので、少し斬新だと思いましたが、確かに理にかなってると思いました。

人通りが多い場所にあったのと、スタッフさんの作業してる音が気になったので、少し落ち着かなかったのが残念でした。

カッサを使った施術は初めてでしたが、痛気持ち良かったです。

また近くに寄った際には行ってみようと思います。

【岡林限定】新人応援クーポン!IZANAIドライヘッドスパ70分¥5500

しゅう様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    筋膜FIXやカッサ等、イザナイ独自のアプローチについても感想をいただけて嬉しく思います(*^^*)

騒音について、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    商業施設ということもあり改善が難しい点もございますが、使い捨ての耳栓をご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後もより良いサービスを提供していけるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします。
    しゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 23:11:26.0

雰囲気もとても良くリラックスできました。
    とても気持ちよかったです。
    次は長い時間でお願いしたいです!

【蔦屋書店のお買い物ついでに♪】カッサドライヘッドスパ30分¥2800

あい様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    ご多用のなか嬉しいクチコミも書いていただけて励みになります(*^^*)

初めてのお店で久しぶりのリラクゼーションとのことで緊張もされていたかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    私自身も、あい様に笑顔でお話ししていただけて、癒されるひとときとなりました(*^^*)

お時間が許すようでしたら、次回は快眠ドライヘッドスパ等のデコルテや肩首もしっかりほぐせる施術もさせていただけますと幸いです♪

まだまだ日中暑い日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。
    あい様にまたお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

古田

• ちぃたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 22:34:50.0

初めてドライスパをしてもらいました。
    カウンセリングからしっかり丁寧に説明もして頂き、リラックスして施術を受けることができました。凄く気持ち良くてぐっすり眠れました!!頭皮のカッサは初めてでしたが絶対またやってもらいたいです♪デコルテはもみ返しもなく肩も軽くなりました。
    ありがとうございました!また行きます☆

ちぃたん様

そして口コミの投稿もありがとうございます。

もみ返しもなく、肩も軽くなったとのことで、本当に良かったです。

カッサも気に入っていただけたようで嬉しい限りです。

お身体ガチガチでしたので、ご自宅でセルフケアしていただきながら、
    お身体が元の状態に戻りきらないうちに、
    またほぐしに来てくださいね。

次回のご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

梅井

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 09:49:59.0

送迎の合間の時間にちょうど入れたので行きました。
    最初に3分間?足踏みしたのは初めてでした。
    たまたま動きやすい服装で良かったです。
    ヘッドスパ~は始まってすぐに寝てしまい記憶がないので気持ち良かったんだと思います(笑)
    お腹を温めていただいたからか便秘気味だったのに帰りにはトイレに行きたくなっていました。私の話を聞いた家族もすぐに予約したほど満足しました。

【岡林限定】新人応援クーポン!IZANAIドライヘッドスパ70分¥4800

まま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

気持ち良かったとのお声、ご満足いただけたようで嬉しい限りです!

何かご心配なことご不明点などございましたら、その都度お答えさせていただきますので遠慮なくご相談くださいませ。

ご家族へのご紹介と次回予約もありがとうございます。

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 18:21:29.0

デコルテまでやっていただいて上半身がスッとしました。
    またよろしくお願いします

【口コミお約束】(ヘッドスパ+カッサ+デコルテ)60分¥5500

ちぃ様

この度は再度のご来店ありがとうございます。
    ご多用のなかクチコミの投稿も大変嬉しく思います(*^^*)

上半身がスッとしたとのことで、良かったです!
    デコルテはリンパ管がたくさん通っているため、温めてほぐしてあげることにより、お顔周りや上半身のむくみが改善され、首や肩のコリの改善にもつながると言われています(*^^*)

ちぃ様にまたお目にかかれる日を楽しみに、より良いサービスを提供していけるようこれからも頑張っていきますので、今後ともIZANAI 高知店をどうぞよろしくお願いいたします♪

古田

• オザワさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 22:04:06.0

初めて利用しました!
    施術もとても丁寧でリラックス出来ました!

オザワ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのドライヘッドスパということでしたが、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。

お仕事ではPCを使う時間が多いとのことで眼精疲労や肩こりなど、お疲れがまた溜まる前にまたぜひお越しいただけたらと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 14:53:17.0

接客はとても感じがよく、施術も気持ちよかったです!
    また行きたいと思います。

【岡林限定】新人応援クーポン!快眠ドライヘッドスパ60分¥3850

まいちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

またお身体おつかれの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

心よりお待ちしております♪

• きりんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 13:59:59.0

頭の張りが悩みでお伺いしました。
    施術後は体が楽になり、夜もいつもより早く眠気が来て自然と眠りにつく事ができました!ありがとうございました!

きりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    ご多様のなか嬉しいクチコミもありがとうございます、励みになります(*^^*)

寝つきが悪いことがあると伺っておりましたので、施術後に自然と眠気がきて眠れたとのご報告をいただけて大変嬉しく思います。

季節柄、蒸し暑さで寝苦しいこともあるかと思いますが、お身体が凝り固まっていると睡眠の質が落ちてしまう場合もあります。
    なかなか眠れない時は、お風呂にゆっくり浸かったり、体を優しく揉みほぐしてみたりしてみてくださいね♪

きりん様にまたお目にかかれる日を楽しみに、これからもより良いサービスを提供していけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

古田

• くうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 18:17:08.0

ヘッドスパ自体初めての経験でした。
    施術前は緊張してましたが丁寧なカウンセリングをして下さり安心できました。
    施術はとても気持ち良く力加減も丁度で肩、首、頭と凝りがほぐれていく感じがとてもよくわかりました。炭酸シャンプーも追加でしましたが冷たくパチパチと弾ける感じが気持ち良かったです。また施術を受けたいと思います。

【迷ったらこれ!】1日分の疲れを癒す極上《快眠70分》ドライヘッドスパ¥6000

くう様

この度は初めてのご来店に、嬉しいクチコミもありがとうございます。

初めてのお店で初めての体験、緊張しますよね(^_^;)安心して施術を受けていただけたとのことで、たいへん嬉しく思います♪
    私も、初めてのお客様は内心ドキドキで(笑)くう様が優しくお話ししてくださって嬉しかったです、本当にありがとうございます(*^^*)

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    ナカナカのお疲れが溜まっていたので、施術後に少しでもラクになっていただけていたら&調子の良い状態が長く続いてくれていたら…と思います(>_<)

何かとお忙しいことと思いますが、休める時に休んで、ご自身のことも労わってあげてくださいね。
    くぅ様にまたお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

古田

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 13:10:13.0

初めから丁寧に施術の説明をしてくれて、安心して施術を受けることができました!力加減なども丁度良く、とてもリラックスできました。加減がどうかも聞いてくれたり、遠慮なく言ってくださいと声掛けもしてくれたり、とてもありがたかったです。施術が終わった後は身体が軽くなり、受けて良かったと思いました。丁寧な接客と施術をしてくださり、ありがとうございました。

あん 様

大変数々の嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後、好転反応などは大丈夫だったでしょうか?

お家でも、頭の頭皮など動かしてみてください☆

セルフケアでさらに状態がよくなりますよ♪

またお疲れの際はぜひお立ち寄りください。

名木

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 18:15:10.0

本当に気持ちよかったです!
    気分がスッキリして、その日の夜はぐっすり眠れました!

n 様

その後お身体の方はいかがでしょうか?

大変お疲れでしたので、リラックスしてくださいね。

睡眠の質を上げるには、生活習慣も大切になってきます。

無理しない出来る範囲でいろいろ試してみてください。

またお疲れの前に施術をさせてくださいね。

ご来店を心よりお待ちしております。

名木

• mi--koさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 22:01:59.0

初めてなので利用させていただきました
    ドキドキで行きましたがスタッフの方は親切で色々親身になって聞いてくれました
    こめかみに電気は目の辺りがとても楽になり良かったです
    施術が終わっても私の頑固な凝りをまた少しほぐしてくれるなど本当に親切でした。

【頭も体も軽くなる】極上IZANAI(筋膜FIX+ヘッドスパ+その他)90分¥8880

mi--ko様

この度は初めてのご来店と嬉しいクチコミをありがとうございます。
    ES波の効果を感じていただけて、目のコリもほぐれたようで良かったです(*^^*)

頭部の凝りはずいぶんほぐれましたが、デコルテ・肩・首・背中はナカナカ頑固な凝りで、呼吸も浅くなっておられたので、お辛かったかと思います。少しでも楽になっていただけていたら良いのですが(T_T)

一度で取り切ることが難しく、時間が経つとともにまたお疲れが溜まって凝り固まってきてしまうかと思いますので、根本的にお身体の状態を改善していきたいとのご意向でしたら、2~4週間に一度、当店やリラクゼーションサロンでお疲れを少しずつほぐしていくことをオススメいたします(^_^;)

またお目にかかれる日を楽しみに、技術も更に向上させていきたいと思います。
    今後ともIZANAI高知店をよろしくお願いいたします♪

古田

• みさきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 09:53:02.0

丁寧に施術してもらい、疲れた体をほぐしてもらえました。また行く前にあった疲れからくる頭痛も、帰るときにはほぐれてました。リラックス効果が大きかったのもよかったです。

みさき様

口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます。

お身体お疲れのご様子でしたので、リラックスされて頭痛も軽くなられたようでうれしい限りです。

お疲れの際はまたぜひお立ち寄りくださいませ。

岡林

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 21:23:33.0

ドライヘッドスパをして頂きました。とても気持ちが良くリラックス・リフレッシュできました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

はる様

先日は、ご多用のところご来店くださりありがとうございます。

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックス&リフレッシュしていただけたとのことで大変嬉しく思います。
    私自身も、はる様のホンワカとした優しいお人柄や笑顔に癒されるひとときとなりました。

肩や首のコリやむくみが出ていたりとお疲れのご様子でしたが、あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ蒸し暑い日々が続きますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

はる様にまたお目にかかれる日を楽しみにしております(*^^*)

古田

• minminさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-24 17:25:50.0

ヘッドマッサージ専門店の利用は初めてでしたが、入店したときに「お待ちしてました」と明るく笑顔で対応して下さったのでリラックスしてお話しすることができました。施術内容や料金に関しても細やかに説明して下さり、疑問に思う点も全くありませんでした。施術は本当に気持ちよく、1時間のコースがあっという間でした。カッサは初めてでしたが、施術が終わったあと鏡を見たら、顔のむくみがとれスッキリしたように思いました。長い時間丁寧にマッサージして下さりありがとうございました。また、利用したいと思います。

minmin様

そして口コミの投稿もありがとうございます。

その後睡眠の質はいかがでしょうか?
    なかなか睡眠時間を確保するのが難しい状況のようで、大変とは思いますが、お時間の合間をみて少しでもお身体休めてくださいね。

暑い日々がまだしばらく続きますが、くれぐれもお身体ご自愛ください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• arrsoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-23 19:58:19.0

初めてのヘッドスパでしたが、カウンセリングも丁寧で、とても気持ちよくリラックスできました。
    またお願いしたいです。

arrso様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして口コミの投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけたようで、嬉しい限りです。

一回では取れきれない首や頭皮の硬さをほぐしに、またお越しいただけたらと思います。
    力加減も調整いたしますので、遠慮なくお声掛けくださいね。

次回のご予約・ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-19 22:11:19.0

何度かお世話になっていますが、毎回とても丁寧に施術してくださいます。技術のみならず、お人柄にとっても癒されます。

【口コミお約束】(ヘッドスパ+カッサ+デコルテ)60分¥4800

とも様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    そしていつもうれしい口コミの投稿もありがとうございます。

私の方こそ、とも様との楽しいお話でいつも癒されてます!
    本当にありがとうございます。

次回のご予約日にまたお会いできるのを楽しみに、お待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-16 20:20:57.0

すごく頭がスッキリして本当に気持ち良かったです。

ゆうか様

先日は遠方からご来店いただきまして、ありがとうございました。
    そして口コミの投稿もありがとうございます。

お身体かなりお疲れのようでしたので、スッキリされて本当に良かったです。

今回はお連れ様とご一緒にご案内できず、大変申し訳ございませんでした。
    お日にちによって、お二人同時施術のご予約可能な時間帯もございますので、いつでもお気軽にお問い合わせください。

また疲れをため込まないうちに、お身体メンテナンスしに来ていただけたらと思います。

暑い日が続きますが、お身体ご自愛ください。

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• さんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 19:06:18.0

初めての利用させていただきました!
    少し緊張しましたがすぐに緊張もほぐれ丁寧な対応に安心しました!
    頭痛が少しあったんですが施術後はスッキリ頭痛もなくなっていて嬉しかったです!
    また利用したいです!

さんちゃんさん

そして口コミの投稿もありがとうございます。

施術後、頭痛がなくなって本当に良かったです。

またお身体お疲れの際は、ぜひほぐしに来てくださいね。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あゆまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 08:02:07.0

とにかく気持ちよかったです!
    寝落ちしてしまいました!
    またしんどい時にお願いします!

あゆま 様

その後お疲れはいかがでしょうか?

リラックスも出来ていたようでよかったです♪

継続的に施術を受けていくとだんだん体が楽になってきます。

しんどくならないうちにまたお身体を癒しにきてくださいね。

貴重なお時間をありがとうございました。

またご来店を心よりお待ちしております。

名木

• maaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-15 23:27:49.0

初めは弱いかなと思うくらいの圧でしたが、それがとても心地よく気がつけば眠ってしまうほどリラックスできました。もみ返しもなく、頭はもちろんのこと首周りまでスッキリと楽になりました。また近々利用したいと思います。

maaa様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    そして、うれしい口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのリラクゼーションとのことでしたので、お身体に負担がないように、今回ソフトに施術させていただきました。

もみ返しもないようで安心しました。

お身体しんどい時には、またリラックスしに来ていただけたらと思います。

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 18:15:24.0

とても丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。かなり凝り固まっていた首も随分とラクになりましたし、頭の重さもスッキリしたので行って良かったです。担当スタッフさんの話しやすさのおかげで、とてもリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。

みさ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    そして、口コミの投稿と、早速の次回予約をありがとうございます。

気にされていた首も楽になったようで、本当に嬉しい限りです。

その後、睡眠や頭痛などの様子はいかかでしょうか?
    お困りごとなどあれば、なんでもお話いただけたらと思います。。

また次回のご来店の際も、お気をつけてお越しください。
    心よりお待ちしております。

• ユリcyanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-14 11:55:35.0

毎回気持ちよく施術をしていただいています。今回は肩こりからくる頭痛もあり、その事をお話しするとしっかりほぐしていただきました。とても頭がすっきりし、家に帰って来てからもすごく体が楽でした。
    次回もまたよろしくお願いします。

ユリcyan 様

しっかりと効果を感じていただき大変安心いたしました。

日頃頑張っていらっしゃるユリcyan様のリセットとリラックスができる事が大変うれしいです。

継続していくと身体がすごく楽になってきます。

ハードなお仕事ですので、お疲れの際はぜひお立ち寄りください。

いつもユリcyan様の楽しい会話で私も癒されております。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

名木

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 09:35:44.0

今回もありがとうございました(^ ^)
    すごく頭が詰まってたので
    日に日に楽になって行くのを
    感じられて嬉しかったです!
    いつも本当にありがとうございます。

まほ様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。

今回もかなりの凝り具合でしたね。
    日に日に楽になったとのことで、本当に良かったです。

アドバイスさせていただいたストレッチ体操も、お忙しい日々の合間に無理のない範囲で、ぜひ続けてみてくださいね。

いつもうれしい口コミの投稿を、本当にありがとうございます。
    今後とも当店をよろしくお願いいたします。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 智咲さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 18:05:54.0

凄く気持ちよくて疲れも取れました
    話しやすくて居心地も良かったです

智咲様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    うれしい口コミの投稿もありがとうございます。

疲れが取たようで、本当に良かったです。

後頭部や首の凝り、耳まわりの張りがかなりありましたので、疲れがひどくならないうちにまた、ほぐしに来ていただけたらと思います。

力加減なども、調整いたしますのでお声がけくださいね。

イザナイ 高知店(IZANAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー