初めてお願いしました!とっっっても気持ち良かったです。疲れが溜まりがちで身体もしんどかったのですが、ヘッドスパで身体の不調も言い当ててくださりびっくりでした。施術は部分的に痛いところがあって頭もこるんだなぁと思いながらもうとうと。終わってからもすっきり感と癒しで眠気がすごかったです。またお願いしたいです◎
【名木】寝落ち体験60分(快眠ドライヘッドスパ+eyeスパ)¥8100→¥6480
快眠ドライヘッドスパ IZANAI 高知店【イザナイ】からの返信コメント
m.09様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
効果も実感していただき大変嬉しいです。
眠気もきたとの事で良かったです☆
お身体をほぐすことで、リラックス効果が高くなりますので
副交感神経がとても優位になります。
質のいい睡眠が取れやすくなりますので継続しての
施術がオススメにです♪
次回のご予約もいただきありがとうございます♪
次回も足から頭までしっかりリラックスできる施術にさせていただきます!
ご来店心よりお待ちしております♪
名木
力加減も細かく調整してくれてすごく気持ちよかったです^ ^肩甲骨周りのこりに対してもほぐしが気持ちよくてとてもリラックスできました。
いつもあっという間で、もっと施術を受けていたいと思うくらいです。またお世話になります
【濱田限定】8月1日デビュークーポン☆快眠ドライヘッドスパ70分¥7000→¥5500
ララ様
嬉しいお言葉ありがとうございます、とても励みになります。
リラックスしていただけたようで安心いたしました。
肩甲骨周り、次回もしっかり丁寧にほぐさせていただきます。
今後も心身ともにリラックスしていただけますよう、精一杯施術させていただきます。
暑い日がつづきますが、お身体に気を付けてお過ごし下さいませ。
施術後は頭が軽くなったり目が開きやすくなったりしてとても気持ちよかったです。接客も丁寧で落ち着きました。
また行きたいと思います。
かな様
嬉しいお言葉ありがとうございます、とても励みになります!
施術後は頭や目が軽くなったとの事で安心いたしました。
今後とも心身ともにリラックスしていただけますよう精一杯施術させていただきます。
今回生まれて初めてのカッサでの施術でしたが、強さも確認してくださり、ちょうど痛気持ちいい強さで施術していただけました。
最後にいただいたドリンクもとても美味しく、心身ともに癒される時間でした。
また疲れたなと思ったらお願いしたいと思います。
【濱田限定】7月8日~モニター価格☆ドライヘッドスパ80分¥11000→¥5500
カツオ人間様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
カッサの力加減丁度だったとの事で安心いたしました!
お疲れの際はまた是非癒されにいらして下さい。
満足していただけるよう精一杯施術させていただきます。
とても気持ちがよく、リフレッシュできました。ずっしりと重かった首、頭が嘘みたいにすっきりしました!
施術していただいた直後もすっきりしていましたが、今日はもっと効果があらわれています!むくみがなくなり、化粧のりもすごくいいです。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
【梅井】しっかり誘う60分(快眠ドライヘッドスパ+eyeスパ)¥8100→¥6480
すっごく気持ち良かったです
腕のマッサージもこってたので、すっきりしました
【古田】癒しの50分♪(筋膜ドライヘッドスパ+選べるコース)¥6980→¥6300
みほみほ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
だいぶお疲れが溜まっておられるご様子でしたね(^_^;)
お痛みが出ないか心配しておりましたが、気持ちよく過ごせていただけて、腕もスッキリしていただけたとのこと、とっても嬉しく思っております♪
日々、お仕事に子育てにお忙しくお過ごしのことと思いますが、あまり頑張り過ぎないでくださいね!
またお休みから復帰した時、施術させていただけると嬉しいです(*^^*)
みほみほ様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆
お身体にはくれぐれもお気をつけて、時々サロンでのメンテナンスもされてみてくださいね(^_^)v
古田
今回もとても気持ちのいい施術で開始速攻眠ってしまい、勿体ない気もしますがその分リラックスして過ごせました。
クーポンをいただいたのでまた伺いたいと思います。
yyy様
先日はお暑い中ご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます、とても励みになります。
リラックスしていただけたようで安心いたしました!
今後もさらに満足していただけるよう精一杯施術させていただきます。
カウンセリングも施術もアフターケアについても、とても丁寧に対応していただきました。
施術中は圧の加減が丁度よいだけでなく、手のひらの温度もとても心地よかったです。
施術後は少し体がだるく感じるかもしれないと教えていただいた通り、少しだるさを感じましたが
その後無事回復して、薬が手放せないほどだったひどい頭痛が改善されました!
セルフケアの方法と一緒に、自分では気付かなかった凝っている場所も教えていただいて
自宅で早速実践しています。
ヘッドスパだけでなく腸もみの方も効果を感じています。
お腹の中がすっきり軽くなった気がします。
体だけでなく心も軽くなりました。本当にありがとうございました。
ゆきのこ様
嬉しいお言葉、心から感謝申し上げます。
頭痛改善されたんですね、良かったです!
ドライヘッドスパをすることにより頭痛や肩こり、心、身体のリフレッシュが期待できます!
次回も体の不調が改善できるよう精一杯施術させていただきます。
またのご来店こころよりお待ちしております。
丁寧な対応で、雰囲気が良かったです。
力加減もちょうど良く、やってもらったあとは、身体が軽くなりました。とても心地よいリラックスした時間を過ごすことができました。
【濱田限定】8月1日~デビュークーポン☆IZANAI80分コース11000円→7000円
ライち様
嬉しいお言葉、心から感謝申し上げます。
こちらの都合で予約時間を変更していただき誠にありがとうございました。
リラックスしていただけたようで本当に良かったです!
次回も首、肩コリ、目の疲れが楽になるよう精一杯施術させていただきます。
またのご来店こころよりお待ちしております。
モニター価格ということもあり、ドライヘッドスパ80分を選択しました。
とても丁寧に対応してくださいました。
施術後はスッキリすることができました。
近々、またお願いしたいと思います。
キヨ様
嬉しいお言葉心から感謝申し上げます。
施術後スッキリしていただけたようで安心いたしました。
肩コリ、目の疲れ、定期的にほぐしていく事で症状がやわらいでくると思います。
次回も満足していただけますよう精一杯施術させていただきます。
またのご来店こころよりお待ちしております。
力加減も対応も全て丁寧で気持ちよかったです。熟睡できました。
123様
先日はお暑い中ご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます、とても励みになります!
熟睡できたとの事で安心いたしました。
頭がスッキリしました。続けていけば効果がもっとじっかんできるのかな。
平日限定・快眠ドライヘッドスパ60分+耳ほぐし¥7500→¥6600
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
施術後に頭がスッキリされたとのことで、私たちもとても嬉しいです。
継続していただくことで、より効果をご実感いただけるかと思いますので、ぜひまたお越しくださいませ。
ゆう様のご来店を心よりお待ちしております。
ショートスリーパーで中々熟睡できない私が
当日の夜は何年かぶりにぐっすり長時間熟睡しました
色々とお話もしていただきありがとうございました
定期的に通うようにしたいと思います
ミッキー27様
嬉しいお言葉心から感謝申し上げます。
熟睡できたようで良かったです!
睡眠不足が続くとホルモンや自律神経に影響を及ぼすと言われております。
当店のドライヘッドスパは睡眠にお悩みの方に特化した施術内容となっております!
ミッキ-27様がゆっくり体を休める事ができるよう全力でサポートさせていただきます。
またのご来店こころよりお待ちしております。
とても丁寧に対応してくださいました。私の状態が大変疲れている状態らしく、頃合いを見て、また次回もお願いしたいと思います。
8月からデビューということで、これからも頑張ってください。
ちこ様
嬉しいお言葉、心から感謝申し上げます。
首肩こり、目の疲れお辛いと思います。定期的にほぐしていく事で症状がやわらいでくると思います。
目の疲れにはホットアイマスクや目のストレッチなどが効果的ですよ!
8月に無事デビュ-する事ができました!
またのご来店こころよりお待ちしております。
頭と首肩周りが辛く、久しぶりに利用しました。絶妙な圧で本当に気持ち良く寝落ちしてしまう程でした。また利用させていただきます!
maaa様
その後は好転反応などは大丈夫でしたか?
寝落ちしてしまうほどとの事!大変嬉しいです^^
お客様にリラックスしていただくことが私たちにとって一番です♪
また3w以内のご予約もありがとうございます♪
ご来店を心よりお待ちしております♪
名木
丁寧な対応と施術でゆっくり過ごすことができました。
気づいたら眠ってしまうくらい気持ちよかったです。
yyy様
うれしいお言葉心より感謝申し上げます。
ゆっくりすごしていただけたようで本当によかったです!
次回もリラックス、首肩こりが緩和できますよう精一杯施術させていただきます。
暑い日が続きますが、どうぞご自愛下さいませ。
初めて利用させていただきました。首肩が特に辛く、眠れない日が続いていましたが、施術してもらった日は、いつもより寝られました。揉み返し等もなかったです。
また次回、よろしくお願い致します。
蔦屋書店のInstagramのストーリーズで見かけて、肩こりが辛すぎて急遽予約をしました。初のヘッドスパ体験でどうかなぁ?と不安でしたが、カウンセリングからとても丁寧で、好きなアロマを選んで施術が受けられるのがリラックス効果が増して良かったです!
お店は落ち着いた雰囲気ですが、蔦屋書店内ということもあり、ざわざわしている感じもありますが、必要な方には耳栓の用意もあるようです。私は無くても眠ってしまいました。
力の加減も逐一確認してくださりながら、凝り固まった後頭部から肩甲骨までほぐしていただけて、とっても楽になりました!
なかなか続かない私ですが、あまりの変化の大きさに感動したので通ってみようと思います!また次回もよろしくお願いします!
【濱田限定】モニタークーポン♪60分コース¥7000→¥5000
わーちゃん様
嬉しいお言葉心から感謝申し上げます。
とても励みになります!!
頭、肩、肩甲骨のコリも定期的にほぐしていく事で症状がやわらいでくると思います。
またのご来店こころよりお待ちしております。
いつもありがとうございます。 毎回爆睡してしまってますが笑。またよろしくお願いします。
ちぃ様
いつもご来店ありがとうございます♪
爆睡との事!大変こちらとしては嬉しいことです!それだけリラックス出来ているという
答えになっております♪
施術中眠っていた方が効果も出やすくなるんですよ♪
IZANAIご来店の時はしっかりお身体を休めてくださいね☆
お家でも頑張ってお手入れしていただいているので
前回はとても良い状態でした。
また継続してできるように一緒にやっていきましょう♪
私もホームケアの方法をさらに勉強しておきます!!
お会いできるのを心よりお待ちしております。
名木
前から気になっていたヘッドスパのお店なので楽しみにしてました。リラックスできそうな雰囲気の内装で清潔感もありました。担当者さんも優しく説明してくれてリラックス出来ました。
カッサは痛いイメージだったんですが痛気持ちよくほぐれてる感じ。最後の方はウトウトしてしまいました。
首のストレッチなども教えてもらい、たまにしています。
市内に行った時はまた施術してもらいたいです。
タカちゃん様
先日は遠いところ、ご来店ありがとうございました!
お返事が遅くなり、大変申し訳ありません。
お忙しい中口コミ投稿もしていただき、大変うれしく思います。
その後お身体の調子はいかがですか?
これからもストレッチを続けていただきながら、
またお身体ほぐしに来てくださいね!
心よりお待ちしております。
梅井
今回2回目の利用でした。施術もとても良かったですが、気さくに話が出来て楽しい時間を過ごす事ができました!有り難うございました。
3週間以内☆快眠ドライスパ70分+(EYEスパ/ES波)¥8480→¥5500
ユーミン様
その後の調子はいかがですか?無事終えたでしょうか。
色々お話をお聞きしたいです^^
私も前回は色々お話が出来て大変嬉しかったです。
次回の施術もリラックス&心地よく過ごせるように施術させていただきますので
よろしくお願いします。
3週間後お待ちしております♪
名木
前回気持ち良すぎて、フットもハンドも追加で贅沢にお願いしてきました。いつもなんとなく体に力が入っている感じですが、イザナイさんで頭をほぐしていただけてとてもリラックスできました◎頭がスッキリしたり、目が開きやすくなったり、本当にありがたいです^ ^
m.09様
いつもご来店ありがとうございます☆
そしてご返信遅くなり申し訳ございません。
気持ちよかったとの事大変嬉しく思います♪
IZANAIにご来店いただいて、気持ちも身体もリラックスしていただけたなら本望でございます!
これからももっとお身体がラクになるように精進してまいります。
次回お待ちしております。名木
久しぶりに行きましたがホントに凄くスッキリしました。
疲れやストレスがめちゃくちゃ溜まっていて…
やっぱり凄いなぁと思いました。
また予約してきました。ありがとうございました。
りかりん様
先日もご来店いただきましてありがとうございます。
お返事が遅くなり本当に申し訳ありません。
クチコミのご投稿も大変うれしく拝見させていただきました。
更にご満足いただけるいただけるように、技術力を磨こうと励みになりました!
次回ご予約日にまたお会いできるのを楽しみにしております。
梅井
普通~強めでお願いしました。ぴったりの強さでとても気持ちよかったです。
施術後はとても効果を感じました。他の人からも「いつもより目が開いてる」と言ってもらえました。
メンズに大人気!頭皮環境改善40分(カッサ+ヘッドスパ+EYEスパ)¥5280
はる様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
嬉しいクチコミありがとうございます!!
眼の疲労が強かったためしっかり施術を行わせていただきました。
効果もばっちり感じていただきよかったです♪
短いお時間でしたが、またごゆっくりご来店ください☆
お疲れ個所をしっかりと癒します♪
また3週間以内にご来店いただけたら
お身体が楽になります♪
また疲れる前にご来店ください。
心よりおまちしております♪
名木
すごく気持ちよくて毎回すぐに寝落ちしてしまいます。
癒しタイムのような美容タイムのような
全て叶えてくれる空間です!
ES波はクセになります。おすすめです!
あーち様
先日もご来店、そして嬉しいクチコミ、ありがとうございます!
ES波、気に入っていただき、とても嬉しいです。
ES波は目の奥の頑固なコリをほぐして疲れを取るだけでなく、リフトアップにつながるので
一石二鳥、三鳥・・・の機械です。
次回もES波しながら、ゆったりタイムをすごしていただけるように
準備してお待ちしております。
あーち様にまたお会いできる日を心から楽しみにしています。
いつも本当にありがとうございます。
梅井
3回目の利用です。ヘッドマッサージする事で体がスッキリします。そして、アフターフォローやアドバイスいただけるので、家でも簡単なマッサージ続けておこなっています。また利用したいです。
ちこ様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
効果も実感していただき大変嬉しく思います♪
お手入れ方法も継続していただきありがとうございます。
施術後、お家でするだけで施術効果も長く感じられ
お身体も楽に過ごすことが出来ます。
無理のない程度でリフレッシュしながら
お身体のお手入れをご一緒にしていきましょうね!
またご来店お待ちしております♪
名木
いつもありがとうございます。今回はなかなか行けなくて日があいてしまいましたがまたお願いします
平日限定・快眠ドライヘッドスパ60分+耳ほぐし¥7500→¥6300
ちぃ様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
お返事がおそくなり申し訳ございません。
久しぶりのご来店でしたので、お身体がとても
お疲れでしたね。
定期的にまたお越しいただいた際はしっかりとお疲れを取り除かせていただきます♪
いつもニコニコの笑顔に私も癒されます♪
またご来店心よりお待ちしております☆
名木
短い時間でしたが、リラックス出来ました。
蔦屋書店の中ということで利便性もよく、気軽に利用出来るところがいいですね。ありがとうございました。
【蔦屋書店のお買い物ついでに♪】カッサドライヘッドスパ30分¥3000
のりちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
ご多用のなかクチコミのご投稿も大変嬉しく思っております♪
初めての場所で少なからず緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで、安堵しております。
のりちゃん様に優しくお話していただけて、私もとっても嬉しい時間となりました(*^^*)
首や肩が凝り固まってしまっていたので、頭痛など不調に繋がらないようにしていくには、定期的に何度か施術させていただきながら、様子を見ていく必要がありそう...と、感じております(T_T)
よろしければまた3~4週くらいした頃に施術させていただけると嬉しく思います(*^^*)
前回の施術では肩までの施術でしたが、肩甲骨周辺も凝り固まっているように思いますので、お時間やご予算など都合がつくようでしたら「快眠ドライヘッドスパ」も一度受けてみていただければと思います♪
今後ともIZANAI高知店をよろしくお願いいたします(*^^*)
古田
リフレッシュ出来ました。
【頭痛にお悩みの方へ】選べるオプション付き♪60分コース¥8480→7600
つねちゃん様
その後はいかがでしょうか?
身体が大変お疲れでしたので、定期的なメンテナンスがおすすめです☆
リラックス時間を作り、お身体を労わってあげてくださいね。
またお疲れの際はお立ち寄りください♪
心よりお待ちしております。
名木
はじめに丁寧に説明していただいたので、とてもリラックスして施術を受ける事ができました。
最後の方は気持ち良くて少し寝てしまいました。
とてもスッキリしたので、今後予算と予定が合わない事もあると思いますが、定期的に受けてもいいかなと思いました。
また来月もよろしくお願いします。
【本気で睡眠改善されたい方】《70分》ドライヘッドスパ¥11000→¥9900
さち様
リラックスできたとのお声大変嬉しいです。
日頃頑張っていらっしゃってお疲れでしたので、
しっかり解させていただきました。
これからもリラックスして施術することがとても大切なので
さち様がご無理がない範囲で継続なさってくださいね♪
少しでもお身体が楽になるように
こちらからもしっかりサポートさせていただきます。
3週間後ご来店心よりお待ちしております。
名木
イザナイ 高知店(IZANAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー