3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. エムラボ 池袋店(M LABO)   >

肌質改善・痩身専門店 M LABO 池袋店

ハダシツカイゼン ソウシンセンモンテン エムラボ イケブクロテン

• リフレッシュ
  • 東京都豊島区東池袋1-7-11 池袋VIS-POINTビル3F
  • 山手線/池袋駅から徒歩5分 副都心線/池袋駅から徒歩10分 丸の内線/池袋駅から徒歩10分
    4.4

omさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 18:32:35.0

今まで色んなエステサロンに行ってきましたが、接客態度やサロンの清潔さ、施術の説明などどれも丁寧で驚きました。
    難しい用語で淡々と説明したり強引な勧誘なども無く終始安心して過ごせました。
    コース契約のサロンではありましたが、当日に1枚でもチケットを購入すれば都度払いで良くて、高額でもなかったので肌の調子を見ながら継続出来るので良かったです。
    アトピー持ちで敏感肌ですが、丁寧に施術してくれてヒリつきや痛みはありませんでした。
    ホームケアは高い商品を進めるわけでもなく薬局で売っているようなコスパも良く肌に優しい商品を教えてもらえました。
    信用出来るサロンだと思います。
    これからよろしくお願いします。

【花粉による肌荒れにオススメ】REVI陶肌フェイシャルハーブピーリング5500円

肌質改善・痩身専門店 M LABO 池袋店からの返信コメント

om様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠に有難う御座います!
    とても嬉しいお言葉有難う御座います(^^♪
    当サロンでは、説明などをわかりやすくお伝えする様に心がけておりますので
    そのように言っていただけてとても嬉しいです☆
    敏感なお肌のom様のお肌に負担にならない様施術が体験できたご様子で安心いたしました(*^^*)

お肌の変化なども見て頂きつつもまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 23:21:07.0

まだニキビはできるけど、おうちのスキンケアなどのアドバイスも貰えてとても良いです

2回目以降ご来店の【肌質改善プラン加入者様限定】ご予約クーポン

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 12:33:57.0

ララピールで予約したのにハーブピーリングの施術になっていたので、予約内容をよく確認して引き継ぎをしていただきたいです。ビフォーアフターが分かる写真を私から言わない限り撮ってくださらないので変化が自分ではよく分かりません。スタッフさんから言っていただけると嬉しいです。
    また、以前解約をしたいと備考欄に入力しましたが解約に関して何も言ってこなくて、スルーされてしまいました。解約させてくれないのかと不安になりましたし、不信感をいだきました。次回予約の際に解約手続きを希望します。
    よろしくお願いいたします。

2回目以降ご来店の【会員様/サブスク加入者様限定】ボディ1部位ララピール

のん様
    いつも当サロンへお越しいただき、誠に有難うございます。
    この度は、メニューのご確認やご解約につきましてこちらの確認が至らずご不安な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
    施術メニューに関しましては、施術前に必ず部位とメニューの確認をさせていただいておりますのでその際に万が一違いました場合、何なりとお申し付けくださいませ。
    ご解約につきましても、当日スタッフへお伝えいただけましたらご案内はいつでもさせていただけますのでご安心ください。
    ですが、再度このような事が起こらないよう再度全スタッフへ共有をさせていただき改善をしてまいる所存でございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• たっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 21:00:05.0

丁寧に施術していただけます。
    効果もすぐに実感できます。

2回目以降ご来店の【会員様/サブスク加入者様限定】REVI陶肌ハーブピーリング

[投稿日] 2025-07-27 18:50:29.0

ニキビができる原因を分析していただき、根本解決に向かえそうです

• けいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-24 19:54:06.0

いつもお世話になってます。
    今回ハーブピーリング5回目ぐらいですが、やる度に明らかに肌トーンが上がって素肌が綺麗になっています。
    次回、ララピールをするのが楽しみです(^^)

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 03:25:48.0

3回目の利用です!
    毎回寝落ちしそうなリラックス空間でハーブピーリング受けてます!
    ハーブピーリングっていまいち効果あるかわからなそうだなぁって思ってましたが、毎回仕上がりがツルピカとトーンアップしてて、これは続けてみようって思いました!
    回数重ねるうちに肌の治安良くなってる気がする!
    楽しみです!

• 綴さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-16 19:30:37.0

2度目の来店でしたが、前回に引き続き説明や施術がとても丁寧でリラックスできました!
    お話もとても楽しく、あっという間に時間が過ぎています!
    今の肌の状態だけでなく、ホームケアの部分まで詳しく説明して頂き、ケアに対するモチベーションが更に上がりました!
    また来月も利用させていただきます!

綴様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    引き続きしっかりサポートさせていただきますので、
    来月のご来店も心よりお待ちしております♪

• のぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 18:22:50.0

通いたくなるサロン。毎度施術後が楽しみです!ありがとう!

2回目以降ご来店の【会員様/サブスク加入者様限定】顔ララピール+イオン導入

のぼ様

これからも通いたくなるサロンにしていけるよう努めてまいります♪

またのご来店をお待ちしております!

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 19:17:32.0

コース契約しないと返してくれない雰囲気がとても苦痛でした。
    今日施術したものではないサブスクメニューが気になったので、契約を検討するとお伝えしたら、まだ検討段階なのに次回に契約するなら今日内金は絶対といわれ、渋々内金を払いました。担当者に営業をかけられ何か契約などしないと怖かったです。もしサブスクメニューを契約したとしても池袋店には通いたくないと思います。

【先着3名限定】韓国式肌管理☆水光肌LHAララピール(全顔+首)¥16500→¥6400

• もーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-03 09:26:02.0

まだ学生で、肌を改善したくても金銭的な余裕が無いため、
    通うのは難しいかなと考えていましたが、その点を考慮して私の肌に合う施術メニューが入った、お得なプランをご案内して頂きました。
    スタッフさん、入った時から笑顔で優しく丁寧に接して頂きありがとうございました。今後もよろしくお願いします!

【7/2限定】陶器肌お顔ハーブピーリング¥3980~※お悩み別カスタムも可能

もー様

この度は、ご来店いただきありがとうございます!
    メニューも豊富なのでその都度お肌にあったメニューをまた次回ご提案させていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• MIUMIUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-02 23:25:33.0

いつもお世話になってます。スタッフさんがいつも丁寧にカウンセリングしてくれて親切で安心できます!気になるところを親身に聞いてくれるから施術にも大満足です!スタッフさんも明るくて話しやすいからいつ行っても楽しい気持ちになれます!またお願いします!

MIUMIU様

これからも丁寧な施術、カウンセリングを心がけて満足していただけるよう努めてまいります。

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-02 21:32:34.0

すごく緊張してましたが、スタッフさんも親切でリラックスして、過ごせました!肌も1回でとても効果を感じたので継続して頑張ります!!ありがとうございました!

この度は数あるサロンからお選びいただきありがとうございます!
    お肌も直後からすごく変化を感じて頂けて良かったです!
    これからも一緒に肌を改善していけるようサポートをさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 09:39:10.0

いつもハーブピーリングでお世話になっています。
    施術は毎度大満足ですが、どのスタッフさんも優しくお肌悩みにあった施術やアフターケアも教えてくれるのでいつも助かっています。
    定期的に通うようになって確実にお肌悩みがなくなってきているので、これからも続けていきます!

mai様

また、嬉しいコメントもありがとうございます♪
    お肌も施術をするたびに綺麗になっているのでこれからもしっかりサポートをさせていただきます!

• ぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-25 20:30:27.0

入店時にスタッフさんの挨拶がなく、嫌な予感がしたのですが、やはり施術も金額と見合っておらず、かなりチープなエステでした。悲しかったです。

ブライダル限定【お顔&お背中&デコルテ】REVI陶肌ハーブピーリング 23,100円

• Momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-20 01:16:56.0

料金設定が明確で通いやすいです。
    背中など自分で確認できない場所も肌の状態をよく見てアドバイスしてくださるのがいいと思いました。

Momo様

料金設定もより分かりやすくしていけるよう努めてまいります!
    またお肌状態見させていただきながら的確なアドバイスでこれからもサポートさせていただきます☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• rumyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 15:30:34.0

毎月通っていますが、お肌状況をみてその日の施術をしていただけ、安心しております

rumy様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    こちらこそいつもお任せいただけること、大変嬉しく思います。
    今後も安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!

• 綴さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-11 18:36:35.0

人生で初めてこのようなピーリングなどのエステに行き、緊張でいっぱいだったのですが、カウンセリングからとても丁寧で、施術も本当にリラックスできました。
    学生の私に対しても料金説明を本当に丁寧にしてくださり、また通いたいと思いました。
    施術中も緊張を解すようなお話をして下さり、仕上がりもとても満足です。

憧れのツヤ肌【荒れた肌を徹底的に改善する】剥離有ハーブピーリング ¥8,800

綴様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!
    施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(*^^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• あやねんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 21:16:07.0

背中の剥離ありのハーブピーリングをチケット2枚消化で行っていただきました!背中だと量が足りないかもということで5000円追加しました。

施術中もいろいろと美容の話を伺うことができ、
    スタッフさんの皆さんの肌が綺麗なので説得力がありました。

あやねん様

いつもご利用いただき誠に有難う御座います!
    とても嬉しいお言葉有難う御座います(^^♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 17:41:44.0

丁寧な施術と説明でした。
    これから継続頑張ります。

国産ピーリング/陶器肌【背中の毛穴・ニキビケア】REVIハーブピーリング¥5500

mai様

この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき、ありがとうございました。
    また、このような嬉しい口コミをいただき大変嬉しく思います。
    今後とも、mai様のお悩みに寄り添いしっかりとサポートをさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!

• 真梨さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-26 16:55:53.0

初のララピール!
    お肌が滑らかになります。
    仕上がりはツヤツヤでいい感じでした。
    翌日の化粧ノリも良いです。
    エステ終わった後結構ポタポタ首の方まで液が垂れるのでおしぼりを用意してもらえるといいなと。
    あと髪の毛もボサボサになるのでドライヤーがあるといいなと思いました。

真梨様
    仕上がりの効果、化粧ノリの実感を感じて頂き、とても嬉しいです。
    当サロンでは、ボディの施術後にもホットタオルをご提供させていただいておりますが、フェイシャルの際にもお気軽にお声がけください☆
    また、ヘアアイロンやクシのご用意もありますので、そちらもお気軽にお声がけください(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆつぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-23 00:21:12.0

ハーブピーリングをお願いしてますが、綺麗になってきたと思います。

ゆつぁ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。ハーブピーリングの効果を実感され、お肌が綺麗になってきたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました!

お客様がご自身の変化を感じてくださっていることが、私たちにとって何よりの喜びです。これからも、お客様のお肌がますます輝くよう、心を込めてお手入れさせていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております!

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-20 01:33:22.0

ララピールをやりました。肌は調子良くなった気がするので満足です。
    隣の部屋の会話が丸聞こえなので、自分も肌の悩みについて話してる内容が他の人に聞こえてるんだろうなと思って不快でした。
    基本放置の時間が長すぎて不快でした。
    施術後の説明も早口で、結局何が言いたいのかよくわかりませんでしたし、初めて行ったのに絶対お肌に合ってますとか、絶対良くなりますと言ってるのが安易だなと思いました。
    最後の勧誘がしつこかったです。
    ララピール自体は良かったので、他のお店でまたやってみようと思います。

さき様

この度は、ララピールをご利用いただき、誠にありがとうございます。施術後、お肌の調子が良くなったとご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。

ご不快な思いをさせてしまったこと、心より深くお詫び申し上げます。施術中のお時間の使い方、そしてお客様への言葉遣いやご案内の仕方がお客様にご不安を与えてしまったことについて、重く受け止めております。

施術自体はご満足いただけたにも関わらず、他店での施術をご検討されることになったとのこと、大変申し訳ございません。この度は、貴重なご意見を本当にありがとうございました。今回のことを深く反省し、お客様にご満足いただけるサロンとなるよう、スタッフ一同、サービス向上に真摯に取り組んでまいります。

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-16 17:54:24.0

雰囲気はとても綺麗で、気持ちの良い感じでした。ただ、もう少し検討したいと言っている中で少し押しが強かったような気がします。

人気NO1国産ピーリング【ニキビ毛穴ケア】お顔ハーブピーリング¥16500→¥5500

m様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。お店の雰囲気や清潔感、そして気持ち良くお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。

しかしながら、ご検討中にも関わらず、押しが強いと感じさせてしまったとのこと、心よりお詫び申し上げます。今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様のペースを尊重したご案内ができるよう、スタッフ全員の教育を徹底してまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。今後もお客様に心からご満足いただけるサロンを目指し、サービス向上に努めてまいります。

• にゃんごろーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 18:21:04.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    お肌も柔らかくなってきて、気持ちがいいです

にゃんごろー様

いつも温かいお言葉をいただき、こちらこそありがとうございます!

施術後にお肌が柔らかくなり、気持ちが良いと感じていただけているとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。お客様が快適にお過ごしいただけていることが、私たちにとって何よりの喜びです。

これからも、お客様のお肌がますます心地よく、健やかな状態を保てるよう、心を込めてお手入れさせていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-05-10 17:06:48.0

肌のざらつきが減りました

あやちゃん

この度は、当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。施術後、お肌のざらつきが減ったとご実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました!

お客様が効果を実感できたというお声は、私たちにとって何よりの喜びです。これからも、お客様のお肌がより良い状態になるよう、心を込めて施術させていただきます。

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 21:00:43.0

いつもお世話になってます。
    いつも顔のピーリングをお願いしていますが、今回は脇の下のピーリングをお願いしました。
    1回で黒ずみがなくなったわけではないですが、だいぶ薄くなったので、脇の下も引き続き続けていきたいです。

けい様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回は、いつもご利用いただいているお顔のピーリングに加え、新たに脇の下のピーリングをお試しいただいたとのこと、ありがとうございます。1回の施術で黒ずみが完全に無くなったわけではないものの、だいぶ薄くなったと効果をご実感いただけたこと、大変嬉しく拝読いたしました。

脇の下のピーリングは、複数回続けていただくことでより効果を実感しやすい施術です。引き続き、お客様のお悩みに寄り添い、理想の状態に近づけるようサポートさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-06 11:47:19.0

肌の角栓が取れた気がします

あやちゃん

この度は、当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。施術後、肌の角栓が取れたと感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました!

お客様が効果を実感できたというお声は、私たちにとって何よりの喜びです。これからも、お客様のお肌のお悩みに寄り添い、より良い状態へと導けるよう、努めてまいります。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 13:25:45.0

雰囲気もすごくよく、施術も丁寧で良かったです。
    直後は赤みが気になりましたが、少し時間が経つと赤みも引き、施術直後から肌がもちもちうるうるで感動しました。

はる様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。お店の雰囲気や施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。

施術直後は赤みが気になったとのことですが、その後赤みが引き、お肌がもちもちうるうるになったと感動していただけたようで、私どもも大変光栄です。効果を実感いただけたというお声は、何よりの励みとなります。

これからもお客様にご満足いただけるよう、質の高い施術と快適な空間をご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-26 02:31:53.0

丁寧な接客で親身に聞いて下さりとても満足しました。

【4/10限定】REVI陶肌お顔ハーブピーリング¥3980~※お悩み別カスタムも可能

みう様

この度は数あるサロン様の中から当サロンにお越しくださりありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております

エムラボ 池袋店(M LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー