5. 王様の昼寝 八王子店   >

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 八王子店

ドライヘッドスパセンモンテン オウサマノヒルネ ハチオウジテン

• 東京都八王子市中町7-9 中町ビル402
  • 八王子駅北口から徒歩5分[八王子、八王子駅、ドライヘッドスパ、眼精疲労、小顔]
  • つきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 21:20:16.0

気持ちよかったです。
    リクライニングが倒せるふかふかのソファで
    仰向けで施術されましたが、肩甲骨などは
    ソファと背中の間に手を潜らせて揉まれる感じで
    うつ伏せで体重かけて揉んでもらったほうが
    圧がかかって気持ちいいよなあ、とは思いました。
    終わったあと頭痛はマシになっていたし
    目の開きも良くなった感じはありました。
    セルフケアもやってみます。

あと気になったのが店内のニオイです。
    入った瞬間下水臭くてたぶんお手洗いの水回りの
    臭いだと思うんですけど、お店入って右側の
    最初の受付する所とかも結構臭ってました。
    施術で案内されたスペースは反対側(左側)だったのと
    カーテンもあるので臭いは気にならなかったけど
    安らぎの空間であのにおいはちょっとマイナスポイントかも…。ずっとあの空間にいるとスタッフの人は麻痺してきてあんまり気にならないのかなあ。

【初回人気No.1】頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐし50分¥6600→ ¥5800

• 乙さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 14:02:48.0

頭のコリがひどく、眼精疲労があり解消したく来店ました。
    雰囲気がよく、とても静かで落ち着いた空間になってました。
    施術前にとても丁寧に、カウンセリングをして頂き、施術中はぐっすり寝てしまってましたが、起きたあと頭がとてもすっきりしていて、軽く効果を実感できました。
    終わったあとも、普段のストレッチなどアドバイスを頂き丁寧な対応がありがたかったです。
    また、伺います。よろしくお願いいたします。

【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ*)+首肩.肩甲骨70分¥7500

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 21:57:41.0

初めて来店しました。
    慢性的な肩凝りでとくに頭皮が固まっているのがしんどくて行きました。ゆっくりとリラックスした空間で施術してもらい、目がスッキリした感じでした。
    本日のカルテを後でLINEでいただき、アドバイスなどもあったので参考にしたいと思います。
    今日は遅い時間帯で30分だったので、次はもう少し長い時間でお願いしたいと思います。

【頭限定】~頭の整体~ ドライヘッドスパ*30分¥3960→ ¥3300

• ロックさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 19:06:26.0

丁寧な説明から施術でした!!30分じゃ物足りない感じがあります。

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 23:34:45.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、ヘッドスパもとても気持ちよくて途中で寝落ちしてしまい50分のコースがあっという間でした。スッキリ感が凄いです。ありがとうございました。

【7.8.9.10日限定】大人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 八王子店からの返信コメント

りんご様

頭の整体(ドライヘッドスパ*) 首肩ほぐし 50分コースを担当させていただきました山口です。
    この度は、王様の昼寝 八王子店にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミ投稿にもご協力してくださりありがとうございました。

先日は50分コースを施術をやらせていただきましたがその後の体調はいかがでしょうか?

今回は首の付け根~肩周りが凝ってるとのことでしたので、念入りにほぐさせていただきましたが、スッキリしていただけてとても嬉しい限りです(*^^*)
    首や肩周りが凝り固まっていましたので肩甲骨を意識して胸を開いて閉じるの
    ストレッチと頭皮は後頭部がとても硬くなっていたので、お風呂入る際に手をグーにして、後頭部をグリグリとほぐしてみてください!
    頭皮は気づかないうちにどんどん硬くなってしまいますので毎日少しずつで良いのでマッサージしてみて下さい(*^^*)

今後もご満足していただけるよう、精一杯努めさせていただきますので、
    またお疲れの際には、ぜひリフレッシュしにお越しくださいませ!

ドライヘッドスパニスト 山口

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 20:47:23.0

マッサージサロン自体初めての経験だったのですが、カウンセリングから1人1人に合わせた施術をして下さり、とても気持ち良かったです。最初は少し緊張してましたが気づいたら寝落ちしていました。施術後は首の可動域が明らかに違くて驚きました。空間もとても落ち着きました。またぜひ利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 07:58:28.0

首の可動域が広くなったと思います。

R様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は首周りが全体的にお疲れでしたね>_<
    R様の場合、後頭部から首付け根にかけてが凝り固まっていた影響から頭部から首にかけて血流が悪くなっていました。更に、これからどんどん暑くなりクーラーの影響で首周りが冷えやすくなるので、首を温めてあげて血流を良くしてみてください!頭部のコリもほぐすことで首のお辛さを軽減することができますので耳をグルグル回して側頭筋を動かしてみてください!

定期的に施術をお受けいただくことでさらに効果を実感しやすくなりますので、今後もお任せいただけますと幸いです。
    今後もさらにご満足していただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 小池

• チンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 22:10:46.0

初めてのドライベット。とても気持ちです。肩と首と頭も楽になる

• むーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:15:11.0

術前術後の問診がしっかりしており、どこが悪かったからこうした方がいいというアドバイスもいただけて満足です。
    また来ます。

• なおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 08:11:09.0

お店の雰囲気がとてもよかった!
    店員さんの対応もとても良くリラックスできました!

ありがとございます!
    またお伺いしたいです。

【7日まで限定】大人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900

なおき様

先日は、数あるサロンの中から王様の昼寝 八王子店をお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

担当させていただきました、山口です!

首肩ほぐし50分コースをお受けいただきましたが
    その後のご体調などはいかがでしょうか?

今回は、睡眠以外にもお身体や頭が疲弊している様子でしたのでなるべくほぐれるように、リラックスしていただけるようにと施術させていただきました。
    当日はリラックスしていただけたようでよかったです(*^^*)
    またお店の雰囲気などお褒めの言葉ありがとうございました!

頭皮や首肩周りも凝り固まっていたので、施術後にお伝えさせていただいたセルフケアも試していただくと、より効果を感じていただけるかと思います!
    是非やってみて下さい!

今後も仕上がりにご満足頂けるよう、技術向上のための努力を重ねて参ります。

ドライヘッドスパニスト  山口

• ムキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 23:05:24.0

王様の昼寝というネーミングが気になり、今回初めて利用させて頂きました。
    店内の雰囲気はダウンライトで、とても心地よい静かさもあり気持ちも穏やかになれる雰囲気作りがありとても気に入りました。
    お出迎えの時からとてもスタッフさんの対応も丁寧で、施術のお部屋に移っても終始同じく丁寧かつしっかりカウンセリングをしていただけて驚きました。
    ただのリラクと言うよりは、わりと親身になって体のメンテナンスを提案してくださったり
    施術も念入りに強さの確認や施術前後のコンデションも見てくださったりと大変満足です。

【7.8.9.10日まで限定】大人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900

• つくねさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-07 22:42:42.0

とても丁寧な対応でした。

• こうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 17:48:41.0

眼精疲労が酷かったのですが、施術後は本当にスッキリ。首の可動域も広がりました。また来月お邪魔します。

こう様

この度は王様の昼寝 八王子店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

担当させて頂きました山口です。

今回は、頭の整体(ドライヘッドスパ*) 首肩ほぐし70分コースをお受けいただきましたが
    その後のご体調などはいかがでしょうか?

眼精疲労から首と肩周りが凝り固まっていましたので全体的にしっかり施術いたしました。
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです(*^^*)

目元の疲労には、保冷剤で目の上に置いて冷やすと、目元の周りの重さが軽減されるだけではなく、リラックス効果もありますので、ぜひやってみてください(^^)
    あと空いている合間には、眉間~眉尻をよく解してあげるのもオススメです!

首肩周りも気づかないうちにどんどん硬くなってしまいますので毎日少しずつで良いのでストレッチしてみて下さい!

今後もご満足していただけるよう、精一杯努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします。次回こう様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト  山口

• 弥希さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 15:19:42.0

初めて行かせて頂いて、施術の前にしっかりカウンセリングしてくださり安心しました。
    施術もすごく気持ちよくて力加減もちょうど良かったです!
    70分があっという間でした!
    施術後もアドバイスして頂き、自分がどこが凝っているかが分かり、家で出来るケア方法も教えてくれました。
    家でもしっかりケアしていきたいと思います!

【7日まで限定】しっかりほぐせるドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900

• Kさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 22:44:10.0

力加減の選択ができるので強い力が嫌な人でも問題なし

声の大きい客がいると気が散ってしまうが、いなければとても休みやすい雰囲気

K様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は全体的にお疲れでしたね>_<
    K様の場合、眼精疲労や首コリの影響から頭部が凝り固まりやすく、全身の血流が良くない状態でしたね。頭部の凝りをとってあげることで眼精疲労や首コリの軽減にも、なりますので定期的にケアをしてみてください!ぜひ、凝り固まった頭部の筋肉を動かすイメージでシャンプーをしてみてください!頭部の血流が良くなり、眼精疲労や首コリの軽減だけでなくリラックス効果も期待できるのでおすすめです!

ドライヘッドスパニスト 小池

• manaminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 23:41:38.0

施術ですが、ゆったりしているのは好きなのですが、圧のかけ方がゆらいでいたので、中々リラックスができなくて最後まで眠れませんでした。。途中、施術の手が止まることがあったのも、心地良さからなんだか外れてしまいました。

期待度が高かったのと、私自身普段より施術を受け慣れているせいもあるので…すみませんちょっと辛口になりました。

接客は丁寧でしたし、静かな空間作りもとても努力されていると思いました!

manamin様

先日は王様の昼寝にご来店いただき、口コミの方も書いていただきありがとうございました。

今回は、【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ*)+首肩.肩甲骨70分コースで、首肩周りから頭部を全体的に施術させていただきました。頭部はとても疲れやすい部分になっていますので、定期的なメンテナンスでお体の調子を整えてみてください。

今回は大切なお時間をさいてご来店いただいたなか、
    ご満足していただける施術を行えず大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、カウンセリングや施術内容を確認し、これから改善に努めて参りたいと思います。

とても貴重なご意見をありがとうございました。

これを成長のきっかけとして、これから努力していきたいと思います。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いサービス、空間作りを目指して参りますので、よろしくお願い致します。

今回はありがとうございました。

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 八王子店

• くどうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 21:48:26.0

雰囲気がよく、とても癒されました。凝っていた箇所や自宅でのケア方法なども教えていただけて良かったです。また来ます!

くどう様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は頭部が全体的にお疲れでしたね>_<
    くどう様の場合、頭部が凝り固まりやすいため、首コリや全身のむくみに影響が出てしまっています!頭部からケアをすることで全身の血流を良くすることができるので首コリやむくみ、頭痛のお辛さを軽減することができます!なので、是非シャンプーの際に頭部をほぐしてみてください!
    頭部から全身の力を抜きリラックスしやすい状態を作ってみてください!

ドライヘッドスパニスト 小池

• おっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:24:09.0

接客の仕方やお店の雰囲気は良かったです。ただ、自分が期待していたよりもちょっと違ったのかなーって思います。あくまでも個人の感想なのでそんなに気にしないで大丈夫だと思います。

【31.1.2.3日限定】しっかりほぐせるドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900

おっくん様

頭の整体(ドライヘッドスパ*) 首肩ほぐし 70分コースを担当させていただきました山口です!

その後の体調はいかがでしょうか?

今回は肩甲骨と首周りが凝っていたので念入りにほぐさせていただきました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

首や肩甲骨周りが凝り固まっていましたので肩甲骨を意識して胸を開いて閉じるの
    ストレッチと頭皮は側頭部がとても硬くなっていたので、耳上にある側頭筋をほぐしてみてください!

また、お忙しい中口コミにご意見くださりありがとうございました。

ドライヘッドスパニスト 山口

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-03 17:04:45.0

とても心地の良いヘッドスパでリラックスできました。
    施術後は頭が軽くなりスッキリしたので、また伺いたいと思います。
    日常生活でのアドバイスもいただけたので実践してみます。

あさみ様

先日は、数あるサロンの中から王様の昼寝 八王子店をお選び頂き、ご来店くださいまして誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

今回は30分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

リラックスできたとのことで、嬉しい限りです☆

あさみ様は、特に眼精疲労や首がお疲れとのことで、状態をみさせていただいたところ、特に首の付け根や側頭筋~耳周りにお疲れが溜まっているようで、主に食いしばりが影響しているようでした。
    食いしばりもストレスからくるものなので、就寝前に深呼吸をして呼吸を整えてから就寝してみてください^ ^

お伝えさせていただいたセルフケアも毎日の習慣にしていただき、+で施術を定期的に繰り返していく事で、お疲れがどんどん溜まりにくくなっていきます!

あさみ様のお身体が更に楽になっていただけるように、また一緒に考えさせていただけるのを楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ドライヘッドスパニスト 千葉

• だいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 15:31:10.0

施術の力加減も要望を伝えると調整してくれ、丁寧な施術で心地良い時間を味わえました。日頃の疲れをリフレッシュできた気分です。次回予約もさせてもらいました。

【31.1.2.3日限定】大人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900

だい様

お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

今回は50分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

リフレッシュできたとのことで、嬉しい限りです☆

だい様は、特に睡眠の質や首の寝違えにお悩みのようでしたので、他のお悩み箇所も含め、お疲れ箇所が緩和するよう根本的なところからしっかりと施術させていただきました。

お伝えさせていただいたセルフケアを毎日の習慣にしていただき、+で施術を定期的に繰り返していく事で、お疲れがどんどん溜まりにくくなり日常生活も快適になっていきますので、是非安心してお任せ下さいませ^ ^

だい様のお身体が更に楽になっていただけるように、また一緒に考えさせていただけるのを楽しみにしております!

ドライヘッドスパニスト 千葉

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 14:07:02.0

開始前にしっかりカウセリングしていただいたので、施術中も心地よく過ごせました。
    施術後に生活習慣から凝りやすい部分を教えていただいたので以前より少し意識するようになりました。また伺います!

小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)お顔のむくみ解消+首肩60分¥9800→¥6600

あみ様

60分コースの担当いたしました山口です^-^

今回は、眼精疲労から首と肩周りが凝り固まっていましたので、お悩みの箇所以外にしっかり施術いたしました。
    日常生活の中で少しでも意識していただけるだけでも、眼精疲労、首や肩の凝りは緩和されて来るのと、また施術後にお伝えしたセルフケアもご参考にしていただけたらと思います!
    また頭皮も気づかないうちにどんどん硬くなってしまいますので毎日少しずつで良いのでマッサージしてみて下さい(*^^*)

今後もご満足していただけるよう、精一杯努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします。次回もあみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 山口

• しゅうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:11:02.0

仕事の関係で肩から首にかけてコリが酷かったのですが、かなりスッキリしました。
    また、普段意識した方がいいこともアドバイスしてくださり、勉強になりました!
    また機会がありましたら利用させて頂きたいです。

しゅうへい様

お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただき光栄です☆

しゅうへい様は、特に首肩や、眼精疲労が特にお悩みとのことで、他のお悩み箇所も含め、お疲れ箇所が緩和するよう根本的なところからしっかりと施術させていただきました。
    身体の凝りに比べて、頭皮にとてもお疲れが溜まっているようでした。
    その場合、頭をしっかり解してあげる事で、首肩への負担も軽減され、目の疲れも緩和していき、日頃から頭皮のケアと、+で施術を定期的に繰り返す事でお疲れもどんどん溜まりにくくなっていきます☆

しゅうへい様のお身体が更に楽になっていただけるように、また一緒に考えさせていただけたら幸いです。

ドライヘッドスパニスト 千葉

• わたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:06:25.0

今回初めてマッサージに行きましたが、担当してくれたスタッフさんの施術が心地良く凝っていた肩周りがとても楽になりました!教えてもらった自宅ケア方法も試してみたいと思います!ありがとうございました!

わた様

初めてのマッサージとのことだったので、お辛い箇所以外にも全体的に念入りにほぐさせていただきました。お身体が楽になれたとのお言葉が聞けて嬉しい限りです(*^^*)

首や肩甲骨周りが特に凝り固まっていましたので、施術後にお話したセルフケアをご参考にお家でもケアを行ってみて下さい!
    また頭皮は気づかないうちにどんどん硬くなってしまいますので、こちらも毎日少しずつで良いのでマッサージしてみて下さい(*^^*)

ドライヘッドスパニスト 山口

• 石橋さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:53:10.0

仕事柄PC、スマホをさわる機会が多く目の疲れ、首のコリを自覚し施術を受けました。
    マッサージ自体受けたことはほぼなかったのですが、施術後に頭、目、首、肩と自覚症状の有無関わらず可動域が広がり楽になりました。

石橋様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

担当させて頂きました山口です。
    今回は、頭の整体(ドライヘッドスパ*) 首肩ほぐし30分コースをお受けいただきましたが
    その後のご体調などはいかがでしょうか?

眼精疲労から側頭部や後頭部が凝り固まっていましたのでしっかり施術いたしました。
    リラックスしていただけてまた、効果を実感して頂き嬉しく思います!

眼精疲労にはホットタオルを目の上に置いて温めると、目の疲れが緩和されるだけではなく、リラックス効果もありますので、ぜひやってみてください(^^)
    あとお風呂に入る時には頭皮をよく解しながら洗ってあげるのもオススメです!

頭皮は気づかないうちにどんどん硬くなってしまいますので毎日少しずつで良いのでマッサージしてみて下さい!

今後もご満足していただけるよう、精一杯努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします。次回も石橋様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト  山口

• きぬちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 18:13:52.0

丁寧なカウンセリングからの施術していただきました。
    初ヘッドスパで、首周りが楽になった気がします。

きぬちゃん様

先日は首肩周りがとてもお疲れでしたね>_<
    きぬちゃん様の場合、前傾姿勢になることが多いのでそこから首肩周りの負担が大きくなってしまってお辛さに繋がっています。首肩周りが凝ってくると全身の血流が悪くなり、お身体むくみやすくなってしまうので首肩周りのケアをしてみてください!お風呂あがりや寝る前に首や肩をゆっくり伸ばしてみてください!リラックス効果もあるのでぜひ試してみてください!

ドライヘッドスパニスト 小池

• めいぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 15:39:12.0

八王子の駅近ドンキホーテ近くのビルにあります。
    場所自体はコンパクトですが、お部屋はゆったりしておりマッサージチェアのようなふかふかなイスが心地よいです。施術後は上半身がスッキリ。こっていると感じていた逆側にこりが溜まっているとは驚きでした。次回また予約します。

めいぴょん様

お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

今回は70分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

めいぴょん様は、特に首肩のお疲れにお悩みとのことでしたので、状態を見させていただき、お疲れ箇所が緩和するよう根本的なところからしっかりと施術させていただきました。

特に背面~首にかけて左右差がみられまして、左右差は日常生活の癖がほとんどなので、どちらかに負担がかかりすぎていないかなど、日頃から意識してみてください^ ^

お伝えさせていただいたセルフケアも毎日の習慣にしていただくことで、お身体はどんどん変化していきますので、是非継続してみてください!

めいぴょん様のお身体が更に楽になっていただけるように、また一緒に考えさせていただけたら幸いです^ ^

ドライヘッドスパニスト 千葉

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 19:24:48.0

施術前の説明が丁寧で分かりやすかったです。また、マッサージして頂いた後背中が軽くなり背筋が伸びた気がします。助かりました。

みか様

先日は首肩周りがとてもお疲れでしたね>_<
    みか様の場合、お仕事柄どうしても首、肩、背中の筋肉が凝り固まりやすいためしっかりほぐさせていただきました!筋肉が凝り固まってしまうと、全身の血流が悪くなってしまいお辛さが出てしまいます。なので、1日数回肩を大きくグルグルと回し筋肉を動かしてみてください!
    凝り固まった部分をほぐすことでお身体を軽くする以外にも姿勢の改善にも効果的です!

ドライヘッドスパニスト 小池

• ひさやんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-30 23:16:36.0

以前からドライヘッドスパに興味があり、何度か行ったこともありますが、八王子エリアにはあまりお店が無いことを残念に思っていたところ、八王子に新しいお店が出来たとのことで、試しに行ってみました。予約時間の10分ほど前に着いたら、ドアに「時間ちょうどになってから入店」との張り紙があり、ドア前でしばらく待つはめになりましたw。寝ている方がいるからとの理由で、まあ仕方ないですね。担当はとても若い方でしたが、ヘッドと首肩~肩甲骨を丁寧にほぐして頂き、おかげさまですっきりしました。次回からは予約時間きっかりに着くように行きます。

ひさやん様

担当致しました小池です。
    入店時間のご協力ありがとうございました!
    その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は頭周りから首にかけてがとてもお疲れでしたね>_<
    ひさやん様の場合、眼精疲労の影響から頭周りがとても凝りやすい状態でした。頭周りは疲労や天気などに影響を受けやすい部分です。更に頭周りからケアをしていくことによって首のお辛さも軽減することができます!
    湯船に浸かりながら耳をぐるぐる周りして側頭部の筋肉を動かしてみてください!体が温まっている状態でやることによってほぐれやすくなるのでおすすめです!

ドライヘッドスパニスト 小池

• はんぴんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-29 23:45:32.0

仕事帰りに利用しました。
    初めての利用でしたが、店内や施術士さんの雰囲気もよく、良いリフレッシュとなりました。
    力加減も強すぎず弱すぎず、丁度いい感じ。
    また利用したいなと思います。

【31日まで限定】大人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900

はんぴん様

お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

はんぴん様は、特に首肩のお疲れにお悩みとのことでしたので、状態を見させていただき、お疲れ箇所が緩和するよう根本的なところからしっかりと施術させていただきました。

大胸筋のハリからくる巻き肩が特に気になったので、普段から姿勢の意識と、胸を開くストレッチも合わせてやってみて下さい☆

お身体が辛くなりましたら、是非また当店にお任せくださいませ^ ^

ドライヘッドスパニスト 千葉

• macaronさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-29 18:04:12.0

お店の雰囲気からとっても良くて、施術中も気持ちよくて途中途中眠ってしまってました。終わってからアドバイスカルテまで作ってくださり、とても丁寧なサロンだなという印象です。次回予約もしたので、また宜しくお願いします!

【22.23.24日限定】しっかりほぐせるドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900

macaron様

お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

macaron様は、特に首肩のお疲れにお悩みとのことで、状態を見させていただき、お疲れ箇所が緩和するよう根本的なところからしっかり施術させていただきました。

お伝えさせていただいたセルフケアを是非毎日の習慣にしていただき、+で施術を定期的に繰り返していく事で、お身体はどんどん変化していき日常生活も快適になっていきます☆

macaron様のお身体が更に楽になっていただけるように、また一緒に考えさせていただけるのを楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ドライヘッドスパニスト 千葉

王様の昼寝 八王子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー