5. 王様の昼寝 八王子店   >

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 八王子店

ドライヘッドスパセンモンテン オウサマノヒルネ ハチオウジテン

• 東京都八王子市中町7-9 中町ビル402
  • 八王子駅北口から徒歩5分[八王子、八王子駅、ドライヘッドスパ、眼精疲労、小顔]
  • まりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 20:46:58.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も落ち着いていて、入店から他のお客さんへの配慮がありとても良いです。
    施術もいつの間にか眠ってしまっていたのですが、頭痛と慢性化している肩首の痛みも軽くなり、連日の寝不足が嘘のように当日はぐっすり眠れました。また伺いたいと思います。

【初回人気No.1】頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐし50分¥6600→ ¥5800

• YYIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 16:05:58.0

お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    カウンセリングも丁寧で安心できました。
    施術後も頭皮がかなり柔らかくなった気がします。
    ホームケア等も教えていただいたのでやってみます。
    またお願いしたいと思います。

• らびっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 16:04:30.0

首や肩の凝りが酷いから頭も痛いのかな…と思い来店しました。施術後に、頭の凝りが一番酷いことがわかってびっくり。丁寧に施術していただき、お店の雰囲気もゆったりとしたもので大変心地よく過ごさせて頂きました。
    次回もまた利用させていただく予定です。

【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ*)+首肩.肩甲骨70分¥7500

• はやてさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 14:32:15.0

ヘットスパ初めてだったのですがとても良い時間を過ごせました。
    力加減もちょうど良く、終わったあとは身体が軽くなりました。

• りりりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 14:03:34.0

施術前のカウンセリングから、施術後の自宅でできるアドバイスまで、とても丁寧に対応して頂きました!
    最初に指圧の確認をしてくださるので、丁度良い強さで施術して頂けました!
    施術後は、首・肩の凝りが楽になり、首の可動域も広がっていました!!すごいです!!
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします!

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 八王子店からの返信コメント

りりり様

頭の整体(ドライヘッドスパ*) 首肩ほぐし 70分コースを担当させていただきました山口です。
    この度は、王様の昼寝 八王子店にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミ投稿にもご協力してくださりありがとうございました。

70分コースを施術をやらせていただきましたがその後の体調はいかがでしょうか?

今回は左の肩甲骨と首周りが凝っていたので念入りにほぐさせていただきましたが、
    効果を実感していただきとても嬉しい限りです(*^^*)
    首や肩甲骨周りが凝り固まっていましたので肩甲骨を意識して胸を開いて閉じるの
    ストレッチと頭皮は側頭部がとても硬くなっていたので、耳上にある側頭筋をほぐしてみてください!
    頭皮は気づかないうちにどんどん硬くなってしまいますので毎日少しずつで良いのでマッサージしてみて下さい(*^^*)

今後もご満足していただけるよう、精一杯努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします。次回もりりり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 山口

• せももさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-25 20:08:47.0

お店がとても綺麗で店員さんも丁寧な方でくつろげました。
    疲れが溜まってる人は利用すればリラックスできると思います。
    マッサージは強すぎず、ちょうど良かったです。
    ふかふかの椅子に寝ながら施術してもらえるので、気持ちよくうつらうつらできます。
    今日はありがとうございました。

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 18:51:36.0

お店の扉を開けるまでは、思っていた感じとは違っていたので、若干不安でしたが、担当の方の優しい接客に安心し、リラックスして施術を受ける事ができました。施術後は良く私の体の事をわかって下さっていたので、一回で凄く良くなったという訳ではなかったですが、再度お願いしたいと思いました。

【22.23.24日限定】しっかりほぐせるドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900

• カイザーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 15:47:16.0

カンセリングがしっかりしてて安心して施術してもらいました。
    70分コースでしたが気持ちよくて途中で寝てしまってあっという間でした。

【24.25.26.27日限定】しっかりほぐせるドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900

• Yさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 10:11:57.0

眼精疲労と首の痛みが酷く、少しでも改善させたいと思い施術をお願いしました。
    施術開始直後に気持ち良すぎて寝てしまいましたが、起きたらスッキリして眼精疲労も首も楽になりました。
    セルフケアも教えてもらったので家でも自分でケアしながら継続して通いたいなと思います。

【18.19.20日限定】しっかりほぐせるドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900

• ワンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 16:38:19.0

店内は落ち着いてて、癒しの空間でした。

施術は弱めでしたが、とてもリラックスできて、眠ってしまいました。
    体の緊張がほぐれたと思います。

また行きたいです。

• こさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 23:50:19.0

初めて伺いましたが、接客がとにかく丁寧でよかったです!
    首と肩がひどく凝っていて、目も疲れていたのですが、終わった後の開放感が最高でした!
    結構強めにやってもらった方が個人的にはすごく効きました。
    また実習あとに行かせていただきます!!

こ様

今回は首肩コリのお悩みでしたが、全体的に疲弊もしていたので念入りにほぐさせていただきました。施術の効果以外にも、とても素敵なお言葉を聞けて嬉しい限りです(*^^*)
    ストレッチと頭皮は後頭部がとても硬くなっていたので、髪の毛洗う時は、後頭部周りをほぐしてみてください!

今はとても大変で忙しい時期かもしれませんが、実習頑張ってください!!

今後もご満足していただけるよう、精一杯努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします。次回もこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 山口

• Chocolateさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 20:42:14.0

疲れていたので利用してみました。
    ゴリゴリと揉むようなマッサージではなく、ふんわり癒される感じで気がついたら寝ていました。
    もみ返しなども無く、とにかく癒された感じです。
    首肩のコリがあり、それが一回で改善されたかというとそうではないですが、身体も心も疲れた時にまた行きたいです。
    接客してくださった方はとても対応が良かったです。コメントが遅くなりましたがありがとうございました。

小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)お顔のむくみ解消+首肩60分¥9800→¥6600

• 丸さんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 15:20:25.0

本日はありがとうございました。
    首回り、そして、目の前がスッキリした感じがします。
    落ち着いた雰囲気も非常に好感を得ました。
    またお邪魔したいと考えています。

• なっつんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 17:01:47.0

初めてドライヘッドスパを利用させていただきました。カウンセリングもすごく丁寧施術も気持ちよかったです。

なっつん様

この度は王様の昼寝 八王子店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂きました山口です。

今回は、頭の整体(ドライヘッドスパ*) 首肩ほぐし50分コースをお受けいただきましたが
    その後のご体調などはいかがでしょうか?

眼精疲労から首と肩周りが凝り固まっていましたので全体的にしっかり施術いたしました。
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです(*^^*)

目元の充血や痛みには保冷剤で目の上に置いて冷やすと、赤みが鎮静されるだけではなく、リラックス効果もありますので、ぜひやってみてください(^^)
    あと空いている合間には、眉間~眉尻をよく解してあげるのもオススメです!

首肩周りも気づかないうちにどんどん硬くなってしまいますので毎日少しずつで良いのでストレッチしてみて下さい!

今後も仕上がりにご満足頂けるよう、技術向上のための努力を重ねて参ります。

ドライヘッドスパニスト  山口

• ちゃんかなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 14:37:09.0

非常に気持ちよかったです。
    最後、自分でのケアの仕方も教えていただきありがたかったです。担当の方も丁寧で接客も素敵でした。
    また機会があればお願いしたいです。

• madashimaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 12:43:22.0

重かった頭が軽くなり、久しぶりに夜ぐっすり眠ることができました。ありがとうございました。
    また時間を作って伺いたいです。

madashima様

先日は、数あるサロンの中から王様の昼寝 八王子店をお選び頂き、ご来店くださいまして誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

今回は70分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょう?

久しぶりにぐっすり眠れたとのことで、嬉しい限りです☆

madashima様は、特に目からの疲れで様々な箇所もお疲れが溜まっているようでしたので、お疲れが緩和するよう根本的なところからしっかりと施術させていただきました。

お伝えさせていただいたセルフケアを毎日の習慣にしていただき、+で施術を定期的に繰り返していく事で、お疲れがどんどん溜まりにくくなり、日常生活も快適になっていきます!
    また、初めの3.4回は完全に元に戻りきる前に繰り返していくことでお身体の状態はどんどん変化していきます!

お身体が更に楽になっていただけるように、また一緒に考えさせていただけましたら幸いです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ドライヘッドスパニスト 千葉

• まなしゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 01:22:52.0

眼精疲労があり、ドライヘッドスパに初めて伺いました。
    とても心地良かったです。終了後は、目がすごく開いている感じで驚きました。
    担当してくださった方も、
    丁寧で説明もわかりやすかったです。

【平日限定】大人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900

まなしゅ様

お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

今回は50分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょう?

リラックスしていただけたようで、嬉しい限りです☆

まなしゅ様は、眼精疲労が特にお悩みとのことで、状態をみさせていただいたところ、目からの疲れで様々な箇所もお疲れが溜まっているようでした。
    なので、お疲れが緩和するよう根本的なところからしっかり施術させていただきました。

お伝えさせていただいたセルフケアを毎日の習慣にしていただき、+で施術を定期的に繰り返していく事で、お疲れがどんどん溜まりにくくなり、日常生活も快適になっていきます☆

まなしゅ様のお身体が更に楽になっていただけるように、また一緒に考えさせていただけましたら光栄です!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• george.sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:56:59.0

施術もお店の雰囲気も全て満足でした!
    頭をやってもらうとすぐに寝てしまって終わる頃にはすっきりしました。軽くなった気がします。

george.s様

先日は、数あるサロンの中から王様の昼寝 八王子店をお選びいただき、

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は首肩周りがとてもお疲れでしたね>_<
    george.s様の場合、首肩コリ意外にも眼精疲労なども感じていたため、全身に力が入りやすい状態なので、頭周りからしっかりケアをさせていただきました!
    特に首周りが、凝り固まっていたので、ぜひちょっとした空き時間などを使って耳から鎖骨に向けて優しく撫でてみてください!首のリンパの流れが良くなり、首コリを軽減することができるので試してみてください!

定期的に施術をお受けいただくことでさらに効果を実感しやすくなりますので、今後もお任せいただけますと幸いです。
    今後もさらにご満足していただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 小池

• レディごんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:57:32.0

初めてリラクゼーションのサービスを提供していただけるお店を利用させて頂きましたが細かいヒヤリングと的確な部位のマッサージで万年肩こりと目の疲れが軽くなった気がしました。継続することで効果が出てくるんだろうなと言うことか感じられましたのでまたお願いしようと思いました。

【17.18.19日限定】大人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900

レディごん様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は目元周りや首肩がとてもお疲れでしたね>_<
    レディごん様の場合、目元周りや首肩がとても疲れやすい状態でしたのでしっかりケアをさせていただきました!
    お風呂に入った時や寝る前に目元や首肩を温めるようにしてみてください!温めることによって固まっていた筋肉が緩むため、疲労軽減することができます。温めることによってリラックスすることも出来るため睡眠の質向上にも繋がりますのでぜひ試してみてください!

ドライヘッドスパニスト 小池

• キスケさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 12:33:16.0

指圧加減は全く問題なく気持ちよく施術を受けられた。
    施術後に凝っている箇所や、今後の対策も丁寧に説明をしてくれたり、最初から最後までとても親切でした。

【11.12.13日限定】大人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900

キスケ様

嬉しいお言葉をいただき光栄です☆

キスケ様は、睡眠の質のお悩みだったり、首肩凝り、眼精疲労が特にお悩みとのことでしたので、他のお悩み箇所も含め、お疲れが緩和するよう状態をみてしっかり施術させていただきました。

お仕事柄、肩が内側に入りやすいと思いますので、なるべく胸を開くストレッチもしてあげてください☆
    お伝えさせていただいたセルフケアも、毎日の習慣にしていただき、+で施術を定期的に繰り返していく事で、お疲れがどんどん溜まりにくくなり、日常生活も快適になっていきます!

キスケ様のお身体が更に楽になっていただけるように、また一緒に考えさせていただけるのを楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ドライヘッドスパニスト 千葉

• ちまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 09:33:41.0

緊張もある中、ご丁寧に説明していただき
    とてもわかりやすかったです!

施術もとても丁寧で思わず
    ウトウトとしてしまいました!
    自分が思っていた以上に疲れが溜まっていたようで
    施術後は身体が軽くなったように思えました!

是非次も利用させていただきたいです!

ちま様

担当させて頂きました山口です。
    今回は、50分コースをお受けいただきましたが、その後のご体調などはいかがでしょうか?

眼精疲労もでしたが、お身体や頭も疲弊している様子でしたのでなるべくほぐれるように、リラックスしていただけるようにと施術させていただきました。
    当日は、リラックスして、また効果も実感して頂き嬉しく思います!

眼精疲労にはホットタオルを目の上に置いて温めると、目の疲れが緩和されるだけではなく、リラックス効果もありますので、ぜひやってみてください(^^)
    あとお風呂に入る時には頭皮をよく解しながら洗ってあげるのもオススメです!

今後もご満足していただけるよう、精一杯努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします。次回も、ちま様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト  山口

• ショウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:10:20.0

肩、背中への数回の指圧の後、ヘッドマッサージへ。
    もみ加減もちょうど良く、すぐに寝てしまったのがもったいないぐらい至福の時間でした。
    終わった後は、頭も軽くなり、スッキリしました。
    また、再訪したいと思います!

ショウ様

お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

今回は60分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょう?

ショウ様は、お顔のお悩みや、首肩凝りが特にお悩みとのことでしたので、他の箇所も含め、状態をみて根本的なところからしっかり施術させていただきました。

とてもお疲れが溜まっているようでしたので、セルフケアもしっかり頑張ってみてください☆

また、お休みしていただいた方が、余計な力が入らずお身体は解れやすくなるので、リラックスしていただけたようで、嬉しい限りです☆

ショウ様のお身体が更に楽になっていただけるように、また一緒に考えさせていただけるのを楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ドライヘッドスパニスト 千葉

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 11:44:20.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    割引価格だと大満足です!

【18.19.20日限定】大人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900

めぐ様

その後のご体調などはいかがでしょうか?

眼精疲労から側頭部や前頭部またお顔周りも凝り固まっていましたのでしっかり施術いたしました。嬉しいお言葉いただきありがとうございます!

頭皮は気づかないうちにどんどん硬くなってしまいますので毎日少しずつで良いのでマッサージしてみて下さい!

今後もご満足していただけるよう、精一杯努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします。次回もめぐ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト  山口

• マクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:47:33.0

疲れていた目元周りを重点的にほぐしていただき、気持ちよかったです。ありがとうございました。

【GW限定】しっかりほぐせるドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900

マク様

担当させて頂きました山口です。

今回は、頭の整体(ドライヘッドスパ*) 首肩ほぐし70分コースをお受けいただきましたが
    その後のご体調などはいかがでしょうか?

眼精疲労から首周りが凝り固まっていましたので全体的にしっかり施術いたしました。
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです(*^^*)

目元の痛みなどがありましたら保冷剤で目の上に置いて冷やすと、赤みが鎮静されるだけではなく、リラックス効果もありますので、ぜひやってみてください(^^)

ドライヘッドスパニスト  山口

• すーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:38:44.0

こちらが予約を間違えていたにもかかわらず真摯に対応していただき、私の希望日通りに施術していただきました。
    しっかりツボに入ってきて効いてる感じがしました、とっても気持ちよかったです!
    またお願いします

すーちゃん様

小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ*) 首肩ほぐし 60分コースを担当させていただきました山口です。

60分コースを施術をやらせていただきましたがその後の体調はいかがでしょうか?

今回は左肩~首周りがとても凝っていたので念入りにほぐさせていただきました。
    効果を実感していただきありがとうございました(*^^*)
    首や肩甲骨周りも凝り固まっていましたので肩甲骨を意識して胸を開いて閉じるの

今後もご満足していただけるよう、精一杯努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします。次回もすーちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 山口

• ゆまゆまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:55:16.0

頭痛と眼精疲労があり急遽伺いました。雰囲気もかなりよく初回の説明も丁寧でした。施術も丁寧で寝てしまうほど気持ちよかったです。また伺います。

ゆまゆま様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は首肩周りが特にお疲れでしたね>_<
    ゆまゆま様の場合、首肩周りがとても凝り固まっているため常に力が入っている状態でしたので、頭周りからほぐすことによって全身の力を抜いてみてください!シャンプーの際に頭皮の筋肉を動かすイメージでほぐすことによって頭周りの力が抜けていきます!力が抜けるだけでなく、むくみへの効果も期待できますので是非試してみてください!

ドライヘッドスパニスト 小池

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 15:17:09.0

担当の方の丁寧な接客と技術に感動しました。
    指圧の力加減もちょうど良くて最後まで癒やされました。
    また予約します。

【平日限定】しっかりほぐせるドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900

さわ様

嬉しいお言葉をいただき光栄です☆

さわ様は、特に首肩がお辛いとのでしたので、他のお悩み箇所も含め、状態をみて根本的なところからしっかり施術させていただきました。

最近睡眠がしっかりとれていないとのことで、睡眠の質に直接影響する頭頂部にハリや浮腫がありお疲れが溜まっておりました。

お伝えさせていただいたセルフケアを毎日の習慣にしていただき、+で施術を定期的に繰り返していく事で、お疲れがどんどん溜まりにくくなっていきます☆
    また、頭頂部のほぐしは就寝前に行うのがおすすめです☆

さわ様のお身体が更に楽になっていただけるように、また一緒に考えさせていただけるのを楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ドライヘッドスパニスト 千葉

• ウルッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:12:43.0

出張の関係で八王子に前入り宿泊で、首、肩の凝りがひどかったので検索して行ってみました!
    とても心地良く何度か眠りに落ちてましたが、終了後はスゴく快適になりました。定期的な施術を勧められましたが、出張なんで、すみません。
    地元にあれば、きっと月一くらいで通っていた事でしょう。それくらい気持ち良かったです♪オススメです^ ^

ウルッチ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

その後のご体調などはいかがでしょうか?

今回は、首と肩のお悩みでしたので念入りにほぐさせていただきました。
    また頭やお目元も疲弊している様子でしたのでなるべくリラックスしていただけるようにと施術させていただきました。

効果を感じていただけてとても嬉しい限りです(*^^*)

首肩もですが、主な原因が目元の周りからの来る凝りだと思うので、
    お仕事の合間には、肩を回して上げたりや眉間~眉尻をよく解してあげると辛さなどが緩和されるので是非ともやってみて下さい!

この度は王様の昼寝 八王子店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    またこちらに来る機会がありましたら、ぜひリフレッシュしにお越しくださいませ!

ドライヘッドスパニスト  山口

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 17:25:02.0

初めて体験しましたが、指圧の加減やスタッフさんの対応もよく心地よい空間でした。
    終わったら後はスッキリし身体が楽になったように感じます。また時間があれば行きたいと思います。

みか様

お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

施術中ごゆっくりできたようで、良かったです!
    嬉しい限りです☆

みか様は、特に頭や肩にお疲れが溜まっているようでしたので、全体的にお疲れ箇所が緩和するよう、しっかり施術させていただきました。
    お悩みと状態を拝見させていただいたところ、目からの疲れで様々な症状が出てしまっているようでした。

お伝えさせていただいたセルフケアを毎日の習慣にしていただき、+で施術を定期的に繰り返していく事で、お疲れがどんどん溜まりにくくなり、日常生活が快適に過ごせるようになっていきます☆

みか様のお身体が更に楽になっていただけるように、また一緒に考えさせていただけるのを楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ドライヘッドスパニスト 千葉

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:48:06.0

こちらで施術をしていただきました。
    気持ちよく、終わった後は信じられないぐらい頭や、肩などが軽くなりました。

あおい様

頭の整体(ドライヘッドスパ*) 首肩ほぐし 50分コースを担当させていただきました山口です。

先日は50分コースを施術をやらせていただきましたがその後の体調はいかがでしょうか?

今回は肩甲骨と肩上と首が凝っていたので念入りにほぐさせていただきましたが、効果を感じていただきありがとうございました。

今後もご満足していただけるよう、精一杯努めさせていただきますので、またお疲れの際には、ぜひリフレッシュしにお越しくださいませ!

ドライヘッドスパニスト 山口

王様の昼寝 八王子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー