3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. エクシアホワイト 仙台春日町店   >

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイト仙台春日町店

セルフホワイトニングサロンエクシアホワイトセンダイカスガマチテン

• 宮城県仙台市青葉区春日町3-8春日町ファインビル102
  • 勾当台公園駅から徒歩10分/[21時にアイス]の2F【仙台/ホワイトニング】

じゅさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 11:24:10.0

初めてホワイトニング、脱毛に来ました。
    ホワイトニングは1回目から効果があり、しみたりしないので安心して通えます!
    脱毛は2~4回位やればほぼほぼ毛が無くなりました!予想以上の効果にビックリしました!
    友達にもおすすめしたいと思います!
    これからも宜しくお願いします!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイト仙台春日町店からの返信コメント

じゅ様
    先日はエクシアホワイト仙台春日町店にご来店いただきありがとうございました!

沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    続けていただくことで更に効果を感じていただけるかと思います。通い放題なのでぜひお気軽にご予約下さい。
    脱毛も効果を感じられて私も嬉しいです!

ご質問等ございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)
    じゅ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

成田

• てるやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 18:46:56.0

ホワイトニング、脱毛ともに効果でできて嬉しいです!
    店内の雰囲気も良くてスタッフさんとお話しするのが楽しいです笑
    歯が茶色くなるのが嫌なのでこれからも通います!

てるや様
    先日はセルフホワイトニングサロン エクシア仙台春日町店にご来店いただきありがとうございました!

ホワイトニングだけでなく脱毛も効果でてきて私も嬉しいです♪
    エクシアホワイトニングは通い放題なのでぜひお気軽にご予約下さい!

ご質問等ございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)
    てるや様の次回のご来店心よりお待ちしております!

セルフホワイトニングサロン エクシア仙台春日町店

• blueさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 15:45:42.0

週2で通ってます。
    歯も白くなってきてツヤツヤです
    口の中もスッキリするのですごくオススメです

blue様

いつもご利用ありがとうございます♪
    エクシアは3種類のライトを使用してますので、白くなるだけでなくツヤ感とコーティングの効果も感じられます!
    続けていただくことで更に効果を感じていただけるかと思います。エクシアホワイトニングは通い放題なのでぜひお気軽にご予約下さい。

ご質問等ございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)
    blue様の次回のご来店心よりお待ちしております!

成田

• しーまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 17:28:34.0

ホワイトニング通って2ヶ月目です、白くなってきて楽しいです笑
    脱毛も効果出てきてるので夏までにツルツルにしたいです!

しーま様

今後もお好きなペースでご来店ください!♪
    脱毛も効果出てきていて良かったです!

ご質問等ございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)
    しーま様の次回のご来店心よりお待ちしております!

成田

• 36さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 01:12:34.0

通い始めて2ヶ月目ですが歯のトーンがかなり上がって、写真を撮る時もにっこり笑顔で撮ることができます!さらに脱毛の効果がとてもすごく感じられて、ツルツル生活満喫してます!脱毛も本当にすごい!QOLがかなり上がりました!

36様

いつもご利用ありがとうございます♪
    ホワイトニングも脱毛も効果実感いただけて嬉しいです!

ご質問等ございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)
    36様の次回のご来店心よりお待ちしております!

成田

• まゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 19:29:10.0

ずっと気になっていたけどお安くないだろうなぁと躊躇していたホワイトニング。
    価格と職場が近いこともあり通い始めました。
    初回からトーンアップを実感し、2ヶ月経ちましたが今は歯を出して笑うのも恥ずかしくない程まで白くなりました。
    担当のスタッフの方も気さくで、いつも元気を頂いています。

まゆ様

ご質問等ございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)
    まゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

成田

• YSさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:55:02.0

駅から近く予約も取りやすいので、仕事終わりにホワイトニングしに通っています。
    一回で明るくなったのでこれから更に白くなってくるか楽しみです。

YS様
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです♪

機材・溶剤は自社開発でこだわりぬいてますので、一度でも効果を感じられると思います!◯
    どれだけ来てもお値段変わりませんので、お好きな時にご予約お取りください!

ご質問等ございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)
    YS様の次回のご来店心よりお待ちしております!

成田

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:20:00.0

定期的に通ってるので歯の白さをキープできてるのはもちろんなんですが、最近はスタッフさんとお話するのが週一の楽しみになってます笑
    いつ行っても雰囲気の良いお店で大変満足してます!
    今後ともよろしくお願いします!

s様
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです♪

通いやすいサロンを目指してますのでそのように言っていただき嬉しいです!
    また機材・溶剤は自社開発でこだわりぬいてますので、次第に着色しづらい歯になります!

ご質問等ございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)
    s様の次回のご来店心よりお待ちしております!

成田

• ぽんずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 18:02:35.0

何回か通わせていただいたのですがスタッフの方も良く、楽しみの一つになっていました。
    歯も1回で分かるくらい明るくなっています!
    痛いなどもなくやり方も一つ一つ教えてくださるので初心者の方でも通いやすいと思います。
    自分の都合により辞めることになりましたがまた通いたいと思っています。

ぽんず様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    再開する際にはお気軽にご相談下さい(^ ^)

成田

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 12:11:33.0

ホワイトニング元々気になってて、友だちから紹介してもらい体験をした日にかなり思ったより満足したので、即契約しました!
    通うごとに白くなっていることが実感できてきてるので通うのが毎回楽しみです!毎回楽しいお喋りも楽しいです(^^)

もも様

ご紹介でご来店いただきありがとうございます♪
    紹介制度もございますので是非ご利用ください!

ご質問等ございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)
    もも様の次回のご来店心よりお待ちしております!

成田

• しーまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 17:53:05.0

トーン明るくキープしたいため週1通ってます。
    ツヤツヤになるので楽しいです!

しーま様

ご質問等ございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)
    しーま様の次回のご来店心よりお待ちしております!

成田

• かなみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 13:49:41.0

雰囲気最高でいつも楽しく施術していただいています。

かなみ様

過ごしやすいサロンを目指してましたので、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ご質問等ございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)
    かなみ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

成田

• yama112さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 07:39:46.0

今回のホワイトニングもトーンが上がって、満足です!
    スタッフさんも、話しやすくて楽しく通えてます!
    何よりも、通い放題は回数とか気にせず通えるのでコスパ最高ですね!

yama112様
    先日はエクシアホワイト仙台春日町店にご来店いただきありがとうございます!

通い放題なのでいつでもご予約していただいて大丈夫です!
    通いやすいサロンづくりをしているので嬉しいお言葉もありがとうございます♪

ご質問等ございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)
    yama112様の次回のご来店心よりお待ちしております!

成田

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 11:12:51.0

街中にあり、短時間で終わるため、いつも用事の合間などに通っています。いつも楽しいお喋りをありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

み様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    私もいつもお話し楽しいです!

ご質問等ございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)
    み様の次回のご来店心よりお待ちしております!

成田

• ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 15:19:38.0

ホワイトニング初めてで紹介でエクシアを知りました。1回で効果も感じましたし、料金も10,000円で通いやすいと思ったので今後続けていきたいと思います。

ゆ様

ご質問等ございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)
    ゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

成田

• りんりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 15:04:39.0

ホワイトニング効果があってとてもうれしく満足しています!

りんりん様
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです♪

食品に使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分の汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。そのため、よく皆様に「一度で白くなりました!」とお声をいただくことが多くあります♪

ご質問等ございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)
    りんりん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

成田

• 36さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:52:38.0

話しやすいスタッフさんと綺麗な店内で良かったです。1回の施術も短時間なので空いた時間に通うことができる点も魅力的だと思います。お手頃な価格な上にホワイトニングの効果も目に見えて実感できたので今後も継続していきます。ホワイトニングをしてから自分に自信が持てるようになり、自然と周りからもモテるようになりました。嬉しい。今後とも宜しくお願いします。

36様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    歯がトーンアップしていくと自分に自信が持てるようになりますし、周りからの印象も変わってきますね!

ご質問等ございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)
    36様の次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-27 11:38:35.0

今日もホワイトニングで、トーンアップしました。

いろんなホワイトニングしましたが、1番効果を実感できて、コスパも、良いです。

通い放題なのでいつでもご予約していただいて大丈夫です!
    自社開発の機材溶剤を使っていますので一回でも効果実感できます!

成田

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:05:37.0

週一くらいのペースで行ってます。白くなってきたので満足です。まだまだ白くしたいので続けていきます!

まる様
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです♪

機材・溶剤は自社開発でこだわりぬいてますので、次第に歯も強くなっていき着色しづらい歯になります!

ご質問等ございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)
    まる様の次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-16 16:19:13.0

スタッフさんからも、ホワイトニングは継続が大事と教えてもらったので、週に一回はホワイトニングにきています!!

エクシアホワイトの溶剤は、歯をツルツルにしてくれる成分もあるらしいので最高です!

通い放題なのでいつでもご予約していただいて大丈夫です!
    自社開発の機材溶剤を使っていますので照射後に歯にツヤ感出ます♪

成田

• パオパオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 16:14:53.0

本当に施術も丁寧で、なによりホワイトニングの時間が
    たのしいです!いつも同じ担当さんがついてくれるので
    歯のトーンが前より上がったことにも気づいてくれるし
    話も弾むし楽しいです。トーンもしっかりあがってます

パオパオ様

沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます!
    私もお話するのが楽しいです♪笑
    お友達とのご来店もお待ちしております!

ご質問等ございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)
    パオパオ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

成田

• てるやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 01:06:26.0

定期的に通ってますが段々と効果がでてきていると思います。
    店内の雰囲気やスタッフさんも明るい方でこれからも通っていけそうです。

てるや様

ご質問等ございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)
    てるや様の次回のご来店心よりお待ちしております!

セルフホワイトニングサロン エクシア仙台春日町店

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 11:46:55.0

30分程で終わり、最寄り駅やアーケードから近いところにあるので、とても通いやすいと思っています。
    いつも楽しいお喋りもありがとうございます!

み様
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    立地だけでなく予約も取りやすいのでお気軽にお問い合わせください!
    私もいつもお話で元気もらえてます♪

ご質問等ございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)
    み様の次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-12 11:27:04.0

今日もホワイトニングの効果があり、満足でーす!
    お店も、清潔感があり快適です!

[投稿日] 2024-02-10 11:42:46.0

ホワイトニングの施術も30分前後で、歯のトーンも上がって満足です!

nao様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    施術自体30分ほどで終わりますので、忙しい方におすすめです!

セルフホワイトニングサロン エクシア仙台春日町店

• みょんたさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 21:25:28.0

今までホワイトニング、脱毛は値段的な部分を気にしてしまいあまり関心がなかったのですが、今回友達からの紹介で利用させて頂きました。

このお値段で通い放題はとてもコスパが良いと思います。
    スタッフさんの対応もとても丁寧でしたし、質問に対しても快く答えて下さって、これから毎週通わせて頂きたいと思いました!
    とてもおすすめの出来るお店です。これからもよろしくお願いいたします(*´`*)

みょんた様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ホワイトニング初めての方におすすめのセルフホワイトニングサロンです!

ご質問等ございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)
    みょんた様の次回のご来店心よりお待ちしております!

成田

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:14:20.0

今までホワイトニングやっていたことありましたが、通い放題が魅力的で契約しました!
    スタッフさんも気さくでいろいろお話するのが楽しいです。
    短時間で行えるのも良いと思いました!
    効果が楽しみです!

。様
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!♪
    月にどれだけ来ていただいても金額は変わらないのでご安心ください!

ご質問等ございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)
    。様の次回のご来店心よりお待ちしております!

成田

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 11:30:47.0

今回友達の紹介で行きましたが、初めてでも詳しく説明してくれてわかりやすかったです。
    一回で効果も出たので続けます!LINEで予約も取りやすいです。

まる様
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです♪

ご予約も取りやすいかと!◯

ご質問等ございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)
    まる様の次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-08 10:31:30.0

今回のホワイトニングでも、トーンアップしました!
    嬉しいです!

お店の雰囲気も、とても明るくて楽しいです!

通い放題なのでいつでもご予約していただいて大丈夫です!
    きちんと週一でホワイトニングしているのでより効果も感じられているかと思います!

成田

• くぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 15:13:59.0

コスパ良いのでホワイトニング定期的に通ってます。ついでにセルフ脱毛も組んでるので一石二鳥でとっても助かります。

くぅ様

沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    当店は脱毛機も設置していますので、そちらもご案内可能です♪

ご質問等ございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)
    くぅ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

成田

エクシアホワイト 仙台春日町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー